tsvigor Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 Велосипед для Мам! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 Это не езда, это перевозка на таком велосипеде. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tsvigor Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) Московский Велопарад 29 июня 2014 года. ссылка Изменено 26 июня, 2014 пользователем tsvigor Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 tsvigor, круто! Я был на первых двух велопарадах. Постараюсь попасть и на этот )))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tsvigor Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) Sem, Я тоже планирую отправиться туда своим ходом, привязав к велу или на рукав черную траурную ленту, в память о погибших велосипедистах за последние пару недель. ссылка ссылка ссылка Изменено 26 июня, 2014 пользователем tsvigor Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 тоже попробую доехать до велопарада Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet_pilot Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 Был уже третий раз - как всегда очень круто и позитивно! Правда, никак не получается футболку выцепить фирменную. Кто сумел - скажите, во сколько вы туда добирались? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 Кто сумел - скажите, во сколько вы туда добирались? Проснулся поздно, поэтому в 9:45 сел в 348-й, в 10:12 был уже в Кузьминках. Залез в метро и в 10:40 вылез из метро Тургеневская прямо на пр-кт Ак. Сахарова. Старт дали в 11:15 вроде, могу проверить по времени на камере. Не обошлось и без идиотизма - на входе поставили рамки и всех через них пропускали. Вместе с велосипедами. Т.к. рамка не зазвенела когда я проходил, делаю вывод что их даже не включали. Досмотр был также чисто для проформы, на нормальный у полицаев не хватило бы ни времени ни сотрудников. Бессмысленность всего этого "контроля" была в том, что с прилегающих переулков можно было пройти мимо оцепления без всяких рамок и потери времени, но это я увидел уже когда прошел.)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Ты с великом добирался на автобусе и в метро? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Так точно. Велик целиком влазит в багажное отделение автобуса, а в метро я для виду снимал переднее колесо и на платформе воткнул его обратно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Так точно. Велик целиком влазит в багажное отделение автобуса, а в метро я для виду снимал переднее колесо и на платформе воткнул его обратно. а с великом нельзя? я просто не в курсе Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 В правилах пользования метро, которые писаны в незапамятные времена, упоминаются только складные велосипеды. Ну и вообще в час пик, например, могут тебя и не пустить в метро и даже более того, 99% что не пустят. Ну а потом уже все как везде - зависит от конкретной станции и настроения надзирателя в данную минуту. В Соколях, например, они уже просто смотрят стеклянным взглядом как народ пачками закатывает и выкатывает велосипеды. )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 а за велик как за багаж платить надо? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Так точно. Велик целиком влазит в багажное отделение автобуса, ..Ты его там не крепишь, просто на бок и все? Водилы не возбухают? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Просто запихиваю. Водилам пофиг, что туда что обратно. Просто открываешь багажник и пихаешь свой велик. Билет продать на велик тоже не пытались. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 А щас бесплатно потому что, с весны, и в электричках, и в автобусах. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Не знаю.так же и чемоданы сами в багажник нашего 348 пихали.никто денег не требовал. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet_pilot Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) А я на электричке ехал, до Томилино как раз 10 км, для разминки. Первых велосипедистов встретил уже там, а на Казанском из поезда вывалилось человек 40 уже с велосипедами, в основном Жуковский велоклуб. До старта парада от вокзала - километр примерно. В тот день проезд был не просто бесплатный, но еще и багажный билет давали специальный на велик и проверяли на входе, хотя раньше я по обычному нормально проходил. Наверное для отчетности. Изменено 2 июля, 2014 пользователем Jet_pilot Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet_pilot Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 Товарищи, будьте внимательны! Сегодня привез с велопрогулки домой клеща. Мерзкое животное набросилось на меня предположительно где то по пути от Красных ворот до ЦИАМа (через поляну Сказок) либо за Мячковским аэродромом (что маловероятно, т.к. поле). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 tsvigor, на форуме веломании и подобных ты как рыба в воде.Не подскажешь, намечаются там снова детские соревнования в возрасте от 4х лет, но полноценно с педалями? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tsvigor Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 tsvigor, на форуме веломании и подобных ты как рыба в воде.Не подскажешь, намечаются там снова детские соревнования в возрасте от 4х лет, но полноценно с педалями? Я думаю будут позже по линии Veloline по аналогии с этими: ссылка Подобные у них уже были в мае! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100max Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 Кто на каких велах гоняет)) делимся своими железными конями, а то хочу на следующий год взять вел. и не знаю какой) а по цене уже определился, хочу чтобы красиво смотрелся, т.к оборудование в моем ценовом диапазоне почти одинаковое. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 pro100max, Вам в интернете, что ли, картинок мало? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tsvigor Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) Кто на каких велах гоняет)) делимся своими железными конями, а то хочу на следующий год взять вел. и не знаю какой) а по цене уже определился, хочу чтобы красиво смотрелся, т.к оборудование в моем ценовом диапазоне почти одинаковое. Надо кататься, а не любоваться! Во! Нашел! ФирмА! Красавец! Изменено 16 июля, 2014 пользователем tsvigor Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100max Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) _DSLR_,в интернете можно много чего найти))) tsvigor, и что? я Видел велик от ауди и бмв, также вроде бы и лексус тож уже запилил. Мне интересно на чём ездят наши велосипедисты. А то как не почитаешь тему, постоянно пишут про вело пробеги, соревнования итп, мне стало интересно, раз такие профи у нас есть то пусть похвастаются коняшками своими. Изменено 16 июля, 2014 пользователем pro100max Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение