Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
modelist

Велопробег

Рекомендуемые сообщения

ежик   

кто на буднях может катануть? Я днём часто свободен бываю. В эту пятницу тоже можно, но после 18. Найдём какой-нибудь в меру стрёмный маршрут с пробегом не более 20 км?!

Рио, в Чулково я горю желанием.

Поделиться сообщением

bontoni   

Граждане, подскажите, плиз, чем звездочки надо смазывать? Давно на веломании читал, сейчас уже забыл, где искать. Какая-то жидкая смазка.

Поделиться сообщением

Rio   

Граждане, подскажите, плиз, чем звездочки надо смазывать? Давно на веломании читал, сейчас уже забыл, где искать. Какая-то жидкая смазка.

Тефлоновая? Да литол купи и не парься)

Поделиться сообщением

tsvigor   

post-12174-0-31707600-1401387937_thumb.jнарод,как вам мой вел с корзинкой? :D

Красота какааа! Мечта сбылась! :130:

Звездочки не смазывают! Смазывают цепь! Я смазываю трансмиссионным маслом раз в 150 км, если сухая и чистая погода!

Техническое обслуживание велосипеда

Изменено пользователем tsvigor

Поделиться сообщением

Sem   

tsvigor круто!

Я вот как то катался 37 км всего )))

Ну и каждый день на работу на велосипеде гоняю )) Очень нравится

post-375-0-13693400-1401742770_thumb.png

Поделиться сообщением

Mar_IO   

Наш человек :) !!! Я тоже часто раньше ездил на субботние дежурства к станции метро 1905 года. Жаль, дежурств таких теперь нет. Вариантов маршрута аппробировал множество. И по Каширке, и по Волгоградке, прочие параллельные улочки тоже объехал. Что касается поездки на Горки Ленинские, то это тоже было замечательно. Только тогда я переходил Москву-реку по шлюзу и далее через Андреевское, потом вдоль Пахры до Куприянихи, далее на Горки, там на территории покатался. Обратный путь похож- через Видное на Картино, Беседы, Дзержинский. Рекордным для меня является тур в Павловский Посад через Жуковский, Раменское, Егорьевскок шоссе, Фрязево. 98 км!!!

Изменено пользователем Mar_IO

Поделиться сообщением

Sem   

Я живу в Москве и до работы мне ехать близко, но после работы часто катаю куда-то )))

Поделиться сообщением

_1_   

Описание велотура в финляндию ))

ссылка

Вернулся из Финляндии, испытал мерзкое чувство

Почему туристам удобно отдыхать в Финляндии и неудобно в России

Много уже писано, ничего нового конечно не узнаете, но интересно

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

tsvigor   

8 июня 2014. Лыткарино-Никоновское-Лыткарино с элементами разведки

Трек: ссылка

<iframe src="ссылка width="600" height="400" frameborder="0" scrolling="no" marginheight="0" marginwidth="0"></iframe>

Некоторые фотки с маршрута:

DSCF0571.JPG

DSCF0576.JPG

DSCF0580.JPG

DSCF0583.JPG

DSCF0585.JPG

DSCF0586.JPG

DSCF0591.JPG

DSCF0593.JPG

DSCF0604.JPG

DSCF0612.JPG

DSCF0620.JPG

DSCF0635.JPG

DSCF0640.JPG

DSCF0642.JPG

PS. Желающие присоединится пишите в личку. Далеко катаюсь по воскресеньям, выезд ранний не позднее 8 часов утра. Маршрут обсуждаем.

Поделиться сообщением

tsvigor   

Велоклуб 3х9 (ссылка) проводит в субботу 21 июня велосипедную гонку «3 Бревна» имени Лёхи Окунева для детей и взрослых велосипедистов. Приглашаем детей с родителями из Лыткарино и Дзержинска и окрестных населённых пунктов (включая Москву) к участию! В прошлом году и детям, и родителям понравилось!

Для участия необходим исправный велосипед и шлем (по желанию – иное защитное снаряжение, рекомендуем – перчатки, очки, репелленты). Гонка – бесплатная, при условии предварительной регистрации (однако мы будем рады, если Вы привезёте какие-нибудь печеньки для общего угощения). Детский заезд проводится отдельно от взрослого по упрощённой трассе.

Сайт гонки: ссылка

Положение: ссылка

Тема на Веломании: ссылка

Пожалуйста, не стесняйтесь задавать вопросы организаторам на сайте соревнований (регистрация не требуется)! Здесь мы тоже постараемся отслеживать тему, но там - вернее

107672948.jpg

107672955.jpg

107673016.jpg

IMG_5229.JPG

IMG_5248.JPG

IMG_5252.JPG

d0bfd0bed0b1d0b5d0b4d0b8d182d0b5d0bbd0b8.jpg?w=630&h=462

Поделиться сообщением

_DSLR_   

Пользуясь случаем, хочу поздравить своего брата с первым местом в категории Эксперты и команду "Волкуша" с третьим командным местом в категории Эксперты и вторым командным местом в категории Любители.

Поделиться сообщением

ежик   

Детские соревнования - классно! Недели три назад смотрел анонсы, но так и не нашёл ничего для четырёх летнего возраста (были на беговелах, но мой уже на 16 радиус перешёл с начала летнего сезона).

Поделиться сообщением

tsvigor   

Velogearance Cup 2014 Лайтовый Третий 22 июня Чулково

Как всегда, интересный и веселый репортаж от Раскладного.

k1XPxpQ4Kgk

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.