Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Thorn

О курении

Рекомендуемые сообщения

Да не, это понятно, что на это по минимуму внимания надо обращать, но если впереди передо мной идёт человек и цигарит, а дым в мою сторону, я даже не знаю... может и психанула бы... Сложно отойти в сторону покурить чтоли??)) :)

Так у него на спине глазков, наверное, нет... Не может он видеть, что ты пристроилась следом и мужественно, с чувством мученицы, идёшь и нюхаешь его дым...

Поделиться сообщением

Так у него на спине глазков, наверное, нет... Не может он видеть, что ты пристроилась следом и мужественно, с чувством мученицы, идёшь и нюхаешь его дым...

5 балллов!!! :lol::lol::lol::lol: валяюсь под столом :lol::lol::lol::lol:

Поделиться сообщением

Да не, это понятно, что на это по минимуму внимания надо обращать, но если впереди передо мной идёт человек и цигарит, а дым в мою сторону, я даже не знаю... может и психанула бы... Сложно отойти в сторону покурить чтоли??)) :)

Вот с этим я согласна,я никогда не буду дымить в сторону человека знакомого и незнакомого,а если вижу,что ему плохо или неприятно от дыма выкину сигарету...Но курить в специально отведенных местах-это тоже бред...Просто надо соблюдать какие то нормы приличия и все...

Поделиться сообщением

MaNera   

Угук логично))) Хотя я думаю, что об этом догадаться несложно :P:P:P

:):) Он же курит, а не я, вот он пусть и отходит))) :)

Поделиться сообщением

Так он и пытается от тебя уйти, а ты всё равно его догоняешь и нюхаешь... нюхаешь... :P

Поделиться сообщением

JohnD   
Угук логично))) Хотя я думаю, что об этом догадаться несложно :P:P:P

Ну он точно также может подумать, ей же неприятно, а не мне, вот пусть сама и отходит :P:P:hello:

Поделиться сообщением

MaNera   
Ну он точно также может подумать, ей же неприятно, а не мне, вот пусть сама и отходит :P:P:hello:

:P:P:P Ну понятное дело все по разному думают))))))))) :D

Поделиться сообщением

:P:P:P Ну понятное дело все по разному думают))))))))) :D

На самом деле все просто. Тебе не нравится - ты и отходи, нюхай там и т.д. Не надо напрягать людей тем, что НЕ нравится ТЕБЕ! Один человек не может подстроиться под всех! Это в плане улицы!

Ну а курить в лифте, дымить на детей и т.д. - конечно же некультурно и делать так нельзя. Но ведь все равно 90% так делают, поэтому лучше отойти самой чем психовать! :huh:

Поделиться сообщением

MaNera   
На самом деле все просто. Тебе не нравится - ты и отходи, нюхай там и т.д. Не надо напрягать людей тем, что НЕ нравится ТЕБЕ! Один человек не может подстроиться под всех! Это в плане улицы!

Ну а курить в лифте, дымить на детей и т.д. - конечно же некультурно и делать так нельзя. Но ведь все равно 90% так делают, поэтому лучше отойти самой чем психовать! :huh:

Ну это твоё мнение, здесь спорить глупо, не находишь? я считаю одно правильным, ты другое. Поэтому будем сохранять нейтралитет)))) :)

Поделиться сообщением

Rio   

А когда вот в автобус или маршрутку все перед тем как зайти делают последнюю затяжку во всю силу своих легких и уже в автубусе с наслаждением выдыхают? Тут блин куда отходить? В окошко?

Сосед у меня сцуко на балконе походу смолит - весь дым ко мне в окошко вползает... В подъезде когда народ курит - заходишь - и аж глаза слезятся. Тут какой альтернативный вариант?

Изменено пользователем Rio

Поделиться сообщением

Mia   

Бедные, бедные некурящие! У меня сейчас слёзки закапают! Ну не нравится тебе что-то, так ты отойди, отвернись :what: А пока в очереди стоишь, такими ядами дышишь, что сигаретный дым уж вряд ли что-то испортит

Поделиться сообщением

MaNera   
А когда вот в автобус или маршрутку все перед тем как зайти делают последнюю затяжку во всю силу своих легких и уже в автубусе с наслаждением выдыхают? Тут блин куда отходить? В окошко?

Сосед у меня сцуко на балконе походу смолит - весь дым ко мне в окошко вползает... В подъезде когда народ курит - заходишь - и аж глаза слезятся. Тут какой альтернативный вариант?

Ммм, ну по идее, надо деваться куда хочешь, типа не их проблемы)))

Я б для начала вежливо попросила прекратить смолить))))

Кстать, про автобус ты это правильно вспомнил :kal::kal:

Поделиться сообщением

Rio   
Ммм, ну по идее, надо деваться куда хочешь, типа не их проблемы)))

Я б для начала вежливо попросила прекратить смолить))))

Кстать, про автобус ты это правильно вспомнил :kal::kal:

В окошко кричать?)))

Поделиться сообщением

Ну это твоё мнение, здесь спорить глупо, не находишь? я считаю одно правильным, ты другое. Поэтому будем сохранять нейтралитет)))) :)

А ты считаешь что напрячь всех чтобы тебе было хорошо - это правильно? :o

Поделиться сообщением

Ну про автобус промолчу,а вот сосед не виноват,что дым в твое окно летит.

Поделиться сообщением

MaNera   
А ты считаешь что напрячь всех чтобы тебе было хорошо - это правильно? :o

Да я вроде и не напрягаю никого, нет??? :huh::huh:

Изменено пользователем MaNera

Поделиться сообщением

Ну про автобус согласна, неприятно... а вот когда в москве еще жили над нами мужик постоянно на балконе смолил... ну че сделать мне как-то все равно достаточно... ну это же его балкон почему он не имеет право на нем курить-то??? А тебе не нравится закрой окно! Ну в подъезе - это нехорошо, хотя этого никто не запрещает.. на балконе нельзя, в подъезде нельзя... а где ЛЬЗя=то тогда? эгоизм вам не кажется! ведь кому-то нравится курить, так же как вам допустим пользоваться какими-то духами, от которых меня например выворачивает я из автобусов и вагонов пулей вылетаю, когда проходит ароматная такая девушка, давайте ей тоже всем этим барахлом пользоваться запретим! неприятно же! И кстати в дешевых духах столько г..на содержится, которое на легкие так влияет... я никого не защищаю, просто сам подход неправильный, вы опираетесь от того, что курить - это плохо, да к тому же нам не нравится - значит надо запретить, подумайте о людях, кому это нравится! :rolleyes:

Поделиться сообщением

MaNera   
Ну про автобус согласна, неприятно... а вот когда в москве еще жили над нами мужик постоянно на балконе смолил... ну че сделать мне как-то все равно достаточно... ну это же его балкон почему он не имеет право на нем курить-то??? А тебе не нравится закрой окно! Ну в подъезе - это нехорошо, хотя этого никто не запрещает.. на балконе нельзя, в подъезде нельзя... а где ЛЬЗя=то тогда? эгоизм вам не кажется! ведь кому-то нравится курить, так же как вам допустим пользоваться какими-то духами, от которых меня например выворачивает я из автобусов и вагонов пулей вылетаю, когда проходит ароматная такая девушка, давайте ей тоже всем этим барахлом пользоваться запретим! неприятно же! И кстати в дешевых духах столько г..на содержится, которое на легкие так влияет... я никого не защищаю, просто сам подход неправильный, вы опираетесь от того, что курить - это плохо, да к тому же нам не нравится - значит надо запретить, подумайте о людях, кому это нравится! :rolleyes:

Блин, тут вообще кто- нибудь говорил о том чтоб ЗАПРЕТИТЬ??? Я лично такого не говорила. Тут по моему, про , чтобы люди всего навсего были ПОВНИМАТЕЛЬНЕЙ друг к другу, вот и всё. :):)

Поделиться сообщением

Блин, тут вообще кто- нибудь говорил о том чтоб ЗАПРЕТИТЬ??? Я лично такого не говорила. Тут по моему, про , чтобы люди всего навсего были ПОВНИМАТЕЛЬНЕЙ друг к другу, вот и всё. :):)

а по-моему про то что все кто курят делают плохо потому что вредят здоровью, а потом выясняется что потому что всем мешают :D

Ну а куда внимательнее-то если нигде ничего делать нельзя? одним одно не нравится другим другое?

Поделиться сообщением

Mia   
я никого не защищаю, просто сам подход неправильный, вы опираетесь от того, что курить - это плохо, да к тому же нам не нравится - значит надо запретить, подумайте о людях, кому это нравится! :rolleyes:

Не, ну курить правда не хорошо, это ж даже минздрав знает...в смысле предупреждает! Просто у нас люди ещё не научились уважительно относиться друг к другу, от этого и все проблемы! В защиту курящих: пока уж это не запрещено законом дымить буим! Токо осторожненько, что бы ни на кого не попало :lol::lol::lol:

Поделиться сообщением

MaNera   
а по-моему про то что все кто курят делают плохо потому что вредят здоровью, а потом выясняется что потому что всем мешают :D

Ну а куда внимательнее-то если нигде ничего делать нельзя? одним одно не нравится другим другое?

курить или не курить- личное дело каждого)))

Я не могу сказать, что меня прям бесит до дрожи в коленях, когда кто- то курит, нет. Просто иногда правда очень сильное раздражение появляется, когда стоит человек на той же остановке, рядом с тобой, и дымит. Я отойду, мне не сложно))и психовать не буду, зачем? просто какой -то негатив появляется, вот и всё) :):)

Поделиться сообщением

modelist   
Ой как же мне хорошо, что мне пофигу это все, накурил тут кто-то не накурил.

А мне вообще по барабану, за страну, в которой я живу. Так? Меня вообще поражает ваша жизненная позиция. Ну с точки зрения даже здравого смысла - привычка не только не приносит никакой пользы, но и дофига вреда еще впридачу приносит. Тока не нада говорить, что мы поднимаем экономику нашей страны, за счет производтства сигарет в астрономических масштабах. :ok:

Да, кстати, вы ко всем проблемам относитесь так? Лучше ее не замечать, чем решать. Да, у нас плохие дороги, но проще не замечать ямы, чем их объезжать, и тем более, пытаться эти дороги улучшить. :huh:

Поделиться сообщением

А мне вообще по барабану, за страну, в которой я живу. Так? Меня вообще поражает ваша жизненная позиция. Ну с точки зрения даже здравого смысла - привычка не только не приносит никакой пользы, но и дофига вреда еще впридачу приносит. Тока не нада говорить, что мы поднимаем экономику нашей страны, за счет производтства сигарет в астрономических масштабах. :ok:

Да, кстати, вы ко всем проблемам относитесь так? Лучше ее не замечать, чем решать. Да, у нас плохие дороги, но проще не замечать ямы, чем их объезжать, и тем более, пытаться эти дороги улучшить. :huh:

Короче расстрелять,нас- курильшиков...или на урановые рудники!!!!Так?Молодой человек люди курят с незопамятных времен и будут это делать,как бы кто не пытался это решить!!!!

Изменено пользователем Windflower

Поделиться сообщением

Mia   

Ух, парень молодой,а какой сознательный! А в России, напоминаю, только две беды(одну ты упомянул) и курильщики тут вообще не причем, скачут мысли у тебя как то больно круто :blink:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.