ежик Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 wenka8, оно того стояло? Я имею ввиду покупку велосипеда. Новый месяц простоял!!! Надо было в аренду брать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 в гараже два велика стоит, за лето катался только три раза и ничуть не жалею, что они у меня есть )) сначала думаешь а нужен он мне... а потом когда садишься на него понимаешь что нужен... редко, но нужен ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wenka8 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 wenka8, оно того стояло? Я имею ввиду покупку велосипеда. Новый месяц простоял!!! Надо было в аренду брать. Я на море была. Не тащить же с собой велосипед.Велосипед не совсем новый, я на нем каталась примерно 10 раз. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 дело в камере Ну, давайте начнем с маловероятного варианта - у вас бескамерная резина на велосипеде и тогда стоит уделить внимание ровности самих колес. А скорее всего вы либо что-то мелкое поймали в колесо и оно спускает, либо просто камера изначально некачественная стояла, если перекачали, то могла и просто расползаться начать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wenka8 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 мерида Маттс-100. Не знаю с камерой или нет. Не перекачено,давление проверяю. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 да есть там камера Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 мерида Маттс-100. Не знаю с камерой или нет. Не перекачено,давление проверяю. Если покупали его новым или б/у, но в штатной комплектации, то должна быть камера. Доставайте, накачивайте, опускайте в ванну и смотрите откуда пузыри идут. Дальше по обстоятельствам - либо заклеивать, либо менять. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 wenka8, слишком много слов для такой проблемы. Надо так: - спустило камеру на велосипеде. Не могу накачать. Насоса нет или, как его называется - шланчика, сиськи. Помогите накачать, пожалуйста. Или так - спустило колесо, накачала, оно за два дня снова спустило. Мужчины, помогите, пожалуйста, с проблемой. Клей нашла дома только для виниловых обоев. Пойдёт? P.S. Чай не обещаю, но если предстоят материальные расходу, то оплачу их сама. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wenka8 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2014 wenka8, слишком много слов для такой проблемы. Надо так: - спустило камеру на велосипеде. Не могу накачать. Насоса нет или, как его называется - шланчика, сиськи. Помогите накачать, пожалуйста. Или так - спустило колесо, накачала, оно за два дня снова спустило. Мужчины, помогите, пожалуйста, с проблемой. Клей нашла дома только для виниловых обоев. Пойдёт? P.S. Чай не обещаю, но если предстоят материальные расходу, то оплачу их сама. Ну вы и фантазёр! Внимательно читайте мой вопрос: Новый велосипед простоял месяц в квартире- спустилось заднее колесо. это нормально? Или брак? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2014 (изменено) Ёжик))) Изменено 20 сентября, 2014 пользователем riglik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2014 wenka8, тогда так - ненормально! Брак, прокол. Спустило одно или оба? Да и какая разница, ведь гарантия на это не распространяется. Что из данного ответа вас устроило? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борода Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2014 суньте колесо в тазик с водой не снимая с велика да крутаните, сразу видно будет, есть дырка или нет, может дело то не в бабине) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2014 Борода, может сначала накачать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tsvigor Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) В Чулково будет "ночная" гонка. Изменено 8 октября, 2014 пользователем tsvigor Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tsvigor Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) Очередной велосезон активного вкручивания педалей неуклонно приближается к финалу. Вчера выдался замечательный денек, которым нельзя было не воспользоваться. Прокатился дорогами Мещеры 60 км в компании воломаньяков.. Маршрут: ссылка Изменено 3 ноября, 2014 пользователем tsvigor Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 Насосик высокого давления для вилки есть у кого-нибудь? Вилочку подкачать надо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 ежик К похолоданию готовишься? ) Звони\заходи. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 ок, спасибо! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 На нашем карьере видимо ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 ежик,Еще один гонщик на полусогнутых... )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gnusmas Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 ежик,Еще один гонщик на полусогнутых... )) обтягивающие шорты не признак профессионализма как я раньше думал Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 а что по горам надо на прямых ездить?)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 riglik,подкалываешь?) По уму - велик у него неправильный для этого дела.) А вообще, он на полусогнутых, как и довольно большое число народу вокруг, ездит все время. Седло нужно отрегулировать так, чтобы нога в нижнем положении выпрямлялась практически полностью. Ну а уж про то, что дофига народу давит на педали серединой стопы я и говорить не стану. ) Этого гонщика от такой ошибки уберегают контактные педали.) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 _DSLR_, нет! ты что! я немножко другое имела ввиду - не про положение ноги в нижнем вытянутом положении, а про то, когда крутой спуск, немножко пружинить надо и руками, и ногами, иначе суставам ппц. Да, я неправильно езжу)))) и серединой стопы жму на педаль.... и вообще Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение