Сволочь Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Млин... бросать надо.... а с другой стороны бросишь - нервы сдадут, ибо никотин таки реально успокаивает. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niki Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 (изменено) Ну и нервы у Вас товарищ, если вы их только никотином успокоить можете Изменено 23 октября, 2006 пользователем Niki Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Пойти, покурить что-ли........ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnD Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 (изменено) Народ, курение это болезнь (наркотическая зависимость), не может курильщик не курить, точнее может, но это очень сложно. И что теперь, все равно никто не договорится, курильщики как курили, так и будут курить на остановках и т.д., не потому, что они это делают из вредности, а потому, что без этого уже не могут. Когда у вас насморк, или кашель вам же никто не запрещает сморкаться или кашлять. Курение это тоже своего рода болезнь, только грипп и т.д. заразны, а курение нет. Конечно курить на лестнице, в лифте, и уж тем более выдыхать в дым автобус нельзя, но и запрещать курить стоя в очереди тоже не получится. Споры тут бесполезны. Изменено 23 октября, 2006 пользователем JohnD Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niki Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Во времена Алексея Михайловича Романова за курение ноздри рвали. Сейчас, поскольку мы живём в гуманном обществе, можно просто ноздрю зашивать - только одну из гуманных соображений Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Ну и нервы у Вас товарищ, если вы их только никотином успокоить можете Не мы такие - жизнь такая. И работа - НЕРВНАЯ, а молоко за вредность - не дают. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windflower Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Во времена Алексея Михайловича Романова за курение ноздри рвали. Сейчас, поскольку мы живём в гуманном обществе, можно просто ноздрю зашивать - только одну из гуманных соображений Чем так помешали люди курящие,откуда такая жестокость?Может сам скоро закуришь!я вот в в 15 тоже не думала,что буду Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Во времена Алексея Михайловича Романова за курение ноздри рвали. Сейчас, поскольку мы живём в гуманном обществе, можно просто ноздрю зашивать - только одну из гуманных соображений Ох, да вы сударь, извращенец! Ноздри зашить, глаза выколоть, ребра переломать....дурдом в отпуске Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windflower Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Ох, да вы сударь, извращенец! Ноздри зашить, глаза выколоть, ребра переломать....дурдом в отпуске Покурила?Сама ноздри порвешь или как? А на самом деле я тоже убеждаюсь,что тема бессмысленная.Сейчас уже наезды начинаются.Все равно люди курить будут и ноздри им никто рвать не станет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnD Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Вообще ушли от темы. А ответ на самом деле прост. Кто начал курить, это ошибка, и рано или поздно сам себе в этом признается, а дальше все зависит от него самого, если реально захочет бросит, то бросит, если нет, то нет. Обычно пик бросания приходится лет на 40, когда первый раз начинает прихватывать сердечко, просто человек пугается, и бросает. Или не обращает на это внимание, подсознательно осознавая, что курение это яд, но боится признаться самому себе, что он себя убивает своими же руками. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Все равно люди курить будут и ноздри им никто рвать не станет. Какая жалось, так хотелось боди модификаций нахаляву . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windflower Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Какая жалось, так хотелось боди модификаций нахаляву . Не плакай для тебя можно сделать исключение! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Не, я как все....... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mephissto Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Есть офигительная американская передача Bullshit. Там два ведущих Пенн и Тайлер и они развенчивают мифы созданные в Америке. В частности о том что свободное владение оружием это плохо, о некоторых организациях которые вроде как борются за защиту животных и в частности у них есть передача про пассивный вред курения. Там этот миф о вреде был развенчан. Хотел было выложить ссылки на именно эту передачу но не нашёл к сожалению. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
modelist Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 (изменено) Ну хорошо - курите "на здоровье"! Хотя я останусь при своем мнении. Тогда так. Помимо вреда здоровью (немногие здесь считают это убедительным) люди проявляют самое настоящее хамство. Не все, согласен, но все же. Если человек знает, что в его подъезде живут некурящие люди - бабушку там, да и остальные "олухи" которые ведут здоровый образ жизни, зачем курить в лифте? Ведь точно знает же, что другим это неприятно. Или даже не задумывается... Слышал где-то мнение, что не стоит людей делить на курящих и некурящих, а на порядочных людей и хамов. Ибо и среди некурящих достаточно "нехороших" людей. Р.S. Прошу не писать колкости по поводу возраста и "пропоганды здорового образа жизни". Изменено 23 октября, 2006 пользователем modelist Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Ну про автобус промолчу,а вот сосед не виноват,что дым в твое окно летит. А кто в этом виноват? Че-то он своей жене в квартиру не пыхает... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windflower Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 (изменено) А кто в этом виноват? Че-то он своей жене в квартиру не пыхает... Рио,ну ты чего? ну подумай сам ,какой криминал в том,что человек курит с балкона?или из окна?думаешь он хотя бы догадывается,что ты от этого страдаешь???Сейчас ты неправ,потому,что он курит со своего балкона и не целенаправленно в твою квартиру(ну или из своего окна). Мало того,это уже ко всем вы что-то ,товарищи,накручиваете курящие люди уже возводятся в статус чуть ли не преступников! modelist,а теперь в твоих словах слышна истина(причем я со стороны курящего человека говорила об этом выше) Изменено 23 октября, 2006 пользователем Windflower Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaNera Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 modelist, согласна Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Рио,ну ты чего? ну подумай сам ,какой криминал в том,что человек курит с балкона?или из окна?думаешь он хотя бы догадывается,что ты от этого страдаешь???Сейчас ты неправ,потому,что он курит со своего балкона и не целенаправленно в твою квартиру(ну или из своего окна). Мало того,это уже ко всем вы что-то ,товарищи,накручиваете курящие люди уже возводятся в статус чуть ли не преступников! Никакой он не преступник) А просто мелкий пакостник P.S. Когда у меня собака была гавкающая, так он мне все мозги затрахал напару с женой, мол, мешает. А я даже ему ничего и не говорю. P.P.S. Вот еще вспомнил: второй день орет под окном в районе 11-ти вечера какой-то мужик и завет Леху. Вот это действительно достает... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
modelist Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 modelist,а теперь в твоих словах слышна истина(причем я со стороны курящего человека говорила об этом выше) Ну спасибо. Хоть в чем-то со мной согласились. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaNera Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 P.P.S. Вот еще вспомнил: второй день орет под окном в районе 11-ти вечера какой-то мужик и завет Леху. Вот это действительно достает... Выйди с битой и скажи "Ну я Лёха, я!!!!! Чё надо то??)))" Шутка)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mephissto Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Я думаю он у этого Лёхи сигарет стрельнуть хочет! Полюбому! Вот ведь курящие как обнаглели! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клюква Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 P.P.S. Вот еще вспомнил: второй день орет под окном в районе 11-ти вечера какой-то мужик и завет Леху. Вот это действительно достает... Хыы... Какой-то мужик у меня под окном тоже орал и звал Лёху... тока это было в 2 ночи... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lomus Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Народ, курение это болезнь (наркотическая зависимость) Своё ФУ от курильщика с почти 40-летним стажем: курение, наркомания и алкоголизм не болезнь, а полный идиотизм куряки, нарика или алкаша.Причём наибольший вред от этого причиняется окружающим. Осознавая это, не курю в лифте, в очередях, в одном помещении с некурящими. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnD Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 (изменено) Своё ФУ от курильщика с почти 40-летним стажем: курение, наркомания и алкоголизм не болезнь, а полный идиотизм куряки, нарика или алкаша.Причём наибольший вред от этого причиняется окружающим. Осознавая это, не курю в лифте, в очередях, в одном помещении с некурящими. Большая советская энциклопедия Наркомания (от греч. nárke - оцепенение и мания), наркоманическая зависимость (человека от приёма наркотика), заболевание, которое выражается в том, что жизнедеятельность организма поддерживается на определённом уровне только при условии постоянного приёма наркотического вещества, и ведёт к глубокому истощению физических и психических функций. Резкое прекращение приёма наркотика вызывает нарушение многих функций организма - абстиненцию. Медицинская энциклопедия НАРКОМАНИЯ - заболевание, проявляющееся влечением к постоянному приему наркотических лекарственных средств. А курение, тоже наркомания, т.к. существует зависимость и постоянная тяга к курению. Изменено 24 октября, 2006 пользователем JohnD Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение