Смысловая Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 а если мотивировать лейзом с беконом?))) Мне стоит подумать над этим предложением...))) Хотя ...есть кое-что другое,что может заставить меня бросить курить. Кстати,тоже в шуршащей упаковке красного цвета Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rename2000 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 курить здоровью вредить!! лучше не начинать)) а то потом снова хочеться.. у меня вообще заморочка по этому поводу..)) бросил курить в один день..причем так, что с каждым днем понимал все больше и больше, что мне это не надо, ну и то что , зачем курить сейчас когда я уже там не курил неделю)). Потом уже спустя 2 недели, началось зачем курить уже 2 недели без сигарет..даже если одна сигарета то считай все это время насилия своего орГАНИЗМА ЗРЯ ..вот так далее и тому бодобное и понеслось... потом спустя поряка 10 месяцев.. Летом)) снова закурил , на отдыхе.. так вышло )) все курили и я стал, да и просто так снова захотелось, что решил покурить а по приезду снова бросить). Приехал сразу не бросил а курил где то месяца 3-4..и потом снова в один день))... уже конечно и другие заморочки были ( причины ).. но все равно одно оставалось одним..: Вред ЗДОРОВЬЮ., материалиная трата.. да мне это нравиться, но отдавать за это такие деньги и такой платой..(( , ну опять таки не курил неделю и закуривать не...из за одной сигареты все заногО).. кстати спустя опять порядка 10 месяцев . Опять же на отдыхе Летом я снова закурил)) ..и вот сейчас уже не курю наверное как месяц..может больше не помню)) Так что вот!! З.Ы.: ДЛИННЫЕ ПОСТЫ СОСУТ ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sy4ka Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 мне лично всё равно курит человек или нет. я вот курю...к сожалению...держалась до последнего. в компании подруг оставалась одной некурящей долгое время. потом был первый курс института. перемны между парами. никто никого не знает . "Пойдём покурим? Пообщаемся? ". вот так и познакомилась как с людьми, так и с курением((( А вообще бросить,на мой взгляд, возможно,главное этого очень сильно захотеть! я вот пытаюсь...правда,для меня это может закончится хорошей прибавкой в весе. Не курю - значит хомячу!))) Ужас!!! Ничего с собой поделать не могу...((( девушка,на сколько я помню начиная с 1 курса каждый день ты приходила в инст и говорила:"я бросила курить" проходила пара и звучала моя любимая фраза:"дай покурить пожалуйста,тебе жалко что ли????"эа это я тебя и обажаю СМЫСЛОВАЯ))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смысловая Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 девушка,на сколько я помню начиная с 1 курса каждый день ты приходила в инст и говорила:"я бросила курить" проходила пара и звучала моя любимая фраза:"дай покурить пожалуйста,тебе жалко что ли????"эа это я тебя и обажаю СМЫСЛОВАЯ))))) И ничего подобного!!!)))) Засранка ты Виноградова,пропалила всю контору... Я вот ,лично, помню как ты какие-то там таблетки пила ,чтобы бросить курить. В аптеке вместе покупали...не помогло,к сожалению... Джулия Робертс как-то давно рассказывала как она курила "Таволгу" ,стоя в очереди на 348 маршрутку...Народ оборачивался в недоумении,потому что думал,что раскуривает она не сигарету а косяк...запах ещё тот , я вам скажу! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sy4ka Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 И ничего подобного!!!)))) Засранка ты Виноградова,пропалила всю контору... Я вот ,лично, помню как ты какие-то там таблетки пила ,чтобы бросить курить. В аптеке вместе покупали...не помогло,к сожалению... Джулия Робертс как-то давно рассказывала как она курила "Таволгу" ,стоя в очереди на 348 маршрутку...Народ оборачивался в недоумении,потому что думал,что раскуривает она не сигарету а косяк...запах ещё тот , я вам скажу! не таблетки,а жевачку!и траволгу я тоже урила,но по-моему ее надо нюхоть а не курить)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смысловая Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 не таблетки,а жевачку!и траволгу я тоже урила,но по-моему ее надо нюхоть а не курить)))) НУ ЗАНЮХНИ!))) ПОСМОТРИМ,ЧТО С ТОБОЙ ПОТОМ БУДЕТ)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataly Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 а я вот бросила курит около 2 лет назад. сейчас иногда тянет. могу выкурить пару сигарет, если хорошенько выпить и при условии, что в компании курят, но не более того. не знаю, можно ли это назвать полным контролем за ситуацией, но я, по крайней мере, не завишу от сигарет в повседневной жизни. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnD Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Джулия Робертс как-то давно рассказывала как она курила "Таволгу" ,стоя в очереди на 348 маршрутку...Народ оборачивался в недоумении,потому что думал,что раскуривает она не сигарету а косяк...запах ещё тот , я вам скажу! Был как-то случай, после работы зашли в магаз, попить пивка. На прилавке лежали эти "сигареты" "Таволга" решили попробовать, купили пачку, присели на скамеечку у ближайшего здания, открыли пиво и закурили по сигарете. После первой затяжки все немного напряглись и принюхались, уж очень запашок подозрительный. Мало того, здание у которого мы сидел оказалось ментовским опорным пунктом, и менты, курящие на крыльце тоже на нас посматривали с удивлением. На лицах так и было написанно " Ну совсем молодеж охренела, раскуриваются прямо у ментовки". Короче мы быстренько побросали сигареты и свалили оттуда от греха подальше. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смысловая Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 (изменено) Был как-то случай, после работы зашли в магаз, попить пивка. На прилавке лежали эти "сигареты" "Таволга" решили попробовать, купили пачку, присели на скамеечку у ближайшего здания, открыли пиво и закурили по сигарете. После первой затяжки все немного напряглись и принюхались, уж очень запашок подозрительный. Мало того, здание у которого мы сидел оказалось ментовским опорным пунктом, и менты, курящие на крыльце тоже на нас посматривали с удивлением. На лицах так и было написанно " Ну совсем молодеж охренела, раскуриваются прямо у ментовки". Короче мы быстренько побросали сигареты и свалили оттуда от греха подальше. Вот-вот ... и я о том же говорю... а вообще,насколько я знаю ,на пачке (Таволга) написано,что это не сигареты ,а что-то типа ароматизированных палочек. их не курить нужно,а запах вдыхать. Изменено 14 декабря, 2005 пользователем !Смысловая? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 (изменено) Я курила в общей сложности недолго - всего гоДа полтора,но зависела капитально от этого... Хренова это я вам доложу! теперь я понимаю какое производила впечатление с сигаретой в зубах=( плюс запах отвратительный!... Короче бросила в одночасье и безболезненно совершенно, хотя это была не превая попытка бросить(остальные заканчивались, неуспев начаться). Сейчас не курю 3 месяца кажется...ПОка не тянет совершенно, запах не переношу-кашель душит! Бесит когда при мне курят... БРОСАЙТЕ КУРИТЬ! ВРЕДНО ЭТО и между прочим это никак на весе не отразилось, по крайней мере уменя(даже похудела малёк=)) Изменено 14 декабря, 2005 пользователем [mD] Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hiddenman Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Был один случай в универе. Задал нам эколог всем написать доклад, а другу моему выпала тема:"Польза от курения." Ну так вот он стоко материала накопал, что чуть ли не всем надо браться за пачку, пользы типа много: Человек, выкуривший сигарету, работает после этого на 20-50% усерднее, чем не куривший. Никотин, типа, убивает мёртвые клетки нашего мозга. У матерей, куривших во время беременности, на 30% реже рождаются дети с умственными отклонениями и т.п. Больше всего мне понравилось то, что никотин убивает аж 11 очень вредных микробов...... и 27 полезных . Также не рекомендуется дымящим людям делать перерыв в поглащении дыма(речь о неудачных попытках бросить курить), иначе у них начинает потихоньку съезжать крыша(быстренько подсчетали кол-во этих самых своих раз и сделали вывод) из-за нервного перевозбуждения и стресса, после ограничения в дозе никотина. Так, что бросаем курить и выдвигаем лозунг: Вы ещё не бросили курить? Тогда мы идём к вам! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MUTANT Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Был один случай в универе. Задал нам эколог всем написать доклад, а другу моему выпала тема:"Польза от курения." Ну так вот он стоко материала накопал, что чуть ли не всем надо браться за пачку, пользы типа много: Человек, выкуривший сигарету, работает после этого на 20-50% усерднее, чем не куривший. Никотин, типа, убивает мёртвые клетки нашего мозга. У матерей, куривших во время беременности, на 30% реже рождаются дети с умственными отклонениями и т.п. Больше всего мне понравилось то, что никотин убивает аж 11 очень вредных микробов...... и 27 полезных . Также не рекомендуется дымящим людям делать перерыв в поглащении дыма(речь о неудачных попытках бросить курить), иначе у них начинает потихоньку съезжать крыша(быстренько подсчетали кол-во этих самых своих раз и сделали вывод) из-за нервного перевозбуждения и стресса, после ограничения в дозе никотина. Так, что бросаем курить и выдвигаем лозунг: Вы ещё не бросили курить? Тогда мы идём к вам! да, курить это АЦТОЙ! в принципе бухать тоже, ударим СПОРТОМ ПО ВРЕДНЫМ ПРИВЫЧКАМ!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Особенно сильно насчет: "убивает МЕТВЫЕ клетки". Наверное он их сперва воскрешает Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 (изменено) Эх ма .... технарю без цигарки ну никак нельзя ... Изменено 23 декабря, 2005 пользователем Evgen Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seleter Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 вопрос стоит не в этом куруть ил нет этокасается индивидума как массовой политики иак и абсолютно кждего из идивидума (грубо дело каждего) если не прав расясните )))) не уверен что получится Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnD Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Вика, для меня "крутые" только варенные яйца, а сигареты мне просто в кайф курить. Реально понял, что это просто отмазка такая. 1) Тоже раньше говорил, что курить мне нравится , но ведь это не так !!! Первые сигареты точно не нравились. 2) Успокаивает - самое интересное, что возбуждающее средство (никотин) по определению не может успокаивать. Медицинский факт. Если измерить пульс до сигареты, а потом после, то окажется показатель после выкуренной сигареты больше . 3) Курю когда скучно - а ведь раньше когда не курил мне тоже скучно бывало, однако находил развлечение помимо того как курить, да и как-то не веселое это занятие... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 мне лично всё равно курит человек или нет. я вот курю...к сожалению...держалась до последнего. в компании подруг оставалась одной некурящей долгое время. потом был первый курс института. перемны между парами. никто никого не знает . "Пойдём покурим? Пообщаемся? ". вот так и познакомилась как с людьми, так и с курением((( А я спокойно хожу на перекуры на перемене и не курю... Просто стою и разговариваю Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 А я спокойно хожу на перекуры на перемене и не курю... Просто стою и разговариваю Аналогично. Несмотря на серьезный стаж курильщика, могу спокойно находиться в окружении курящих (исключение если курят в небольшом помещении), и не поддаваться соблазну. Хотя и соблазна-то вобщем уже года 3 как нет. Даже под воздействием алкоголя. Оглядываясь на свое прокуренное прошлое убеждаюсь, что некурить все-таки гораздо лучше. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thrasher Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 JohnD, значит это фсе иллюзия, хочу и фсе тут, хочу себя убивать медленно! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnD Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 JohnD, значит это фсе иллюзия, хочу и фсе тут, хочу себя убивать медленно! Скорее "никотиновая зависимость". Сейчас стараюсь от нее избавиться... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seryk Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Что-то тема подзатихла Люди, отпишитесь - сколько челов бросило (или начало) курить с момента создания этой темы. А ваще большинство курильщиков просто боятся, что после того екак они откажутся от сигарет, они отколятся от прежней компании, все это не так, я абсолютно спокойно продолжаю общаться с курящими людьми, да и им все равно курю я или нет, на это олбратили внимание где-то через неделю, да и то после подсказки и нескольких отказов стрелкам. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 дело в другом,пасаны,а также девчуонки!енто: зависимость -по любому!(хто=то хочет возразить?)А быть зависимым западло!Или у У мОлолодежи ужо не так? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seryk Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 дело в другом,пасаны,а также девчуонки!енто: зависимость -по любому!(хто=то хочет возразить?)А быть зависимым западло!Или у У мОлолодежи ужо не так? Конечно зависимось, я курил 14 лет и, в принципе, делал это на автомате не получая никакого удовольствия (за исключением армейских времен когда давали перекурить 4-5 раз в день (пол года в учебке) и каждая сигарета была праздником Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
павлуха Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Конечно зависимось, я курил 14 лет и, в принципе, делал это на автомате не получая никакого удовольствия (за исключением армейских времен когда давали перекурить 4-5 раз в день (пол года в учебке) и каждая сигарета была праздником А Приму курили практически не оставляя бычка, обжигая пальцы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вика Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 фу-у-у-у-у..Прима гадость какая....... Уж если и портить легкие, то с фильтром!!! ВОГ форева! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение