ежик Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 Вообще то он очень меня напоминает: ноги, руки, а главное хвост(неправильный вел у меня, а амбиции как у того парня))). С двухподвесом не складывается - денег нет, а то что в 50 000р кажется старьём. На веломании совсем офигели: что не карбон и не 29 колёса - всё фуфло (образно). Ну как тут не усомниться в велосипеде 2011 года в алюминиевой раме и 26 колёсами. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tsvigor Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) Вообще-то этот чувак с Веломании, с ником WAKADZASI из Битцевской братии. Он достаточно активно участвует во многих гонках по КК. Призы не завоевывал, но в середине таблицы бывает регулярно. И я знаю, что у него стоит на веле подседельный штырь с регулируемой высотой, какой именно не знаю, но типа такого ссылка А перед спуском горки, он должен быть опущен, поэтому и на полусогнутых! Изменено 25 ноября, 2014 пользователем tsvigor Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tsvigor Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) 23 ноября прокатился по Мещере от Туголесья до Шатурторф, с заездом в село Шатур, ссылка Колокольня в селе Шатур: Разрушенный мост через Полю к Змеиному камню: ссылка Ша́тур — село, расположенное в северо-восточном углу Егорьевского района, на расстоянии 5 км к северу от деревни Большое Гридино, на левом берегу реки Поли. Население — 0 чел. (2010). Название Шатур происходит, вероятно, от наименования речки, ранее протекавшей близ села[2]. Топоним имеет финно-угорское происхождение и входит в обширный ареал гидронимии на -ур (Кендур, Першур, Чащур, Вишур и т.д.) История. Впервые село упомянуто в 1423 году в духовной грамоте великого князя Василия Дмитриевича, в которой он отдаёт село своей жене княгине Софье Витовтовне[4][5]. В конце XV века была образована Шатурская волость[6]. По меньшей мере, с XVII века в селе велось интенсивное храмовое строительство, возникали и перестраивались храмы. В XX век Шатур вступил, имея две церкви и две церковно-приходские школы. Это был настоящий духовный центр округи, место жительства нескольких священнических и дьяконских семей. Все приходские сооружения кроме кирпичной отдельно стоящей колокольни 1909 года и художественно выполненных столбов кладбищенской ограды утрачены в советский период. Ещё сохраняется тропа к почитаемому святому источнику в 1 км к югу от села, где по преданию некогда была устроена часовня и лежал поклонный (жальный) камень. К началу 80-х годов в Шатур почти не осталось местных жителей и было отключено электричество. Провалилась в болото гать, по которой люди добирались до большой земли. В начале 90-х корреспондент газеты «Аргументы и Факты», задавшийся целью найти самый глухой угол Подмосковья, остановил свой выбор на Шатур. Желая впечатлить читателя, он сообщил в своём репортаже в самой многотиражной в то время газете мира, что люди здесь провели август 1991 не узнав слова ГКЧП Изменено 25 ноября, 2014 пользователем tsvigor Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) Ну как тут не усомниться в велосипеде 2011 года в алюминиевой раме и 26 колёсами. Да сомневаться можно сколько угодно. )) Моя рама 2006 г.в., но ты вроде как не жаловался )) Вообще-то этот чувак с Веломании... Вообще-то это видео несколькилетней давности и вполне по-русски называется "Потихонечку учусь кататься на лисапеде". Видимо катание с битцевской братией не прошло для него даром и теперь у него регулируемый подседел. =) А на видео простая палка с катафотиком. Хотя, конечно, нельзя исключать, что уже тогда он был продуманом или кто-то присоветовал для отрабатывания съезжалок опустить седло пониже, а я - просто придирчивый мудак. ) Изменено 26 ноября, 2014 пользователем _DSLR_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 Погодите, как же это скатываться-то на прямых ногах на крутом склоне? Через руль же перевернет гораздо легче? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 Погодите, как же это скатываться-то на прямых ногах на крутом склоне? Через руль же перевернет гораздо легче? Это не про нас. Крутой склон! Мы с тобой лёгкий наклончик не решились в Дзержинке съехать, а ты говоришь прямые ноги. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 Когда появляется второе и третье дыхание. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 Ужас какой! он наверное забыл, что дышать нужно)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tsvigor Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) Надеюсь у нас до такого не дойдет! ссылка решили сегодня, точнее уже вчера, с Игорем прокатиться по округе. Чтобы не сдуло ветром решили ехать лесом. Ильинка, Хрипань, ларек с пивом. - А не рвануть ли нам по прямой просеке от Хрипани до Раменского полигона? - Да говно вопрос. Моя чуйка еще предупреждала, что по достижении просеки от Геофизики надо ехать в Аксеново и через Лужки вернуться домой. Но у Игоря свербило в одном месте лыжня России. Ну что ж поехали по лыжне России. Лыжня сейчас зашибись. Но есть проблема. Если ехать со сторону Хрипани, то после канавы, по дороге рядом с озером. Злые передасты забили в грунтовую дорогу квадратно гнездовым способом заточенные штыри из арматуры. Причем сцуки не поленились забить, а после обрезать аккумуляторной болгаркой наискось. Первым пропоролся Игорь пробив оба колеса. Я вроде остался цел. Запасная камеры была одна. Вторую пробитую пришлось клеить (держит до сих пор). Перебортировались поехали. Проехали 10м и снова пробито заднее колесо у Игоря. Прошлись немного по дороге назад и нашли второй штырь (фото первого просите у Игоря). Вот тут мне трудно судить, так как первый раз я проверял свои колеса и оба были целые и твердые. После второго прокола у Игоря, когда он матерясь на всю округу сказал, что дальше пойдет пешком, я свои не проверил. А жаль. Поехав следом я при выезде не плотину понял что мое переднее тоже в ноль. Расбортировал, вставил запаску и при попытке ее накачать я понял, что она тоже худая. Звонок другу. Сначала попросили привезти камеры, но наш герой решил нас эвакуировать вместе с велами. Мы погрузили велы в багажник его авто и поехали. Где-то в районе качалки, поняли, что машину как-то подозрительно тянет вправо. Наш спаситель вышел посмотреть в чем дело и БИНГО два правых колеса спустили. Комментировать бурю наших чувств и эмоций не хватит междометий. Дальше звонок брату спасителя. Установка запаски и подкачка одного из проколотых колес. Поездка до гаража нашего героя с двумя подкачками колеса (прокола два, а запаска одна). И чтобы вы думали? Уже в гараже, меняя камеры на заведомо целые, мы выясняем, что у авто пробиты все четыре колеса. Похоже что съехав к нам с плотины и развернувшись на пятачке, герой пробил все свои четыре колеса. Причем одно сразу в хлам, второе спускало чуть медленнее, позволяя на нем ехать, а два оставшихся сдулись уже в гараже. Придется поить нашего спасителя до соплей. Леха, выбирай время и место. АХТУНГ!!!! На Лыжне Здоровья психически ненормальные неадекваты понавбивали заточек от самого пруда до въезда в лес. Банда GTA теперь охотится на квадроциклы, велосипедистов, бегунов и лыжников в окрестностях озера Плотина. Хотя я подозреваю что это сделали лыжники нетрадиционной сексуальной ориентации, чтобы колесные не портили им лыжню. Если увижу кого с кувалдой в том районе, то это штырь вобью ему в голову. Изменено 4 декабря, 2014 пользователем tsvigor Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
velogor Жалоба Опубликовано 8 марта, 2015 На провах новичка,можно узнать? В этом году велопробег будет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 8 марта, 2015 На провах новичка,можно узнать? В этом году велопробег будет? устроите - будет.все просто) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
velogor Жалоба Опубликовано 8 марта, 2015 (изменено) Организаторских способностей у меня нет.Интересовался в качестве участника. Думал найти здесь велолюбителей,поскольку недавно сюда переселился. Изменено 8 марта, 2015 пользователем velogor Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tsvigor Жалоба Опубликовано 8 марта, 2015 (изменено) Организаторских способностей у меня нет.Интересовался в качестве участника. Думал найти здесь велолюбителей,поскольку недавно сюда переселился. А какие интересы? Какие дистанции? Я, например, завтра планирую открыть сезон, если с утра не будет дождя. Изменено 8 марта, 2015 пользователем tsvigor Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
velogor Жалоба Опубликовано 8 марта, 2015 Интересы разные.Дистанции тоже.Самая большая 250 км за день по шоссе.И кросс-кантри знакомо. Завтра поехать куда-нить было бы здорово,но...планы уже составлены.А главное:нет подходящей резины(шипастой).Остается только спросить:куда и где вы ездите? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tsvigor Жалоба Опубликовано 8 марта, 2015 (изменено) Шипастая наверное уже не нужна, а вообще по шоссе я не знаю, кто здесь катает. Я катаю обычно по грунтам, как любитель, километров по 120, однодневные. Люблю Мещеру. Обычно езжу по воскресениям. В Лыткарино больше для себя попутчиков не нахожу, хотя есть ребята, которые участвуют в соревнованиях по кк. Вообще хорошее место для тусовки на веломании. Там и можго найти для себя попутчиков и компании. Завтра планирую скатать в Москву через Дзержинку до Лужи и обратно, а там как получится. А километров 30-50 можно не плохо накатать по округе! Мой профиль в Страве ссылка Изменено 8 марта, 2015 пользователем tsvigor Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tsvigor Жалоба Опубликовано 8 марта, 2015 (изменено) Мой один из любимых маршрутов из Лыткарино до пл.Пески. Оттуда на электричке. Примерно 120-125 км. с вариациями. Средняя в движении от 16 и выше. Если что, пишите. Я открыт для общения! Изменено 8 марта, 2015 пользователем tsvigor Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
velogor Жалоба Опубликовано 8 марта, 2015 У меня сейчас резина только для асфальта(слик 1.5).Поэтому по грунту никак не получится.Если,что писать здесь? Заходил на Веломанию.Были интересные предложения,но авто у меня нет,чтобы добраться до места сбора.Так,что только читаю и завидую. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tsvigor Жалоба Опубликовано 8 марта, 2015 Добраться до места старта покатушек можно и без машины. Либо сразу на веле до электричек (Люблино, Томилино, Железнодорожный), либо автобус до Кузьминок дальше вел, вариантов много, было бы желание. Не надо завидовать, надо пробовать. Очень много покатушек на Вееломании по Казанской ветке. На нее можно попасть либо с Томилино - Малаховки - на рязанское направление, либо Люберцы 2 -на Черусти-Егорьевск, там шикарные глухие места в лесах. Здесь покатушки не организуются, лучше тусоваться на Веломании. Там предложений вагон. Я иногда сам организую покатушки на Веломании. Так что если чего пишите, можно как здесь, можно и на Веломании. На Веломании я часто общаюсь в разделе Москва:Восток. На карьеры. Там много ребят из Юго-Востока Москвы, Люберцы, Капотня. С ними всегда можно стусовать для совместных покатушек. А резину, конечно, надо иметь для грунтов, тем более окружающие Лыткарино леса достаточно интересны для катаний! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tsvigor Жалоба Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) Сезон открыл! Проехал 112 км. Маршрут:: Статистика: Видел еще чьи-то следы от вела на пьяной! Сознавайтесь! Кто ехал? Изменено 9 марта, 2015 пользователем tsvigor Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 вот чего нарыл - ссылка если будет нечего делать, то можно и поглазеть. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 Тут в соседней теме сказанул про спицы и палки в колеса и вспомни что недавно была тема про новые велики. Картинки прилагаю Если такие велики станут модны и вытеснят через какое-о количество лет обычные со спицами, очередной фразеологизм потеряет смысл ))))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 жуть какая. он с моторчиком? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 riglik, ты ещё цену не видела. Вот где жуть. Поздравляйте! купил жене велосипед. Двухподвес. Красивый, лёгкий, классный, но без торга и с покрышкой, которая сдувается, а я её так вообще не смог накачать. Глянул, а она похоже безкамерка. Как ремонтируют подскажите, плиз. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 Как ремонтируют подскажите, плиз. Да вроде как и бескамерные на машине. Найти прокол, зашлифовать и заклеить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 Да вроде как и бескамерные на машине. Найти прокол, зашлифовать и заклеить. Налить в покрышки антипрокол и не париться по мелочам. А если спускает, то стоит посмотреть не помят ли где сам обод и под бескамерку ли он вообще. ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение