Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
modelist

Велопробег

Рекомендуемые сообщения

Rio   

так не по асфальту, а лес с корнями, ямами, песком, спусками.

По асфальту-то 16 немного.

+1. Около 17 обычно получается смешанная, при 28 по дорогам прохватах. Поэтому 16 средняя при только лесе - это бодро, мне понравилось.

Поделиться сообщением

_1_   

Оба варианта для нашей местности странные. ))

Один Trail, а второй вообще DownHill.

Еж, ты вот так гонять собрался?

Блин, зачетная трасса.

И регистратор кстати тоже, я как понял он у него на груди? Хорошо справился.

Спасибо за ссыль!

Блин, чего то какой то бред, собственные разработки рамы каких то перцев, которые потом клеют лого пыжыка? Чего за ерундистика.

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

_DSLR_   

Блин, чего то какой то бред, собственные разработки рамы каких то перцев, которые потом клеют лого пыжыка? Чего за ерундистика.

Об чем и речь. Почитал комменты и почти со всеми согласен. ))

Автор тактично умолчал где и кто варит рамы, на которые во Франции потом клеют наклейки и вешают оборудование. Весьма, кстати, так себе оборудование.

И если городские велики еще как-то пользуются спросом среди зажиточных граждан и всякой хипстоты, то в секторе MTB у них полный провал.

После прочтения статьи осталось ощущение, что это продукция славной в прошлом велосипедной марки, но собираемая нынче на довольно таки отсталом технически производстве. Велосипеды для:

1. Фанатов всего, на чем стоит лого Peugeot

2. Девочек, которые как правило выбирают по цвету и внешнему виду.

3. Хипстеров.

Но городские модели некоторые красивые, заразы. Этого не отнять.

Поделиться сообщением

_1_   

_DSLR_, Да если честно на красоту плевать ))

Бренд конечно привлек. Показалось что не может фирма с таким именем выпускать фуфло, кстати цена маленькая скорее и смутила. Стоимость - как у обычный китайских, стелсов каких.

Все понял, спасибо за помощь, не дали совершить ошибку ))))

Поделиться сообщением

_1_   

Если честно то по моим запросам мне хватит какого нибудь Аваланджа, 2.0 или 3.0.

Просто во всемирной сети наткнулся на те рамы со львом, раньше не видел, подумал никак на рынок выходят, может качество отменное :D

Поделиться сообщением

_DSLR_   

Ну что, люди, неужели ни у кого нет ключа для спиц? аууу-у

Ну а сам посуди, на кой ляд он сдался мирному велосипедисту?))

Чтобы самому править колеса нужен, как минимум, станок. А к нему еще и руки из плеч.. ))

Поделиться сообщением

riglik   

Что тебе в этой дзержинке намазано?

Скатайся в октябрьский,дорожка хорошая,есть ,где разогнаться))

Поделиться сообщением

ежик   

Что тебе в этой дзержинке намазано?

Скатайся в октябрьский,дорожка хорошая,есть ,где разогнаться))

Мне от гаража близко, резину не хочу об асфальт портить))). Но с тобой и в Октябрьский махну.

Поделиться сообщением

ежик   

wenka8, не думаю, но я готов пожертвовать своим (у меня их ещё два) ради совместной покатушке

Ещё хочу спросить у гуру - если смысл покупать раму для горного вела и ставить обвес с моего неграмотно купленного? Вроде на моём всё неплохо, кроме рамы.

Поделиться сообщением

wenka8   

ежик,

Хотелось бы взять в аренду велосипед недели на 2-3, чтобы понять, нужно мне это или нет. Кататься планирую по будням в 6 утра, в выходные можно попозже. Рано утром в нашем лесу кататься не опасно?

Поделиться сообщением

ежик   

Опасаться стоит, скорее всего, только стай собак, коих давно не встречал. В компании с мужчиной бояться вообще нечего (утром, к сожалению, не составлю).

Человеку сложно понять чего ему нужно: устал, ноги, колени болят - а ну на фиг этот велосипед; в компании, без сильного потоотделения возможно и затянет.

Поделиться сообщением

wenka8   

ежик,

На отдыхе всегда беру велосипед на прокат на несколько дней, и катаюсь, катаюсь, катаюсь... С непривычки болит всё, особенно неудобные сиденья. Но желание кататься не пропадает.

Поделиться сообщением

ежик   

wenka8, Спрашивай чего угодно. Правда подколов вполне можно ожидать, но это только от тех кто не катается. А ребёнок не хочет сам на веле ездить? Вопрос выбора вела вполне сложен или до наоборот (это смотря сколько денег человек готов потратить). У меня есть три вела и я готов их продать. Один дорогой)) 27т.р. брал Бэушным, но он не подходит мне из-за рамы, хотя я на нём с удовольствием катаюсь. Два других "ленд-Ровер" брал года 4 назад для жены с тёщей, но они почти не садятся (только по приказу))) Продам тысяч за 9 с торгом. Из плюсов - дисковые тормоза, остальное полная фигня (это после велика за 70т.р. все такими кажутся)

Поделиться сообщением

riglik   

ежик,

На отдыхе всегда беру велосипед на прокат на несколько дней, и катаюсь, катаюсь, катаюсь... С непривычки болит всё, особенно неудобные сиденья. Но желание кататься не пропадает.

что тогда пробовать-надо покупать!велики-то копейки стоят,особенно стелсы всякие

Поделиться сообщением

wenka8   

Как думаете для езды по нашему лесу и городу какой велосипед лучше купить? Бюджет 20-25 тыс. Я так думаю подойдет горный, не женский. И в каком магазине большой выбор и можно их посмотреть?

Поделиться сообщением

_DSLR_   

Как думаете для езды по нашему лесу и городу какой велосипед лучше купить? Бюджет 20-25 тыс.

Если речь идет о новом, то в этом бюджете можете смело выбирать по цвету. )

Если чуть серьезнее, то в таком бюджете гораздо важнее купить удобный велосипед. По крайней мере постараться. Чтобы рама по размеру, чтобы посадка максимально подходила под стиль катания. А цвет, марка и все прочее уже вторично.

ежик, Во сколько готов сегодня катануть?

Поделиться сообщением

ежик   

_DSLR_, Часов от 18 до 20 хочу быть в твоем распоряжении. Можно и пораньше чуть-чуть

wenka8, катнитесь на моих обоих и будет вам хорошее сравнение. Какой ваш рост?

Хочу сказать, что лучше за 30 взять бэушный со скидкой в 30-40%, чем за 30, но новый.

Изменено пользователем ежик

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.