Rio Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 Shimano BR-M446, 160mm там так воет, что не притрешь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) Шиманы - музыкальные тормоза, это да. Меня задний задрал уже пищать, когда велик назад катишь. Если ехать, то все нормально. =) Сменил бы на другие не задумываясь, но никто больше DualControl не делает. Изменено 22 июля, 2014 пользователем _DSLR_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 Да пищит ладно, а там воет, иногда так воет когда по луже проедешь, резонируя в покрышках. Вся улица оборачивается. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 Ну так может собрано криво? Не проверяли? Раскрутить два болта, которые держат калипер на вилке, чтобы калипер имел заметный люфт. Несколько раз крутануть колесо и интенсивно понажимать ручку тормоза и зафиксировать в нажатом положении. Не отпуская ручку закрутить болты. Закручивать можно не сразу до упора а лучше даже в два-три этапа. ПАЛЬЦЫ МЕЖДУ РОТОРОМ (тормозным диском) И КАЛИПЕРОМ - НЕ СОВАТЬ! Отрежет кусок к чертовой бабушке и даже глазом моргнуть не успете. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 Ты имеешь ввиду, что калипер сдвинут вбок относительно диска? Нет, тут не это. Вой - только при нажатии на тормоз, т.е. когда обе колодки касаются диска. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) Rio, Я имею в виду, что калипер, при сборке, может быть сдвинут куда угодно, кроме того сам ротор может выть и из-за того, что он не родной, а какой рядом лежал, тот и прикрутили. А вообще это, кмк, одна из самых больших тайн, почему воют тормоза на велосипедах... =)) Изменено 22 июля, 2014 пользователем _DSLR_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 Предлагаю сегодня мотануться в Дзержинку и обратно на часок. Время выезда приблизительно 19:30, сбор на развилке при входе на кладбище (мне так удобнее)). Темп спешный, но могу ехать и за девушкой, если оденется в облегающее. Также в дзержинке можно будет искупаться, но не обязательно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 Возьми меня с собой Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 (изменено) Rio, только облегающее надень, иначе ежик вваливает неподецки, эндурист же Изменено 23 июля, 2014 пользователем timka05 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 (изменено) Темп спешный Rio, запусти, плз, на смарте RunTastic какой-нить, если у тебя велокомпа нет. Уж очень мне интересно что такое "темп спешный" ))) Не от слова спе́шиться ли? ))) иначе ежик вваливает неподецки, эндурист же Это он с мотором вваливает, а на педалях еще неизвестно. )) Кстати, Rio, тормоз у товарища выть не перестал? А то есть еще одно, но крайнее средство.))) Изменено 23 июля, 2014 пользователем _DSLR_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 _DSLR_, вот с ежиком ездили в понедельник. ссылка я там правда паузу забыл в одном месте снять, но до Джержинского карьера трек нормальный. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 timka05,AVG. SPEED7.4 km/h Тоже спешный темп был или как? =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tsvigor Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 (изменено) Это будет интересно даже просто посмотреть по трассе: Чулково. 27 июля - финал Velogearance Cup 2014 XCO Сложная и интересная трасса, сильные велосипедисты. И хороший темп, несмотря на то, что все в облегающем. Изменено 23 июля, 2014 пользователем tsvigor Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 _DSLR_, нее, так купались еще.. смотри на график скорости, там виднее. Средний не смотри. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 timka05, Странное приложение какое-то... вверху указана максималка 29,9, а на графике скорости самый высокий пик 24,3. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 (изменено) _DSLR_,хм и правда. Смотался тут в Раменское - 52 км. До tsvigor далеко конечно, но для меня рекорд столько за один заход. ссылка Малины в лесу - уууу... . . . Изменено 23 июля, 2014 пользователем timka05 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tsvigor Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 (изменено) _DSLR_,хм и правда. Смотался тут в Раменское - 52 км. До tsvigor далеко конечно, но для меня рекорд столько за один заход. ссылка Малины в лесу - уууу... Что здесь далекого: 18 км. в одну сторону, 18 в другую. Там пару часиков потусоваться, посмотреть интересные участки. Далеко это вот: ссылка ссылка Изменено 23 июля, 2014 пользователем tsvigor Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 Возьми меня с собой Неверный ответ. Правильный - я тоже поеду. Народ, присоединяйтесь, не всё так страшно (Тимка любитель спокойной езды, поэтому ему кажется, что я валю). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 tsvigor,Думаю, имелось в виду что ему пока с его 52-мя км до ваших 150+ за один присест далеко. =) Но это дело наживное. Глупо рваться сразу на 100+. Проклянешь потом этот велосипед и вообще забросишь в дальний угол.) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 (изменено) Что здесь далекого: 18 км. в одну сторону, 18 в другую. Там пару часиков потусоваться, посмотреть интересные участки. Да, еще туда-сюда заехал, там объехал, сям интересно было глянуть - вот и набежало. Думаю, имелось в виду что ему пока с его 52-мя км до ваших 150+ за один присест далеко. =) Но это дело наживное. Глупо рваться сразу на 100+. Проклянешь потом этот велосипед и вообще забросишь в дальний угол.) Ага, думал откинусь после этого заезда и на велик не буду смотреть еще с месяц ))) Ан нет, через 4 часа уже отошел, а через 2 дня уже с ежиком поехал. Каждый раз все легче и легче, буду накатывать наживное ))) Изменено 23 июля, 2014 пользователем timka05 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 Половину ночи "выбирал" себе велик, так остановился на каком-то двухподвесе стоимостью 130 000р. Всё четко, красиво, но я понять не могу насколько мне на таком будет удобно ездить. Те двухподвесы на которые я садился стоят не более 10тр. Суть, пока, не в выбранном веле, а том, что мне приснился сон, где я на таком гоняю по лесу, где-то в малине и напарываюсь на медведя. Дальше все в рассыпную, а после "головная боль", что вел нужно брать с пометкой "может уехать от медведя". Потом никак не хотелось просыпаться из-за тестов и поиска медведя в лесу (типа адреналин во сне). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tsvigor Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 (изменено) tsvigor,Думаю, имелось в виду что ему пока с его 52-мя км до ваших 150+ за один присест далеко. =) Но это дело наживное. Глупо рваться сразу на 100+. Проклянешь потом этот велосипед и вообще забросишь в дальний угол.) Нет, имелось в виду до Чулково. С собой я уже здесь ни кого не зову. На веломании и то желающих мало. Хотя хотелось бы найти стойкого компаньона! . С начала хотя бы километров на 60-70-80, а потом уж раскатается! Да, еще туда-сюда заехал, там объехал, сям интересно было глянуть - вот и набежало. Ага, думал откинусь после этого заезда и на велик не буду смотреть еще с месяц ))) Ан нет, через 4 часа уже отошел, а через 2 дня уже с ежиком поехал. Каждый раз все легче и легче, буду накатывать наживное ))) Самое главное в этом деле вовремя попить и поесть, чтобы в коленки не вступило и силы резко не закончились! Многие катают так: 20 проехал - раз и закинул в себя бананчик или что то еще, а для питья вообще гидратор на спину вешают и пьют не прекращая крутить педали. Изменено 23 июля, 2014 пользователем tsvigor Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 ..или в локти. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tsvigor Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 Половину ночи "выбирал" себе велик, так остановился на каком-то двухподвесе стоимостью 130 000р. Всё четко, красиво, но я понять не могу насколько мне на таком будет удобно ездить. Те двухподвесы на которые я садился стоят не более 10тр. Суть, пока, не в выбранном веле, а том, что мне приснился сон, где я на таком гоняю по лесу, где-то в малине и напарываюсь на медведя. Дальше все в рассыпную, а после "головная боль", что вел нужно брать с пометкой "может уехать от медведя". Потом никак не хотелось просыпаться из-за тестов и поиска медведя в лесу (типа адреналин во сне). А ты уверен, что тебе обязателен двухподвес? Ты же на мотике не все время в седле гоняешь? Ну а за 10 двухподвес это вообще не велосипед! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 А ты уверен, что тебе обязателен двухподвес? Ты же на мотике не все время в седле гоняешь? Ну а за 10 двухподвес это вообще не велосипед! Ой как не уверен! Но где найти человека, который даст прокатиться чуточку, чтоб понять насколько оно удобно и мне нравится. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение