Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
SECRET MENACE

Выборы в совет депутатов

Рекомендуемые сообщения

А вы не обижайтесь, у нас здесь все "по сказочному" уютненько и все безобидные!

Рано играть нам в демократию: "низы" еще не могут, а вот "верхи" уже не хотят!

Поделиться сообщением

Evgen   
Мда... Первый раз в гости зашёл...

Злые вы, лыткаринцы :D

Никак нет! :)

Пообщайтесь с нами годик-два и все поймете! :D

Поделиться сообщением

Evgen   
А вы не обижайтесь, у нас здесь все "по сказочному" уютненько и все безобидные!

Рано играть нам в демократию: "низы" еще не могут, а вот "верхи" уже не хотят!

Низы уже ничего не хотят (применительно к выборам) - верхи же всем довольны! :)

Изменено пользователем Evgen

Поделиться сообщением

Боюсь ошибиться дружище ... но что-то мне подсказывает ... не зря Вы нас тут просвещаете! :)

Хотя не скрою ... в раскладе политической ситуации в городе (на мой взгляд) Вы почти все расставили по своим местам!

Но вывод ...! Очень, знаете ли, меня ... смущает! Напоминает уже знакомое - "Голосуй или проиграешь!" :D

Да, Evgen, вывод получается не самый радостный, к сожалению.

Кстати, терпеть не могу слоган "Голосуй или проиграешь!"

Это такая обида с прошлого, когда по-молодости хотелось верить людям, и верилось по-первости Ельцыну...

А по-поводу не зря здесь просвещаю, ну да. Форум давненько просматриваю, темку увидел для себя знакомую, спрашивают люди, интересуются. А у меня какие-то знания и соображения есть, вот и решил зарегистрироваться и поделиться. Согласитесь, когда полтинник не за горами, обычно есть что сказать от себя, битого.

Сказать и послушать, что умные люди скажут. Может посоветуют, может отсоветуют... Форум всё-таки, не базар.

Но похоже больше базар. Как это у нас на Руси любят - ату его, серого, ату :130:

Это я не про Вас, Вы понимаете.

Так вот, хотелось бы, что бы раз и навсегда адекватные жители форума (а их, я надеюсь, всё-таки большинство) поняли -

- я не пиарщик ЕР

- я когда-то был членом КПСС, но сам вышел, и больше ни в какие партии вступать не собираюсь по причине абсолютной нелюбви к вынужденному единогласию

- я люблю свой город, и не хочу, чтобы моему городу было плохо

- и ещё одно... всегда и во-всём необходим вывод, иначе будешь бегать по кругу. В своих предвыборных размышлениях я для себя вывод сделал. Если кто-то сделал другой - я же не против. Я уважаю чужой выбор. И непритязательно требую только одного - отнеситесь с уважением и к моему.

Я его не из носа выковырял.

Вот примерно где-то так.

Ко всем - с уважением.

Да, кстати, на Руси ко сказочникам относились с любовью, между прочим.

А в некоторых репликах форумчан обращение сказочник звучит принебрежительно. Я расстроен <_<

Надо было взять ник Ганс Христиан :rolleyes:

Поделиться сообщением

Форум давненько просматриваю, темку увидел для себя знакомую, спрашивают люди, интересуются. А у меня какие-то знания и соображения есть, вот и решил зарегистрироваться и поделиться. Согласитесь, когда полтинник не за горами, обычно есть что сказать от себя, битого.

Сказать и послушать, что умные люди скажут. Может посоветуют, может отсоветуют...

Спасибо за свои соображения. Только я немного не этого хотел. Мне не нужно решение, мне нужны данные задачи. Хотелось чтоб рассказали о кандидатах, кто кого знает. Плохое, хорошее.

В своих предвыборных размышлениях я для себя вывод сделал. Если кто-то сделал другой - я же не против. Я уважаю чужой выбор. И непритязательно требую только одного - отнеситесь с уважением и к моему.

Я его не из носа выковырял.

Скажите, а вы для себя ответили на эти вопросы?

На форумчан не сердитесь, наболело. Все они хотят лучшего, только каждый по своему.

Поделиться сообщением

Я имел ввиду соратников Серёгина. :huh:

Честно говоря, мне все равно, кандидат соратник или оппозиционер Серегину. За или против я всегда проголосовать смогу, это примитивно. Хотел попробовать разобраться. Как говорится, главное, чтоб человек хороший был.

Дело не в стульях. Когда люди верой и правдой с особым подобострастием служат сначала одному хозяину, потом другому и т.д., то считать их людьми, достойными депутатства, я бы не стал.

Согласен.

Показывать пальцем как-то некорректно.

А вы констатируйте факты.

Поэтому я бы не голосовал по этому списку ни за кого по вышеназванным мной причинам.

Это для вас все понятно по этому списку. Вы информированы. А у меня вашей информации нет ((( А верить на слово в наше время ...

Так что думайте сами.

А что еще остается? :112:

Поделиться сообщением

П.П.С. Кирилл Алексеевич, может вы, как Председатель избиркома, поспособствуете появлению данной информации в сети? Будем очень признательны. Дайте команду кому следует.

Округ №1

6 микрорайон, дома №№ 1, 3, 4, 5, 5-а, 9, 16, 17, 18, 21, 22, 23, 24, 25

ул. Колхозная, дома №№ 2 корп. 1, 1, 2, 3, 4, 4 корп.2, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 13-в,14, 15, 18, 19, 21 - 28, 30, 32, 34, 36, 40, 44, 46, 48, 52, 54, 56, 56-а, 58, 60, 62, 62-а, 68, 70, 72, 74, 78, 80, 80-а, 84, 88, 92, 94, 94-а, 102, 104; 110, 112, 114, 118, 120, 128, 132, 134, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 144, 146, 148, 150, 152, 154, 156;

5 микрорайон, квартал 1, дома №№ 1, 2, 3, 4, 6, 12, 14, 18;

ул. Нагорная, дома №№ 1, 5, 7, 9, 11;

квартал 7, дома №№ 1, 2 , 3-а, 3-б, 4, 8, 11, 12-а, 12-б, 13, 14;

ул. Советская, дом № 14;

ул. Коммунистическая, дома №№ 53, 54, 55, 56, 58, 59, 60, 61, 62, 63;

ул. Ленина, дома №№ 19, 21, 23, 25, 27;

ул. Ухтомского, дома №№ 9-а, 11, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28;

ул. Набережная, дом № 1

Округ №2

квартал 7, дома №№ 5-а, 5-б, 7, 9, 15, 17;

ул. Комсомольская, дома №№ 24-а, 24-б, 26, 28, 30, 32;

ул. Песчаная, дома №№ 4, 6;

5 микрорайон, квартал 1, дома №№ 5, 7, 8, 9, 10, 11, 13, 16, 17, 19-а, 19-б, 20, 20-а, 22;

5 микрорайон, квартал 2, дома №№ 1 , 2, 3, 5, 6;

ул. Первомайская, дома № 21-а, 23

квартал 3-а, дома №№ 16, 18, 20, 21, 23, 24, 25, 29; ул. Спортивная, дома №№ 12, 26;

ул. С. Степанова д. № 2

Округ №3

5 микрорайон, квартал 2, дома №№ 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14;

ул. Коммунистическая, дома №№ 14, 16, 18, 20/11, 22/18, 24, 26, 28, 28-а, 30-а, 36, 38/9;

ул. Первомайская, дома №№ 5, 5-б, 7/7, 9/12, 11, 13, 15, 15-а, 16, 16-б, 17, 18-а, 18/5, 22, 22-а, 24, 24-а, 26, 26-а, 28, 28-а, 30-а, 32, 32-а, 34-а, 36/5;

ул. Спортивная, дома №№ 2, 2-а, 4, 5/1, 6, 7/2, 8, 9, 13, 19-б, 21, 25, 29-а, 33/1, 36, 39/1;

ул. Комсомольская, дома №№ 1/11, 8, 9, 9-а, 16;

ул. Песчаная, дома №№ 1, 5, 34-б

ул. Советская, дома №№ 3/12, 4, 6/14, 8, 12;

квартал 3-а, дома №№ 1-а, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 7-а, 8, 9, 10, 12, 13, 13-а, 15, 15-а, 17, 22, 26, 27, 28, 28-а;

ул. С. Степанова, дома № 4, 6;

Лесная сторожка дома №№ 2, 4

Округ №4

ул. Ленина, дома №№ 1, 5, 6,8, 9;

ул. Октябрьская, дома №№1, 2, 2-а, 3, 5, 4, 6, 7/8, 9,10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 21, 24, 25, 26, 30;

ул. Пионерская, дома №№ 1/11, 3, 5, 7, 9, 10, 11, 12,

ул. Советская, дома №№ 7, 9, 11, 13, 15;

ул. Спортивная, дома №№ 1, 3;

ул. Первомайская, дома №№ 2, 3/5, 4, 6, 10

ул. Ухтомского, дома №№ 2, 3, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 12, 29, 31/2;

ул. Парковая, дома №№ 4, 6, 9, 10, 12, 14, 18, 26, 28, 30/24;

ул. Сафонова, дома №№ 2, 4, 6, 8, 8 корп.1;

ул. Набережная, дома №№ 3, 6, 8, 10, 11, 12, 12-а, 14, 14-а, 14-б, 18, 18-а, 18-б, 18-в, 18/1, 18/2, 20, 20-а, 20-б, 20-в, 22, 22-а, 22-б;

Детгородок “ЗИЛ”; п. Тураево, дом № 1; Тураевская сторожка дома №№ 1, 2

Поделиться сообщением

Спасибо за свои соображения. Только я немного не этого хотел. Мне не нужно решение, мне нужны данные задачи. Хотелось чтоб рассказали о кандидатах, кто кого знает. Плохое, хорошее.

Информация о кандидатах вывешена на стенде избирательной комисии.

Изменено пользователем Патрикеев К.А.

Поделиться сообщением

Округ №1

Округ №2

Округ №3

Округ №4

Спасибо! А карты будут?

Информация о кандидатах вывешена на стенде избирательной комисии.

Нет, спасибо. ))) Там сухая, а хочется живой.

Поделиться сообщением

bmd   
Форум давненько просматриваю

Ага! Ага! С 9-го сентября этого года. Та-а-ак давненько!!!! А еще просматривать его буду до 10 октября этого года. Ну-у-у о-о-очень долго!!!!

Ох уж эти СказоЧ-НиКи....

Поделиться сообщением

Evgen   
Дразнитесь? :097::097::097:

Ну, зачем? Можно виртуальный совет и тут замутить! :)

Исполнительная власть у нас уже есть - в виде Slima и модеров ...

Дело за малым ... :D

Поделиться сообщением

Avraam   
Можно виртуальный совет и тут замутить

ога, осталось найти, кто будет писать проекты решений, которые мы тут будем раздербанивать :D

или найти канал слива реальных проектов сюда.

Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

Скажите, а вы для себя ответили на эти вопросы?

На форумчан не сердитесь, наболело. Все они хотят лучшего, только каждый по своему.

Max, Вы же в 4 округе?

Знаю нескольких кандидатов, правда поверхностно, поскольку знаком шапошно.

Брюзова - директор школы №3. Более-менее был знаком в далёкой молодости. Время и должность накладывают свой отпечаток, недавно мельком виделись - в глазах усталость. Но когда улыбается - становится прежней: лёгкой в общении Таней, без понтов и прочей лабуды. Думаю, что главное в ней осталось - неравнодушие. Я бы ей поверил.

Мигунов - ЛЗОС. Могу судить только со слов людей, которым в общем-то доверяю. Говорят только положительное - умница и порядочный. Больше добавить ничего не могу.

Щёлокова - девушка-взрыв:) Умна, в меру амбициозна, во всём старается докопаться до сути, толковый юрист, скорее всего далеко пойдёт.

Легка в общении. Минус - молодость. Может быть резкой и упёртой в своём заблуждении. По сути своей максималист. Но с возрастом это конечно пройдёт.

Коновалов. Я уже говорил, что глубоко уважаю этого человека за ум и порядочность. Способен возглавить разумную оппозицию главе города. Лишь бы вокруг было поменьше нечистоплотных людей - подставят, поскольку верить людям Игорь Иванович ещё не разучился.

Бакулина. Вот ярчайший пример, на мой взгляд, какой ценой приходится платить женщине за участие в политике. В своё время её же депутат Варламова, стараясь заработать себе авторитет перед выборами в мэры, столько грязи на неё вылила, что в пору стреляйся. Я лично знаю эту женщину - приходилось обращаться к ней за помощью в решении некоторых вопросов. Так вот, все они были решены, а казалось бы - кто я ей?

Нормальная женщина - умная и порядочная. Уж кто-кто, а она-то свой хлеб в совете ела не зря.

Батрак. Знал шапошно по-молодости. Близко знаком не был, но пересекались. Тогда он был в моих глазах сдержанным, корректным человеком и хорошим профессионалом. Изменилось ли что со временем - не знаю.

Теперь что касается вопросов. На ряд я ответил, повторяться не хочется.

Главный, я так понимаю, вопрос о ручном совете. В смысле, что если победит команда мэра, то всё и всегда будет решаться единогласно.

Наверное это так. Два нюанса.

Если мэр будет зарабатывать себе очки перед Областью и ЕР, то город в накладе не останется - я об этом свои соображения тоже озвучивал. Если будут совместно воровать - на то есть прокуратура и гласность. Советы в большинстве своём открытые - может любой прийти и вникнуть, что же они там решают. А потом выложить своё мнение на форуме, собрать единомышленников, написать в прокуратуру, в прессу, на сайт президента.

Слабоватый аргумент? Да это и не аргумент, опять же - мысли вслух. Если честно, мне по-барабану кто и сколько украдёт (я всё равно помешать этому не смогу), мне важно, чтобы город вытащили из болота. Ну выбрали большинством Серёгина, ну и чего теперь на пол-пути тормозить? Дальше поехали! Пусть повторит подвиг Мюнхаузена - и себя за косицу вытащит, и лошадь. Я только за.

Поделиться сообщением

Master   
Ну, зачем? Можно виртуальный совет и тут замутить!

Исполнительная власть у нас уже есть - в виде Slima и модеров ...

Дело за малым ...

А что? Интересная идея! ;)

Max, Вы же в 4 округе?

Знаю нескольких кандидатов, правда поверхностно, поскольку знаком шапошно.

Брюзова - директор школы №3. Более-менее был знаком в далёкой молодости. Время и должность накладывают свой отпечаток, недавно мельком виделись - в глазах усталость. Но когда улыбается - становится прежней: лёгкой в общении Таней, без понтов и прочей лабуды. Думаю, что главное в ней осталось - неравнодушие. Я бы ей поверил.

Мигунов - ЛЗОС. Могу судить только со слов людей, которым в общем-то доверяю. Говорят только положительное - умница и порядочный. Больше добавить ничего не могу.

Щёлокова - девушка-взрыв:) Умна, в меру амбициозна, во всём старается докопаться до сути, толковый юрист, скорее всего далеко пойдёт.

Легка в общении. Минус - молодость. Может быть резкой и упёртой в своём заблуждении. По сути своей максималист. Но с возрастом это конечно пройдёт.

Коновалов. Я уже говорил, что глубоко уважаю этого человека за ум и порядочность. Способен возглавить разумную оппозицию главе города. Лишь бы вокруг было поменьше нечистоплотных людей - подставят, поскольку верить людям Игорь Иванович ещё не разучился.

Бакулина. Вот ярчайший пример, на мой взгляд, какой ценой приходится платить женщине за участие в политике. В своё время её же депутат Варламова, стараясь заработать себе авторитет перед выборами в мэры, столько грязи на неё вылила, что в пору стреляйся. Я лично знаю эту женщину - приходилось обращаться к ней за помощью в решении некоторых вопросов. Так вот, все они были решены, а казалось бы - кто я ей?

Нормальная женщина - умная и порядочная. Уж кто-кто, а она-то свой хлеб в совете ела не зря.

Батрак. Знал шапошно по-молодости. Близко знаком не был, но пересекались. Тогда он был в моих глазах сдержанным, корректным человеком и хорошим профессионалом. Изменилось ли что со временем - не знаю.

Теперь что касается вопросов. На ряд я ответил, повторяться не хочется.

Главный, я так понимаю, вопрос о ручном совете. В смысле, что если победит команда мэра, то всё и всегда будет решаться единогласно.

Наверное это так. Два нюанса.

Если мэр будет зарабатывать себе очки перед Областью и ЕР, то город в накладе не останется - я об этом свои соображения тоже озвучивал. Если будут совместно воровать - на то есть прокуратура и гласность. Советы в большинстве своём открытые - может любой прийти и вникнуть, что же они там решают. А потом выложить своё мнение на форуме, собрать единомышленников, написать в прокуратуру, в прессу, на сайт президента.

Слабоватый аргумент? Да это и не аргумент, опять же - мысли вслух. Если честно, мне по-барабану кто и сколько украдёт (я всё равно помешать этому не смогу), мне важно, чтобы город вытащили из болота. Ну выбрали большинством Серёгина, ну и чего теперь на пол-пути тормозить? Дальше поехали! Пусть повторит подвиг Мюнхаузена - и себя за косицу вытащит, и лошадь. Я только за.

Всё по полочкам. Я же сказал, что сказочником тут не пахнет. Профи!

Поделиться сообщением

Спасибо, Master.

Нет, ник у меня и правда неправильный. Детство это в заднице иногда играет - сказки любил. Хорошие, умные и добрые. Да и сейчас люблю, только по телеку всё больше злые в новостях рассказывают:)

Надо было Циником назваться. Что есть - то есть:)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.