ежик Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 кто на буднях может катануть? Я днём часто свободен бываю. В эту пятницу тоже можно, но после 18. Найдём какой-нибудь в меру стрёмный маршрут с пробегом не более 20 км?! Рио, в Чулково я горю желанием. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bontoni Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 Граждане, подскажите, плиз, чем звездочки надо смазывать? Давно на веломании читал, сейчас уже забыл, где искать. Какая-то жидкая смазка. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) народ,как вам мой вел с корзинкой? Изменено 29 мая, 2014 пользователем riglik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 Граждане, подскажите, плиз, чем звездочки надо смазывать? Давно на веломании читал, сейчас уже забыл, где искать. Какая-то жидкая смазка. Тефлоновая? Да литол купи и не парься) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tsvigor Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) народ,как вам мой вел с корзинкой? Красота какааа! Мечта сбылась! Граждане, подскажите, плиз, чем звездочки надо смазывать? Давно на веломании читал, сейчас уже забыл, где искать. Какая-то жидкая смазка. Звездочки не смазывают! Смазывают цепь! Я смазываю трансмиссионным маслом раз в 150 км, если сухая и чистая погода! Техническое обслуживание велосипеда Изменено 29 мая, 2014 пользователем tsvigor Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 Жидкие смазки не айс для цепи. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 Эх. А как же солидол )))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tsvigor Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 Жидкие смазки не айс для цепи. Ой ли? Вообще-то все смазки для цепи жидкие! ссылка ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bontoni Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 Большое спасибо за советы и материалы по смазкам! Ушел читать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 Народ, ну так как на счёт прокатиться завтра часика на 2-3. Лучше не позднее 12. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 Я не смогу, мне тут нашли применений и на сб, и на вск. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tsvigor Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 Планирую сегодня примерно в 19 от Лукойла на два-три часика! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 Эх, поздно увидел.(( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tsvigor Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) ]ссылка Изменено 2 июня, 2014 пользователем tsvigor Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 tsvigor круто! Я вот как то катался 37 км всего ))) Ну и каждый день на работу на велосипеде гоняю )) Очень нравится Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mar_IO Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) Наш человек !!! Я тоже часто раньше ездил на субботние дежурства к станции метро 1905 года. Жаль, дежурств таких теперь нет. Вариантов маршрута аппробировал множество. И по Каширке, и по Волгоградке, прочие параллельные улочки тоже объехал. Что касается поездки на Горки Ленинские, то это тоже было замечательно. Только тогда я переходил Москву-реку по шлюзу и далее через Андреевское, потом вдоль Пахры до Куприянихи, далее на Горки, там на территории покатался. Обратный путь похож- через Видное на Картино, Беседы, Дзержинский. Рекордным для меня является тур в Павловский Посад через Жуковский, Раменское, Егорьевскок шоссе, Фрязево. 98 км!!! Изменено 3 июня, 2014 пользователем Mar_IO Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Я живу в Москве и до работы мне ехать близко, но после работы часто катаю куда-то ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bontoni Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 тогда я переходил Москву-реку по шлюзу Нас в прошлом году не пустили с сынком проехать через шлюз. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) Описание велотура в финляндию )) ссылка Вернулся из Финляндии, испытал мерзкое чувство Почему туристам удобно отдыхать в Финляндии и неудобно в России Много уже писано, ничего нового конечно не узнаете, но интересно Изменено 6 июня, 2014 пользователем _1_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tsvigor Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 8 июня 2014. Лыткарино-Никоновское-Лыткарино с элементами разведки Трек: ссылка <iframe src="ссылка width="600" height="400" frameborder="0" scrolling="no" marginheight="0" marginwidth="0"></iframe> Некоторые фотки с маршрута: PS. Желающие присоединится пишите в личку. Далеко катаюсь по воскресеньям, выезд ранний не позднее 8 часов утра. Маршрут обсуждаем. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tsvigor Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 Велосипедисты и катер на воздушной подушке! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tsvigor Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) Велоклуб 3х9 (ссылка) проводит в субботу 21 июня велосипедную гонку «3 Бревна» имени Лёхи Окунева для детей и взрослых велосипедистов. Приглашаем детей с родителями из Лыткарино и Дзержинска и окрестных населённых пунктов (включая Москву) к участию! В прошлом году и детям, и родителям понравилось! Для участия необходим исправный велосипед и шлем (по желанию – иное защитное снаряжение, рекомендуем – перчатки, очки, репелленты). Гонка – бесплатная, при условии предварительной регистрации (однако мы будем рады, если Вы привезёте какие-нибудь печеньки для общего угощения). Детский заезд проводится отдельно от взрослого по упрощённой трассе. Сайт гонки: ссылка Положение: ссылка Тема на Веломании: ссылка Пожалуйста, не стесняйтесь задавать вопросы организаторам на сайте соревнований (регистрация не требуется)! Здесь мы тоже постараемся отслеживать тему, но там - вернее Изменено 23 июня, 2014 пользователем tsvigor Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 Пользуясь случаем, хочу поздравить своего брата с первым местом в категории Эксперты и команду "Волкуша" с третьим командным местом в категории Эксперты и вторым командным местом в категории Любители. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 Детские соревнования - классно! Недели три назад смотрел анонсы, но так и не нашёл ничего для четырёх летнего возраста (были на беговелах, но мой уже на 16 радиус перешёл с начала летнего сезона). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tsvigor Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) Velogearance Cup 2014 Лайтовый Третий 22 июня Чулково Как всегда, интересный и веселый репортаж от Раскладного. k1XPxpQ4Kgk Изменено 24 июня, 2014 пользователем tsvigor Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение