riglik Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 riglik, ты ещё цену не видела. Вот где жуть. Поздравляйте! купил жене велосипед. Двухподвес. Красивый, лёгкий, классный, но без торга и с покрышкой, которая сдувается, а я её так вообще не смог накачать. Глянул, а она похоже безкамерка. Как ремонтируют подскажите, плиз. что за велик, хвастайся Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tsvigor Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 что за велик, хвастайся Кататься надо, а не хвастаться! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 Поздравляйте! купил жене велосипед. Двухподвес. А на фига козе баян жене двухподвес?Она что,как Ежик с шилом в заднице, будет стрекозлить по буеракам?Ей и односкоростного городского хватило бы... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tsvigor Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) А на фига козе баян жене двухподвес?Она что,как Ежик с шилом в заднице, будет стрекозлить по буеракам?Ей и односкоростного городского хватило бы... Неее, Праальна! Пусть в лесу свежим воздухом с комфортом дышит! Не все Ежику одному по лесам на гонять! И вооще, велосипед хороший семейный отдых! Изменено 23 марта, 2015 пользователем tsvigor Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 А на фига козе баян жене двухподвес? комфорт Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 А на фига козе баян жене двухподвес?Она что,как Ежик с шилом в заднице, будет стрекозлить по буеракам?Ей и односкоростного городского хватило бы... да себе купил))))жена пару раз катнется и забудет.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tsvigor Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 да себе купил))))жена пару раз катнется и забудет.... Тссс! Не говори ни кому... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 Тссс! Не говори ни кому... Вот это точно говорить никому не стоило: решил разобраться со спускаемым задним колесом, разобрался (камера, можно в кармане потерять, поставил заплатку тяжелее всей камеры). Радости полные штаны, а педали ещё не купил. Но надо похвастаться, сфоткать. Дай, думаю, поставлю педали смоей Мириды. Итог: руки из жопы, поспешишь на бабло попадёшь, бляха муха, чего бы ещё не сломать. Короче, не по резьбе пошли педальки, запорол к едрене фени шатуны(((. Как сказать жене, что её велосапед болен? Да и боюсь эти шатуны снимать - хрупкое какое-то всё Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tsvigor Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) Вот это точно говорить никому не стоило: решил разобраться со спускаемым задним колесом, разобрался (камера, можно в кармане потерять, поставил заплатку тяжелее всей камеры)... Из чего же ты заплатку сделал? ... Короче, не по резьбе пошли педальки, запорол к едрене фени шатуны(((. Как сказать жене, что её велосапед болен? Да и боюсь эти шатуны снимать - хрупкое какое-то всё Съемником, проблем быть не должно! Очень аккуратненько снимаются! Изменено 27 марта, 2015 пользователем tsvigor Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 запорол к едрене фени шатуны((( Хочу тебя поздравить, шатуны деор стоят 5000. Если самому не прыгать, а только для жены можно купить попроще. Но ты же не удержишься, так что попадалово. Да и этих надолго не хватит, а XTR стоят 20. Что за цены? Я в свое время хромолевые шатуны для стрита за 5000 брал - были самые дорогие. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 Slimer, Я может чего-то не понял, а куда надо прыгать на трейловой раме так, что шатуны не выдерживают? шатуны деор стоят 5000 а XTR стоят 20 А что, на Shimano свет клином сошелся? Да и никто не запрещает купить тот же Deore б/у. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 я инженер или не инженер? успокоился, посмотрел и разобрал шатуны. Вчера до ночи искал шатуны бэу Диоры , так предложения в среднем в 3-4 тысячи рублей, "шоколад" в 1.5-2 тысячи улетает за пару часов. Но таких предложений один-два в месяц. Ремонт резьбы шатунов обойдётся в две тысячи за за оба. Но пока поищу. Камера, кстати, спустилась. Нашёл ещё одну дырочку. А заплатка мотоциклетная.)) Теперь у меня точно дисбаланс на колесе будет. Ещё почитал про визжящие тормоза, которые не тормозят в общем. Оказалось их надо в печь, чтоб испарилась влага и масленая оболочка и тогда всё типа тип-топ. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 Оказалось их надо в печь, чтоб испарилась влага и масленая оболочка и тогда всё типа тип-топ. Да, есть такие тормоза, которые лучше сразу в печь. )) А вообще, какой-то странный и муторный способ. Есть же для мотиков очиститель тормозных механизмов в баллоне, типа газированный ацетон. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 Да, есть такие тормоза, которые лучше сразу в печь. )) А вообще, какой-то странный и муторный способ. Есть же для мотиков очиститель тормозных механизмов в баллоне, типа газированный ацетон. на веломании пишут, что так портятся манжеты. Я хз кто прав, но проверю оба. а пока колодки на утюге. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 Ну, замачивать то не надо в ацетоне)) чуть чуть на ротор брызнуть и колодками поприхватывать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 а куда надо прыгать на трейловой раме так, что шатуны не выдерживают? Ну знаешь, когда пару раз шатуны поменяешь проще махнуть рукой и купить дорогие, чем снова надеяться на авось. Я в свое время все что можно было переломал И вроде ничего сверхъестественного. Правда у меня постоянные прыжки были вместо обычного педалирования. ежик, Поедешь покупать проверь тоже как-нибудь. Резьбу первым делом. А звезды так и должны с ними идти. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 28 марта, 2015 Заметил, что в некоторых объявлениях о продаже новых педалей отмечена, что причина - не подошедшая резьба. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Техану Жалоба Опубликовано 28 марта, 2015 есть ли у кого насос высокого давления - подкачать аморт и вилочку? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tsvigor Жалоба Опубликовано 29 марта, 2015 (изменено) Вчера, где-то между Егорьевском и Шатурой! Изменено 29 марта, 2015 пользователем tsvigor Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvant Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 Вчера в Дзержинке. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Техану Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 на Волкуше хорошо. сбалансированная десятка для тренировки. по большей части отличный лёд. п.с. насос нашла Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zealot Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 Лед на Волкуше растает и можно будет гонять. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 Техану, Как раз было интересно, не сильно скользко? А то у меня медленно кататься не получается, а на стеклянных спусках стремновато, резина не шипована. )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zealot Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 _DSLR_, вообще скользко. В эти выходные там еще катались некоторые на лыжах. С горок они конечно спускались сильно тормозя лыжами,т.т. разгоняться слишком стремно было по льду. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 Техану, Как раз было интересно, не сильно скользко? А то у меня медленно кататься не получается, а на стеклянных спусках стремновато, резина не шипована. )) Как показывает практика езды на мотоцикле - на летней резине по льду - надо ехать не тормозя и даже не притормаживая, без поворотов рулем, используя уклоны. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение