Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Thorn

О курении

Рекомендуемые сообщения

Amina   
Ваапщето сначала мы домой ушли, а уж потом Вы пошли в гости продолжать праздновать ;)

Так что наезд нивкассу :)

В кассу наезды, зачем вы вообще домой пошли? :o Было весело :prazdnik:

А по теме я просто взяла и бросила, курила 12 лет и типа бросила :ok:

Поделиться сообщением

Работаю на табачной фабрике. Не курю.

Работники мясокомбинатов мяса не едят, а кондитеры конфеты ненавидят :)

Поделиться сообщением

Работники мясокомбинатов мяса не едят, а кондитеры конфеты ненавидят :)

потому что больше не могут :kal::D

Поделиться сообщением

потому что видят из чего это всё готовят.... крыски... ммм... вкусняшка)))))))))))

просто надо правильно приготовить! :ok:

Поделиться сообщением

nikON   
Какой смысл бросать курить, если все равно потом подниму? :D

Топтать надо!, топтать! :D

Или бросай туда, откуда не поднимешь :D

Поделиться сообщением

Amina   
потому что видят из чего это всё готовят.... крыски... ммм... вкусняшка)))))))))))

Девушка вы меня пугаете, у вас сегодня такое романтическое настроение...мммммммм, наверно, что-то хорошее с тобой происходит.

по теме: курить надо бросать, ибо вредно!!!!!!!!! :)

Поделиться сообщением

Amina   
Мне вот интересно, за время существовантя темы, кого-нибудь уговорили бросить бяку? :unsure:

Я же писала, я почти не курю, точнее курю немного тока когда выпью. Юг не в счет, я там отрывалась и в плане питья и в плане курева. А так, весь июль не курила и сейчас почти не курю!!!!!!!! :ok:

Аришка, вот тоже бросила....

так что все не напрасно!

Поделиться сообщением

Я же писала, я почти не курю, точнее курю немного тока когда выпью. Юг не в счет, я там отрывалась и в плане питья и в плане курева. А так, весь июль не курила и сейчас почти не курю!!!!!!!! :ok:

Аришка, вот тоже бросила....

так что все не напрасно!

Смотри, встречу на улице с сигарятой.......в общем ты меня поняла :112:

Поделиться сообщением

Amina   
Смотри, встречу на улице с сигарятой.......в общем ты меня поняла :112:

Ой боюсь сынок боюсь....Лучше, что бы закрепить мой здоровый образ жизни пойдем в басик!!!!!!!!! :ok:

Поделиться сообщением

Ой боюсь сынок боюсь....Лучше, что бы закрепить мой здоровый образ жизни пойдем в басик!!!!!!!!! :ok:

Да запраста! Приглашаю вас посетить со мной (и ещё с кем-нибудь) плавательный бассейн для закрепления ваших навыков самообладания!?

Поделиться сообщением

Maxim   

Для того чтобы что-то сделать, для этого всегда должен быть ре(и)зон. Бросить курить многих заставляет здоровье, многих - страх. Т.е. что-то, что сильнее желания курить :) Поэтому, прежде чем бросать, нужно для себя решить, какой резон в этом, проанализировать... Может, если были неудачные попытки, то они просто были неправильно мотивированы...

Поделиться сообщением

сама не курю, хотя пробовала. спокойно отношусь к курящим людям, каждый сам выбирает курить или нет

а что касается бросить курить... действительно, чтобы бросить нужно иметь либо вескую причину или силу воли ого-го. у меня отец до рождения моего старшего брата курил как паровоз, а когда дети появились он 1 мая выкурил последнюю сигарету и больше к ним не притрагивался. говорит, что и не очень то хотелось - здоровье детей несравнимо дороже каких-то там сигарет

Поделиться сообщением

tapuma   
не курю, не пробывал, курящих не люблю, но терплю. уже не одну девушку бросить курить заставил :)

и что же с ними было потом!? :ogogo:

Поделиться сообщением

и что же с ними было потом!? :ogogo:

он их заставлял бросить курить, а потом отпускал на волю :D прямо таки борец за здоровье нации

Изменено пользователем Карамельная

Поделиться сообщением

Molekula   
не понимаю дюдей, которые курят - вредить своему здоровью за свои же деньги??? никогда не курил, не курю и не собираюсь и горжусь этим! когда прочитал, что кому-то странно или неприятно видеть некурящего молодого человека - был в ужасе!

понимаю;) вот не понимаю я молодых девченок, к-е курят... :( им ведь еще детей рожать, они о здоровье своих будущих чад думают? или думают, что они здоровенькие родятся? я всеми ногами и руками против таких девушек.

Поделиться сообщением

Squidy   

Народ принял серьёзное решение в своей жизни! Хочу бросить курить. Может у кого есть опыт подскажите как мне лучше это сделать. Я бросал когдато 2 недели лежал в больнице а потом просто не хотелось и 2 месяца не хотелось вообще а потом опять начал, подскажите как мне начатать щас заново ведь так и тянет засунуть сигаретку в рот, или должна быть только сила воли или есть ещё способы?

Поделиться сообщением

perl   
Народ принял серьёзное решение в своей жизни! Хочу бросить курить. Может у кого есть опыт подскажите как мне лучше это сделать. Я бросал когдато 2 недели лежал в больнице а потом просто не хотелось и 2 месяца не хотелось вообще а потом опять начал, подскажите как мне начатать щас заново ведь так и тянет засунуть сигаретку в рот, или должна быть только сила воли или есть ещё способы?

Когда тянет закурить - попробуй чай пить, и движение руки с чашкой напоминают движение руки с сигаретой.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.