Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
ivajanni

Протестанты в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

Dust   

Неуважение - это постоянные посты с оскорбительными картинками уровня дебила.

Тут ты прав.

на каком уровне оценивают, тот и есть;))), О луноликий.

Поделиться сообщением

Dust   

Никакого диалога не будет.

Естественно, Вы диалог вести только с паствой умеете, а буквально - монолог со стадом)))) С инакомыслием, только каленым железом умеете, т.к. сказать то нечего)))

Поделиться сообщением

Indigo13   

Неуважение - это постоянные посты с оскорбительными картинками уровня дебила.

Тут ты прав.

на каком уровне оценивают, тот и есть;))), О луноликий.

Это оскорбление, после таких картинок мне, например, не хочется рассуждать про "другую сторону медали" говорящего, даже если я понимаю, что это всегдашнее передергивание и утрирование. :hello:

Вооот. Не знаете. Зато рассуждаааааете, мнееееение высказываете.

Та же старая скучная картина. Прав отец Дмитрий Смирнов.

Кинза, я не верю, что ты не понимаешь о чем тебе говорят. Надписи у Христа на нимбе - это нечто внутри твоей религии и "диалог" о них, чтоб тебя слушали и принимали на веру ты можешь вести с теми, кому это будет интересно также как и тебе, внутри своего мирка, где спаситель намалеван на досках в доме отделанном золотом. Тебе же предлагают порассуждать о вещах чуть более земных и несколько более логичных, чем буквы на нимбе, которые должны что-то дать Понять зрителю, но ты косишь под дурочка и съезжаешь с темы. Это тоже неуважение.

Изменено пользователем On/Off

Поделиться сообщением

Dust   

Это оскорбление, после таких картинок мне, например, не хочется рассуждать про "другую сторону медали" говорящего, даже если я понимаю, что это всегдашнее передергивание и утрирование. :hello:

Я общаюсь зеркально, всегда, и ты это знаешь))) Первым никогда не оскорбляю)

Поделиться сообщением

Indigo13   
Мартышка?

так и о каком боге вы тут хотите поговорить, уважаемые?))))

Поделиться сообщением

Вот сегодня в московском богослужении участвовали представители всей Вселенской Церкви. Всех 15 поместных церквей. Протестантов почему не было?

Поделиться сообщением

Вот сегодня в московском богослужении участвовали представители всей Вселенской Церкви. Всех 15 поместных церквей. Протестантов почему не было?

Может потому,что православные представителей других христианских деноминаций считают сектантами и общение с ними,мягко говоря,ограничено. Изменено пользователем Таник

Поделиться сообщением

Indigo13   

там был бы такой же "диалог", как и у вас в этой теме по своей сути.

Ну на первое ответит только время. Так-то оно уже свершилось. Дьявол не умеет творить, но только искажать. Лжец и человекоубийца. Человек умеет творить как и Бог. Только в малой степени.
то-то я и смотрю, что в этом вашем христианстве кто в лес, кто по дрова исповедует, но всё истинно, наверное это от "неискажения" изначальной информации.

А ещё на первое один из моих знакомых батюшек говорил: душите их любовью.

... и до сих пор на фотографии, как живой, да?))

Поделиться сообщением

там был бы такой же "диалог", как и у вас в этой теме по своей сути.

Отнюдь. Диалог ведётся, и с культурными людьми с обеих сторон.

Основное препятствие - гордыня.

Поделиться сообщением

Indigo13   

Я имел в виду внешнее проявление вашей "истинной" веры к друг другу и другим. Она вас обьединяет, она же и разъединяет. Вполне логичный ответ))

"Им будет непросто, тем кто полагается на истину авторитета, вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины." ©

Поделиться сообщением

Indigo13   

Че говорят я слушаю и никак не могу себе уразуметь, что же вы за одного несчастного человека договориться-то не можете никак? Только проповедуете любовь и единение от имени его. Он вроде как ваш главный авторитет, а учение его почему-то у каждого из вас свое... истинное)) Впрочем, я уже заколебался это озвучивать здесь, но так внятного ответа ни от кого и не получил.

Поделиться сообщением

Один ездит на машине и знает, что у таких моделей кпп барахлят. А на обочине стоит пацанва и тащится от крутизны этой тачки.

Вот похоже, только наоборот. ;-)

Поделиться сообщением

Indigo13   

Один ездит на машине и знает, что у таких моделей кпп барахлят. А на обочине стоит пацанва и тащится от "крутизны" этой тачки.

Вот похоже, только наоборот. ;-)

... а потом пацанва отворачивается, расправляет крылья и улетает от этого земного чуда инженерной мысли с барахлящим кпп... И в башке только один вопрос: вот и зачем им эти тарантайки, если у них у каждого есть крылья за спиной?))))))) И безо всякого "наоборота" и гордыни, ага) Изменено пользователем On/Off

Поделиться сообщением

Че говорят я слушаю и никак не могу себе уразуметь, что же вы за одного несчастного человека договориться-то не можете никак? Только проповедуете любовь и единение от имени его. Он вроде как ваш главный авторитет, а учение его почему-то у каждого из вас свое... истинное)) Впрочем, я уже заколебался это озвучивать здесь, но так внятного ответа ни от кого и не получил.

Сам дай ответ, если интересно. Пока ты ни буквочки не знаешь. Как с тобой разговаривать?

Поделиться сообщением

Dust   

Ляксей, ну блин жежь: в чём авторитет? Каково учение? Чё вообще говорят-то? А то мы тут как глухой с немой.

А в семинариях курса философии нет? Только топорная логика?

Изменено пользователем Dust

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.