Пузочес Жалоба Опубликовано 25 мая, 2016 7 минут назад, сережа сказал: не скажи, лично знаком со сварщиком из газпрома Эх,Серж-Серж,с уборщицей надо знакомиться было...ходил бы щас аки кинг в луиветонах и кельвинахкляйнах! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 25 мая, 2016 1 минуту назад, Foxtrot сказал: Ну и что, он какой-то исключительный мастер своего дела? в работе я его не видел, но подозреваю что да. Я сам занимаюсь хитрыми марками электродов и точно могу сказать что хороших специалистов в сварке сейчас мало. Да и сварка бывает не только электро-дуговая... 3 минуты назад, Пузочес сказал: Эх,Серж-Серж,с уборщицей надо знакомиться было... да я б с удовольствием, но эти фифы сварочную расходку покупать не хотят... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 25 мая, 2016 (изменено) сережа , муж одной знакомой тоже в газпромовских командировках работает. Что делает, не знаю, по словам знакомой, бухает там не просыхая, однако деньги привозит хорошие, не успевает все пропить дома, в короткий период меж работой Офигенный спец? Сомневаюсь, скорее просто не плохой, подходит по критериям рабочего места, как и тысячи других, но имеет какие-то полезные связи/знакомства, возможно через пятые руки, а может случайно повезло. Изменено 25 мая, 2016 пользователем Foxtrot Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 25 мая, 2016 10 минут назад, Foxtrot сказал: Офигенный спец? мой знакомец вроде вообще не пьет. А так в России дофига талантливых алкоголиков.... с некоторыми знаком лично... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 25 мая, 2016 4 минуты назад, сережа сказал: в России дофига талантливых алкоголиков.... Интересно было бы узнать, какой процент из них хорошо зарабатывает и чем. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 25 мая, 2016 (изменено) 10 минут назад, сережа сказал: А так в России дофига талантливых алкоголиков.... с некоторыми знаком лично... дофига я б даже сказал ... море 5 минут назад, Foxtrot сказал: Интересно было бы узнать, какой процент из них хорошо зарабатывает и чем. А с какой целью интересуетесь?Желаете встать на этот тернистый путь? Изменено 25 мая, 2016 пользователем Пузочес Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 25 мая, 2016 Пузочес почему бы и нет, все зависит от полноты налитого стакана величины и регулярности поступления денежных средств Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 25 мая, 2016 1 минуту назад, Foxtrot сказал: какой процент из них хорошо зарабатывает и чем тех кого знаю, думаю, зарабатывают немного от 50 до 100 руб/мес., не привык я интересоваться подобными вопросами. Двое работаю технологами на производстве, еще один - научный сотрудник (не путать с Пончиком!) 3 минуты назад, Пузочес сказал: море бестактный ты форумчанин... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 25 мая, 2016 45 минут назад, сережа сказал: бестактный ты форумчанин... Нее я очень даже тактичный....в жизни,а за нашего "соленого" я беспокоюсь,ибо если хотя бы 50% того,что он пишет здесь - правда,то это крантец. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 25 мая, 2016 (изменено) 6 минут назад, Пузочес сказал: Нее я очень даже тактичный....в жизни,а за нашего "соленого" я беспокоюсь,ибо если хотя бы 50% того,что он пишет здесь - правда,то это крантец. Это все зависть. Нормальная жизнь у человека. Конечно рано или поздно с семьей остепенится, но пока все так - можно, годик другой, в забытьи. Изменено 25 мая, 2016 пользователем _1_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 25 мая, 2016 17 минут назад, Пузочес сказал: то это крантец согласен, понесло... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solo379 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2016 8 часов назад, Foxtrot сказал: Ну вот производства они вывели глобально в другие страны. Чем сейчас занимаются миллионы американцев ранее работавшие на производствах? Ты не поверишь, но по крайней мере половина, купила траки! Это просто какой то "Би-и-П" полный. Не имея никакого понятия о бизнесе, еле еле научившись ездить... Я лучше с автоматами конкурировать буду... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 25 мая, 2016 8 часов назад, _1_ сказал: В австралии все хорошо, но туда попасть жить поэтому еще сложнее чем в европу или америку. если официально ехать. Не знаю, как сейчас, но пару лет назад у них полно квот для иностранцев было на рабочие специальности... Сантехники с образованием особенно ценились. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение