Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Thorn

О курении

Рекомендуемые сообщения

Igor   
Молодой человек люди курят с незопамятных времен и будут это делать,как бы кто не пытался это решить!!!!

Тут опять же надо не забывать, что курили, когда и для каких целей с незапамятных времен, до того как расцвела табачная индустрия.

Поделиться сообщением

Бросай, не бросай, а все равно умрешь в конце жизни.

Смерть - это единственная цель, которую человек в любом случае достигнет! (как то так) :)

Поделиться сообщением

Mia   
Курильщики приносят намного меньше вреда окружающим, по сравнению с заводами и предприятиями, которые экономят на средствах фильтрации. причём курильщик травит себя и не имеет с этого никакой выгоды, а такие предприятия - окружающих (включая флору и фауну) и зарабатывают на этом деньги.

Так какого вапсче все пристали к курению? Мне уже и самому интересно...

А сейчас очень модна активная гражданская позиция и здоровый образ жизни, вот народ и зашевелился. Бесятся, бесятся, а потом все идут курить и успокаиваться :what:

Бросай, не бросай, а все равно умрешь в конце жизни.-эх, золотые слова

Поделиться сообщением

Нет, это никакое не ущемление чьих-либо прав. Всё-таки курение-это негатив, это приносит вред и курильщику и окружающим. То, что вредит, по определению не может быть "правом". Да, я могу сама себя убивать, когда курю, но это не моё право, это лишь возможность! А возможность дышать чистом воздухом-это всё же право!!! Вот :what:

Негатив или позитив к ущемлению прав не относится!

"я могу сама себя убивать, когда курю, но это не моё право" - а чье тогда, если не твое?

Поделиться сообщением

Mia   
Негатив или позитив к ущемлению прав не относится!

"я могу сама себя убивать, когда курю, но это не моё право" - а чье тогда, если не твое?

Не право ,а возможность.....я вроде так написала :rolleyes:

Поделиться сообщением

Mia   
Тут опять же надо не забывать, что курили, когда и для каких целей с незапамятных времен, до того как расцвела табачная индустрия.

С незапамятных...кстати, ещё одна причина ненавидеть американцев! Ведь вроде Колумб в Европу привёз табак из Америки :D

Поделиться сообщением

Igor   
С незапамятных...кстати, ещё одна причина ненавидеть американцев! Ведь вроде Колумб в Европу привёз табак из Америки :D

Только там его не курили на каждом углу по несколько раз в день. Так что Колумб и Америка не причем.

Поделиться сообщением

Кстати, индейцы обеих америк в плане употребления психоактивных веществ были весьма мудрыми перцами. У них там просто наркоизобилие было: кока, пейот, травки разные, табак опять же. Но они млин не злоупотребляли, а использовали в ритуальных и лечебных целях. Ну, там перед бойней может съедали мухомор - другой для азарта :) (хотя вроде это не индейцы мухоморы ели :)).

Поделиться сообщением

Mia   

По мухоморам по-моему мексиканцы прикалывались....

А ещё индейцы курили по-особенному: они (простите пожалйста) брали горячий конец сигареты в рот и вдыхали. Там же, на конце, очень большая температура, которая уничтожала все микробы во рту, поэтому у них не было проблем с зубами.

Поделиться сообщением

В общем, не убивали здоровье смоля как лошади.

З.Ы. Горящим концом (я ща лягу просто со смеху) курят биду - цигарки травяные (не ганджа), а индейцы (сев.ам) курили трубку, длинную такую, что позволяло осаживать в самой трубке дофигищща смол, не нанося почти вреда здоровью.

Поделиться сообщением

Mia   
В общем, не убивали здоровье смоля как лошади.

З.Ы. Горящим концом (я ща лягу просто со смеху) курят биду - цигарки травяные (не ганджа), а индейцы (сев.ам) курили трубку, длинную такую, что позволяло осаживать в самой трубке дофигищща смол, не нанося почти вреда здоровью.

не, я просто про эти концы читала где-то :lol:

так что ж, если трубку курить, это мммм...меньше вреда типа приносит?

Поделиться сообщением

Ну вообще я слышал что по количеству гамна идет так:

1. Папиросы

2. Сигареты с фильтром.

3. Трубки, сигары

4. Кальян.

Вот что то типа того. Сигары - не курят до конца и взатяг (странно, не так ли), в трубке - смолы осаживаются. Про кальян - думаю говорить даже не стоит.

Поделиться сообщением

Mia   
А мухоморы скандинавы трескали, обязательный продукт в рационе берсеркера... :hello:

кто такие берсеркеры?

Поделиться сообщением

кто такие берсеркеры?

Берсеркер — викинг, посвятивший себя богу Одину, перед битвой приводивший себя в ярость. В сражении отличался силой, реакцией, нечувствительностью к боли, безумием.

Слово берсеркер образовано от старонорвежского berserkr, что означает «медвежьи штаны».

Вот это безумие и нечувствительность они и получали от мухоморов.

Поделиться сообщением

Ну, такие полуголые парни с топорами которые пожрав мухоморов, сначала грызли со злости щит а потом бросались мочить всех топором. Без брони и под грибами - двигались быстро и рубали довольно много народа. В общем - викингские нарко спецназовцы. На востоке в средние века были аналогичные ребята - гашишины (вроде), те пожрав лепешек с гашем - шли мочить врага без страха, правда на отходняке их и вырезали.

Поделиться сообщением

Во блин, какие все умные! :ok:

А если ещё конский щавель во время битвы жевать - совсем с катушек слетишь!

Изменено пользователем Южный Ветер

Поделиться сообщением

Mia   
Ну вообще я слышал что по количеству гамна идет так:

1. Папиросы

2. Сигареты с фильтром.

3. Трубки, сигары

4. Кальян.

Вот что то типа того. Сигары - не курят до конца и взатяг (странно, не так ли), в трубке - смолы осаживаются. Про кальян - думаю говорить даже не стоит.

Кальян-это вообще неплохая тема :ok: мне вишнёвый нравится и ещё кое-какой

Поделиться сообщением

Кальян-это вообще неплохая тема :ok: мне вишнёвый нравится и ещё кое-какой

Мы ей тут, понимаешь, о викингах, боге Одине, берсеркерах... а она - кальян. :D

Поделиться сообщением

Mia   

Грибы, гашиш...фигня это всё! Вот в России мужики натрескивались самогонки и....наверное поэтому так мало воин приграли

Поделиться сообщением

Mia   
Мы ей тут, понимаешь, о викингах, боге Одине, берсеркерах... а она - кальян. :D

нууу.....мы, барышни, в викингах мало что понимаем, а кальян-это харашо, эх :what:

Поделиться сообщением

Грибы, гашиш...фигня это всё! Вот в России мужики натрескивались самогонки и....наверное поэтому так мало воин приграли

Большинство войн в России выигрывались зимой. Зимой без самогонки действительно фигово, но это в тему про алкоголь... :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.