Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
modelist

Велопробег

Рекомендуемые сообщения

tsvigor   

Sem, Я тоже планирую отправиться туда своим ходом, привязав к велу или на рукав черную траурную ленту, в память о погибших велосипедистах за последние пару недель.

ссылка

ссылка

ссылка

Изменено пользователем tsvigor

Поделиться сообщением

Был уже третий раз - как всегда очень круто и позитивно! Правда, никак не получается футболку выцепить фирменную. :cry: Кто сумел - скажите, во сколько вы туда добирались?

Поделиться сообщением

_DSLR_   

Кто сумел - скажите, во сколько вы туда добирались?

Проснулся поздно, поэтому в 9:45 сел в 348-й, в 10:12 был уже в Кузьминках. Залез в метро и в 10:40 вылез из метро Тургеневская прямо на пр-кт Ак. Сахарова.

Старт дали в 11:15 вроде, могу проверить по времени на камере.

Не обошлось и без идиотизма - на входе поставили рамки и всех через них пропускали. Вместе с велосипедами. Т.к. рамка не зазвенела когда я проходил, делаю вывод что их даже не включали. Досмотр был также чисто для проформы, на нормальный у полицаев не хватило бы ни времени ни сотрудников. Бессмысленность всего этого "контроля" была в том, что с прилегающих переулков можно было пройти мимо оцепления без всяких рамок и потери времени, но это я увидел уже когда прошел.))

Поделиться сообщением

_DSLR_   

Так точно. Велик целиком влазит в багажное отделение автобуса, а в метро я для виду снимал переднее колесо и на платформе воткнул его обратно.

Поделиться сообщением

ежик   

Так точно. Велик целиком влазит в багажное отделение автобуса, а в метро я для виду снимал переднее колесо и на платформе воткнул его обратно.

а с великом нельзя? я просто не в курсе

Поделиться сообщением

_DSLR_   

В правилах пользования метро, которые писаны в незапамятные времена, упоминаются только складные велосипеды. Ну и вообще в час пик, например, могут тебя и не пустить в метро и даже более того, 99% что не пустят. Ну а потом уже все как везде - зависит от конкретной станции и настроения надзирателя в данную минуту. В Соколях, например, они уже просто смотрят стеклянным взглядом как народ пачками закатывает и выкатывает велосипеды. ))

Поделиться сообщением

Rio   

Так точно. Велик целиком влазит в багажное отделение автобуса, ..

Ты его там не крепишь, просто на бок и все? Водилы не возбухают?

Поделиться сообщением

_DSLR_   

Просто запихиваю. Водилам пофиг, что туда что обратно. Просто открываешь багажник и пихаешь свой велик. Билет продать на велик тоже не пытались.

Поделиться сообщением

А я на электричке ехал, до Томилино как раз 10 км, для разминки. Первых велосипедистов встретил уже там, а на Казанском из поезда вывалилось человек 40 уже с велосипедами, в основном Жуковский велоклуб. До старта парада от вокзала - километр примерно.

В тот день проезд был не просто бесплатный, но еще и багажный билет давали специальный на велик и проверяли на входе, хотя раньше я по обычному нормально проходил. Наверное для отчетности.

Изменено пользователем Jet_pilot

Поделиться сообщением

Товарищи, будьте внимательны! Сегодня привез с велопрогулки домой клеща. Мерзкое животное набросилось на меня предположительно где то по пути от Красных ворот до ЦИАМа (через поляну Сказок) либо за Мячковским аэродромом (что маловероятно, т.к. поле).

Поделиться сообщением

ежик   

tsvigor, на форуме веломании и подобных ты как рыба в воде.Не подскажешь, намечаются там снова детские соревнования в возрасте от 4х лет, но полноценно с педалями?

Поделиться сообщением

tsvigor   

tsvigor, на форуме веломании и подобных ты как рыба в воде.Не подскажешь, намечаются там снова детские соревнования в возрасте от 4х лет, но полноценно с педалями?

Я думаю будут позже по линии Veloline по аналогии с этими: ссылка

Подобные у них уже были в мае!

Поделиться сообщением

Кто на каких велах гоняет)) делимся своими железными конями, а то хочу на следующий год взять вел. и не знаю какой) а по цене уже определился, хочу чтобы красиво смотрелся, т.к оборудование в моем ценовом диапазоне почти одинаковое.

Поделиться сообщением

tsvigor   

Кто на каких велах гоняет)) делимся своими железными конями, а то хочу на следующий год взять вел. и не знаю какой) а по цене уже определился, хочу чтобы красиво смотрелся, т.к оборудование в моем ценовом диапазоне почти одинаковое.

Надо кататься, а не любоваться!

Во! Нашел! ФирмА! Красавец!

901771116.jpg

Изменено пользователем tsvigor

Поделиться сообщением

_DSLR_,в интернете можно много чего найти)))

tsvigor, и что? я Видел велик от ауди и бмв, также вроде бы и лексус тож уже запилил. Мне интересно на чём ездят наши велосипедисты.

А то как не почитаешь тему, постоянно пишут про вело пробеги, соревнования итп, мне стало интересно, раз такие профи у нас есть то пусть похвастаются коняшками своими.

Изменено пользователем pro100max

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.