Mona Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 А чем отличается приличная водка от неприличной? Она ж вся прозрачная и гадкая! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 Она ж вся прозрачная и гадкая! эх, ща полетят клочки по закоулочкам 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solo379 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 А чем отличается приличная водка от неприличной? Она ж вся прозрачная и гадкая! Вкусом, чистотой, "мягкостью", качеством ингредиентов.... Понимаете Мона, каждый продукт имеет определенные качества, которые ценятся любителями. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lomus Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 Приличной выпьешь много и утром голова не бо-бо. А неприличной толком и выпить не выпьешь, а уже и голова, и желудок, и печёнка жалуются. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 Lomus, всё просто и понятно объяснил. И всё же - то ли дело ароматный чай! Или кофе! Но водка или пиво - ну как же можно так себя травить? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solo379 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 А я вот немного не согласен. От Абсолюта например, будет не хуже чем от той же Московской (экспортной), а я его терпеть ненавижу. Мона, вам не понять, чай я кстати тоже люблю. Причем не из пакетиков и каждый раз завариваю свежий. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 Но водка или пиво - ну как же можно так себя травить? а смысл не травить себя? ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 Я у вас как уехал, так и не был. Конечно здесь. А в каком году? А чем отличается приличная водка от неприличной? Она ж вся прозрачная и гадкая! А я вот немного не согласен. От Абсолюта например, будет не хуже чем от той же Московской (экспортной), а я его терпеть ненавижу. Мона, вам не понять, чай я кстати тоже люблю. Причем не из пакетиков и каждый раз завариваю свежий. Основная проблема в России, купить неконтрафактную водку, даже за дорого. Любая боле-менее приличная водка начинается примерно от 800р., т.е. от 20-25 долларей, за 0.5. Например Еврейский стандарт (Кауфман), Абсолют, Финляндия. Но сам факт в том, что покупая качественную водку, за нормальную цену, в хорошем магазине, 50 на 50, что вы возьмете не контрафакт. Т.к. даже в дорогих именитых магазинах, все равно, продают вперемешку настоящее и левое. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) Кстати вышла очередная статейка, тот парень что сравнивал продукты раньше, недавно вернулся из америки. Довольно интересный рассказ про Брайтон-Бич. Ну и масса фото, в том числе и продукты ))) Пицца за 1 доллар например ))))))))))) Ну и конечно вопрос к независимому эксперту, Solo, все так и есть или надумано? Бывали в той местности? zyalt.livejournal.com/1201088.html Гарлем находится в северной части округа Манхэттен. В народе он заслужил славу самого криминального и опасного района Нью-Йорка. Любой эмигрант, давно живущий в городе, обязательно вам расскажет какую-нибудь историю про то, как он случайно вечером заехал в Гарлем, как ему было страшно, как его спас полицейский: «Садись и поехали отсюда быстрее, мне тут еще один труп не нужен!» В общем, репутация у района была так себе. Сейчас все изменилось. Гарлем давно не претендует на звание самого криминального района города. Власти навели тут порядок, теперь практически ничто не выдает темного прошлого. Изменено 12 ноября, 2014 пользователем _1_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) Приличной выпьешь много и утром голова не бо-бо. А неприличной толком и выпить не выпьешь, а уже и голова, и желудок, и печёнка жалуются. Угу. Чачу допиваю .. Из Абхазии привёз .. заводскую .. весЧь! Ну а так .. Абсолют и Парламент имхо .. Lomus, всё просто и понятно объяснил. И всё же - то ли дело ароматный чай! Или кофе! Но водка или пиво - ну как же можно так себя травить? Да не .. разок в месяц для поддержки сосудов да в доброй компании .. грамм 150... самое оно. Зимой .. с морозца .. да под борщец наваристый гр50 .. - сам Бог велел. )) По выходным приятным вечером .. под разговор с супружницей .. отлично Мартини проходит. Так что .. если в разумных количествах ... одно удовольствие и организму польза. Изменено 12 ноября, 2014 пользователем Evgen 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 Недавно друзья заезжали в гости, взяли в атаке за обычную цену бутылочку наугад. "Первак" по моему называется, чисто как я понял купились на название и этикетку. Пришлось пить ))) Знаете был приятно удивлен. Пьется мягко, наутро - минимум похмелья как от дорогой водки. Сама бутылочка не очень высокая, жидкость внутри мутная (похоже закос под борматуху). В общем если партия вся такая - рекомендую. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 Кстати вышла очередная статейка, тот парень что сравнивал продукты раньше, недавно вернулся из америки. Довольно интересный рассказ про Брайтон-Бич. Ну и масса фото, в том числе и продукты ))) Пицца за 1 доллар например ))))))))))) Ну и конечно вопрос к независимому эксперту, Solo, все так и есть или надумано? Бывали в той местности? zyalt.livejournal.com/1201088.html Гарлем находится в северной части округа Манхэттен. В народе он заслужил славу самого криминального и опасного района Нью-Йорка. Любой эмигрант, давно живущий в городе, обязательно вам расскажет какую-нибудь историю про то, как он случайно вечером заехал в Гарлем, как ему было страшно, как его спас полицейский: «Садись и поехали отсюда быстрее, мне тут еще один труп не нужен!» В общем, репутация у района была так себе. Сейчас все изменилось. Гарлем давно не претендует на звание самого криминального района города. Власти навели тут порядок, теперь практически ничто не выдает темного прошлого. Был я на Брайтоне почти 3 года назад, цен таких не видел. Может их нет, а может и не заметил. А насчет Гарлема, я там не был, но хороший товарищ мой рассказывал, как пьянствовал там в каком-то кабаке. По его словам, действительно опасно, но есть огромное НО. Нормальный люберецкий Пацан, с неплохим знанием английского, может там ничего не бояться, даже его некоторые побаиваться будут. Основной момент, именно знание языка, чтобы было понимание, ну и исконно русский менталитет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 Раз уж пошло про черный район, опасности и Нью-Йорк Нью-Йорк, 10 ноября. Драку, к которой привела словесная перепалка между молодым человеком и девушками в метро Нью-Йорка неподалеку от станции Вашингтон-сквер , очевидцы засняли на видео. Как рассказывают очевидцы, девушка и ее подруги сначала отпускали насмешки в сторону парня. Молодой человек не реагировал и просто улыбался. Тогда мужчина, снимавший все это на видео, отвлек внимание девушки на себя. Девушка вскочила со своего места и дважды выбила телефон из рук мужчины, после чего продолжила оскорблять парня. «Ты выглядишь глупо», — кричала она ему. Парень не выдержал, когда девушка ударила его по затылку и ударил её в ответ. Полиция Нью-Йорка заявила, что начала проверку по видео, которое в один момент разлетелось в сети Интернет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 Основной момент, именно знание языка, чтобы было понимание, ну и исконно русский менталитет. А если менталитет есть а знание английского нет? Раз уж пошло про черный район, опасности и Нью-Йорк Вы в кузьминки в часик ночи приедьте, практически тоже самое ))) Хотя сейчас поменьше уже. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solo379 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 Dust, если ты про Московскую спрашиваешь, то я точно не помню, не меньше 5-6 лет назад, вот кстати фото, одну сохранил, как сувенир... $1 за кусок пиццы, брехня, если только какая нибудь левая и абсолютная гадость, но и то я не видел, обычно от $2-5, в зависимости от места. А вот целую, большую, можно взять за $10. В Гарлеме я побывал в начале 90-х, почти без языка и на траке. Я там заблудился. Местечко конечно то еще было, пока Джулиани порядок не навел, но мое чувство "опасности" там не срабатывало. А вот когда я попал в Кандем, это на ньюджерсийской стороне, рядом с Филоделфией, вот там оно сработало. Я потом еще боссу сказал, что после темноты, я туда не поеду, хоть увольняй, он не возражал. А вообще это просто на удачу, можно нарваться в самом "безопасном" месте. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lomus Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) Основная проблема в России, купить неконтрафактную водку, даже за дорого. Любая боле-менее приличная водка начинается примерно от 800р., т.е. от 20-25 долларей, за 0.5. Например Еврейский стандарт (Кауфман), Абсолют, Финляндия. Но сам факт в том, что покупая качественную водку, за нормальную цену, в хорошем магазине, 50 на 50, что вы возьмете не контрафакт. Т.к. даже в дорогих именитых магазинах, все равно, продают вперемешку настоящее и левое. Неправда. Это всё загибание пальцев, понты, дескать вот я какой, дешёвку не пью. Не рекламы ради, но справедливости для: 5 озёр - обычная, не люкс, Хортица, Русский стандарт, Хренная, да и Путинка тоже ничего так. А вот Абсолют вовсе не люблю, он какой-то на вкус стерильный, да и Финка почти такая же. Парламент лет 10 назад мне попался палёный, с тех пор не покупаю никогда, а так ничего, хорош был. Но лично я, всегда и только, покупаю 5 озёр и Хренную, если вдруг изредка где попадётся. Причём мои друзья настолько привыкли, что из-за меня тоже стали покупать 5 озёр. Изменено 12 ноября, 2014 пользователем Lomus 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solo379 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 А вот Абсолют вовсе не люблю, он какой-то на вкус стерильный, да и Финка почти такая же. Вот сразу видно человек знает, о чем говорит! Хотя "Финка" у нас нормальная, к ней претензий нет, а вот "Абсолют" именно такой- "стерильный"! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 Неправда. Это всё загибание пальцев, понты, дескать вот я какой, дешёвку не пью. Не рекламы ради, но справедливости для: 5 озёр - обычная, не люкс, Хортица, Русский стандарт, Хренная, да и Путинка тоже ничего так. А вот Абсолют вовсе не люблю, он какой-то на вкус стерильный, да и Финка почти такая же. Парламент лет 10 назад мне попался палёный, с тех пор не покупаю никогда, а так ничего, хорош был. Но лично я, всегда и только, покупаю 5 озёр и Хренную, если вдруг изредка где попадётся. Причём мои друзья настолько привыкли, что из-за меня тоже стали покупать 5 озёр. 5 озёр и в Германии имеет хорошую славу. Молодёжь на все своих вечеринках её предпочитает. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solo379 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 А у нас такой нету! Кто делает? "Путинка" Кристалловская вполне себе ничего, кроме названия.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 ссылка написано в Сибири производится. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 Неправда. Это всё загибание пальцев, понты, дескать вот я какой, дешёвку не пью. Не рекламы ради, но справедливости для: 5 озёр - обычная, не люкс, Хортица, Русский стандарт, Хренная, да и Путинка тоже ничего так. А вот Абсолют вовсе не люблю, он какой-то на вкус стерильный, да и Финка почти такая же. Парламент лет 10 назад мне попался палёный, с тех пор не покупаю никогда, а так ничего, хорош был. Но лично я, всегда и только, покупаю 5 озёр и Хренную, если вдруг изредка где попадётся. Причём мои друзья настолько привыкли, что из-за меня тоже стали покупать 5 озёр. )))))))) это забота о своём здоровье))) Попробуйте для начала "5 Озер" купленную в Омске, а потом поговорим)))) "5 Озёр" купленные в Омске, моим товарищем лично, наамного лучше Абсолюта. А вот "5 Озёр" купленные в Москве - ацетон. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) 5 озер раньше была хорошая, потом пару раз попадал на поганую, и уже пару лет ее не брал. Сейчас предпочитаю Байкал или Кизлярку Изменено 13 ноября, 2014 пользователем Mike Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lomus Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 5 озер раньше была хорошая, потом пару раз попадал на поганую, и уже пару лет ее не брал. Сейчас предпочитаю Байкал или Кизлярку В голубых бутылках, типа Люкс и подороже, на самом деле отстой. Видно, где-то рядом бодяжат. Байкал не пробовал, а Кизлярка это чача или всё-таки дистиллят? Если чача, то и пробовать не стану, не люблю сивушный привкус, да и в молодости напился такой гадости. Чтой-то мы от темы ушли... Не к добру... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solo379 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 Чтой-то мы от темы ушли... Очень даже не ушли, куда уж без водочки то...Это всегда в тему... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 Эт точна. Любая тема у реальных пацанов тяготеет со временем к выпивке и прекрасному полу (если собеседники в хорошем настроении) либо к политике (если в плохом) 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение