Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Thorn

О курении

Рекомендуемые сообщения

Сам я не курю. И был момент в жизни, когда жил в общежитии. Комната на 4 человека, причем трое - курят не отходя от кассы, а иногда и одновременно. Вроде как большинство, я не возникал. Как ни странно, к этому привыкаешь и уже почти не замечаешь. Контраст только когда входишь в комнату с чистого воздуха. Вообще это повод чаще бывать на улице.

Поделиться сообщением

Mona   
вообще раздражают курящие девушки

Курящие девушки с годами превращаются в женщин с жёлтыми зубами, несвежим дыханием и кожей желтоватого оттенка с ранними морщинами. И даже пальцы рук и волосы пахнут никотином.

Не думаю, что это может быть соблазнительным...

Поделиться сообщением

Моей сестре 39 и она курит. Желтой кожи и морщин нет и выглядит на 20 с небольшим :D А налет курильщика в стоматологии убирается за 15 минут :teeth: Курение не самое большое зло, но зло несомненно :)

Поделиться сообщением

creed   

У меня курил отец, а я так и не смог привыкнуть к мерзкому табачному дыму.

Выхожу на улицу - и тут меня всем этим заставляют дышать. Все знают, что пассивное курение намного вреднее, но об окружающих подумать не могут (

Недавно отец приехал из Швеции и попробовал там снюс. И теперь не курит совсем, хотя стаж курения был очень большой. Положительный момент - дома теперь не пахнет куревом и дышать можно наконец спокойно!

Жалко, что кроме нашего дома осталось все по-прежнему: люди плевать хотели на закон о запрете табакокурения в общественных местах ((

Хотел бы узнать и ваше мнение по этим вопросам...

Поделиться сообщением

Не поняля СНЮС вообще. Попробовала - как мертвому припарка.

Может я как то не правильно пользуюсь.

Вроде по инстркуции.=(

Поделиться сообщением

и в правду, а что такое СНЮС?

сама не переношу дым от сигарет... и бесит, когда в электричке,в которой и так дышать нечем, еще и курят

Поделиться сообщением

Я курю, но очень хочу бросить, подскажите как, может сигареты может что-то заменить???? :cry: А специальные сигареты без никатина от этого помогают???

Изменено пользователем Ленуська :)

Поделиться сообщением

курила, достаточно долгое время...

на данный момент бросаю... за 10 дней ни одной сигареты и деже не тянет. а когда чувствую как отдругих пахнет, то становится противно при мысли, что все время и от меня так пахло =(

Поделиться сообщением

Air   

А мне курить нравиться!Люблю пускать дым и смотреть как он медленно выползает и растворяется!!!

Больше всего нравиться курить в лесу (на природе):сидишь,не спеша покуриваешь и полностью погружаешься в свои мысли,а вокруг птички поют!

Красотища!

Поделиться сообщением

Amina   

Не курила месяц, потом юг, там 3 недели курила много, приехала, курю тока когда выпью, вот ничего с собой поделать не могу, бокала 2 вина и опять за сигареты:(((( А по трезву не тянет на эту гадость. Могу в курилке с коллегами стоять, а меня совсем не тянет - противно даже. Вывод - надо бросать алкоголь!!!!!!!

Поделиться сообщением

Amina   
Жень, нинада его бросать. :)

Губит людей не пиво, губит людей вода! (с) ;)

Да????? Вы молодой человек видимо бросили давно, когда добрые форумчане, пошли к самой гостеприимной форумчанке праздновать день города домой, то вы смотались куда-то... :rolleyes:

Напиться боитесь???....а бывалочи на лавочке под дождем...море пиво лилось в нас.... :huh:

Изменено пользователем Amina

Поделиться сообщением

курила, достаточно долгое время...

на данный момент бросаю... за 10 дней ни одной сигареты и деже не тянет. а когда чувствую как отдругих пахнет, то становится противно при мысли, что все время и от меня так пахло =(

И как тебе это удалось???

Поделиться сообщением

ну во-первых недовольство м.ч. но не с наездом, а с толчком, "у моих друзей девушки либо вообще не курят, либо бросили, докажи себе и им что ты не хуже их и тоже способна жить без этойгадости" не дословная фраза правда, но все равно,

во-вторых очень стало мешать работе =(

нуа в-третьих, как я уже писала, после определенных событий в моей жизни за лето я стала по-другому ко всему относиться... и переоценила многие вещи: такие как жизнь, друзья, здоровье, работа, семья родители и учеба...

Поделиться сообщением

Dronikum   
Да????? Вы молодой человек видимо бросили давно, когда добрые форумчане, пошли к самой гостеприимной форумчанке праздновать день города домой, то вы смотались куда-то...

Напиться боитесь???....а бывалочи на лавочке под дождем...море пиво лилось в нас....

Ваапщето сначала мы домой ушли, а уж потом Вы пошли в гости продолжать праздновать ;)

Так что наезд нивкассу :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.