Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Dronikum

Америка глазами иммигранта или вопросы к Solo379

Рекомендуемые сообщения

Mike   

Цешка все-таки ближе к королле по размеру... А так да, тойота делает отличные машины.

Поделиться сообщением

Mona   

Неожиданный ответ, спасибо. Но решение ещё не созрело. За японца меня надо ешё убедить. За Мерседес я без убеждений.

Поделиться сообщением

Mike   

Mona, вы в ней посидите... у японцев своеобразное понимание о комфорте... если вам будет удобно, то берите без сомнений. С техническим исполнением там все отлично.

Поделиться сообщением

Однако, если эта машина вас устраивает по комфорту размеру и опциям, в качестве можете не сомневаться, мерседес пока сзади.

:ogogo:

Мона, бери Тэслу. В америках становится популярной.

Поделиться сообщением

Mona   

Мона, бери Тэслу. В америках становится популярной.

У меня бюджет такое не позволяет.

Кроме того, почитала я форумы, посмотрела фото. Нет, будет Мерседес!

Всё, спасибо!

Поделиться сообщением

Че-та у меня меняется отношение к Мерсу. Тут были в Египте, автобус мерсовский сломался (коробка передач не включалась), приехал сюда - тут у знакомой вроде свежий мерс (40 тыс пробега), а ремень генератора уже свистит. У японцев вроде надежнее

Поделиться сообщением

Dust   

1. Фильм "Брат"- как руководство к действию?...ага от лысых бошек тех бандитов с 2-х метров, точно вся дробь бы поотскакивала.

2. Батянька везде успел...и посидеть тоже?Понятия-то зоновские...

1. Действия отца, перед охотой на уток - руководство к действию.

2. Понятия любого нормального ребенка выросшего в СССР.

Неожиданный ответ, спасибо. Но решение ещё не созрело. За японца меня надо ешё убедить. За Мерседес я без убеждений.

Обычно мерин дороже в обслуге (и дороже вообще), менее долговечный. Понятие о комфорте у всех разные. В Америке, насколько наслышан, предпочитают американские машины, по Нью-Йорку это особо заметно, японцев больше берут низшие слои, т.к. дешевле.

Поделиться сообщением

Foxtrot   

тут у знакомой вроде свежий мерс (40 тыс пробега), а ремень генератора уже свистит.

Сейчас у всех что-нибудь, где-нибудь свистит, машины которые не ломаются перестали делать в конце 90-х.

Поделиться сообщением

Evgen   

Че-та у меня меняется отношение к Мерсу. Тут были в Египте, автобус мерсовский сломался (коробка передач не включалась), приехал сюда - тут у знакомой вроде свежий мерс (40 тыс пробега), а ремень генератора уже свистит. У японцев вроде надежнее

До 95 ... вещь!!! После ... вёдра с гайками строго на пять лет.

Сегодня собственно ничем не отличается от других.

Поделиться сообщением

Dust   

Сейчас у всех что-нибудь, где-нибудь свистит, машины которые не ломаются перестали делать в конце 90-х.

но таки япошки дольше делали

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Взял бы мерс. При схожей надежности и долговечности, мерс приятнее во всех отношениях.

Это субъективно, конечно.

Изменено пользователем Foxtrot

Поделиться сообщением

Mike   

да ладно... корова или ярис на механике - неубиваемы. Как и крузаки с форанерами.

Роботы тойотовские - редкостный шлак, но не потому, что ломучие, а потому, что тупые...

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Если уж исходить из неубиваемости, то ТЛК-70. Но тут расхождения с принятыми ныне почти повсеместно экологическими нормами.

Поделиться сообщением

Mona   

До 95 ... вещь!!! После ... вёдра с гайками строго на пять лет.

Сегодня собственно ничем не отличается от других.

Не совсем так. С 2007 мерс с учтенными проблемами разобрался и качество опять топ!

Таксисты не просто так мерсы выбирают - у них пробег кстати до миллиона бывает! Остановилась на CLK или C если случайно приличный попадётся.

Села я Тойоту - не моё!

Поделиться сообщением

Mitchel   

Некорректно сравнивать эксплуатацию авто в России и Германии . Бензин , запчасти , дороги , сервис , погода , режим эксплуатации...

Поделиться сообщением

Foxtrot   

К слову...

Дальнобойщик с 30-летним стажем Стивен Пелокин купил лотерейный билет в закусочной на стоянке грузовиков в Пенсильвании. Как он сказал позже, просто не хотел носиться с мелочью и потратил ее на билет.

ссылка

Поделиться сообщением

Solo379   
что бы заработать такую сумму, ему пришлось бы работать дальнобойщиком около 400 лет.

Думаю ближе к 2000 годам, если чистыми считать. Ну уж никак не меньше 1500... :D

Поделиться сообщением

Alnikutz   

Возможно вы слышали о вводимой в России системе Платон и протестами дальнобойщиков против нее, думаю эта тема вам близка, а в США есть подобные поборы ?

Поделиться сообщением

Solo379   

Возможно вы слышали о вводимой в России системе Платон и протестами дальнобойщиков против нее, думаю эта тема вам близка, а в США есть подобные поборы ?

Есть платные дороги, есть дорожные налоги, обычно включенные в цену топлива и рознящиеся по штатам...Я не знаю, как это сопоставимо с вашим новшеством, однако думаю что это все таки перегиб. 

Mona, у вас осталось от посещения другое впечатление?:boss:

Изменено пользователем Solo379

Поделиться сообщением

timka05   

Да вот Соло сам много чего пишет про дальнобоев, бизнес и быт - тут
Земляк, не против, что ссылку дал?

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Тут где-то, мельком, натыкался на "Неделю чествования водителей большегрузов" в Америке. Название праздника не дословно, но как-то так. Что это?

Поделиться сообщением

Solo379   

Ну это вообщем то как "Неделя дальнобойщика"... Так, чистый понт... Ну там барбекю для водителей устроят, какие нибудь подарочки... Я как независимый, 9 из 10 и не замечаю этой "аппришиэйшн"!)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.