Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
modelist

Велопробег

Рекомендуемые сообщения

Yozhik   

в гараже два велика стоит, за лето катался только три раза и ничуть не жалею, что они у меня есть ))

сначала думаешь а нужен он мне... а потом когда садишься на него понимаешь что нужен... редко, но нужен )

Поделиться сообщением

wenka8   

wenka8, оно того стояло? Я имею ввиду покупку велосипеда. Новый месяц простоял!!! Надо было в аренду брать.

Я на море была. Не тащить же с собой велосипед.

Велосипед не совсем новый, я на нем каталась примерно 10 раз.

Поделиться сообщением

_DSLR_   

дело в камере

Ну, давайте начнем с маловероятного варианта - у вас бескамерная резина на велосипеде и тогда стоит уделить внимание ровности самих колес.

А скорее всего вы либо что-то мелкое поймали в колесо и оно спускает, либо просто камера изначально некачественная стояла, если перекачали, то могла и просто расползаться начать.

Поделиться сообщением

_DSLR_   

мерида Маттс-100. Не знаю с камерой или нет. Не перекачено,давление проверяю.

Если покупали его новым или б/у, но в штатной комплектации, то должна быть камера. Доставайте, накачивайте, опускайте в ванну и смотрите откуда пузыри идут. Дальше по обстоятельствам - либо заклеивать, либо менять. :)

Поделиться сообщением

ежик   

wenka8, слишком много слов для такой проблемы. Надо так: - спустило камеру на велосипеде. Не могу накачать. Насоса нет или, как его называется - шланчика, сиськи. Помогите накачать, пожалуйста. Или так - спустило колесо, накачала, оно за два дня снова спустило. Мужчины, помогите, пожалуйста, с проблемой. Клей нашла дома только для виниловых обоев. Пойдёт?

P.S. Чай не обещаю, но если предстоят материальные расходу, то оплачу их сама.

Поделиться сообщением

wenka8   

wenka8, слишком много слов для такой проблемы. Надо так: - спустило камеру на велосипеде. Не могу накачать. Насоса нет или, как его называется - шланчика, сиськи. Помогите накачать, пожалуйста. Или так - спустило колесо, накачала, оно за два дня снова спустило. Мужчины, помогите, пожалуйста, с проблемой. Клей нашла дома только для виниловых обоев. Пойдёт?

P.S. Чай не обещаю, но если предстоят материальные расходу, то оплачу их сама.

Ну вы и фантазёр!

Внимательно читайте мой вопрос:

Новый велосипед простоял месяц в квартире- спустилось заднее колесо. это нормально? Или брак?

Поделиться сообщением

ежик   

wenka8, тогда так - ненормально! Брак, прокол. Спустило одно или оба? Да и какая разница, ведь гарантия на это не распространяется.

Что из данного ответа вас устроило?

Поделиться сообщением

суньте колесо в тазик с водой не снимая с велика да крутаните, сразу видно будет, есть дырка или нет, может дело то не в бабине)

Поделиться сообщением

tsvigor   

Очередной велосезон активного вкручивания педалей неуклонно приближается к финалу.

Вчера выдался замечательный денек, которым нельзя было не воспользоваться.

Прокатился дорогами Мещеры 60 км в компании воломаньяков..

Маршрут: ссылка

DSCF1820.JPG

DSCF1828.JPG

DSCF1836.JPG

DSCF1846.JPGDSCF1858.JPG

DSCF1867.JPG

Изменено пользователем tsvigor

Поделиться сообщением

_DSLR_   

riglik,подкалываешь?)

По уму - велик у него неправильный для этого дела.)

А вообще, он на полусогнутых, как и довольно большое число народу вокруг, ездит все время. Седло нужно отрегулировать так, чтобы нога в нижнем положении выпрямлялась практически полностью.

Ну а уж про то, что дофига народу давит на педали серединой стопы я и говорить не стану. ) Этого гонщика от такой ошибки уберегают контактные педали.)

Поделиться сообщением

riglik   

_DSLR_,

нет! ты что!

я немножко другое имела ввиду - не про положение ноги в нижнем вытянутом положении, а про то, когда крутой спуск, немножко пружинить надо и руками, и ногами, иначе суставам ппц.

Да, я неправильно езжу))))

и серединой стопы жму на педаль....

и вообще

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.