Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Thorn

О курении

Рекомендуемые сообщения

Сколько вредных привычек, столько людей!!!! Ужас :o , куда деваться, будем лечиться:082::082::112::112: !!

Мы неизлечимы, ибо флуд неизлечим!

Поделиться сообщением

post-5068-1161690475_thumb.jpgЯ сейчас покурить выходила, а пока меня не было, на столе обнаружилась вот такоя бумаженция:

Не хочу быть похожа на это чудо :o !!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Поставь себе на аватар )))

спасибо!!!!!!

А когда твой труп разложится, то будешь! хехехехе :P

НЕТ!!!!!!!!!!!! :o Все Бросаю курить!!!!!!!!

Изменено пользователем Маришкин

Поделиться сообщением

Mia   
спасибо!!!!!!

НЕТ!!!!!!!!!!!! :o Все Бросаю курить!!!!!!!!

Так я говорю, когда разложишься совсем!!! А пока мы молодые,красивые, курящие...эх

Поделиться сообщением

Dronikum   
А как вы думаете, если родители курят, что будет делать их ребенок, если он считает это совершенно нормальной привычкой?

Абсолютно ничего не доказывает.

У меня курит и отец и старший брат. А я дым на дух не переношу и никогда не курил... табак...с никотином :chupa:

Поделиться сообщением

Mia   
Абсолютно ничего не доказывает.

У меня курит и отец и старший брат. А я дым на дух не переношу и никогда не курил... табак...с никотином :chupa:

Угу, я кучу примеров знаю, когда у курящих родителей дети не курят...то ли насмотрелись и нанюхались...то ли чудо какое-то :unsure:

Поделиться сообщением

Угу, я кучу примеров знаю, когда у курящих родителей дети не курят...то ли насмотрелись и нанюхались...то ли чудо какое-то :unsure:

Или наоборот!

Поделиться сообщением

Lomus   
Большая советская энциклопедия

Наркомания

(от греч. nárke - оцепенение и мания), наркоманическая зависимость (человека от приёма наркотика), заболевание, которое выражается в том, что жизнедеятельность организма поддерживается на определённом уровне только при условии постоянного приёма наркотического вещества, и ведёт к глубокому истощению физических и психических функций. Резкое прекращение приёма наркотика вызывает нарушение многих функций организма - абстиненцию.

Медицинская энциклопедия

НАРКОМАНИЯ - заболевание, проявляющееся влечением к постоянному приему наркотических лекарственных средств.

А курение, тоже наркомания, т.к. существует зависимость и постоянная тяга к курению. :hello:

Алкоголизм - тоже наркомания?

Поделиться сообщением

а мне уже давно по фигу! курит человек или нет!!

главное что бы он мне мораль читать не начинал и все будет пучком!!

а то любят люди, рассказывать о том как это вредно!!=)

Жить тоже вредно от этого умирают!!=)

так чо беру свои слова назад!=)) познакомился с кучей классных НЕКУРЯЩИХ людей! и поняла что была не права!=)

Изменено пользователем ZaGvOzDkA

Поделиться сообщением

Billy   
А ты считаешь что напрячь всех чтобы тебе было хорошо - это правильно? :o

Недавно по телеку слышал очень правильную на мой взгляд фразу: "Право некурящего на чистый воздух несоизмеримо выше права курящего на удовольствие". Отсюда и надо плясать. А если на кого-то ежедневно по 100 раз сморкаются то скорее всего что-то с этим человеком не так. На меня, например, ни разу не сморкались и не чихали за последние хрен упомнишь сколько лет...

Поделиться сообщением

Mia   

Всё опять по кругу пошло. Ну кто бы сомневался, что курить вредно? Но ведь курят же люди и будут курить и ничего тут не попишешь. Если мне скажут не курить при ребёнке или просто не дымить на человека, я выброшу сигарету или просто отойду, но если мне начнут указывать или поучать и наезжать, я быстро укажу направление по которому надо пойти.

Поделиться сообщением

Недавно по телеку слышал очень правильную на мой взгляд фразу: "Право некурящего на чистый воздух несоизмеримо выше права курящего на удовольствие". Отсюда и надо плясать. А если на кого-то ежедневно по 100 раз сморкаются то скорее всего что-то с этим человеком не так. На меня, например, ни разу не сморкались и не чихали за последние хрен упомнишь сколько лет...

Мож просто подойти близко страшно потому и даже не чихают??? :lol::lol::lol:

Одно и тоже переливать не надоело еще? На флудовые выссказывания каждый может накалякать, давайте-ка по существу и не отходить от темы! :P

У любого человека есть свои права и соизмерять их нельзя, так как из этого следует принижение или превышение кого-либо, следствием чего является нарушение прав первых и возвышение вторых! :(

Изменено пользователем catharsis

Поделиться сообщением

Mia   
У любого человека есть свои права и соизмерять их нельзя, так как из этого следует принижение или превышение кого-либо, следствием чего является нарушение прав первых и возвышение вторых! :(

Нет, это никакое не ущемление чьих-либо прав. Всё-таки курение-это негатив, это приносит вред и курильщику и окружающим. То, что вредит, по определению не может быть "правом". Да, я могу сама себя убивать, когда курю, но это не моё право, это лишь возможность! А возможность дышать чистом воздухом-это всё же право!!! Вот :what:

Поделиться сообщением

А возможность дышать чистом воздухом-это всё же право!!! Вот :what:

Ты в партию зелёных вступать не думаешь?

И встречный вопрос: что можно называть свежим воздухом? Возьми, например, Капотню - там, если дышать сигаретным дымом, этот воздух будет по-любому чище, чем та атмосфера, которую создает нефтеперегонный завод...

Поделиться сообщением

Mia   
Ты в партию зелёных вступать не думаешь?

И встречный вопрос: что можно называть свежим воздухом? Возьми, например, Капотню - там, если дышать сигаретным дымом, этот воздух будет по-любому чище, чем та атмосфера, которую создает нефтеперегонный завод...

Зелёных??? Да пока нет....хотя смотря каких зелёных...пых..пых...

Да бох с ней, с Капотней, я и не отрицаю,что в Москве с трудом можно найти место, где легко и спокойно дышится, и ещё я где-то слышала, что загрязнения атмосферы от сигарет это вообще мизерный процент. только ты же не объяснишь, например, тем же жителям Капотни, что пусть они лучше курят....типа им без разницы! А под свежим я имела в виду воздух без сигаретного дыма, согласись, что хоть заводы и травят нас, лучше без "добавки" обойтись?

Поделиться сообщением

Курильщики приносят намного меньше вреда окружающим, по сравнению с заводами и предприятиями, которые экономят на средствах фильтрации. причём курильщик травит себя и не имеет с этого никакой выгоды, а такие предприятия - окружающих (включая флору и фауну) и зарабатывают на этом деньги.

Так какого вапсче все пристали к курению? Мне уже и самому интересно...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.