Балбес Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Сколько вредных привычек, столько людей!!!! Ужас , куда деваться, будем лечиться !! Мы неизлечимы, ибо флуд неизлечим! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Я сейчас покурить выходила, а пока меня не было, на столе обнаружилась вот такоя бумаженция: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маришкин Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Я сейчас покурить выходила, а пока меня не было, на столе обнаружилась вот такоя бумаженция: Не хочу быть похожа на это чудо !!!!!!!!!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Не хочу быть похожа на это чудо !!!!!!!!!!!!!!! Поставь себе на аватар ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Не хочу быть похожа на это чудо !!!!!!!!!!!!!!! А когда твой труп разложится, то будешь! хехехехе Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маришкин Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 (изменено) Поставь себе на аватар ))) спасибо!!!!!! А когда твой труп разложится, то будешь! хехехехе НЕТ!!!!!!!!!!!! Все Бросаю курить!!!!!!!! Изменено 24 октября, 2006 пользователем Маришкин Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 спасибо!!!!!! НЕТ!!!!!!!!!!!! Все Бросаю курить!!!!!!!! Так я говорю, когда разложишься совсем!!! А пока мы молодые,красивые, курящие...эх Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 А как вы думаете, если родители курят, что будет делать их ребенок, если он считает это совершенно нормальной привычкой? ← Абсолютно ничего не доказывает. У меня курит и отец и старший брат. А я дым на дух не переношу и никогда не курил... табак...с никотином Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Абсолютно ничего не доказывает. У меня курит и отец и старший брат. А я дым на дух не переношу и никогда не курил... табак...с никотином Угу, я кучу примеров знаю, когда у курящих родителей дети не курят...то ли насмотрелись и нанюхались...то ли чудо какое-то Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windflower Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Угу, я кучу примеров знаю, когда у курящих родителей дети не курят...то ли насмотрелись и нанюхались...то ли чудо какое-то Или наоборот! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Или наоборот! Себя имеешь в виду? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windflower Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Не тебя.у меня папа курит! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lomus Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Большая советская энциклопедия Наркомания (от греч. nárke - оцепенение и мания), наркоманическая зависимость (человека от приёма наркотика), заболевание, которое выражается в том, что жизнедеятельность организма поддерживается на определённом уровне только при условии постоянного приёма наркотического вещества, и ведёт к глубокому истощению физических и психических функций. Резкое прекращение приёма наркотика вызывает нарушение многих функций организма - абстиненцию. Медицинская энциклопедия НАРКОМАНИЯ - заболевание, проявляющееся влечением к постоянному приему наркотических лекарственных средств. А курение, тоже наркомания, т.к. существует зависимость и постоянная тяга к курению. Алкоголизм - тоже наркомания? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Это зависимость, так же как и наркомания Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 (изменено) а мне уже давно по фигу! курит человек или нет!! главное что бы он мне мораль читать не начинал и все будет пучком!! а то любят люди, рассказывать о том как это вредно!!=) Жить тоже вредно от этого умирают!!=) так чо беру свои слова назад!=)) познакомился с кучей классных НЕКУРЯЩИХ людей! и поняла что была не права!=) Изменено 25 октября, 2006 пользователем ZaGvOzDkA Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 А ты считаешь что напрячь всех чтобы тебе было хорошо - это правильно? Недавно по телеку слышал очень правильную на мой взгляд фразу: "Право некурящего на чистый воздух несоизмеримо выше права курящего на удовольствие". Отсюда и надо плясать. А если на кого-то ежедневно по 100 раз сморкаются то скорее всего что-то с этим человеком не так. На меня, например, ни разу не сморкались и не чихали за последние хрен упомнишь сколько лет... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnD Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Алкоголизм - тоже наркомания? Нет, но тоже заболевание. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юська Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 курение_ полный бред!добровольно травить свой организм_ это не по мне.фууууу,гадость Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Всё опять по кругу пошло. Ну кто бы сомневался, что курить вредно? Но ведь курят же люди и будут курить и ничего тут не попишешь. Если мне скажут не курить при ребёнке или просто не дымить на человека, я выброшу сигарету или просто отойду, но если мне начнут указывать или поучать и наезжать, я быстро укажу направление по которому надо пойти. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catharsis Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 (изменено) Недавно по телеку слышал очень правильную на мой взгляд фразу: "Право некурящего на чистый воздух несоизмеримо выше права курящего на удовольствие". Отсюда и надо плясать. А если на кого-то ежедневно по 100 раз сморкаются то скорее всего что-то с этим человеком не так. На меня, например, ни разу не сморкались и не чихали за последние хрен упомнишь сколько лет... Мож просто подойти близко страшно потому и даже не чихают??? Одно и тоже переливать не надоело еще? На флудовые выссказывания каждый может накалякать, давайте-ка по существу и не отходить от темы! У любого человека есть свои права и соизмерять их нельзя, так как из этого следует принижение или превышение кого-либо, следствием чего является нарушение прав первых и возвышение вторых! Изменено 25 октября, 2006 пользователем catharsis Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 У любого человека есть свои права и соизмерять их нельзя, так как из этого следует принижение или превышение кого-либо, следствием чего является нарушение прав первых и возвышение вторых! Нет, это никакое не ущемление чьих-либо прав. Всё-таки курение-это негатив, это приносит вред и курильщику и окружающим. То, что вредит, по определению не может быть "правом". Да, я могу сама себя убивать, когда курю, но это не моё право, это лишь возможность! А возможность дышать чистом воздухом-это всё же право!!! Вот Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 А возможность дышать чистом воздухом-это всё же право!!! Вот Ты в партию зелёных вступать не думаешь? И встречный вопрос: что можно называть свежим воздухом? Возьми, например, Капотню - там, если дышать сигаретным дымом, этот воздух будет по-любому чище, чем та атмосфера, которую создает нефтеперегонный завод... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Ты в партию зелёных вступать не думаешь? И встречный вопрос: что можно называть свежим воздухом? Возьми, например, Капотню - там, если дышать сигаретным дымом, этот воздух будет по-любому чище, чем та атмосфера, которую создает нефтеперегонный завод... Зелёных??? Да пока нет....хотя смотря каких зелёных...пых..пых... Да бох с ней, с Капотней, я и не отрицаю,что в Москве с трудом можно найти место, где легко и спокойно дышится, и ещё я где-то слышала, что загрязнения атмосферы от сигарет это вообще мизерный процент. только ты же не объяснишь, например, тем же жителям Капотни, что пусть они лучше курят....типа им без разницы! А под свежим я имела в виду воздух без сигаретного дыма, согласись, что хоть заводы и травят нас, лучше без "добавки" обойтись? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Курильщики приносят намного меньше вреда окружающим, по сравнению с заводами и предприятиями, которые экономят на средствах фильтрации. причём курильщик травит себя и не имеет с этого никакой выгоды, а такие предприятия - окружающих (включая флору и фауну) и зарабатывают на этом деньги. Так какого вапсче все пристали к курению? Мне уже и самому интересно... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evergreen Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Бросай, не бросай, а все равно умрешь в конце жизни. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение