nikON Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Можно услышать много гона про то, как бросать постепенно. Я на примерах собственных знакомых убедился в том, что можно и сразу. Просто взять и больше не обсасывать эти ядовитые трубочки. Человек создан сильней многих вещей, тем более этой дряни. Будь здоров! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaNera Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Сказать твёрдое НЕТ!!! уж ради себя то любимого, можно и постораться)))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squidy Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Вот именно надоело и вообще это уже не модно за границей уже давно девушки не встречаються с курящими парнями там это предмет дурного тона Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnD Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 (изменено) ссылка поиск рулит ))) Если лень копаться, вот книжка. Алан Карр "Легкий способ бросить курить" У меня с тех пор по ней уже больше 10 знакомых бросили. Сам бросил по ней на пол года, потом случилась одна хрень и... но это уже другая история._____________.rtf Изменено 19 октября, 2006 пользователем JohnD Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squidy Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 большое спасибо за книженцию Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windflower Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Можно услышать много гона про то, как бросать постепенно. Я на примерах собственных знакомых убедился в том, что можно и сразу. Просто взять и больше не обсасывать эти ядовитые трубочки. Человек создан сильней многих вещей, тем более этой дряни. Будь здоров! Полностью согласна!!! Только я иногда забывалась и начинала курить машинально... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клюква Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Просто прекратить и всё... Есть наглядный пример... Человек курил 30 лет... И просто прекратил в 1 день... А постепенно ничего не бывает.. И потом никогда не бывает... Только сейчас, сию секунду, немедленно! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perl Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Если лень копаться, вот книжка. Алан Карр "Легкий способ бросить курить" У меня с тех пор по ней уже больше 10 знакомых бросили. Сам бросил по ней на пол года, потом случилась одна хрень и... но это уже другая история. Ага, я тоже бросил под новый год , потом летом случилась фигня, сильный стресс и опять начал курить, причем по пачке в день. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julietta Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 ИМХО курение - это не более, чем привычка, причём человек, бросающий курить, не может это сделать только потому, что он не знает, чем теперь занять то время, когда он раньбше выходил покурить..... Особенно если курильщик со стажем, руки чисто машинально тянуться к сигаретам... Да, первые 2 недели порой трудно избавиться от желания выкурить одну-другую сигаретину, но иМХо если есть сила воли, то вытерпишь и бросишь. Конкретные способы наверно есть, но всё же каждый человек индивидуален, и может придумать что-то, что будет действовать на него исключительно Кароче желаю всем курильщикам бросить это нелепое занятие: экономьте здоровье и деньги, потраченные на его восстановление Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pat Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Эх, хотела запатентовать этот способ...ну да ладно, ради такого случая, раз человек ХОЧЕТ БРОСИТЬ КУРИТЬ!!!! Я бросала так (и очень помогло): вместо сигарет покупаешь ...мыльные пузыри. Смотри - руки при деле, дыхательные упражнения те же, правда ныкаться придется, т.к. не все правильно поймут твою любовь к пусканию мыльных пузырей, но и это тоже стимул - ты вроде как совершаешь что-то тайное, запрещенное (как и курение на подсознательном уровне)...Вот... Главное потом не сорваться... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Pat - гений! От меня: как говорит один весёлый старичок(кто-то его узнает): "Если зайца долго бить по глове, его можно научить зажигать спички!" Ну если зайцы так легко обучаемы, то человека легко ОТучить и курить. А побои по голове можно попрактиковать. В твоём случае в этом может принять участие Molekula например... Только так... любя. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Squidy, должна быть сила воли!! без нее никак не справится!! сила воли должны кстати везде сопутствовать, поскольку реализация очень многих желаний требует этого!!=))) Лично я бросать не собираюсь1! смысла в этом для себя не вижу!!!=)) Ну и не считаю глупым стремление к подобному!1 на мой взгляд это правильно!=)) Респект! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Euphoria Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Squidy, Лично я бросать не собираюсь1! смысла в этом для себя не вижу!!!=)) такая же фигня..меня это не напрягает..в будущем,когда дети будут,все дела-тогда да,брошу..а щас.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lomus Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Просто прекратить и всё... Есть наглядный пример... Человек курил 30 лет... И просто прекратил в 1 день... А постепенно ничего не бывает.. И потом никогда не бывает... Только сейчас, сию секунду, немедленно! Примерно после 30 лет курения я тоже резко бросил курить. На 2-й день чуть не умер, закурил и выжил. Больще не бросаю, боюсь умереть. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Примерно после 30 лет курения я тоже резко бросил курить. На 2-й день чуть не умер, закурил и выжил. Больще не бросаю, боюсь умереть. Lomus, дай им подрасти малость ... и все испытают сами ... Мы тоже в юном возрасте были "мудры и решительны" ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Один знакомый бросил курить. Главное - сила воли. Помог ещё крепкий чай и жевание апельсиновых корок, когда невмоготу было. Бог тебе в помощь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 молитесь богу - и перестанете воскуривать бесовское зелье во славу сатаны!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 кроме силы воли ничего ненадо, вопрос а нужно ли бросать....))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xrumkalka Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 ссылка поиск рулит ))) Если лень копаться, вот книжка. Алан Карр "Легкий способ бросить курить" У меня с тех пор по ней уже больше 10 знакомых бросили. Сам бросил по ней на пол года, потом случилась одна хрень и... но это уже другая история. Я вот уже читаю эту книгу, больше половины уже осилила! Слабо верится, что подействует, но знакомые уже бросили курить. Но если получится, это будет the best!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Кстати роде врачи рекомендуют бросать постепенно!! однако я не считаю это правильным! очень маленький шанс при этом реально бросить!! У меня тоже была знакомая курила 30 лет!1 а потом сказали если курить не бросишь, то умрешь!! (ну там она болела чем то) и вот она испугалась и бросила сразу!!! Я считаю она молодец, пусть и под страхом смерти, а все ранво молодец!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hem Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Бросать надо сразу и ничего кроме силы воли не поможет, причем силу воли придется проявлять уже всю оставшуюся жизнь, потому что зависмость на всегда, правда от времени она конечно слабеет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Я че то как то пробовала, не получилось! Я вообще внутрях человек депресовый, просто не показщываю этого, по этому часто курю...и много! Бросать щас не намерена....у меня цель - если забеременнею - вот тогда и брошу)) Чтоб детенышь не родился зеленым!))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xrumkalka Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 У меня та же позиция, вот только если представить, что этот момент настал, и бросать курить надо сегодня же, сразу начинаю думать по-другому: многие курят, дети рождаются здоровыми... Но это бред. Надо бросать задолго до беременности (ИМХО). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 кроме силы воли ничего ненадо, вопрос а нужно ли бросать....))) Нужна не просто сила воли, а огромное ЖЕЛАНИЕ (не решение, а имено желание)! Я по себе знаю, что пока искренне не захочешь бросить ,ничего не получится. Пробовала несколько раз,но не получилось, потому не хотела. И сейчас, к сожалею, не хочу. Курение-не просто привычка, это почти образ жизни, который придётся поменять..... З.Ы. книга "Лёгкий способ бросить курить"-полное фуфло! прочитала, а толку ни капли Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mephissto Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Я вообще считаю что бросить курить невозможно. Можно лишь перестать на время, вопрос как долго это время продлица до конца жизни или день два. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение