Техану Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 местами скользко сильно местами рыхло, но льда на трассе много. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лигр Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 Может быть кто подскажет, есть ли в Лыткарино веломастерская какая-нибудь (более менее приличного уровня)? Нужно прокачать гидравлические тормоза (Shimano) и по мелочи всякое. P.S. В гугле не нашёл, поэтому решил обратиться сюда =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лигр Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 А в идеале, если кто на частной основе этим занимается и заодно поможет чуть разобраться, как настраивать велик и делать ТО (в пределах разумного, конечно). Заранее извиняюсь, если написал не в тот раздел. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 напротив рынка есть мастер, в бывшей обувной мастерской. По качеству не скажу - не знаю. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Техану Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) напротив рынка были эксклюзивные цены на веломании много разъясняющих видео как что делать ну и темы подробные тоже есть. настолько подробные, что девушке с нетехническим образованием понятно (почти всё)) Изменено 31 марта, 2015 пользователем Техану Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лигр Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 напротив рынка были эксклюзивные цены на веломании много разъясняющих видео как что делать ну и темы подробные тоже есть. настолько подробные, что девушке с нетехническим образованием понятно (почти всё)) Не соглашусь с вами, всё зависит от уровня велосипеда. Например, прокачать гидравлические тормоза или настроить воздушную вилку — это далеко не начальный уровень, к тому же нужен спец-инструмент. Или, скажем, поменять систему с кареткой (хотя это попроще, но тоже нужен спец-инструмент). Конечно, я хотел бы сам научиться, но задачи такого уровня самостоятельно осилить крайне сложно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 напротив рынка есть мастер Все, кого я знаю, отзывались о нем, мягко скажем, нелестно. Даже стало интересно, есть ли довольные.) настроить воздушную вилку Настроить или обслужить? Какой инструмент нужен, чтобы настроить? Насос высокого давления? А вот обслужить - это да, на коленке не получится, и инструмент специальный нужен и расходники и, самое главное, опыт в таких делах. Ну, может еще колеса ровнять станок нужен... а все остальное требует правильного ключа/съемника и рук, растущих из плеч. Со вторым у меня некоторые сложности.)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лигр Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 Все, кого я знаю, отзывались о нем, мягко скажем, нелестно. Даже стало интересно, есть ли довольные.) Настроить или обслужить? Какой инструмент нужен, чтобы настроить? Насос высокого давления? А вот обслужить - это да, на коленке не получится, и инструмент специальный нужен и расходники и, самое главное, опыт в таких делах. Ну, может еще колеса ровнять станок нужен... а все остальное требует правильного ключа/съемника и рук, растущих из плеч. Со вторым у меня некоторые сложности.)) Ну да, обслужить (насос и у меня есть). Опять же колёса поправить, если они стали чуть восьмерками. Ну я в этом вообще не специалист, хотя разобрать собрать могу в целом, настроить скорости и всё простое. Я не к тому, что это всё очень сложно. Когда один раз научишься, конечно, всё это будет легко, просто и понятно. Но для новичка, например, видео о том, как прокачать гидролинию самостоятельно мало что даёт. Или если что-то щелкает, но только когда едешь — определить что именно тоже сложно, к примеру. Может есть люди, которые на лету схватывают такое, просто не все такие =)Вообщем, видать в Москву надо везти. Ну примерно так я и думал. Всё равно спасибо за внимание =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvant Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 Вези в Москву однозначно!В Сокольники!Дяденька напротив рынка на язык горазд,а вот на руки.......Я возил колесо от вэллэра заменить полностью спицы и остался доволен!!!В Сокольники имеется в виду не в ЗЕНИТ. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 На веломании есть мастер из железнодорожного. Ему звонил, так там ещё и по записи на неделю. Реально можно и самому заниматься, но это зависит от частоты потребности. К примеру: были у нас поношенные кроссачи, так мы и клапана регулировали и перебирали постоянно что-то. А вот уже как три года на новеньких катаем, так и обслуживание по мелочи. Кто укатывает велосипед за пару месяцев, тот может приобрести инструмент, набраться опыта, а если тебе раз в три года вилку перебрать, то к чему эти хлопоты. Доверься профессионалам. Кстати, тормоза мне тоже надо прокачать. Колодки прогрел, помогло, не скрипят ужасно. но вот надолго ли? А вот заблокировать переднее колесо не получается. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) очитал вот это: ссылка и ещё вот это: ссылка Лучше всё делать самому. Не получается, тогда печалька. Изменено 31 марта, 2015 пользователем ежик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 местами скользко сильно местами рыхло, но льда на трассе много. неужели в такую погоду кайф ловите от езды? или дело принципа - весна началась, буду ездить?))) п.с. ну вообще некомфортно ездить в такую температуру, ну ни разу...жду тепла Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Техану Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) Лигр, вы же про мелочи писали. в ближайшее время с подружками будем обращаться к выезжающему мастеру (чтобы в Москву не везти), можно скооперироваться - дешевле выйдет. у меня тоже накопилось много чего, что на коленке сложно и инструмент нужен. вот темка на вм кому интересно - в лс риглик, кайф, ога. в подобранной одежде - хорошо Изменено 31 марта, 2015 пользователем Техану Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 когда слишком много НО - уже не тот кайф Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Техану Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 пожалуйста)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 riglik, когда слишком не терпится, то можно и "где угодно". Кстати, ты в том году крайне редко садилась за велосипед. Или скрывала)) Техану, а вас (подружек) много? Я верно не замечал катающих на велосипедах девушек. Особенно группой. Мастер не окажется слишком дорогим? Интересно сколько он за день заработает? Если по мелочи с каждого тысяч по три, то я сразу переквалифицируюсь в веломастера. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tsvigor Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 Опа! У нас новые велосипедисты появились! Даже веломанию знают! Может среди них компаньенов для своих покатушек найду! Надо пытаться делать самим. В конце прошлого года прокачивал сам гидравлику! Перед этим посмотрев на УоuTube. Все сейчас работает великолепно. Как говорится: "Глаза боятся, руки делают"! А вообще, здесь сервис в Марьино, можно доехать своим ходом, там все сделают и отрегулируют. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 ежик, Ежик, да, в том году мало. не знала куда ехать в округе, везде объезжено по 100 раз. а гнать за 50 км не на каждый день. кстати, девушек очень много на велосипедах, фитнес же))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tsvigor Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) МТВ Велосипед Октябрьский + Лыткарино + Чулково ссылкаom/club89967524 Изменено 31 марта, 2015 пользователем tsvigor Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Техану Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 больно ты шустрый только, тридцать средняя против ветру в велолайне тоже неплохо, да, один раз только с тормозами не совладали, а так никаких нареканий. ёжик, там телефон в темке, лучше заранее, естественно, обсудить стоимость Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 прикольные новые технологии =) На мот тоже пригодится, куртку шлем портфель попшикать И купить можно. Дорого только ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 Rio, я бы для собаки купил))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tsvigor Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 xt0V0_1MS0Q Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zealot Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 это круче ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Zealot, а нормальная ссылка на видео есть? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение