Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Thorn

О курении

Рекомендуемые сообщения

nikON   

Можно услышать много гона про то, как бросать постепенно. Я на примерах собственных знакомых убедился в том, что можно и сразу. Просто взять и больше не обсасывать эти ядовитые трубочки. Человек создан сильней многих вещей, тем более этой дряни.

Будь здоров!

Поделиться сообщением

Squidy   

Вот именно надоело и вообще это уже не модно:) за границей уже давно девушки не встречаються с курящими парнями там это предмет дурного тона

Поделиться сообщением

JohnD   

ссылка

поиск рулит )))

Если лень копаться, вот книжка. Алан Карр "Легкий способ бросить курить" У меня с тех пор по ней уже больше 10 знакомых бросили. Сам бросил по ней на пол года, потом случилась одна хрень и... но это уже другая история.

_____________.rtf

Изменено пользователем JohnD

Поделиться сообщением

Можно услышать много гона про то, как бросать постепенно. Я на примерах собственных знакомых убедился в том, что можно и сразу. Просто взять и больше не обсасывать эти ядовитые трубочки. Человек создан сильней многих вещей, тем более этой дряни.

Будь здоров!

Полностью согласна!!!

Только я иногда забывалась и начинала курить машинально...

Поделиться сообщением

Просто прекратить и всё...

Есть наглядный пример... Человек курил 30 лет... И просто прекратил в 1 день... А постепенно ничего не бывает..

И потом никогда не бывает... Только сейчас, сию секунду, немедленно!

Поделиться сообщением

perl   
Если лень копаться, вот книжка. Алан Карр "Легкий способ бросить курить" У меня с тех пор по ней уже больше 10 знакомых бросили. Сам бросил по ней на пол года, потом случилась одна хрень и... но это уже другая история.

Ага, я тоже бросил под новый год , потом летом случилась фигня, сильный стресс и опять начал курить, причем по пачке в день. :(

Поделиться сообщением

Julietta   

ИМХО курение - это не более, чем привычка, причём человек, бросающий курить, не может это сделать только потому, что он не знает, чем теперь занять то время, когда он раньбше выходил покурить.....

Особенно если курильщик со стажем, руки чисто машинально тянуться к сигаретам...

Да, первые 2 недели порой трудно избавиться от желания выкурить одну-другую сигаретину, но иМХо если есть сила воли, то вытерпишь и бросишь. Конкретные способы наверно есть, но всё же каждый человек индивидуален, и может придумать что-то, что будет действовать на него исключительно :ok::hello: Кароче желаю всем курильщикам бросить это нелепое занятие: экономьте здоровье и деньги, потраченные на его восстановление :hello::)

Поделиться сообщением

Pat   

Эх, хотела запатентовать этот способ...ну да ладно, ради такого случая, раз человек ХОЧЕТ БРОСИТЬ КУРИТЬ!!!! Я бросала так (и очень помогло): вместо сигарет покупаешь ...мыльные пузыри. Смотри - руки при деле, дыхательные упражнения те же, правда ныкаться придется, т.к. не все правильно поймут твою любовь к пусканию мыльных пузырей, но и это тоже стимул - ты вроде как совершаешь что-то тайное, запрещенное (как и курение на подсознательном уровне)...Вот... Главное потом не сорваться...

Поделиться сообщением

nikON   

Pat - гений! ;)

От меня: как говорит один весёлый старичок(кто-то его узнает): "Если зайца долго бить по глове, его можно научить зажигать спички!"

Ну если зайцы так легко обучаемы, то человека легко ОТучить и курить. А побои по голове можно попрактиковать. :D В твоём случае в этом может принять участие Molekula например... :D Только так... любя. :)

Поделиться сообщением

Squidy, должна быть сила воли!! без нее никак не справится!!

сила воли должны кстати везде сопутствовать, поскольку реализация очень многих желаний требует этого!!=)))

Лично я бросать не собираюсь1! смысла в этом для себя не вижу!!!=))

Ну и не считаю глупым стремление к подобному!1 на мой взгляд это правильно!=))

Респект!

Поделиться сообщением

Euphoria   
Squidy,

Лично я бросать не собираюсь1! смысла в этом для себя не вижу!!!=))

такая же фигня..меня это не напрягает..в будущем,когда дети будут,все дела-тогда да,брошу..а щас.. :P

Поделиться сообщением

Lomus   
Просто прекратить и всё...

Есть наглядный пример... Человек курил 30 лет... И просто прекратил в 1 день... А постепенно ничего не бывает..

И потом никогда не бывает... Только сейчас, сию секунду, немедленно!

Примерно после 30 лет курения я тоже резко бросил курить. На 2-й день чуть не умер, закурил и выжил. Больще не бросаю, боюсь умереть.

Поделиться сообщением

Evgen   
Примерно после 30 лет курения я тоже резко бросил курить. На 2-й день чуть не умер, закурил и выжил. Больще не бросаю, боюсь умереть.

Lomus, дай им подрасти малость ... и все испытают сами ...

Мы тоже в юном возрасте были "мудры и решительны" ...

Поделиться сообщением

Mona   

Один знакомый бросил курить. Главное - сила воли. Помог ещё крепкий чай и жевание апельсиновых корок, когда невмоготу было. Бог тебе в помощь.

Поделиться сообщением

ссылка

поиск рулит )))

Я вот уже читаю эту книгу, больше половины уже осилила! Слабо верится, что подействует, но знакомые уже бросили курить. Но если получится, это будет the best!!!

Поделиться сообщением

Кстати роде врачи рекомендуют бросать постепенно!! однако я не считаю это правильным! очень маленький шанс при этом реально бросить!!

У меня тоже была знакомая курила 30 лет!1 а потом сказали если курить не бросишь, то умрешь!! (ну там она болела чем то) и вот она испугалась и бросила сразу!!!

Я считаю она молодец, пусть и под страхом смерти, а все ранво молодец!!

Поделиться сообщением

hem   

Бросать надо сразу и ничего кроме силы воли не поможет, причем силу воли придется проявлять уже всю оставшуюся жизнь, потому что зависмость на всегда, правда от времени она конечно слабеет.

Поделиться сообщением

Я че то как то пробовала, не получилось!

Я вообще внутрях человек депресовый, просто не показщываю этого, по этому часто курю...и много!

Бросать щас не намерена....у меня цель - если забеременнею - вот тогда и брошу))

Чтоб детенышь не родился зеленым!)))

Поделиться сообщением

У меня та же позиция, вот только если представить, что этот момент настал, и бросать курить надо сегодня же, сразу начинаю думать по-другому: многие курят, дети рождаются здоровыми... Но это бред. Надо бросать задолго до беременности (ИМХО).

Поделиться сообщением

Mia   
кроме силы воли ничего ненадо, вопрос а нужно ли бросать....)))

Нужна не просто сила воли, а огромное ЖЕЛАНИЕ (не решение, а имено желание)! Я по себе знаю, что пока искренне не захочешь бросить ,ничего не получится. Пробовала несколько раз,но не получилось, потому не хотела. И сейчас, к сожалею, не хочу. Курение-не просто привычка, это почти образ жизни, который придётся поменять.....

З.Ы. книга "Лёгкий способ бросить курить"-полное фуфло! прочитала, а толку ни капли

Поделиться сообщением

Я вообще считаю что бросить курить невозможно. Можно лишь перестать на время, вопрос как долго это время продлица до конца жизни или день два.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.