Igor Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Молодой человек люди курят с незопамятных времен и будут это делать,как бы кто не пытался это решить!!!! Тут опять же надо не забывать, что курили, когда и для каких целей с незапамятных времен, до того как расцвела табачная индустрия. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Бросай, не бросай, а все равно умрешь в конце жизни. Смерть - это единственная цель, которую человек в любом случае достигнет! (как то так) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Курильщики приносят намного меньше вреда окружающим, по сравнению с заводами и предприятиями, которые экономят на средствах фильтрации. причём курильщик травит себя и не имеет с этого никакой выгоды, а такие предприятия - окружающих (включая флору и фауну) и зарабатывают на этом деньги. Так какого вапсче все пристали к курению? Мне уже и самому интересно... А сейчас очень модна активная гражданская позиция и здоровый образ жизни, вот народ и зашевелился. Бесятся, бесятся, а потом все идут курить и успокаиваться Бросай, не бросай, а все равно умрешь в конце жизни.-эх, золотые слова Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catharsis Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Нет, это никакое не ущемление чьих-либо прав. Всё-таки курение-это негатив, это приносит вред и курильщику и окружающим. То, что вредит, по определению не может быть "правом". Да, я могу сама себя убивать, когда курю, но это не моё право, это лишь возможность! А возможность дышать чистом воздухом-это всё же право!!! Вот Негатив или позитив к ущемлению прав не относится! "я могу сама себя убивать, когда курю, но это не моё право" - а чье тогда, если не твое? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Негатив или позитив к ущемлению прав не относится! "я могу сама себя убивать, когда курю, но это не моё право" - а чье тогда, если не твое? Не право ,а возможность.....я вроде так написала Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Тут опять же надо не забывать, что курили, когда и для каких целей с незапамятных времен, до того как расцвела табачная индустрия. С незапамятных...кстати, ещё одна причина ненавидеть американцев! Ведь вроде Колумб в Европу привёз табак из Америки Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 С незапамятных...кстати, ещё одна причина ненавидеть американцев! Ведь вроде Колумб в Европу привёз табак из Америки Только там его не курили на каждом углу по несколько раз в день. Так что Колумб и Америка не причем. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Кстати, индейцы обеих америк в плане употребления психоактивных веществ были весьма мудрыми перцами. У них там просто наркоизобилие было: кока, пейот, травки разные, табак опять же. Но они млин не злоупотребляли, а использовали в ритуальных и лечебных целях. Ну, там перед бойней может съедали мухомор - другой для азарта (хотя вроде это не индейцы мухоморы ели ). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 По мухоморам по-моему мексиканцы прикалывались.... А ещё индейцы курили по-особенному: они (простите пожалйста) брали горячий конец сигареты в рот и вдыхали. Там же, на конце, очень большая температура, которая уничтожала все микробы во рту, поэтому у них не было проблем с зубами. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 В общем, не убивали здоровье смоля как лошади. З.Ы. Горящим концом (я ща лягу просто со смеху) курят биду - цигарки травяные (не ганджа), а индейцы (сев.ам) курили трубку, длинную такую, что позволяло осаживать в самой трубке дофигищща смол, не нанося почти вреда здоровью. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 В общем, не убивали здоровье смоля как лошади. З.Ы. Горящим концом (я ща лягу просто со смеху) курят биду - цигарки травяные (не ганджа), а индейцы (сев.ам) курили трубку, длинную такую, что позволяло осаживать в самой трубке дофигищща смол, не нанося почти вреда здоровью. не, я просто про эти концы читала где-то так что ж, если трубку курить, это мммм...меньше вреда типа приносит? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 А мухоморы скандинавы трескали, обязательный продукт в рационе берсеркера... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Ну вообще я слышал что по количеству гамна идет так: 1. Папиросы 2. Сигареты с фильтром. 3. Трубки, сигары 4. Кальян. Вот что то типа того. Сигары - не курят до конца и взатяг (странно, не так ли), в трубке - смолы осаживаются. Про кальян - думаю говорить даже не стоит. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 А мухоморы скандинавы трескали, обязательный продукт в рационе берсеркера... кто такие берсеркеры? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 кто такие берсеркеры? Берсеркер — викинг, посвятивший себя богу Одину, перед битвой приводивший себя в ярость. В сражении отличался силой, реакцией, нечувствительностью к боли, безумием. Слово берсеркер образовано от старонорвежского berserkr, что означает «медвежьи штаны». Вот это безумие и нечувствительность они и получали от мухоморов. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 кто такие берсеркеры? воины "одичавшие" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Ну, такие полуголые парни с топорами которые пожрав мухоморов, сначала грызли со злости щит а потом бросались мочить всех топором. Без брони и под грибами - двигались быстро и рубали довольно много народа. В общем - викингские нарко спецназовцы. На востоке в средние века были аналогичные ребята - гашишины (вроде), те пожрав лепешек с гашем - шли мочить врага без страха, правда на отходняке их и вырезали. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 (изменено) Во блин, какие все умные! А если ещё конский щавель во время битвы жевать - совсем с катушек слетишь! Изменено 25 октября, 2006 пользователем Южный Ветер Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Во блин, какие все умные! понты это всё )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Ну вообще я слышал что по количеству гамна идет так: 1. Папиросы 2. Сигареты с фильтром. 3. Трубки, сигары 4. Кальян. Вот что то типа того. Сигары - не курят до конца и взатяг (странно, не так ли), в трубке - смолы осаживаются. Про кальян - думаю говорить даже не стоит. Кальян-это вообще неплохая тема мне вишнёвый нравится и ещё кое-какой Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Кальян-это вообще неплохая тема мне вишнёвый нравится и ещё кое-какой Мы ей тут, понимаешь, о викингах, боге Одине, берсеркерах... а она - кальян. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Где понты? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Грибы, гашиш...фигня это всё! Вот в России мужики натрескивались самогонки и....наверное поэтому так мало воин приграли Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Мы ей тут, понимаешь, о викингах, боге Одине, берсеркерах... а она - кальян. нууу.....мы, барышни, в викингах мало что понимаем, а кальян-это харашо, эх Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Грибы, гашиш...фигня это всё! Вот в России мужики натрескивались самогонки и....наверное поэтому так мало воин приграли Большинство войн в России выигрывались зимой. Зимой без самогонки действительно фигово, но это в тему про алкоголь... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение