timka05 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 так не по асфальту, а лес с корнями, ямами, песком, спусками. По асфальту-то 16 немного. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 так не по асфальту, а лес с корнями, ямами, песком, спусками. По асфальту-то 16 немного. +1. Около 17 обычно получается смешанная, при 28 по дорогам прохватах. Поэтому 16 средняя при только лесе - это бодро, мне понравилось. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) Оба варианта для нашей местности странные. )) Один Trail, а второй вообще DownHill. Еж, ты вот так гонять собрался? Блин, зачетная трасса. И регистратор кстати тоже, я как понял он у него на груди? Хорошо справился. Кажется, я поторопился. Вот статья о том, как делают велосипеды Пежо. Спасибо за ссыль! Блин, чего то какой то бред, собственные разработки рамы каких то перцев, которые потом клеют лого пыжыка? Чего за ерундистика. Изменено 24 июля, 2014 пользователем _1_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 Блин, чего то какой то бред, собственные разработки рамы каких то перцев, которые потом клеют лого пыжыка? Чего за ерундистика. Об чем и речь. Почитал комменты и почти со всеми согласен. )) Автор тактично умолчал где и кто варит рамы, на которые во Франции потом клеют наклейки и вешают оборудование. Весьма, кстати, так себе оборудование. И если городские велики еще как-то пользуются спросом среди зажиточных граждан и всякой хипстоты, то в секторе MTB у них полный провал. После прочтения статьи осталось ощущение, что это продукция славной в прошлом велосипедной марки, но собираемая нынче на довольно таки отсталом технически производстве. Велосипеды для: 1. Фанатов всего, на чем стоит лого Peugeot 2. Девочек, которые как правило выбирают по цвету и внешнему виду. 3. Хипстеров. Но городские модели некоторые красивые, заразы. Этого не отнять. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 _DSLR_, Да если честно на красоту плевать )) Бренд конечно привлек. Показалось что не может фирма с таким именем выпускать фуфло, кстати цена маленькая скорее и смутила. Стоимость - как у обычный китайских, стелсов каких. Все понял, спасибо за помощь, не дали совершить ошибку )))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 А вам принципиально новый брать? Может обратить свой взор в сторону вторичного рынка? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 Если честно то по моим запросам мне хватит какого нибудь Аваланджа, 2.0 или 3.0. Просто во всемирной сети наткнулся на те рамы со львом, раньше не видел, подумал никак на рынок выходят, может качество отменное Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 Ну что, люди, неужели ни у кого нет ключа для спиц? аууу-у Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 Ну что, люди, неужели ни у кого нет ключа для спиц? аууу-у Ну а сам посуди, на кой ляд он сдался мирному велосипедисту?)) Чтобы самому править колеса нужен, как минимум, станок. А к нему еще и руки из плеч.. )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 Сегодня будут желающие прохватить до дзержинки? Так скажем: коротко, но живенько. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 Что тебе в этой дзержинке намазано? Скатайся в октябрьский,дорожка хорошая,есть ,где разогнаться)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 Ты с ним сгоняй, он норм разгоняется). Я сегодня не могу( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 Что тебе в этой дзержинке намазано? Скатайся в октябрьский,дорожка хорошая,есть ,где разогнаться)) Мне от гаража близко, резину не хочу об асфальт портить))). Но с тобой и в Октябрьский махну. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 пока не могу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wenka8 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 В городе есть прокат велосипедов? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 wenka8, не думаю, но я готов пожертвовать своим (у меня их ещё два) ради совместной покатушкеЕщё хочу спросить у гуру - если смысл покупать раму для горного вела и ставить обвес с моего неграмотно купленного? Вроде на моём всё неплохо, кроме рамы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wenka8 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 ежик, Хотелось бы взять в аренду велосипед недели на 2-3, чтобы понять, нужно мне это или нет. Кататься планирую по будням в 6 утра, в выходные можно попозже. Рано утром в нашем лесу кататься не опасно? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 Опасаться стоит, скорее всего, только стай собак, коих давно не встречал. В компании с мужчиной бояться вообще нечего (утром, к сожалению, не составлю). Человеку сложно понять чего ему нужно: устал, ноги, колени болят - а ну на фиг этот велосипед; в компании, без сильного потоотделения возможно и затянет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wenka8 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 ежик, На отдыхе всегда беру велосипед на прокат на несколько дней, и катаюсь, катаюсь, катаюсь... С непривычки болит всё, особенно неудобные сиденья. Но желание кататься не пропадает. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 wenka8, Спрашивай чего угодно. Правда подколов вполне можно ожидать, но это только от тех кто не катается. А ребёнок не хочет сам на веле ездить? Вопрос выбора вела вполне сложен или до наоборот (это смотря сколько денег человек готов потратить). У меня есть три вела и я готов их продать. Один дорогой)) 27т.р. брал Бэушным, но он не подходит мне из-за рамы, хотя я на нём с удовольствием катаюсь. Два других "ленд-Ровер" брал года 4 назад для жены с тёщей, но они почти не садятся (только по приказу))) Продам тысяч за 9 с торгом. Из плюсов - дисковые тормоза, остальное полная фигня (это после велика за 70т.р. все такими кажутся) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 26 июля, 2014 ежик, На отдыхе всегда беру велосипед на прокат на несколько дней, и катаюсь, катаюсь, катаюсь... С непривычки болит всё, особенно неудобные сиденья. Но желание кататься не пропадает. что тогда пробовать-надо покупать!велики-то копейки стоят,особенно стелсы всякие Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wenka8 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2014 Как думаете для езды по нашему лесу и городу какой велосипед лучше купить? Бюджет 20-25 тыс. Я так думаю подойдет горный, не женский. И в каком магазине большой выбор и можно их посмотреть? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 26 июля, 2014 Как думаете для езды по нашему лесу и городу какой велосипед лучше купить? Бюджет 20-25 тыс. Если речь идет о новом, то в этом бюджете можете смело выбирать по цвету. ) Если чуть серьезнее, то в таком бюджете гораздо важнее купить удобный велосипед. По крайней мере постараться. Чтобы рама по размеру, чтобы посадка максимально подходила под стиль катания. А цвет, марка и все прочее уже вторично.ежик, Во сколько готов сегодня катануть? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 26 июля, 2014 (изменено) _DSLR_, Часов от 18 до 20 хочу быть в твоем распоряжении. Можно и пораньше чуть-чуть wenka8, катнитесь на моих обоих и будет вам хорошее сравнение. Какой ваш рост? Хочу сказать, что лучше за 30 взять бэушный со скидкой в 30-40%, чем за 30, но новый. Изменено 26 июля, 2014 пользователем ежик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wenka8 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2014 ежик, Чтобы взять бэушный, надо в великах хоть немного разбираться, а то возьму за 30 убитый напрочь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение