Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
modelist

Велопробег

Рекомендуемые сообщения

_DSLR_   

Докладываю о прошедшей гонке "3 бревна".

Начал готовиться за 2 недели до старта, в результате здорово улучшил свой прошлогодний результат (сравнивать можно впрямую, так как трасса в этот раз была та же самая) ну и после финиша себя нормально чувствовал, а не ползал потом полдня на четвереньках. ))

На награждении даже занял 1 место в своей категории, правда всего секунд на 10, напутали они там что-то с подсчетом и грамотами, пришлось обратить на это внимание судей. ))

А в целом - отлично провели время.

Поделиться сообщением

tsvigor   

Докладываю о прошедшей гонке "3 бревна".

...

На награждении даже занял 1 место в своей категории, правда всего секунд на 10, напутали они там что-то с подсчетом и грамотами, пришлось обратить на это внимание судей. ))...

А по какой категории?

Поделиться сообщением

_DSLR_   

tsvigor,А есть трек?

Завтра второй этап гонки 3 бревна. Проводят, как по мне, у черта на рогах - на трассе в Покровке. Погоды обещают мокрые. На велике в последний раз сидел на первом этапе 20 июня. Но, зачем-то, заявился на второй этап и планирую его проехать. )

Изменено пользователем _DSLR_

Поделиться сообщением

tsvigor,А есть трек?

Завтра второй этап гонки 3 бревна. Проводят, как по мне, у черта на рогах - на трассе в Покровке. Погоды обещают мокрые. На велике в последний раз сидел на первом этапе 20 июня. Но, зачем-то, заявился на второй этап и планирую его проехать. )

как сгонялся? понравилось?

Поделиться сообщением

riglik   

tsvigor,А есть трек?

какой-то ты непривычно нелогичный))

А я на ночном параде была..

Поделиться сообщением

riglik   

все-таки 30 км))))

а я думаю,что така ноги болят, а комп сбросил километраж)))

кстати, мы срулили с маршрута,когда в районе москворецкой набережной открыли движение машин и все рассеялись дружно....мы поехали на точку старта по садовому.

Поделиться сообщением

_DSLR_   

как сгонялся? понравилось?

Сгонялся плохо, сначала свело левую икру, а через полкруга правую.)))

Но свои 4 круга я проехал. Чуть позже кину ссылочку на видео круга. Трасса интересная была, но ковыряльная. Наката ноль.

какой-то ты непривычно нелогичный))

Ну, брат и товарищ все равно ехали - решил упасть им на хвоста.))

Поделиться сообщением

_DSLR_   

Видео круга трассы в Покровке можно скачать тут (если хотите посмотреть видео, а не кашу из пикселей в онлайн-плеере).

А я что-то раззадорился и решил поучаствовать в Плёсском Веломарафоне. Уже пару лет от разных людей слышал, что там здорово. И атмосфера гонки хорошая и природы отличные.

cf21cHmJAz0

Изменено пользователем _DSLR_

Поделиться сообщением

_DSLR_   

riglik,

Ну ладно уж, ночами, только только темнеть начинало, да и я заканчивал тренировку уже. ))

Другого времени на тренировки у меня все равно нету, а без тренировок как-то уныло на старты ездить. )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.