Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
modelist

Велопробег

Рекомендуемые сообщения

riglik   

Ой как не уверен! Но где найти человека, который даст прокатиться чуточку, чтоб понять насколько оно удобно и мне нравится.

попроси DSRL :boss:

Поделиться сообщением

ежик   

А есть такие варианты, при которых задний аморт блокируется в замок и ты едешь как на обычной раме? А сайты с грамотными ценами на велы класса "люкс" знает кто?

Поделиться сообщением

tsvigor   

Ой как не уверен! Но где найти человека, который даст прокатиться чуточку, чтоб понять насколько оно удобно и мне нравится.

Обратись к _DSLR_, у него вроде как двухподвес. Наверное не откажет!

Поделиться сообщением

tsvigor   

А есть такие варианты, при которых задний аморт блокируется в замок и ты едешь как на обычной раме? А сайты с грамотными ценами на велы класса "люкс" знает кто?

ссылка

ссылка

Пока есть возможность! А то скоро введут новые пошлины!

Изменено пользователем tsvigor

Поделиться сообщением

Rio   

Rio, запусти, плз, на смарте RunTastic какой-нить, если у тебя велокомпа нет. Уж очень мне интересно что такое "темп спешный" ))) Не от слова спе́шиться ли? )))

Кстати, Rio, тормоз у товарища выть не перестал? А то есть еще одно, но крайнее средство.)))

Велокомп есть, врет не более чем на 5%, сверяли с gps (поэтому, моежт и не врет, gps-то аппроксимацию проводит). Устроит?

Кстати, тут не так давно на работе с мужиком зацепился,много он всякого глупого говорил, но особенно меня зацепило, что мол, велосипед едет километров 12 км/ч по дороге. И бил себя пяткой в грудь и был готов спорить хоть на мой мотоцикл что больше 50 я не выжму. В тот же день с горки, но в куртке

BrEap6JCMAAMIyw.jpg

Поделиться сообщением

_DSLR_   

Ой как не уверен!

Не уверен - не бери. )) Я как зад на кочках отбивать забодался в походе да еще под рюкзачком, тогда и решил, что подвес мне нужон и с него на ваши деревянные табуретки не пересяду. =))

А если у тебя в основном асфальты да утоптаные дорожки, то подвес тебе и не нужен. Прыгать ты на нем все равно не сможешь, как мечтал. ))

Но где найти человека, который даст прокатиться чуточку, чтоб понять насколько оно удобно и мне нравится.

попроси DSRL

Обратись к _DSLR_, у него вроде как двухподвес. Наверное не откажет!

DSRL, прошу.

Уговорили, чертяки языкастые.)) Только чур упал - купил. ))

чтоб понять насколько оно удобно и мне нравится.

Большой кстати вопрос, будет ли тебе удобно. Если под вес еще можно амморты подкачать, то вот ростовку рамы я под тебя не укорочу никак. Ну и еще у меня переключатели совмещены с тормозными ручками (тот самый DualControl) - с непривычки может доставить неудобств.

А есть такие варианты, при которых задний аморт блокируется в замок и ты едешь как на обычной раме?

Любой нормальный задний амморт имеет положение блокировки. А мой вот не имеет, у него вместо блокировки режим ProPedal, в котором амморт предотвращает раскачивание от педалирования, но будет срабатывать на сильных тычках. Мне нравится.

В тот же день с горки, но в куртке

Надо было с горки, в куртке и в воздушном кармане за фурой... )))

Поделиться сообщением

ежик   

ссылка

ссылка

Пока есть возможность! А то скоро введут новые пошлины!

Эх, понравились пару вариантов. правда возникли сомнения по наличию подобных запчастей (колодки к примеру) в России.

Поделиться сообщением

ежик   

Ну, прыгать я думаю уже правильно не научусь, а вот промчаться по брёвнышкам, камушкам, песочку и кривым тропинкам мне нравится. Чувствую недолго осталось и ежик будет раскручен на какой ни будь дорогущий пепелац. Но тут, чур, выбирать вместе))), а то я снова вел не по назначению возьму. Кстати, приглянулись два варианта: ссылка и ссылка

Поделиться сообщением

Rio   
Большой кстати вопрос, будет ли тебе удобно. Если под вес еще можно амморты подкачать, то вот ростовку рамы я под тебя не укорочу никак. Ну и еще у меня переключатели совмещены с тормозными ручками (тот самый DualControl) - с непривычки может доставить неудобств.

Ты про контакты не забыл предупредить? =) вот где неудобства

Поделиться сообщением

tsvigor   

ежик, Зарегистрируйся здесь ссылка Почитай соответствующие разделы. Здесь очень много опытных катальцев. Может кто чего-нибудь дельного присоветует. И я думаю по стилю катания тебе сюда: ссылка Посети места катания, там и попробовать дадут! А нам потом расскажешь, что и как.

Кстати и к нам катают ссылка

Изменено пользователем tsvigor

Поделиться сообщением

_DSLR_   

Ты про контакты не забыл предупредить? =)

У меня там с одной стороны на контакты вставлена площадка под обычную обувь, я ж на нем не только в велоботинках езжу.. )

Поделиться сообщением

ежик   

tsvigor, почитал мельком, стало страшно: а моё ли - горы, спуски))). Надо попробовать на соревнования в Чулково попасть (посмотреть), а там решим какой мой стиль катания. На моце словами я тоже гоню, а на деле всё страшно до жути (именно покалечиться, уж больно долго всё проходит, а потом и постоянно о себе напоминает).

Кто поедет 27 в Чулково?

Поделиться сообщением

_DSLR_   

Но тут, чур, выбирать вместе))), а то я снова вел не по назначению возьму. Кстати, приглянулись два варианта: http://www.chainreac...13/rp-prod87480 и http://www.chainreac...13/rp-prod87475

Оба варианта для нашей местности странные. ))

Один Trail, а второй вообще DownHill.

Еж, ты вот так гонять собрался?

5mD3yJ60mrk

Поделиться сообщением

_1_   

Ребят, а никто на таких не катался: Peugeot CM 61 (2014)

ссылка

С виду симпотяшка. Кто какие минусы видит в нем? Дайте пару советов

Поделиться сообщением

ежик   

_DSLR_, А я так смогу?))) Хотел бы, но предполагаю будет всё гораздо лайтово. А потом - где найти такую трассу не тратя на это весь день!?

Поделиться сообщением

_DSLR_   

_1_,С виду вроде обычный велик, с обычным для такой цены оборудованием. Вы же не пишете как эксплуатировать будете. ))

Если два раза в месяц вокруг дома покататься - нормально. А если ездить много и интенсивно, то придется частенько регулировки переключателей например проверять и, конечно, материться на нечеткое переключение или вообще непереключение передач на пониженную под нагрузкой, когда уже начали подъем. Но это ничего, просто научитесь переключаться заранее. ))

Нравится надпись Peugeot - берите. )

Поделиться сообщением

ежик   

_1_, Дорого и фиг знает что. Я так понимаю - незачем брэнды брать, если их отношение не коим образом не относится к велопромышленности.

Поделиться сообщением

_DSLR_   

_DSLR_, А я так смогу?))) Хотел бы, но предполагаю будет всё гораздо лайтово. А потом - где найти такую трассу не тратя на это весь день!?

Вот об этом и речь. У нас тут элементарно негде так кататься, хотя в Чулках вполне можно найти себе приключений. В общем, не для равнинной местности такие аппараты, а для того, чтобы ехать на них вниз. Обычно быстро ехать. )

Поделиться сообщением

_1_   

_1_,С виду вроде обычный велик, с обычным для такой цены оборудованием. Вы же не пишете как эксплуатировать будете. ))

Если два раза в месяц вокруг дома покататься - нормально. А если ездить много и интенсивно, то придется частенько регулировки переключателей например проверять и, конечно, материться на нечеткое переключение или вообще непереключение передач на пониженную под нагрузкой, когда уже начали подъем. Но это ничего, просто научитесь переключаться заранее. ))

Нравится надпись Peugeot - берите. )

_1_, Дорого и фиг знает что. Я так понимаю - незачем брэнды брать, если их отношение не коим образом не относится к велопромышленности.

Неее, не в самой надписи дело, могу и замахзать ее, но в бренде да. Может качественно делают? ))

Да по характеристикам обычный, мне именно качество сборки бы узнать.

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

_DSLR_   

Неее, не в самой надписи дело, могу и замахзать ее, но в бренде да.

мне именно качество сборки бы узнать.

Скорее, вам бы узнать кто им раму варит.. ) Потому, что все остальное - понятно что и понятно как вешается.

Ставлю на то, что раму им варит Merida. Уж точно не сами на заводах пыжо

Кажется, я поторопился.

Вот статья о том, как делают велосипеды Пежо.

Изменено пользователем _DSLR_

Поделиться сообщением

Rio   

C ежиком прокатился хорошо. Он вваливает, приходилось меня ждать. 14,2 км, 16.7 средняя, 51 минута чистой езды. Искупались, хорошо так.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.