Foxtrot Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2020 9 минут назад, Indigo13 сказал: Но власть сама от него с радостью отказалась. Хотя казалось бы… Потому и отказалась, что это была бы явная демонстрация неприемлемости существующей системы выборов. Они ж не дураки там. А теперь несогласие с системой можно продемонстрировать лишь полным игнором. Но это не получается, потому, что админресурс и мощнейшая агитация участвовать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2020 @Indigo13 Можно мечтать о несуществующие инструменте или использовать имеющиеся. Кмк, второй вариант разумнее. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxtrot Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2020 (изменено) Только что, Mike сказал: Можно мечтать о несуществующие инструменте или использовать имеющиеся. Имеющийся - лишь видимость инструмента. Он раз за разом не работает. Точнее, работает, но не на тебя. Как пальцем гвозди заколачивать - всё равно не забьешь, но, если молотка нет, будем усердно тыкать пальцами, признавая, что это нормальное положение вещей. Изменено 14 сентября, 2020 пользователем Foxtrot Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitchel Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2020 Проигнорировать всем все равно не получится . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxtrot Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2020 Только что, Mitchel сказал: Проигнорировать всем все равно не получится . В существующих условиях, пока, да. Но это не значит, что не надо над этим работать. Начать пока с малого - с понимания. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пузочес Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2020 Для Фокстротика: В России, почему-то, День лоха называют единым днем голосования.(с) не мое Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yozhik Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2020 1 час назад, Foxtrot сказал: Как пальцем гвозди заколачивать - всё равно не забьешь был такой силач Александр Засс, он заколачивал гвозди пальцем. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxtrot Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2020 Да у нас больше пол-страны таких силачей. В метафорическом смысле. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wisper Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2020 9 часов назад, Mike сказал: Явка в 15% говорит о полном равнодушии населения к городу. Хрена ли потом удивлятся. А вот тут не соглашусь. Не в равнодушии дело. Точнее, не только в нем. Я уже написала, почему не пошла на выборы. И это не равнодушие. Голосовать за кого попало я не могу, да и не хочу. Полагаю, я такая не одна. А если бы мы, такие, пришли, но проголосовали за абы кого, лишь бы не за то старье, которое было, то наши голоса размазались бы, как сказал Фокстрот. И при этом явка бы была выше, но прошли все равно те же. А это на руку действующей власти. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2020 24 минуты назад, wisper сказал: А вот тут не соглашусь. Не в равнодушии дело. Точнее, не только в нем. Я уже написала, почему не пошла на выборы. И это не равнодушие. Голосовать за кого попало я не могу, да и не хочу. Полагаю, я такая не одна. Угу. Я это тут всем много лет объясняю. И потом .. верните пункт голосования - "Против всех." - буду ходить! ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitchel Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2020 Что изменит пункт "против всех" ? Максимум оставят тех же . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indigo13 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2020 (изменено) 56 минут назад, Mitchel сказал: Что изменит пункт "против всех" ? Максимум оставят тех же . Куда нагляднее покажет отношение к власти в обществе, как минимум. А это ли не самое важное для власти? Изменено 15 сентября, 2020 пользователем Indigo13 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пузочес Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2020 23 минуты назад, Indigo13 сказал: Куда нагляднее покажет отношение к власти в обществе, как минимум. А это ли не самое важное для власти? Самое важное для власти - чтобы ее не "скинули"! Все остальное - вторично... 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indigo13 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2020 Ну, хорошо, я уточню, что мой коммент актуален для здоровых отношений общества и власти))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пузочес Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2020 Осталось уточнить страну! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitchel Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2020 5 часов назад, Indigo13 сказал: Куда нагляднее покажет отношение к власти в обществе, как минимум. А это ли не самое важное для власти? Для нашей власти очень сомневаюсь . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indigo13 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2020 Поэтому в бюллетенях и нет слова "нет". Все сходится)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты