Solo379 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 В принципе правильно понимаешь, но я живу в "поселке для взрослых", имел в виду весь комплекс. У нас там и гольф поля есть и клуб и бассейн.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) Solo379, ну уборка и вообще гольфполя и остальные "кружки по интересам" оплачивается из членских взносов же, или они не частные коммерческие? Изменено 11 сентября, 2014 пользователем _1_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solo379 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 Гольф- это отдельно, а все остальное- да, входит в "пакет" и в цену обслуживания. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 но я живу в "поселке для взрослых", имел в виду весь комплекс. У нас там и гольф поля есть и клуб и бассейн.... Ну и у нас..в сокольниках...клуб для тех, кто самый взрослый...с танцами на свежем воздухе под музыку 30-60-х...только гольфа с бассиком там нет....зато никаких членских взносов. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solo379 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 Ну там не только "танцы с музыкой", там и бинго клуб и бридж и компьютерный зал, сауна, тренажеры, мастерские типа "умелые руки",театр.. я если честно всего и не знаю, некогда мне, домой только на выходные попадаю, не до танцев. 150, барбекю, сигарку и ...здравствуй звездное небо! Вот доживу до полной "пенсии", тогда и на танцы с гольфами. А "взносы" не за это, вернее не только за это. Туда и страховка входит и снегоуборка и подстрижка газонов...Вот тут на днях мне на драйвее бетон поменяли....вообщем до хрена всего. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 18 октября, 2014 Соло, Вы тут как то написали, что строй в Канаде очень похож на то что в Европе происходит. Но всё же если выбирать между Америкой и Канадой - куда бы Вы советовали ехать? Предполагаю (и даже очень), что Ваш Ответ будет - только Америка, тогда какой штат - где есть работа и преобладает белое или хотя бы христианское население? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solo379 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2014 Ну во первых, вы предположили неверно. Канада имеет много плюсов и однозначно ответить тут нельзя. Скажем так, в Канаде, будет проще, но в Штатах больше возможностей, если вы привыкли рассчитывать на себя. На вторую часть вашего вопроса, тоже ответить не просто. В смысле ответить конкретно- это в любой штат, просто не в большие города. Но вот адаптироваться там тоже сложнее. Полагаю наиболее подходящее для этого место будет Теннеси район Чатануги, Огайо район Кливленда и Иллинойс, район Чикаго. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 Наткнулся на занимательный пост. Смысл в том что там описывается то что в России делать можно а в Америке это Ненорма )))) Если возможно откомментируйте, по моему там есть перегибы ))) Итак: Что вы можете сделать в России из того, чего вы не можете сделать в США Оказывается, жанр "что вы можете делать в одной стране, но не можете в другой" популярен и живуч на Кворе (Quora.com). Недавно сравнивались Франция и США, а сегодня мне прислали имейлом дайджест, в котором оказалась наконец-то и наша сермяжная Родина. Некто Маро Норт, живущий в Москве уже 7 лет отвечает на вопросы "Что вы можете сделать в России из того, чего вы не можете сделать в США". Пардон за корявость перевода, но я оставлю текст в таком виде для шарма. Итак, понеслось... 1. Купить гражданство страны примерно за $10 тысяч (но при этом вы не сможете голосовать), 2. Откупиться от полиции, если тебя поймали в пьяном виде за $3000 (а иногда за $200 или $500), 3. Проехать на красный свет перед носом полиции, и не быть пойманным. Особенно, если вы на иномарке, 4. Легально покупать кубинские сигары, которые неизвестно где хранились, 5. Покупать пиратские копии фильмов и музыкальных альбомов в магазинах, 6. Бросить зажённую спичку или горящую сигарету в мусор, который будет гореть, но всем будет всё равно, даже полиции, 7. Получать деньги за работу наличными и не декларировать этот доход в налоговой инспекции, 8. Покупать хорошую водку очень дёшево, 9. Гулять по улице в 8 утра и без стыда пить пиво, 10.Напиться до потери сознания, упасть на улице на тротуар, заснуть рядом с Макдоналдсом и всем будет всё равно, 11.Безнаказанно бить и кричать на детей, особенно если если ты женщина и их мать, 12.Пьяным сесть в машину, сбить пятерых детей и двух взрослых на автобусной остановке (реальный случай) и получить только 7 лет тюрьмы, 13.Попасть в тюрьму за арт-перформанс в церкви, 14.Покупать за двойную или тройную цену продукты, которые во всём мире стоят примерно одинаково (продукты компании Apple, алкоголь, иностранные машины) и всех это устраивает, 15.Изучать религию в публичных школах, если ты ребёнок, 16.Подавать на человека в суд, если он критично о тебе отозвался, даже если это правда, 17.Выпить кефир, и быть оштрафованным за езду в пьяном виде, 19.Покупать лекарства, которые должны продавать только по рецепту (например, противозачаточные таблеткит) без рецепта, 20.Получать горячую воду централизованно. Эти трубы проложены под землёй многих улиц, и в августе целые районы остаются без горячей воды, потому что их ремонтируют, 21.Курить в общественных местах, например, в ресторанах и клубах, 22.Пользоваться пиратским софтом на работе, и всем всё равно, 22.Если вы арендуете квартиру, то велик шанс, что в ней будет стоять древняя и полуразрушенная мебель, которую хозяин считает произведением искусства. Не провокация, реально интересно ваше мнение как жителя изнутри )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 фигня полная Зато у них можно вызвать полицию из-за того, что соседский ребенок в 14 лет самостоятельно дошел из школы и сидит дома, о ужас, ОДИН Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 Не провокация, реально интересно ваше мнение как жителя изнутри )) фигня Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
washere Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 да,в общем и целом ерунда понаписана Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) Хотелось не то что реалии российские услышать, а именно американские. Больше не интересует не то что есть ли это в России (это мы итак знаем что правда а что нет), а действительно ли нет этого в Америке )) И да, в чем фигня то? В том что собрали негатив? Ну тогда да. Или реально что то не так? Ведь так. Изменено 7 ноября, 2014 пользователем _1_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 И да, в чем фигня то? притянута какая то фигня, к реалиям мало имеет отношения. Или тут каждый выйдя из полуразрушенной сьемной квартиры, попив пива, садится за руль и едет на красный свет устраивать арт перфоманс? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 ну, пункты 6, 7, 9, 10, 11, 19, 20, 21, 22, 23 - реальность, встречающаяся повсеместно.))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solo379 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 ну, пункты 6, 7, 9, 10, 11, 19, 20, 21, 22, 23 - реальность, встречающаяся повсеместно.))) Ну вообщем то это так, я бы еще и 8-ой добавил, выпало мне такое счастье, лет 5 брал "Московскую особую" по цене вдвое ниже "Столичной", я так понял, потому что брэнд не разрекламированный, потом поставки кончились.... Но все выше приведенное ДАЛЕКО не норма здесь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 Solo379, это вы у вас брали или у нас, я чтот не поняла? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 Solo379, водка у нас уже совсем недешевая.... Что-то приличное от 400 рублей начинается Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solo379 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 Solo379, это вы у вас брали или у нас, я чтот не поняла? Я у вас как уехал, так и не был. Конечно здесь. Solo379, водка у нас уже совсем недешевая.... Что-то приличное от 400 рублей начинается За какой "объем"? Здесь вообще люди платят за "этикетку", в водке без понятия. Да и скажи на милость, какая хрен разница, что пить с апельсиновым соком? Например "Столичная", здесь ее зовут "Столи" стоит порядка $31-32 за "ручку" 1.75л, а чистейшая и вполне приличная на вкус "Сведка" $20, за тот же объем. А я нашел в одном магазине "Московскую", того же завода, что и "Столи" за $14 "ручка". Старички не дадут соврать, в моей молодости "Московская особая", была 2.87 за поллитра, а "Столичная" 3.07. В принципе практически одного качества продукт, но в Штатах он не был разрекламирован. Вот кстати еще один интересный момент, это уже совсем недавно. Водном магазине, увидел подарочные наборы "Русский Стандарт" 3 бутылочки по 0.375 итого 1.125 л, одна простая, одна "голд" и одна "платиновая", все за $22. Обычный "Русский Стандарт", продается за $22 литровая, платиновый где то $30, а "золотой" чуть меньше... Так что "поле чудес"....Я по моему уже говорил, что здесь один и тот же товар, можно купить за ОЧЕНЬ разные деньги. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 Solo379, тогда п.8 - у вас, а список-то про нас.=))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 За какой "объем"? за 0,5 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solo379 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 Список как я понял сравнительный. Так что пункт 8 имеет место быть у нас, а как у вас я не знаю.... за 0,5 Да, это дороговато.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 Соло, в списке ответы на вопросы "Что вы можете сделать в России из того, чего вы не можете сделать в США" Вот перечисленные мной пункты действительно имеют место у нас. А исходя из формулировки вопроса, у вас этого нельзя сделать.)) Вот и Майк считает, что п.8 не про нас.) А про вас, видимо.) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solo379 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 Что вы можете сделать в России из того, чего вы не можете сделать в США 8. Покупать хорошую водку очень дёшево, В США мы можем это делать. Согласно опроса, подразумевается, что вы можэте это делать в России, или я чего то не догоняю? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 Этот пункт устарел)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solo379 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 Вот кстати этот набор, про который я говорил Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение