ежик Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 Техану, а велосипед то не кормите! Дохляк какой, прыгнешь он и сломается))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Техану Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) ещё можно парню на кольнаге рассказать. он, кажется, не в курсе))) Изменено 16 апреля, 2015 пользователем Техану Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) Техану, ха-ха, да это фотошоп! А вот в грязь он не проедет))) Изменено 16 апреля, 2015 пользователем ежик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Техану Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 э-ээ Мартин Эштон - фотошоп? дорогой Ёжик, шоссейник же обычно не для грязи покупают-собирают Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serrg Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 как то неочень в услових Лыткарино и округе катать на шоссейнике, велодорожек нет, по автомобильных дорогам катать - выхлопы и пыль нюхать... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 как то неочень в услових Лыткарино и округе катать на шоссейнике, велодорожек нет, по автомобильных дорогам катать - выхлопы и пыль нюхать... Да вроде бы никто никого и не заставляет... Или вам уже звонили угрожали? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Техану Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2015 Волкуша подсохла, до дальнего карьера доезжается не выстёгиваясь. в лесу хорошо. верба цветёт, сморчки прут Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Техану Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2015 2 мая в лесу под боком будет простенькая кк гоночка. можно поучаствовать, можно просто на народ посмотреть, можно вне зачёта проехать - силы попробовать. масса вариантов, в общем. тут глянуть подробности Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tsvigor Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2015 (изменено) Да, будет интересно! Хоть это не Чулково, но я не думаю, что будет очень просто. Велоджеранс точно найдет свои изюминки на трассе Редбайка! а может и придумает, что-то свое, тем более, что рельеф позволяет! Изменено 26 апреля, 2015 пользователем tsvigor Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serrg Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2015 без шлема не допустят? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tsvigor Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2015 без шлема не допустят? Не-а! Шлем обязателен! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serrg Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2015 Не-а! Шлем обязателен! печально Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Техану Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 без шлема можно проехать вне зачёта для удовольствия ) совсем недавно пускали без шлема под расписку, сейчас вроде нет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
velogor Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 кто-то собирается поглядеть(обкатать) трассу? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Техану Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) вроде ж её ещё нету. есть только инфа, что на круг будет км 5-6. и набор высот. вроде всё. ну и предположение, что используют часть расслабонческой трассы (судя по точке лагеря) собираюсь. Изменено 30 апреля, 2015 пользователем Техану Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tsvigor Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 ... собираюсь. Участвовать или посмотреть? А меня, к сожалению, день занят! Скорее всего смогу выкатиться только 4-го, наверное поеду по своему стандартному маршруту до ст.Пески, хотя надо еще каретку поменять! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 Везёт вам. Я на моце всю интимную часть при падении отбил, попробовал катнуть до дзержинки, так всё это отбитое дело только усугубил((. Странно что взносы не маленькие (может это и нормально, я сужу по сборам для мотокросса). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
velogor Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 среди подавших заявку на участие есть и лыткаринцы.Кто-то их знает? Как к ним "присоединиться"? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 1 мая, 2015 (изменено) velogor, написать в личку)) Я что-то не нашёл список зарегистрированных. Изменено 1 мая, 2015 пользователем ежик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Техану Жалоба Опубликовано 1 мая, 2015 (изменено) tsvigor, отвечала на вопрос "поглядеть-обкатать". velogor, не знаю. присоединится можно зарегистрировавшись) будете в одном списке)) ежик, в списке же ф.и., а на форуме - ники. Поправляйся. Взнос ещё небольшой. На марзоччи под две и масса желающих. Изменено 1 мая, 2015 пользователем Техану Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Техану Жалоба Опубликовано 1 мая, 2015 зарегистрировавшиеся Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 1 мая, 2015 (изменено) бляха, 139 человек зарегистрированных. Одного лыткаринского точно знаю. Если Слимер с мототренировкой прокатит, то попробую силы в данном мероприятии. Что-то Ж на мероприятии мало, а местных вовсе нет. Не уж то лучше сидеть дома. Изменено 1 мая, 2015 пользователем ежик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 1 мая, 2015 Serrg, может в мегу за шлемом махнуть? Я догнал, что данный девайс у меня тоже отсутствует. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tsvigor Жалоба Опубликовано 1 мая, 2015 (изменено) среди подавших заявку на участие есть и лыткаринцы.Кто-то их знает? Как к ним "присоединиться"? velogor, напиши _DSLR_, он тебя к брату и"присоединит", а там и все остальные лыткаринцы будут! А вообще вот организуется группа в ВК ссылка Я многое приобретаю тут Изменено 1 мая, 2015 пользователем tsvigor Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
velogor Жалоба Опубликовано 1 мая, 2015 спасибо за подсказки Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение