Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Dronikum

Америка глазами иммигранта или вопросы к Solo379

Рекомендуемые сообщения

Solo379   

А чем отличается приличная водка от неприличной? Она ж вся прозрачная и гадкая!

Вкусом, чистотой, "мягкостью", качеством ингредиентов.... Понимаете Мона, каждый продукт имеет определенные качества, которые ценятся любителями.

Поделиться сообщением

Lomus   

Приличной выпьешь много и утром голова не бо-бо. А неприличной толком и выпить не выпьешь, а уже и голова, и желудок, и печёнка жалуются.

Поделиться сообщением

Mona   

Lomus, всё просто и понятно объяснил.

И всё же - то ли дело ароматный чай! Или кофе! Но водка или пиво - ну как же можно так себя травить?

Поделиться сообщением

Solo379   

А я вот немного не согласен. От Абсолюта например, будет не хуже чем от той же Московской (экспортной), а я его терпеть ненавижу. Мона, вам не понять, чай я кстати тоже люблю. Причем не из пакетиков и каждый раз завариваю свежий.

Поделиться сообщением

Dust   

Я у вас как уехал, так и не был. Конечно здесь.

А в каком году?

А чем отличается приличная водка от неприличной? Она ж вся прозрачная и гадкая!

А я вот немного не согласен. От Абсолюта например, будет не хуже чем от той же Московской (экспортной), а я его терпеть ненавижу. Мона, вам не понять, чай я кстати тоже люблю. Причем не из пакетиков и каждый раз завариваю свежий.

Основная проблема в России, купить неконтрафактную водку, даже за дорого. Любая боле-менее приличная водка начинается примерно от 800р., т.е. от 20-25 долларей, за 0.5. Например Еврейский стандарт (Кауфман), Абсолют, Финляндия.

Но сам факт в том, что покупая качественную водку, за нормальную цену, в хорошем магазине, 50 на 50, что вы возьмете не контрафакт. Т.к. даже в дорогих именитых магазинах, все равно, продают вперемешку настоящее и левое.

Поделиться сообщением

_1_   

Кстати вышла очередная статейка, тот парень что сравнивал продукты раньше, недавно вернулся из америки. Довольно интересный рассказ про Брайтон-Бич. Ну и масса фото, в том числе и продукты ))) Пицца за 1 доллар например )))))))))))

Ну и конечно вопрос к независимому эксперту, Solo, все так и есть или надумано? Бывали в той местности?

zyalt.livejournal.com/1201088.html

Гарлем находится в северной части округа Манхэттен. В народе он заслужил славу самого криминального и опасного района Нью-Йорка. Любой эмигрант, давно живущий в городе, обязательно вам расскажет какую-нибудь историю про то, как он случайно вечером заехал в Гарлем, как ему было страшно, как его спас полицейский: «Садись и поехали отсюда быстрее, мне тут еще один труп не нужен!» В общем, репутация у района была так себе.

Сейчас все изменилось. Гарлем давно не претендует на звание самого криминального района города. Власти навели тут порядок, теперь практически ничто не выдает темного прошлого.post-9476-0-47143800-1415770971_thumb.jppost-9476-0-51607200-1415770977_thumb.jppost-9476-0-35549900-1415770983_thumb.jp

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

Evgen   

Приличной выпьешь много и утром голова не бо-бо. А неприличной толком и выпить не выпьешь, а уже и голова, и желудок, и печёнка жалуются.

Угу.

Чачу допиваю ..

Из Абхазии привёз .. заводскую .. весЧь! :)

Ну а так .. Абсолют и Парламент имхо ..

Lomus, всё просто и понятно объяснил.

И всё же - то ли дело ароматный чай! Или кофе! Но водка или пиво - ну как же можно так себя травить?

Да не .. разок в месяц для поддержки сосудов да в доброй компании .. грамм 150... самое оно.

Зимой .. с морозца .. да под борщец наваристый гр50 .. - сам Бог велел. ))

По выходным приятным вечером .. под разговор с супружницей .. отлично Мартини проходит.

Так что .. если в разумных количествах ... одно удовольствие и организму польза. :)

Изменено пользователем Evgen

Поделиться сообщением

_1_   

Недавно друзья заезжали в гости, взяли в атаке за обычную цену бутылочку наугад. "Первак" по моему называется, чисто как я понял купились на название и этикетку. Пришлось пить ))) Знаете был приятно удивлен. Пьется мягко, наутро - минимум похмелья как от дорогой водки.

Сама бутылочка не очень высокая, жидкость внутри мутная (похоже закос под борматуху). В общем если партия вся такая - рекомендую.

Поделиться сообщением

Dust   

Кстати вышла очередная статейка, тот парень что сравнивал продукты раньше, недавно вернулся из америки. Довольно интересный рассказ про Брайтон-Бич. Ну и масса фото, в том числе и продукты ))) Пицца за 1 доллар например )))))))))))

Ну и конечно вопрос к независимому эксперту, Solo, все так и есть или надумано? Бывали в той местности?

zyalt.livejournal.com/1201088.html

Гарлем находится в северной части округа Манхэттен. В народе он заслужил славу самого криминального и опасного района Нью-Йорка. Любой эмигрант, давно живущий в городе, обязательно вам расскажет какую-нибудь историю про то, как он случайно вечером заехал в Гарлем, как ему было страшно, как его спас полицейский: «Садись и поехали отсюда быстрее, мне тут еще один труп не нужен!» В общем, репутация у района была так себе.

Сейчас все изменилось. Гарлем давно не претендует на звание самого криминального района города. Власти навели тут порядок, теперь практически ничто не выдает темного прошлого.post-9476-0-47143800-1415770971_thumb.jppost-9476-0-51607200-1415770977_thumb.jppost-9476-0-35549900-1415770983_thumb.jp

Был я на Брайтоне почти 3 года назад, цен таких не видел. Может их нет, а может и не заметил.

А насчет Гарлема, я там не был, но хороший товарищ мой рассказывал, как пьянствовал там в каком-то кабаке. По его словам, действительно опасно, но есть огромное НО. Нормальный люберецкий Пацан, с неплохим знанием английского, может там ничего не бояться, даже его некоторые побаиваться будут. Основной момент, именно знание языка, чтобы было понимание, ну и исконно русский менталитет.

Поделиться сообщением

timka05   

Раз уж пошло про черный район, опасности и Нью-Йорк

Нью-Йорк, 10 ноября. Драку, к которой привела словесная перепалка между молодым человеком и девушками в метро Нью-Йорка неподалеку от станции Вашингтон-сквер , очевидцы засняли на видео.

Как рассказывают очевидцы, девушка и ее подруги сначала отпускали насмешки в сторону парня. Молодой человек не реагировал и просто улыбался. Тогда мужчина, снимавший все это на видео, отвлек внимание девушки на себя. Девушка вскочила со своего места и дважды выбила телефон из рук мужчины, после чего продолжила оскорблять парня.

«Ты выглядишь глупо», — кричала она ему.

Парень не выдержал, когда девушка ударила его по затылку и ударил её в ответ.

Полиция Нью-Йорка заявила, что начала проверку по видео, которое в один момент разлетелось в сети Интернет.

Поделиться сообщением

_1_   

Основной момент, именно знание языка, чтобы было понимание, ну и исконно русский менталитет.

А если менталитет есть а знание английского нет?

Раз уж пошло про черный район, опасности и Нью-Йорк

Вы в кузьминки в часик ночи приедьте, практически тоже самое ))) Хотя сейчас поменьше уже.

Поделиться сообщением

Solo379   

Dust, если ты про Московскую спрашиваешь, то я точно не помню, не меньше 5-6 лет назад, вот кстати фото, одну сохранил, как сувенир...

imagejpg1_zpscb12c005.jpg

$1 за кусок пиццы, брехня, если только какая нибудь левая и абсолютная гадость, но и то я не видел, обычно от $2-5, в зависимости от места. А вот целую, большую, можно взять за $10.

В Гарлеме я побывал в начале 90-х, почти без языка и на траке. Я там заблудился. Местечко конечно то еще было, пока Джулиани порядок не навел, но мое чувство "опасности" там не срабатывало. А вот когда я попал в Кандем, это на ньюджерсийской стороне, рядом с Филоделфией, вот там оно сработало. Я потом еще боссу сказал, что после темноты, я туда не поеду, хоть увольняй, он не возражал. А вообще это просто на удачу, можно нарваться в самом "безопасном" месте.

Поделиться сообщением

Lomus   

Основная проблема в России, купить неконтрафактную водку, даже за дорого. Любая боле-менее приличная водка начинается примерно от 800р., т.е. от 20-25 долларей, за 0.5. Например Еврейский стандарт (Кауфман), Абсолют, Финляндия.

Но сам факт в том, что покупая качественную водку, за нормальную цену, в хорошем магазине, 50 на 50, что вы возьмете не контрафакт. Т.к. даже в дорогих именитых магазинах, все равно, продают вперемешку настоящее и левое.

Неправда. Это всё загибание пальцев, понты, дескать вот я какой, дешёвку не пью. Не рекламы ради, но справедливости для: 5 озёр - обычная, не люкс, Хортица, Русский стандарт, Хренная, да и Путинка тоже ничего так. А вот Абсолют вовсе не люблю, он какой-то на вкус стерильный, да и Финка почти такая же. Парламент лет 10 назад мне попался палёный, с тех пор не покупаю никогда, а так ничего, хорош был. Но лично я, всегда и только, покупаю 5 озёр и Хренную, если вдруг изредка где попадётся. Причём мои друзья настолько привыкли, что из-за меня тоже стали покупать 5 озёр.

Изменено пользователем Lomus

Поделиться сообщением

Solo379   

А вот Абсолют вовсе не люблю, он какой-то на вкус стерильный, да и Финка почти такая же.

Вот сразу видно человек знает, о чем говорит! :130: Хотя "Финка" у нас нормальная, к ней претензий нет, а вот "Абсолют" именно такой- "стерильный"! :(

Поделиться сообщением

Mona   

Неправда. Это всё загибание пальцев, понты, дескать вот я какой, дешёвку не пью. Не рекламы ради, но справедливости для: 5 озёр - обычная, не люкс, Хортица, Русский стандарт, Хренная, да и Путинка тоже ничего так. А вот Абсолют вовсе не люблю, он какой-то на вкус стерильный, да и Финка почти такая же. Парламент лет 10 назад мне попался палёный, с тех пор не покупаю никогда, а так ничего, хорош был. Но лично я, всегда и только, покупаю 5 озёр и Хренную, если вдруг изредка где попадётся. Причём мои друзья настолько привыкли, что из-за меня тоже стали покупать 5 озёр.

5 озёр и в Германии имеет хорошую славу. Молодёжь на все своих вечеринках её предпочитает.

Поделиться сообщением

Dust   

)))))))) это забота о своём здоровье))) Попробуйте для начала "5 Озер" купленную в Омске, а потом поговорим)))) "5 Озёр" купленные в Омске, моим товарищем лично, наамного лучше Абсолюта. А вот "5 Озёр" купленные в Москве - ацетон.

Поделиться сообщением

Mike   

5 озер раньше была хорошая, потом пару раз попадал на поганую, и уже пару лет ее не брал. Сейчас предпочитаю Байкал или Кизлярку

Изменено пользователем Mike

Поделиться сообщением

Lomus   

5 озер раньше была хорошая, потом пару раз попадал на поганую, и уже пару лет ее не брал. Сейчас предпочитаю Байкал или Кизлярку

В голубых бутылках, типа Люкс и подороже, на самом деле отстой. Видно, где-то рядом бодяжат. Байкал не пробовал, а Кизлярка это чача или всё-таки дистиллят? Если чача, то и пробовать не стану, не люблю сивушный привкус, да и в молодости напился такой гадости.

Чтой-то мы от темы ушли... Не к добру... :D

Поделиться сообщением

Эт точна. Любая тема у реальных пацанов тяготеет со временем к выпивке и прекрасному полу (если собеседники в хорошем настроении) либо к политике (если в плохом)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.