Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
modelist

Велопробег

Рекомендуемые сообщения

_DSLR_   

Шиманы - музыкальные тормоза, это да. Меня задний задрал уже пищать, когда велик назад катишь. Если ехать, то все нормально. =)

Сменил бы на другие не задумываясь, но никто больше DualControl не делает. :(

Изменено пользователем _DSLR_

Поделиться сообщением

Rio   

Да пищит ладно, а там воет, иногда так воет когда по луже проедешь, резонируя в покрышках. Вся улица оборачивается.

Поделиться сообщением

_DSLR_   

Ну так может собрано криво?

Не проверяли?

Раскрутить два болта, которые держат калипер на вилке, чтобы калипер имел заметный люфт. Несколько раз крутануть колесо и интенсивно понажимать ручку тормоза и зафиксировать в нажатом положении. Не отпуская ручку закрутить болты. Закручивать можно не сразу до упора а лучше даже в два-три этапа.

ПАЛЬЦЫ МЕЖДУ РОТОРОМ (тормозным диском) И КАЛИПЕРОМ - НЕ СОВАТЬ! Отрежет кусок к чертовой бабушке и даже глазом моргнуть не успете.

Поделиться сообщением

Rio   

Ты имеешь ввиду, что калипер сдвинут вбок относительно диска? Нет, тут не это. Вой - только при нажатии на тормоз, т.е. когда обе колодки касаются диска.

Поделиться сообщением

_DSLR_   

Rio, Я имею в виду, что калипер, при сборке, может быть сдвинут куда угодно, кроме того сам ротор может выть и из-за того, что он не родной, а какой рядом лежал, тот и прикрутили. А вообще это, кмк, одна из самых больших тайн, почему воют тормоза на велосипедах... =))

Поделиться сообщением

ежик   

Предлагаю сегодня мотануться в Дзержинку и обратно на часок. Время выезда приблизительно 19:30, сбор на развилке при входе на кладбище (мне так удобнее)). Темп спешный, но могу ехать и за девушкой, если оденется в облегающее. Также в дзержинке можно будет искупаться, но не обязательно.

Поделиться сообщением

timka05   

Rio, только облегающее надень, иначе ежик вваливает неподецки, эндурист же :)

Изменено пользователем timka05

Поделиться сообщением

_DSLR_   

Темп спешный

Rio, запусти, плз, на смарте RunTastic какой-нить, если у тебя велокомпа нет. Уж очень мне интересно что такое "темп спешный" ))) Не от слова спе́шиться ли? )))

иначе ежик вваливает неподецки, эндурист же

Это он с мотором вваливает, а на педалях еще неизвестно. ))

Кстати, Rio, тормоз у товарища выть не перестал? А то есть еще одно, но крайнее средство.)))

Поделиться сообщением

timka05   

_DSLR_, вот с ежиком ездили в понедельник.

ссылка

я там правда паузу забыл в одном месте снять, но до Джержинского карьера трек нормальный.

Поделиться сообщением

tsvigor   

Это будет интересно даже просто посмотреть по трассе:

Чулково. 27 июля - финал Velogearance Cup 2014 XCO

Сложная и интересная трасса, сильные велосипедисты.

И хороший темп, несмотря на то, что все в облегающем. :)

5D3_8802.jpg

Изменено пользователем tsvigor

Поделиться сообщением

_DSLR_   

timka05,

Странное приложение какое-то... вверху указана максималка 29,9, а на графике скорости самый высокий пик 24,3.

Поделиться сообщением

timka05   

_DSLR_,хм и правда.

Смотался тут в Раменское - 52 км. До tsvigor далеко конечно, но для меня рекорд столько за один заход.

ссылка

Малины в лесу - уууу...

post-8736-0-03316200-1406106829_thumb.jp . post-8736-0-87142000-1406106829_thumb.jp . post-8736-0-54433000-1406106846_thumb.jp . post-8736-0-63258200-1406106847_thumb.jp

Поделиться сообщением

tsvigor   

_DSLR_,хм и правда.

Смотался тут в Раменское - 52 км. До tsvigor далеко конечно, но для меня рекорд столько за один заход.

ссылка

Малины в лесу - уууу...

Что здесь далекого: 18 км. в одну сторону, 18 в другую. Там пару часиков потусоваться, посмотреть интересные участки.

Далеко это вот:

ссылка

ссылка

Поделиться сообщением

ежик   

Возьми меня с собой

Неверный ответ. Правильный - я тоже поеду.

Народ, присоединяйтесь, не всё так страшно (Тимка любитель спокойной езды, поэтому ему кажется, что я валю).

Поделиться сообщением

_DSLR_   

tsvigor,Думаю, имелось в виду что ему пока с его 52-мя км до ваших 150+ за один присест далеко. =)

Но это дело наживное. Глупо рваться сразу на 100+. Проклянешь потом этот велосипед и вообще забросишь в дальний угол.)

Поделиться сообщением

timka05   

Что здесь далекого: 18 км. в одну сторону, 18 в другую. Там пару часиков потусоваться, посмотреть интересные участки.

Да, еще туда-сюда заехал, там объехал, сям интересно было глянуть - вот и набежало.

Думаю, имелось в виду что ему пока с его 52-мя км до ваших 150+ за один присест далеко. =)

Но это дело наживное. Глупо рваться сразу на 100+. Проклянешь потом этот велосипед и вообще забросишь в дальний угол.)

Ага, думал откинусь после этого заезда и на велик не буду смотреть еще с месяц ))) Ан нет, через 4 часа уже отошел, а через 2 дня уже с ежиком поехал. Каждый раз все легче и легче, буду накатывать наживное )))

Поделиться сообщением

ежик   

Половину ночи "выбирал" себе велик, так остановился на каком-то двухподвесе стоимостью 130 000р. Всё четко, красиво, но я понять не могу насколько мне на таком будет удобно ездить. Те двухподвесы на которые я садился стоят не более 10тр.

Суть, пока, не в выбранном веле, а том, что мне приснился сон, где я на таком гоняю по лесу, где-то в малине и напарываюсь на медведя. Дальше все в рассыпную, а после "головная боль", что вел нужно брать с пометкой "может уехать от медведя". Потом никак не хотелось просыпаться из-за тестов и поиска медведя в лесу (типа адреналин во сне).

Поделиться сообщением

tsvigor   

tsvigor,Думаю, имелось в виду что ему пока с его 52-мя км до ваших 150+ за один присест далеко. =)

Нет, имелось в виду до Чулково.

С собой я уже здесь ни кого не зову. На веломании и то желающих мало.

Хотя хотелось бы найти стойкого компаньона! :). С начала хотя бы километров на 60-70-80, а потом уж раскатается!

Да, еще туда-сюда заехал, там объехал, сям интересно было глянуть - вот и набежало.

Ага, думал откинусь после этого заезда и на велик не буду смотреть еще с месяц ))) Ан нет, через 4 часа уже отошел, а через 2 дня уже с ежиком поехал. Каждый раз все легче и легче, буду накатывать наживное )))

Самое главное в этом деле вовремя попить и поесть, чтобы в коленки не вступило и силы резко не закончились!

Многие катают так: 20 проехал - раз и закинул в себя бананчик или что то еще, а для питья вообще гидратор на спину вешают и пьют не прекращая крутить педали.

Поделиться сообщением

tsvigor   

Половину ночи "выбирал" себе велик, так остановился на каком-то двухподвесе стоимостью 130 000р. Всё четко, красиво, но я понять не могу насколько мне на таком будет удобно ездить. Те двухподвесы на которые я садился стоят не более 10тр.

Суть, пока, не в выбранном веле, а том, что мне приснился сон, где я на таком гоняю по лесу, где-то в малине и напарываюсь на медведя. Дальше все в рассыпную, а после "головная боль", что вел нужно брать с пометкой "может уехать от медведя". Потом никак не хотелось просыпаться из-за тестов и поиска медведя в лесу (типа адреналин во сне).

А ты уверен, что тебе обязателен двухподвес? Ты же на мотике не все время в седле гоняешь?

Ну а за 10 двухподвес это вообще не велосипед!

Поделиться сообщением

ежик   

А ты уверен, что тебе обязателен двухподвес? Ты же на мотике не все время в седле гоняешь?

Ну а за 10 двухподвес это вообще не велосипед!

Ой как не уверен! Но где найти человека, который даст прокатиться чуточку, чтоб понять насколько оно удобно и мне нравится.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.