Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
SECRET MENACE

Выборы в совет депутатов

Рекомендуемые сообщения

Master   
Озвучьте список плз!

У каждого свои, Женя! Стал мудрее, дети выросли, внук появился (оказалось очень даже забавно), интересы стали более приземлённые, шашка в ножнах заржавела и на стенке висит (спокойно жить стало). Короче жизнь стала более комфортной, но время побежало , ох, как быстро!

да, народ, без milы - вам точно скучно!

Но почему скучно, просто Мила вносит свой шарм в разные там дикуссии. Иногда очень даже захватывающие её выступления. Это не сарказм.

Поделиться сообщением

Через 2 недели выборы а практически никакой агитации...Странно...

ЛДПР уже клеит своих кандидатов - у нас тут со стен на всех некто Свинцов строго так посматривает :130:

А у остальных видать накрепко в голове засела мысль Штирлица " что из разговора запо-

минается последняя фраза". Вот и проявятся перед самыми выборами. :ok:

Поделиться сообщением

Сказки, мифы, саги... Весь лыткаринский этнос о Бакулиной уже давно в помойном ведре! Жалкие ваши попытки не помогут ей ничуть - люди давно про неё все поняли.

А вот присоединив к ней Коновалова, вы совершили ошибку. Лично наблюдал год назад его выступление на собрании Едры. Бакулина из президиума дала отмашку, и он начал изрыгать тонны грязи на кого-то. Помню странное ощущение - вроде говорит все правильно, и я согласен с ним, а смотреть и слушать просто мерзко. Если бы тогда заснять, то можно было нажиться и продать комунить из кандидатов по 4 округу

Вот-вот. Будьте последовательны. Посидите до 10 октября в разделе культуры.

Господин автор, не хотели ли вы написать в ОТДЕЛЕ культуры? Так и просится!

Изменено пользователем коммуняка

Поделиться сообщением

Jane   
Лично наблюдал год назад его выступление на собрании Едры

Вы не ошиблись? Коновалов не состоит и не состоял в партии ЕР. И не ходил и не ходит на их собрания. Он от Справедливой России баллотируется, не так ли?

Поделиться сообщением

Evgen   

Коммуняка, может я и ошибаюсь ... но Бакулина - Коновалов ... странная связка! B)

Изменено пользователем Evgen

Поделиться сообщением

Сказки, мифы, саги... Весь лыткаринский этнос о Бакулиной уже давно в помойном ведре! Жалкие ваши попытки не помогут ей ничуть - люди давно про неё все поняли.

А вот присоединив к ней Коновалова, вы совершили ошибку. Лично наблюдал год назад его выступление на собрании Едры. Бакулина из президиума дала отмашку, и он начал изрыгать тонны грязи на кого-то. Помню странное ощущение - вроде говорит все правильно, и я согласен с ним, а смотреть и слушать просто мерзко. Если бы тогда заснять, то можно было нажиться и продать комунить из кандидатов по 4 округу

Вот-вот. Будьте последовательны. Посидите до 10 октября в разделе культуры.

Господин автор, не хотели ли вы написать в ОТДЕЛЕ культуры? Так и просится!

Что-то мне подсказывает, что это ко мне ЧЛЕН КПСС обращается...

Какие-такие жалкие попытки? Я ни за кого не агитирую. Я просто хочу, чтобы к женщине обращались уважительно. Тем более те, кто вообще палец о палец для этого города не ударил.

Что значит присоединил к ней Коновалова? Я это при всём желании сделать не могу. Отношусь к обоим с уважением, а вот то, что они между собой не ладят - это не моё дело.

И действительно - к ЕР Коновалов никакого отношения не имеет, да и зная их отношения, трудно себе представить, что Коновалов что-либо стал делать по отмашке Бакулиной.

Это Вы пъив"али, гоубчик мой

Посидеть в разделе культуры? Я там бываю, просто сейчас нет там интересных тем.

А Вы меня что, на 15 суток туда определяете? Так я вроде не хулЮганю и матом тут не ругаюсь, что ж Вы меня по всей строгости революционного времени?

Поделиться сообщением

Master   
А вот присоединив к ней Коновалова, вы совершили ошибку. Лично наблюдал год назад его выступление на собрании Едры. Бакулина из президиума дала отмашку, и он начал изрыгать тонны грязи на кого-то.

Коммуняка, здесь нет лохов! Вам надо в другой раздел Форума, типа во Флейм. Там в Мыслях можете лепить любого горбатого и всё сойдёт!

Поделиться сообщением

Вы не правы, любой зарегистрированный пользователь может излагать свои мысли и свободно общаться на любых страницах форума.

Уважайте чужое мнение, даже если оно вам и не нравится...

Поделиться сообщением

Evgen   
Вы не правы, любой зарегистрированный пользователь может излагать свои мысли и свободно общаться на любых страницах форума.

Может естественно ... но очень желательно хоть немного быть в теме ...

Поделиться сообщением

Master   

Я и предлагаю ему излагать свои странные мысли в " Мыслях". Разве не Коммуняка первым изрёк, что не интересно ему на нашей лавочке. Плюс:

Может естественно ... но очень желательно хоть немного быть в теме ...

--------------------

Поделиться сообщением

Evgen   
Это кто ж такое учудил?! :lol::lol::lol:

Вот и не знаешь - то ли смеяться то ли плакать ...

И это на оф сайте города Лыткарино ...

Изменено пользователем Evgen

Поделиться сообщением

Master   
Вот и не знаешь - то ли смеяться то ли плакать ...

И это на оф сайте города Лыткарино ...

Это открывает глаза на многое! :082::kal:

Поделиться сообщением

Evgen   
Это открывает глаза на многое! :082::kal:

Вот так дружище!

Теперь это делается с помощью комиксов ...

Остается только заорать - ПрИкОлЬнО!!!

Поделиться сообщением

Вполне очевидно, что эта листовка расчитана на молодёжь) Мы хотим в шуточной форме объяснить людям, что не стоит оставаться безразличным к судьбе города!

Поделиться сообщением

Master   
Мы хотим в шуточной форме объяснить людям, что не стоит оставаться безразличным к судьбе города!

А шутка-то где? :huh:

Поделиться сообщением

расчитана на молодёжь

Подскажите, пожалуйста, а вы за какого молодежного лидера будете голосовать на выборах, если это не секрет?

Поделиться сообщением

Боюсь, что у нас в городе пока что нет такого человека (молодёжного лидера), но есть молодые люди, чьи стремления направлены на изменение жизни в городе (в том числе изменение молодёжной политике) в лучшую сторону.

Одна из галочек будет за Дмитрия Потапова, т.е. за себя :hello:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.