Техану Жалоба Опубликовано 2 мая, 2015 мегапозитивнейшее мероприятие )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Техану Жалоба Опубликовано 2 мая, 2015 ёжик может гордиться городом. девушка из Лыткарино на первое место заехала) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tsvigor Жалоба Опубликовано 2 мая, 2015 (изменено) ёжик может гордиться городом. девушка из Лыткарино на первое место заехала) Симпатичная! Техану, спасибо за классные фотки! Как сам побывал! А то сегодня совсем времени не было посетить сеё мероприятие, все дела семейные! Изменено 2 мая, 2015 пользователем tsvigor Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 2 мая, 2015 Сюда выложите Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 2 мая, 2015 Симпатичная! Техану, спасибо за классные фотки! Как сам побывал! А то сегодня совсем времени не было посетить сеё мероприятие, все дела семейные! Покажите девушку! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Техану Жалоба Опубликовано 3 мая, 2015 tsvigor, очень ). спасибо. riglik, ежик, номер 122, за ней - тренер онлайн Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Техану Жалоба Опубликовано 3 мая, 2015 (изменено) сегодня шоссейная гонка по перекрытому Садовому можно поболеть, можно покатать почти кольцо без машин. раз в год такое бывает ссылка Изменено 3 мая, 2015 пользователем Техану Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tsvigor Жалоба Опубликовано 3 мая, 2015 Все-таки наш лес шикарен - еще накануне вечером лил проливной дождик, а на следующее утро уже можно прекрасно гонять на веле! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Техану Жалоба Опубликовано 3 мая, 2015 (изменено) на веле много где прекрасно) Изменено 3 мая, 2015 пользователем Техану Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tsvigor Жалоба Опубликовано 3 мая, 2015 Техану, это сегодня, после Садового? Хорошо, когда не надо на дачу!! Ладно, завтра свое возьму! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Техану Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 (изменено) кино про гонку с неоднозначной музыкой. девушка из Л. на 1.02 Изменено 4 мая, 2015 пользователем Техану Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 ага, в розовых гольфах. неужели она всех мужиков сделала? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Техану Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 (изменено) нет, не всех. первая в категории "женщины" в общем зачёте где-то в пятом десятке Изменено 4 мая, 2015 пользователем Техану Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 ну тоже неплохо! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tsvigor Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 (изменено) "...Дождь покапал и прошел. Солнце в целом свете..." Ну что, надо выползать, грязь немного помесить! А то и так ночной-утренний дождь все планы нарушил! Изменено 4 мая, 2015 пользователем tsvigor Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Техану Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 кажется, я с tsvigor почти нос к носу столкнулась в лесу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tsvigor Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 (изменено) Слава богу, разминулись встречными курсами! Была бы тропка поуже, не знаю чтоб приключилось! А вообще в лесу сказка. Самое оно для велосипеда. И чего народ не катается ( не все, не все! ) В лесу практически сухо, и если есть лужи, то они объезжаются! Но для разнообразия, я все же себе под занавес велопрогулки устроил небольшое "трофи" Изменено 4 мая, 2015 пользователем tsvigor Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борода Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 С катался утром в лес на брусья, красота неописуемая, планирую каждое утро(как погода), кататься к дальним брусьям для разминки, для растряски жира и. т. п., заезд на второй родник для умывания живой водой, поговорить с дубом( не обязательно)), кто бездельник по утру, присоединяйтесь. Пока ехал сочинил "бородульку": По утру наш лес прекрасен, Птицы песенки поют, Раскрываются листочки, Белки шустрые снуют. Родничок с живой водою - Незабвенный атрибут, Тишина и свежесть леса, В душу силу предков льют. Обрати свой взор на небо И тихонько прошепчи, Боже мой! Не надо рая, Мне достаточно любви! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 Борода, по утру советую мимо карьера, окунаться пока никого из москвичей нет. Вода - кристально прозрачная. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 Сегодня в лесу ближе к Дзержинскому-вал деревьев. По дороге не проехать совсем,валят и пилят на дороге,валяются здоровые бревна,ппц вобщем. Заманалась переносить велосипед. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 riglik, там уже как с недели две "валят", правда не на дороге, а на дорогу. Это больше похоже на заваливание дороги народным методом, чтоб не катались в Дзержинку. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 а почему не катались? квадрики проедут, а велики - нет. но я так поняла,что распиливать им удобно на дороге.вобщем мало приятного, не буду пока в том направлении ездить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 мы и на великах проехали, но задолбались. На квадрике тоже мало удовольствия, значит тоже больше не поедут. Пилить удобнее на дороге? - бред. Кто будет тащить дерево, чтоб распилить на дороге? Это на 90% самоуправство жителей Дзержинки. Я, в какой-то степени, согласен, ведь такая мера убережёт от проезда квадриков, а значит основная задача выполнена. На велике можно проехать тропинкой, кстати куда интереснее чем заваленный маршрут. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 это не жители, мне кажется. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tsvigor Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 Там похоже на санитарную выборочную рубку леса. А то, что кладут на дороги - эта однозначно самоуправство! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение