Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
SECRET MENACE

Выборы в совет депутатов

Рекомендуемые сообщения

Вы не ошиблись? Коновалов не состоит и не состоял в партии ЕР. И не ходил и не ходит на их собрания. Он от Справедливой России баллотируется, не так ли?

Виноват (запамятовал- оба события были в одном месте), это было на обсуждении городского бюджета прошлой осенью. Но её отмашка, и его действия после- так поразили, что именно после этого стал интересоваться и совдепом и политической обстановкой в городе. Может круг моих знакомых и ограничен рамками мировоззрений, но он достаточно обширен по кол-ву и возрасту, и люди приличные - я им доверяю. А вот когда в ЛВ прочитал саморекламу госпожи Б., а затем благодарственные письма от пенсионеров - все стало понятно.

Я и предлагаю ему излагать свои странные мысли в " Мыслях". Разве не Коммуняка первым изрёк, что не интересно ему на нашей лавочке. Плюс:

Мастер, прошу прощенья, но я не сижу на вашей скамейке - времени нет (жена, дети, внуки, работа, рыбалка, грибы), иногда прохожу мимо (когда внук гуляет и копм свободен). В тот раз аж зевнул, а нынче поинтересней, тем паче, что и по моей шкурке рашпилем прошлись. Вы уж в следраз хоть бы напильником - все полегче. А за внимание - спасибо, я тоже всех вас очень люблю :roze::love::wub:

Поделиться сообщением

Что классовая ненависть? Вы каких припартийных будете? :)

Филин, кончай агитацию. Причем тут классовая ненависть? А оно правда, достало

Поделиться сообщением

Evgen   
ЭТО в субботу молодые ребята в синих жилетах раздавали по городу, в частности на площади. :gift:

Дружище, если это молодежи нравится ... то мне сказать нечего!

Я к тому, что комиксы традиционно (во всем мире) лепят для ..... :(

Так что это не прикольно и весело, а скорее печально!

Поделиться сообщением

krot   

Ну всё прямо у вас печально-то! Печаль -первый признак занудства!

Поделиться сообщением

Evgen   
Ну всё прямо у вас печально-то! Печаль -первый признак занудства!

Именно дружище! В точку!

Тут понимаете .. возраст обязывает! :D

Изменено пользователем Evgen

Поделиться сообщением

Да я и не говорил, что это прикольно и весело, и что молодежи это нравится. :hello:

Изменено пользователем RemezovMax

Поделиться сообщением

Evgen   
Да я и не говорил, что это прикольно и весело, и что молодежи это нравится. :hello:

Не к Вам я это ... Так ... мысли вслух!

Поделиться сообщением

krot   
Именно дружище! В точку!

Тут понимаете .. возраст обязывает! :D

Да не возраст, не возраст...просто ваще много негатива вокруг, вот и мы туда же! А занудство, негатив и грусть -первый признак уныния, а уныние - самое последнее дело! Так не надо до этого доводить! ПОЗИТИФФФФ!!!!! :jump::jump::jump:

Изменено пользователем krot

Поделиться сообщением

от больницы главный идет и гамов. если они в моем округе, буду голосовать за них (а если нет, то не знаю за кого).

Нее,не доверяю я как-то врачам, они какие-то жестокие и холодные, они к проблемам будут подходить не с точки зрения человечности решения, а как хирурги B) оттяпать отрезать недолечить и выпереть через 10 дней из больницы! :o

Поделиться сообщением

N@t@Sh@   
Нее,не доверяю я как-то врачам, они какие-то жестокие и холодные, они к проблемам будут подходить не с точки зрения человечности решения, а как хирурги B) оттяпать отрезать недолечить и выпереть через 10 дней из больницы! :o

интересно, а кто по Вашему с точки зрения человечности будет решения принимать?

Поделиться сообщением

Master   

Решения будет принимать Голова! Депутаты-то тут каким боком?

Решения будет принимать Голова! Депутаты-то тут каким боком?

Master а Вы идёте на выборы?

Ситуация изменилась, и я обязательно пойду на выборы. Мало того будет анонс на клубной теме!

Поделиться сообщением

Ситуация изменилась, и я обязательно пойду на выборы.

Только хотел написать о непорядочности с вашей стороны, не идя на выборы. Но ... ))

Мало того будет анонс на клубной теме!

Анонс чего?

Этот шедевр просто просится в тему! :D

post-638-1285753136_thumb.jpg

--------------------

Взято - ТуТ!

Вспомнилось детское: "Кто не с нами, тот - дурак!" )))

Но для многих, наверное, это будет действенно.

Поделиться сообщением

Ситуация изменилась, и я обязательно пойду на выборы. Мало того будет анонс на клубной теме!

Наверное от Вас ждали не простого прихода на участок для голосования, а "поход" в качестве кандидата, а до этого теперь как минимум 5 лет

Поделиться сообщением

Master   
Наверное от Вас ждали не простого прихода на участок для голосования, а "поход" в качестве кандидата, а до этого теперь как минимум 5 лет

Учитывая, что я не очень хотел идти в депутаты, так как это вобщем-то пустое занятие, а жизнь помешала мне в этом, то и слава богу! Думал восстановить свою публичность на будущее. Но оказалось, что это не требуется. Сегодня контакты легко восстановились и быстро разрастаются. Думаю, что к следующим выборам главы ( возможно и досрочным) я буду в полном порядке!

Поделиться сообщением

bmd   

Как дела, господа? Тихо на форуме, пусто в почтовых ящиках. Выборы закончились? Кого выбрали? ЧТО ТАМ ОГЛАСИЛ ИЗБИРКОМ?

Поделиться сообщением

Как дела, господа? Тихо на форуме, пусто в почтовых ящиках. Выборы закончились? Кого выбрали? ЧТО ТАМ ОГЛАСИЛ ИЗБИРКОМ?

Нет, не закончились. Еще не все стены загадили своими физиономиями. Интересно, снимут кого-нибудь за свою "рекламу" в неположенных местах?

Поделиться сообщением

ДЮВ   

Действительно-тишина,почтовые ящики пустые,раньше хоть календариками заваливали на ближайшие 4 года,а сейчас толком даже не знаем кто идет,по какому участку и ,вообще,у кого какой участок,хоть-бы напечатали карту города с пронумерованными участками и списки кандидатов на определенных участках :cry:

...а может и не стоит ходить,все уже решено без нашего участия???

Поделиться сообщением

nimfetka   
Действительно-тишина,почтовые ящики пустые,раньше хоть календариками заваливали на ближайшие 4 года,а сейчас толком даже не знаем кто идет,по какому участку и ,вообще,у кого какой участок,хоть-бы напечатали карту города с пронумерованными участками и списки кандидатов на определенных участках :cry:

...а может и не стоит ходить,все уже решено без нашего участия???

Да наф... календари кому нужны.

А вот 10 октября на стендах и прочитаем, кто до полуфинала дошел! :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.