mainstream Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 Вчера на встрече Вы сказали, что не пьёте! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 Вчера на встрече Вы сказали, что не пьёте! А томатным соком побалывался бы! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) в кол-ве голосов. я привёл точный расклад. я не ранжировал кандидатов по количеству голосов, просто выписал тех, кто прошел. Должна быть официальная цифра. и за каким вы тогда ко мне придолбались? я не избирком. Изменено 11 октября, 2010 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 и за каким вы тогда ко мне придолбались? я не избирком. Я? К Вам? Побойтесь бога, я просто к народу знающему обратился, а Вы сами напросились! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двое из ларца Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 Вчера на встрече Вы сказали, что не пьёте! "Бо больной, бо падлюка!" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) "Бо больной, бо падлюка!" походу два в одном хотя я склоняюсь к версии "просто тупой" а Вы сами напросились! любезный, если после цитаты задан вопрос, то по умолчанию он адресован автору цитаты. http://www.lytkarino.info/index.php?s=&...st&p=581250 Изменено 11 октября, 2010 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 "Бо больной, бо падлюка!" И как Вы угадали? любезный, если после цитаты задан вопрос, то по умолчанию он адресован автору цитаты. А по умолчанию это как? хотя я склоняюсь к версии "просто тупой" Ну, вот! Если человек не употребляет, значит тупой! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Барбос Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 Должна быть официальная цифра. Официальная цифра - 15,68 %.Master,Вы выиграли пари.Проставлюсь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
марина мирная Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 Вот теперь ради интереса можно выложить предвыборные обещания выбранных депутатов. Сравним хотя бы через год: что же они выполнят из обещанного!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 Официальная цифра - 15,68 %.Master,Вы выиграли пари.Проставлюсь. Когда встречаемся? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simple Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 пиу пиу, папашка прошел, думаю все у нас наладится! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
коммуняка Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 Если я ничего не упустил, то предварительная картинка выглядит так: явка по округам 14-17% 4 округ ЕР Мигунов СР Колушкин СР Коновалов ЕР Потапов ЕР Брюзова 3 округ СР Данилин ЕР Дерябин КПРФ Перекатов ЕР Новоселов КПРФ Мещеряков 2 округ ЕР Китаева ЕР Грищенков Сам. Агеев ЛДПР Свинцов ЕР Егоров 1 округ ЕР Гамов ЕР Мичугин ЕР Данилов СР Голубева Сам. Демьянчук И того: ЕР - 11 мандатов из 20, большинство неквалифицированное. Большое спасибо, я пока доволен - из старого состава осталась вроде только четверть. Теперь отберу листовочки прошедших кандов и отложу до весны. А там мы их посмотрим, а там мы их сравним. даже по написанному воспроизвести не в состоянии? по сабжу: глухим две обедни не служат. учитесь пользоваться поисковиками, и не хрен засорять форум своим тупорылым флудом. Уважаемый Авраам! Вы мне глубоко симпатичны, но зря Вы - это провокация. По тону Мастера улавливаются довольные нотки (может он куда-нибудь прошел?) и желание повысе-ли-ться просто зашкалило. Обычно он вроде адекватен. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 Уважаемый Авраам! Вы мне глубоко симпатичны, но зря Вы - это провокация. По тону Мастера улавливаются довольные нотки (может он куда-нибудь прошел?) и желание повысе-ли-ться просто зашкалило. Обычно он вроде адекватен. Знаете, Вы правы: у меня особо игривое настроение после того, как ко мне на дачный участок заехали буровики! Это ужасно! А за Avraama не переживайте, мы сами с ним разберёмся! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 А за Avraama не переживайте, мы сами с ним разберёмся! угу)) либо Master приобщится к гуглю, либо начнет платить мне зарплату. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 Вы мне глубоко симпатичны спасибо. вы тоже не вызываете идиосинкразии, несмотря на ник Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 угу)) либо Master приобщится к гуглю, либо начнет платить мне зарплату. -------------------- Ни то, ни другое! Я Вас перевербую! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 Master Я Вас перевербую! перевербовка в том и заключается, что начинают платить, причем больше, нежели до нее. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 перевербовка в том и заключается, что начинают платить, причем больше, нежели до нее. -------------------- Let my pеоple go Не всегда. Мюллер перевербовал Штирлица за пять минут-с! Без каких-либо фокусов! Я Вас увлеку! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) Не всегда. неужели компромат имеется? Мюллер перевербовал Штирлица за пять минут это Мюллер так думал, а на самом деле... Изменено 12 октября, 2010 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 это Мюллер так думал, а на самом деле... Не скажите. Мюллер своего добился. Я к тому, что , надеюсь, Вы не иностранный резидент? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 не, я из пятой колонны Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 не, я из пятой колонны Знаете, всегда хотел узнать точно, что же это такое- пятая колонна? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 я буду не оригинален: ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 я буду не оригинален: ссылка -------------------- Тогда мне придётся сложно, но я попробую! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nimfetka Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 Знаете, Вы правы: у меня особо игривое настроение после того, как ко мне на дачный участок заехали буровики! Это ужасно! А за Avraama не переживайте, мы сами с ним разберёмся! Какие у вас грунты? Какая глубина? Почем обошелся заказ? Или они без спроса? спасибо. вы тоже не вызываете идиосинкразии, несмотря на ник А я на ваши пейсы каждый раз плачу, ведь мешают поди жить-то? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение