Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Thorn

О курении

Рекомендуемые сообщения

А мне вообще по барабану, за страну, в которой я живу. Так? Меня вообще поражает ваша жизненная позиция. Ну с точки зрения даже здравого смысла - привычка не только не приносит никакой пользы, но и дофига вреда еще впридачу приносит. Тока не нада говорить, что мы поднимаем экономику нашей страны, за счет производтства сигарет в астрономических масштабах. :ok:

Да, кстати, вы ко всем проблемам относитесь так? Лучше ее не замечать, чем решать. Да, у нас плохие дороги, но проще не замечать ямы, чем их объезжать, и тем более, пытаться эти дороги улучшить. :huh:

Еще раз мне не нравятся надушенные дешевыми духами тетки меня рвет от этого и портятся мои легкие! Фиг ли они поливаются своим барахлом и воняют кругом??? Давайте запретим, только все остальные будут против! Почему вы не думаете о том, что для каждого человека свои приоритеты и они могут не совпадать с Вашими! Я не призываю всех курить, мне это все тоже достаточно неприятно, но если человек курит ни меня ни Вас это не касается. Может еще будете подходить к прохожим и спрашивать что они кушали на завтрак? Между прочим у нас 90% населения с гастритом ходит! Может задумаемся тоже об этом???

Короче полную чушь Вы порите! Никто не имеет права вмешиваться в личную жизнь другого человека и навязывать ему что-либо. Вот именно поэтому моя жизненная позиция много лучше, я переживаю за людей, но они должны думать сами и сами принимать решения, не надо строить из себя мать Терезу и тем более навязывать и запрещать что-либо окружающим Вы на это просто не имеете никакого права!

Поделиться сообщением

Вообще ушли от темы. А ответ на самом деле прост. Кто начал курить, это ошибка, и рано или поздно сам себе в этом признается, а дальше все зависит от него самого, если реально захочет бросит, то бросит, если нет, то нет.

Обычно пик бросания приходится лет на 40, когда первый раз начинает прихватывать сердечко, просто человек пугается, и бросает. Или не обращает на это внимание, подсознательно осознавая, что курение это яд, но боится признаться самому себе, что он себя убивает своими же руками.

То-то и оно что каждый этот вопрос должен решить сам для себя, а полоскание мозгов в этой теме излишне! :ok:

Поделиться сообщением

Ну хорошо - курите "на здоровье"! :ok: Хотя я останусь при своем мнении.

Тогда так. Помимо вреда здоровью (немногие здесь считают это убедительным) люди проявляют самое настоящее хамство. Не все, согласен, но все же. Если человек знает, что в его подъезде живут некурящие люди - бабушку там, да и остальные "олухи" которые ведут здоровый образ жизни, зачем курить в лифте? Ведь точно знает же, что другим это неприятно. Или даже не задумывается... :(

Слышал где-то мнение, что не стоит людей делить на курящих и некурящих, а на порядочных людей и хамов. Ибо и среди некурящих достаточно "нехороших" людей.

Р.S. Прошу не писать колкости по поводу возраста и "пропоганды здорового образа жизни". :huh:

Зачем вонять в лифте духами своими вонючими если мне дурно становится и я сознание теряю, блин задохнуться же можно, почему люди о других-то не думают!

Отойдите от курильщиков-то блин! Везде так в любой сфере нашей жизни!!! И к курению это никак не относится, а только к воспитанию!!!

Поделиться сообщением

Вопрос в тему: чем большинство постов в этой теме отличаются от флуда? :huh:

Да эта тема вообще - флуд полный! Все ноют, что курить плохо и все кто курит - сделали ошибкуууу и бла-бла-бла!!! С какой радости например я, могу сказать, что кто-то сделал ошибку!!! В голове не укладывается!!! :(

Все очень любят осуждать и обсуждать а также учить других, а вот если бы кто-нибудь о себе бы задумался!!! Это как моя соседка ноет что мы на площадке уронили крошку цемента, зато сама как идет мусор выкидывать так полведра - мимо! Посмотрите на себя, Вы сами толкаетесь, пихаетесь, харкаетесь, мужики еще и сморкаются на улице, зажав одну ноздрю и содержимое их носа, летя по ветру прилепляется на чье-нибудь пальто! Каждый из нас делает что-то неприятное и ненравящееся кому-либо, подумайте сначала о себе и попытайтесь что-то изменить, а потом уже лечите других! :P

Изменено пользователем catharsis

Поделиться сообщением

Mia   
Вопрос в тему: чем большинство постов в этой теме отличаются от флуда? :huh:

Всё есть флуд в этом флуданутом мире, хотя лично мне очень понравилась идея зашивать курильщикам одну ноздрю, стильно так :hello:

Поделиться сообщением

Всё есть флуд в этом флуданутом мире, хотя лично мне очень понравилась идея зашивать курильщикам одну ноздрю, стильно так :hello:

Давай начнем с тебя? :D

Поделиться сообщением

Другое предложение: вешать в незашитую ноздрю каждому курильщику колокольчик, типа как у коровы, чтобы они ходили по улицам и звенели - это для того, чтобы предупреждать тех, кто не курит о своём приближении.

Поделиться сообщением

Другое предложение: вешать в незашитую ноздрю каждому курильщику колокольчик, типа как у коровы, чтобы они ходили по улицам и звенели - это для того, чтобы предупреждать тех, кто не курит о своём приближении.

:lol::lol::lol::lol::lol::lol:

А как быть с харкающимися мужиками? Пусть они кричат сначала чтоб все разбегались! :lol::lol::lol:

Поделиться сообщением

Mia   

Да я ж шутю...я ж любяяяя :D

;)

Какие гуманные люди собрались, даже как-то удивительно!!!! -между прочим это предложил 15-летний мальчик! Добрые у нас дети растут, справедливые!

Другое предложение: вешать в незашитую ноздрю каждому курильщику колокольчик, типа как у коровы, чтобы они ходили по улицам и звенели - это для того, чтобы предупреждать тех, кто не курит о своём приближении. - не напасемся колокольчков на всех...хотя и бубенчики можно....

Поделиться сообщением

А как быть с харкающимися мужиками? Пусть они кричат сначала чтоб все разбегались! :lol:

Если быть до конца откровенными, тогда и в транспорте надо вешать таблички на поручни, типа: "В этом месте за перилко держался мужчина, который не помыл руки после туалета..." и т.п.

Поделиться сообщением

modelist   
Да эта тема вообще - флуд полный! Все ноют, что курить плохо и все кто курит - сделали ошибкуууу и бла-бла-бла!!! С какой радости например я, могу сказать, что кто-то сделал ошибку!!! В голове не укладывается!!! :(

Все очень любят осуждать и обсуждать а также учить других, а вот если бы кто-нибудь о себе бы задумался!!! Это как моя соседка ноет что мы на площадке уронили крошку цемента, зато сама как идет мусор выкидывать так полведра - мимо! Посмотрите на себя, Вы сами толкаетесь, пихаетесь, харкаетесь, мужики еще и сморкаются на улице, зажав одну ноздрю и содержимое их носа, летя по ветру прилепляется на чье-нибудь пальто! Каждый из нас делает что-то неприятное и ненравящееся кому-либо, подумайте сначала о себе и попытайтесь что-то изменить, а потом уже лечите других! :P

Вот вы говорите - не согасен - пройди мимо. Что же вы тогда на следуете своим принципам? Я не люблю табачный дым, вы пытаетесь мне доказать, что все на это имеют полное право - да пожалста. Но вот мне не понятно другое - почему вы не пропускаете здесь ни одного поста, чтобы все там перефразировать, а затем нахамить? Чем раздражающие посты на форуме отличаются от сигаретного дыма?

Если уж на то пошло, они имеют право мне хамить, куря в лифте и "воняя там духами" конец цитаты, я, в свою очередь, имею право возмущаться и строить из себя "Мать Терезу" конец цитаты. Кто против? B)

Поделиться сообщением

Но вот мне не понятно другое - почему вы не пропускаете здесь ни одного поста, чтобы все там перефразировать, а затем нахамить? Чем раздражающие посты на форуме отличаются от сигаретного дыма?

Меня, например, все эти посты откровенно забавляют )))

Поделиться сообщением

Вот вы говорите - не согасен - пройди мимо. Что же вы тогда на следуете своим принципам? Я не люблю табачный дым, вы пытаетесь мне доказать, что все на это имеют полное право - да пожалста. Но вот мне не понятно другое - почему вы не пропускаете здесь ни одного поста, чтобы все там перефразировать, а затем нахамить? Чем раздражающие посты на форуме отличаются от сигаретного дыма?

Если уж на то пошло, они имеют право мне хамить, куря в лифте и "воняя там духами" конец цитаты, я, в свою очередь, имею право возмущаться и строить из себя "Мать Терезу" конец цитаты. Кто против? B)

Да всегда ЗА! Только вот форум для того и создан чтобы спорить и общаться, это как место для курения! :D

Так все правильно! Все имеют право писать что хотят и читать что хотят и перефразировать что хотят! А Вам не нравится не читайте и не пишите, почему это не следую? Следую очень даже!

И я кстати никому не хамила, так что не надо клеветы! :P

Поделиться сообщением

Народ так и переполняют генеальные идеи, час от часу не легче :lol::lol:

Может еще разделимся два города: в одном городе будут жить курящие, в другом не курящие!!!! :D:D

Поделиться сообщением

modelist   

Все что вы перечислили - единичные индивидуальнгые случаи, я не думаю, что поголовно все мужское население России пафосно сморкается на улице.... А вот курение уже приобрело масштаб страны. Уже не о хамстве идет ворос, под угрозой целая нация, народ. Как вам тот факт, что по результатам опроса процентов 10 учеников пятых классов пробовали курить, а в 10-11 классах курит около 50 процентов. Традиция? Модная тендениция? Да ни фига!!!!!! :( Проблема, причем очень серьезная! По телевизору сплошь и рядом пропогандируют курение. Это по-вашему нормально?

Ну ладно взрослые - они понимают, что делают. Но все это видят дети. А они еще не способны в полной мере отвечать за свои поступки. А как вы думаете, если родители курят, что будет делать их ребенок, если он считает это совершенно нормальной привычкой?

По поводу осуждать, учить и т.д. Никто никого не учит. По поводу задуматься о себе - нормально со всеми общаюсь, никто не жаловался. :D А вот отвечать за всех прохожих, которые вам встречаются, я не в силах. Так что будьте так любезны не обобщать и не ставить под одну планку всех.

И еще. Приведите мне хоть одну объективную причину, из-за которой нужно начать курить. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Mia   
Народ так и переполняют генеальные идеи, час от часу не легче :lol::lol:

Может еще разделимся два города: в одном городе будут жить курящие, в другом не курящие!!!! :D:D

Маришкин, а что с пьющими будем делать?

Поделиться сообщением

Все что вы перечислили - единичные индивидуальнгые случаи, я не думаю, что поголовно все мужское население России пафосно сморкается на улице.... А вот курение уже приобрело масштаб страны. Уже не о хамстве идет ворос, под угрозой целая нация, народ. Как вам тот факт, что по результатам опроса процентов 10 учеников пятых классов пробовали курить, а в 10-11 классах курит около 50 процентов. Традиция? Модная тендениция? Да ни фига!!!!!! :( Проблема, причем очень серьезная! По телевизору сплошь и рядом пропогандируют курение. Это по-вашему нормально?

Ну ладно взрослые - они понимают, что делают. Но все это видят дети. А они еще не способны в полной мере отвечать за свои поступки. А как вы думаете, если родители курят, что будет делать их ребенок, если он считает это совершенно нормальной привычкой?

По поводу осуждать, учить и т.д. Никто никого не учит. По поводу задуматься о себе - нормально со всеми общаюсь, никто не жаловался. :D А вот отвечать за всех прохожих, которые вам встречаются, я не в силах. Так что будьте так любезны не обобщать и не ставить под одну планку всех.

И еще. Приведите мне хоть одну объективную причину, из-за которой нужно начать курить. :rolleyes:

Не единичные, каждый день одно и тоже вижу и 100 раз в день, и не только я, все после метро приходят с одим и тем же лицом тошнотворным.

"А вот курение уже приобрело масштаб страны" - ну и чем вы тут собираетесь детям-то помочь??? Им вообще пофигу что вы тут в вреде пишите. Подойдите к пятикласснику который курит и прочитайте ему лекцию о вреде курения а потом послушайте, что он Вам скажет, а потом уже можете делать такие высокие заявления.

"По телевизору сплошь и рядом пропогандируют курение." - это плохо, не спорю, но мы это не обсуждали еще тут, по крайней мере я.

"А как вы думаете, если родители курят, что будет делать их ребенок, если он считает это совершенно нормальной привычкой?" - это вообще не факт! У меня например родители алкоголики и что дальше? А я уже забыла когда я что-либо крепче пива пила и вообще не пью уже тыщу лет и очень давно и даже не собираюсь.

"Приведите мне хоть одну объективную причину, из-за которой нужно начать курить." - с какой радости я буду это делать? я же не говорю что курение-это хорошо, я говорю, что плохо, но это личное дело каждого.

Давайте бороться с гастритом - это же болезнь в масштабах страны или даже в мировых масштабах, чтож Вы на это ниче не ответили? :D

По поводу осуждать это не к вам а вообще по содержанию темы

Поделиться сообщением

modelist   
Не единичные, каждый день одно и тоже вижу и 100 раз в день, и не только я, все после метро приходят с одим и тем же лицом тошнотворным.

"А вот курение уже приобрело масштаб страны" - ну и чем вы тут собираетесь детям-то помочь??? Им вообще пофигу что вы тут в вреде пишите. Подойдите к пятикласснику который курит и прочитайте ему лекцию о вреде курения а потом послушайте, что он Вам скажет, а потом уже можете делать такие высокие заявления.

"По телевизору сплошь и рядом пропогандируют курение." - это плохо, не спорю, но мы это не обсуждали еще тут, по крайней мере я.

"А как вы думаете, если родители курят, что будет делать их ребенок, если он считает это совершенно нормальной привычкой?" - это вообще не факт! У меня например родители алкоголики и что дальше? А я уже забыла когда я что-либо крепче пива пила и вообще не пью уже тыщу лет и очень давно и даже не собираюсь.

"Приведите мне хоть одну объективную причину, из-за которой нужно начать курить." - с какой радости я буду это делать? я же не говорю что курение-это хорошо, я говорю, что плохо, но это личное дело каждого.

Давайте бороться с гастритом - это же болезнь в масштабах страны или даже в мировых масштабах, чтож Вы на это ниче не ответили? :D

По поводу осуждать это не к вам а вообще по содержанию темы

Гастрит? Ну хорошо. Это болезнь, нужно бороться с ее причинами, профилактикой заниматься, то биш. Давайте бороться с раком легких, это тоже проблема очень серьезная. А как же с ней бороться? Угадаете с пятнадцати раз? :ok:

Чем помочь детям? Пример подавать. Положительный желательно. Вот эта фраза, про "личное дело каждого", я с ней категорически не согласен. Человек попал в аварию. Это его личное дело. А то, что кто-то там пострадал еще - не важно. Так?

Про родителей - есть исключения из правил.

Поделиться сообщением

Маришкин, а что с пьющими будем делать?

Сколько вредных привычек, столько людей!!!! Ужас :o , куда деваться, будем лечиться:082::082::112::112: !!

Поделиться сообщением

Гастрит? Ну хорошо. Это болезнь, нужно бороться с ее причинами, профилактикой заниматься, то биш. Давайте бороться с раком легких, это тоже проблема очень серьезная. А как же с ней бороться? Угадаете с пятнадцати раз? :ok:

Чем помочь детям? Пример подавать. Положительный желательно. Вот эта фраза, про "личное дело каждого", я с ней категорически не согласен. Человек попал в аварию. Это его личное дело. А то, что кто-то там пострадал еще - не важно. Так?

Про родителей - есть исключения из правил.

Да давайте бороться, я разве против? Только вот примерами ничего не добьешься, вот почему твердая у меня в этом уверенность. Среди детей больший авторитет - это одноклассник или самый крутой мальчик в классе, чем родители и курящие на улице люди и реклама и т.д.

"Человек попал в аварию. Это его личное дело. А то, что кто-то там пострадал еще - не важно. Так?" ага а то что на меня мужик на остановке высмаркался это как важно или не важно? Давайте пропагандировать этикет лучше!

В том-то весь и вопрос состоял, что курение или некурение это личное дело каждого, а вот отношение к людям это другое, независимо от того, чем ты людям мешаешь курением, духами, соплями, машиной своей и т.д. это уже не от курения или некурения зависит а только от воспитания!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.