Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
SECRET MENACE

Выборы в совет депутатов

Рекомендуемые сообщения

КАк много начальников среди кандидатов от 4 округа. Это показатель...

Да, их большинство.

3. И главный вопрос: за кого голосовать? Попиарьте кого-нибудь. Кто у нас достойный? А то, такое ощущение, что не из кого выбирать. (((

Хороший вопрос, Max.

Баллотируются по спискам Единой России, Справедливой России, КПРФ, ЛДПР и самовыдвиженцы.

Команда мэра - это Единороссы. В основном топ-менеджеры производственных комплексов города.

Под флагом красиво названной Справедливой России - представители местного бизнеса.

С зюгановцами и жириновцами по-моему и так всё ясно - это либо обиженные, либо предвзято непонятые.

Самовыдвиженцы... это скорее "партия" наивных. Они либо хотели, но их "не взяли", либо правда думают, что в лыткаринский политклуб вход свободный.

За кого голосовать?

Варианта тут по-большому счёту всего два. Либо за команду мэра, либо против.

Если пройдёт большинство оппозиционеров, то в городе станет "весело" - такое бодание по каждому вопросу возникнет, мама, не горюй. Ни тпрру, ни нну! Основная оппозиция - "Справедливые". А у бизнеса с большой буквы одна форма борьбы - торговля. Вот и будут Серёгину условия ставить - ты нам это, а мы тогда проголосуем. А иначе зачем идут? Городу помочь? Так ведь деньги есть - помогайте. Зачем обязательно в депутаты? Впрочем, нет. Деньги есть не у всех - как минимум у одного кандидата от справедливых порядка 4 миллионов рублей долга. Ему позарез надо во власть. Но суть остаётся сутью - из-за этих боданий город опять увязнет на 5 лет в болоте. Как при Михайлове.

Победит ЕР - что-то сдвинется. Во-всяком случае я на это очень надеюсь. Скоро президентские выборы и ЕР ну никак нельзя обо... всё испортить. За это ведь и по голове могут настучать. Сверху.

Поэтому программа по развитию города (есть такая у местных ЕР) будет не только реализовываться, на неё ещё и из области денег отвалят - вот Михайлову хренушки давали, а Серёгину дадут.

Как-то вы все с партийной точки зрения. В ЕР тоже есть парочка ЗАО и ООО. Чем они хуже бизнесменов из СР? Или они меньше денег хотят?

Ну и ещё один момент - с покон веков на Русь варяги шастали. То ли привычка у них такая, то ли фик знает. Но Рюрик вроде к месту пришёлся, а вот современные... Помните Бубнову (Варламову)? Не бойтесь, я с вами! Ага, в мэры не прошла, так в депутаты и незачем. Где она, любящая чужой для неё город Лыткарино? Ну, где-то пристроилась, такие не пропадают. А бабульки наши до сих пор слезу смахивают - дюже добрая она была и внюмательная к пожилым. Эх, Россея, блин... Сейчас опять варяги повалят - с любовью к лыткаринцам, к той же бабке не ходи:)

Иной раз и подумаешь - не, мы с Лыткарина особенные - нас усе любят - и с Дальнего Востока, и с кавказского юга, и даже в Средней Азии о нас переживают!

Так ЕВ тоже не лыткаринец. А из всех кандидатов только 3-4 родились здесь.

Короче. Чудес не ждите. Посмотрите на ситуацию трезво. Нету добрых дядей у города. Есть две силы. Два дозора, как у Лукьяненко. Одна уже делает, другая только собирается. А мы посередине. И не обольщайтесь больше, чем положено. Политика - она не для людей, она на результат. А будет хороший результат, значит и нам с вами, людям, чё-нить перепадёт.

А кто делает, простите?

Вроде все в кучу свалили и в тоже время однобоко как-то. ((( При вашем раскладе, т.е. проголосовав тупо за ЕР, мы (горожане) получаем благо. А на деле ручной Совет. Так? И в течении ПЯТИ лет можно о горожанах забыть. Так? В любых вопросах ЕВ и Совет будет полагаться ТОЛЬКО на "свое" мнение, без оглядки на жителей. Так? И отсается только ждать, что нам с вами, людям, чё-нить перепадёт.

Поделиться сообщением

Конкретно говорить не буду - сведения не из прокуратуры, сами понимаете.

По-поводу - не стучали...

Им не стучали, потому что не Дерябин прошёл, а Михайлов.

А вот Михайлову (через жителей города) ещё как стучали:( Город на 5 лет остался считай на голодном пайке, кроме пары социальных программ (обязательных), ничегошеньки михайловскому Лыткарино не обломилось, такое вот наказание Области за непослушание и недогадливость.

Поделиться сообщением

либо правда думают, что в лыткаринский политклуб вход свободный.

А будет хороший результат, значит и нам с вами, людям, чё-нить перепадёт.

е-пр-ст! точно уж ЕР - Небожители. Куда нам, людям, податься-то? а некуда! кругом - все захвачено и все входы - проплачены. А выходы - заблокированы....

во! будущее наше! обзавидуисся! люди - отдельно, ЕдРо - отдельно от людей...

остается тока одно - сбиться в быдлячье стадо и брести туда, куда укажет всезнающий и всемогущий Перст ЕдРы...

Поделиться сообщением

Так как СказоЧ-НиК классически разложил местную политику по полочкам, то можно к этому прислушаться, так как с позиции ЕР всё верно, остаётся только узнать, кто соратник, а кто оппозиция.

К счастью или к огорчению, но в этом списке кандидатов соратников нет. Пора объявление наверное давать: "Ищу соратников!" )))

Слишком много перекрасившихся и не один раз. А вот это вопрос вопросов.

Расскажите, кому не сидится на одном стуле? Кто, и вашим и нашим? Чтоб ошибки не сделать

Поделиться сообщением

Я не с партийной точки - я беспартийный.

А про бизнесменов я не плохо, это просто наблюдение такое. Вот из справедливой Коновалов Игорь Иванович - уважаю я этого человека. И ещё из бизнесменов (правда он не баллотируется) Петрухин Андрей Викторович (Старатели) - тоже мной очень уважаемый человек. Вот тут-то мне очень жаль, что он далёк от политики и не идёт в депутаты.

Однобоко? Да так оно и есть, просто пора розовые очки снимать и расчитывать только на себя.

Поделиться сообщением

Jane   
Конкретно говорить не буду - сведения не из прокуратуры, сами понимаете.

Пшик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На хрена тогда говорить "А"? Сказочник, вы наш. У нас таких на форуме с одним сообщением и регистрацией перед выборами много было уже. Воеводу еще не успели забыть, как уже новый болтун появился.

Поделиться сообщением

Однобоко? Да так оно и есть, просто пора розовые очки снимать и расчитывать только на себя.

Простите, недопонял немного. Что вы имеете ввиду? Проголосовать за ЕР?

Поделиться сообщением

Master   
К счастью или к огорчению, но в этом списке кандидатов соратников нет. Пора объявление наверное давать: "Ищу соратников!" )))

Я имел ввиду соратников Серёгина. :huh:

Поделиться сообщением

Jane, Вы наивная? Доказать не могу, я ж в чужой документации не роюсь. Вот и получается - клевета. Это когда с фамилией. А когда без - информация к размышлению.

Max, я тут не агитирую, я тут своими мыслями делюсь.

И не скрываю, что для себя определился - лучше с ЕР и Серёгиным я дождусь новой дороги в Москву, чем с другими буду ждать, что вдруг у них что-нибудь получится. Мне времени жалко, не мальчик уже, хочется хоть чего-нибудь полезного для СЕБЯ дождаться.

Поделиться сообщением

Master   

Я имел ввиду соратников Серёгина. :huh:

Расскажите, кому не сидится на одном стуле? Кто, и вашим и нашим? Чтоб ошибки не сделать

Дело не в стульях. Когда люди верой и правдой с особым подобострастием служат сначала одному хозяину, потом другому и т.д., то считать их людьми, достойными депутатства, я бы не стал. Показывать пальцем как-то некорректно. Поэтому я бы не голосовал по этому списку ни за кого по вышеназванным мной причинам. Так что думайте сами.

Поделиться сообщением

К сожалению, Master, история нашей страны шла тем самым своим ОСОБЕННЫМ путём, который ставил перед людьми небогатый выбор - или сдавайся, или продавайся:( Позорно, когда продаются по призванию, и страшно, когда на кон ставится жизнь. При Сталине рисковали головой, при ГКЧП - карьерой. Я, кажется, догадываюсь о ком Вы, по крайней мере по одному кандидату.

Но сам уже не сужу. Перегорело что-то внутри судить людей по их выбору. Бог им судья, тем более это только со стороны кажется, что всё просто и понятно.

Поделиться сообщением

N@t@Sh@   
И ещё из бизнесменов (правда он не баллотируется) Петрухин Андрей Викторович (Старатели)

это тот который друг Дупака??? :huh:

Поделиться сообщением

Mike   

А 4й округ это где?

Безуглый Григорий Григорьевич 08.05.1954 Справедливая Россия 4 НП "Группа Круиз" руководитель г.Лыткарино

Я б проголосовал ;)

Самовыдвиженцы... это скорее "партия" наивных.

Самовыдвиженцы от ЛЗОСа это сказки.. ОБС сообщает, что ряду сотрудников ЛЗОСа прозрачно намекнули, что не мешало бы и самовыдвинуться. Надо ж показать какие демократичные у нас выборы

во! будущее наше! обзавидуисся! люди - отдельно, ЕдРо - отдельно от людей...

Не хочу вас расстраивать, но это наше настоящее

Поделиться сообщением

А 4й округ это где?

Улицы Октябрьская, парковая, сафонова, пионерская, часть ленина, ухтомская, набережная вроде всё, но не уверен.

Поделиться сообщением

Evgen   
.... я тут своими мыслями делюсь.

И не скрываю, что для себя определился - лучше с ЕР и Серёгиным я дождусь новой дороги в Москву, чем с другими буду ждать, что вдруг у них что-нибудь получится. Мне времени жалко, не мальчик уже, хочется хоть чего-нибудь полезного для СЕБЯ дождаться.

Боюсь ошибиться дружище ... но что-то мне подсказывает ... не зря Вы нас тут просвещаете! :)

Хотя не скрою ... в раскладе политической ситуации в городе (на мой взгляд) Вы почти все расставили по своим местам!

Но вывод ...! Очень, знаете ли, меня ... смущает! Напоминает уже знакомое - "Голосуй или проиграешь!" :D

Поделиться сообщением

Боюсь ошибиться дружище ... но что-то мне подсказывает ... не зря Вы нас тут просвещаете!

Согласитесь, что любое высказывание в поддержку ЕР, пусть это даже личная точка зрения, будет воспринято как

Голосуй или проиграешь!"

Поделиться сообщением

Evgen   
Согласитесь, что любое высказывание в поддержку ЕР, пусть это даже личная точка зрения, будет воспринято как

Высказывание высказыванию рознь! :)

Дружище, тут дело даже не в ЕР! Я лично не терплю когда меня подталкивают ... безисходностью ситуации!

Поделиться сообщением

Master   
Но сам уже не сужу. Перегорело что-то внутри судить людей по их выбору. Бог им судья, тем более это только со стороны кажется, что всё просто и понятно.

И я уже не сужу. Это дело каждого сугубо личное.

Поделиться сообщением

bmd   
Боюсь ошибиться дружище ... но что-то мне подсказывает ... не зря Вы нас тут просвещаете!

Народ! Чего вы общаетесь с пиарщиком Едры?! он же к выборам на форуме зарегистрировался и после сразу пропадет. Сказочник - он и есть сказоЧ-ник.

Поделиться сообщением

Master   
Народ! Чего вы общаетесь с пиарщиком Едры?! он же к выборам на форуме зарегистрировался и после сразу пропадет. Сказочник - он и есть сказоЧ-ник.

Возможно и пропадёт, только это не сказочник.

Поделиться сообщением

Evgen   
Рано нашему народу "играть" в демократию, не созрели ни "низы" ни "верхи"!

Простите, а где Вы тут демократию узрели??? :)

Поделиться сообщением

Мда... Первый раз в гости зашёл...

Злые вы, лыткаринцы :D

post-19175-1284987655_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.