Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Thorn

О курении

Рекомендуемые сообщения

Julietta   

Блин, после дискотеки такое ощущение, что даже если ты не куришь, то курят твои вещи..... всё ужасно воняет этим дымом.... :kal::kal::kal:

У меня очень много друзей курят, и получается, что я являюсь пассивным курильщиком..... а это говорят куда хуже..... :huh:

Поделиться сообщением

Блин, после дискотеки такое ощущение, что даже если ты не куришь, то курят твои вещи..... всё ужасно воняет этим дымом.... :kal::kal::kal:

У меня очень много друзей курят, и получается, что я являюсь пассивным курильщиком..... а это говорят куда хуже..... :huh:

Такая же проблема....приходишь домой и всё в стирку :huh: ! После аж в горле першит, такое чувство что сам обкурился :cry:

А вот помню в Мире были кондиционеры....правда слабо помогало <_<

Поделиться сообщением

MUTANT   

да Юль, считай что твои друзья медленно, вместе с собой тянут тебя могилу...... <_<

Поделиться сообщением

Вика   
да Юль, считай что твои друзья медленно, вместе с собой тянут тебя могилу...... <_<

Считаешь что все кто курят умрут раньше??? Смотря сколько выкуривать)) :D

Тем более нет одного рака легких умирают...

Поделиться сообщением

Thorn   
Считаешь что все кто курят умрут раньше??? Смотря сколько выкуривать)) :D

Тем более нет одного рака легких умирают...

активно вступаешьтся за курение?? :lol::lol::lol:

ну не знаю что там говорят, но активный курильщик является и пассивным тоже, одновременно, а вот пассивный не курит активно, так что вряд ли это вреднее!

Raven, курить - это готичъно? :D

Поделиться сообщением

И-и-и.. Расскажи как всё прошло?

Я тоже однажды этим увлёкся (бросанием). 3 месяца не курил, а потом думаю: ну хренли себя мучать, хочется и нравится.. ну и снова начал. зато так приятно...

Поделиться сообщением

Julika   

Да я в целом не мучалась... бросила в один день... первые 3 дня было некомфортно, потом без проблем. Не курила 3 месяца. Вес не набрала. Образ жизни не изменила. Обратно начала курить из-за серьёзного стресса... Планирую всё же избавиться от этой дурной привычки

Поделиться сообщением

Вика   
активно вступаешьтся за курение?? :lol::lol::lol:

ну не знаю что там говорят, но активный курильщик является и пассивным тоже, одновременно, а вот пассивный не курит активно, так что вряд ли это вреднее!

Raven, курить - это готичъно? :D

Да а что?? Если все говорят что курить вредно, то почему все равно кто-то курит?? У каждого свои причины конечно, но я не считаю что это прям ТАК смертельно.ИМХО :huh:

Поделиться сообщением

EuRo   

Вика

Курить - не уважать себя и окружающих, которые так же вынуждены дышать твоим дымом :rolleyes:

А курящая женщина, эт ваще паровоз на коблуках... и целуйся после этого с ними :kal:

Поделиться сообщением

MUTANT   
Вика

Курить - не уважать себя и окружающих, которые так же вынуждены дышать твоим дымом :rolleyes:

А курящая женщина, эт ваще паровоз на коблуках... и целуйся после этого с ними :kal:

согласен, курящая женщина это очень плохо, а курящая школьница............... это вообще пи***ц

Поделиться сообщением

Thorn   

у мя в подъезде курят школьницы из 1-ой школы, вот попадутся они мне!сделаю что-нибудь страшное с ними! есть предложения как их наказать?=))

Поделиться сообщением

Thorn   
Есть предложение съездить им в челюсть!!!! :lol::lol::lol:

нее..бить девушек в челюсть - не могу!!!

скорее уж ремнем накажу или ещё че-нить в этом духе...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.