Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Thorn

О курении

Рекомендуемые сообщения

а если мотивировать лейзом с беконом?)))

Мне стоит подумать над этим предложением...))) Хотя ...есть кое-что другое,что может заставить меня бросить курить. Кстати,тоже в шуршащей упаковке красного цвета :P

Поделиться сообщением

курить здоровью вредить!! лучше не начинать)) :prazdnik: а то потом снова хочеться.. у меня вообще заморочка по этому поводу..)) бросил курить в один день..причем так, что с каждым днем понимал все больше и больше, что мне это не надо, ну и то что , зачем курить сейчас когда я уже там не курил неделю)). Потом уже спустя 2 недели, началось зачем курить уже 2 недели без сигарет..даже если одна сигарета то считай все это время насилия своего орГАНИЗМА ЗРЯ :D ..вот так далее и тому бодобное и понеслось... потом спустя поряка 10 месяцев.. Летом)) снова закурил , на отдыхе.. так вышло )) все курили и я стал, да и просто так снова захотелось, что решил покурить а по приезду снова бросить). Приехал сразу не бросил а курил где то месяца 3-4..и потом снова в один день))... уже конечно и другие заморочки были ( причины ).. но все равно одно оставалось одним..: Вред ЗДОРОВЬЮ., материалиная трата.. да мне это нравиться, но отдавать за это такие деньги и такой платой..(( :prazdnik: , ну опять таки не курил неделю и закуривать не...из за одной сигареты все заногО).. кстати спустя опять порядка 10 месяцев . Опять же на отдыхе Летом я снова закурил))

:D ..и вот сейчас уже не курю наверное как месяц..может больше не помню)) :):prazdnik: Так что вот!!

З.Ы.: ДЛИННЫЕ ПОСТЫ СОСУТ ))) :gift::huh:

Поделиться сообщением

sy4ka   
мне лично всё равно курит человек или нет. я вот курю...к сожалению...держалась до последнего. в компании подруг оставалась одной некурящей долгое время. потом был первый курс института. перемны между парами. никто никого не знает . "Пойдём покурим? Пообщаемся? ". вот так и познакомилась как с людьми, так и с курением((( А вообще бросить,на мой взгляд, возможно,главное этого очень сильно захотеть! я вот пытаюсь...правда,для меня это может закончится хорошей прибавкой в весе. Не курю - значит хомячу!))) Ужас!!! Ничего с собой поделать не могу...((( :)

девушка,на сколько я помню начиная с 1 курса каждый день ты приходила в инст и говорила:"я бросила курить" проходила пара и звучала моя любимая фраза:"дай покурить пожалуйста,тебе жалко что ли????"эа это я тебя и обажаю СМЫСЛОВАЯ)))))

Поделиться сообщением

девушка,на сколько я помню начиная с 1 курса каждый день ты приходила в инст и говорила:"я бросила курить" проходила пара и звучала моя любимая фраза:"дай покурить пожалуйста,тебе жалко что ли????"эа это я тебя и обажаю СМЫСЛОВАЯ)))))

И ничего подобного!!!)))) Засранка ты Виноградова,пропалила всю контору... Я вот ,лично, помню как ты какие-то там таблетки пила ,чтобы бросить курить. В аптеке вместе покупали...не помогло,к сожалению... Джулия Робертс как-то давно рассказывала как она курила "Таволгу" ,стоя в очереди на 348 маршрутку...Народ оборачивался в недоумении,потому что думал,что раскуривает она не сигарету а косяк...запах ещё тот , я вам скажу! :D

Поделиться сообщением

sy4ka   
И ничего подобного!!!)))) Засранка ты Виноградова,пропалила всю контору... Я вот ,лично, помню как ты какие-то там таблетки пила ,чтобы бросить курить. В аптеке вместе покупали...не помогло,к сожалению... Джулия Робертс как-то давно рассказывала как она курила "Таволгу" ,стоя в очереди на 348 маршрутку...Народ оборачивался в недоумении,потому что думал,что раскуривает она не сигарету а косяк...запах ещё тот , я вам скажу! :D

не таблетки,а жевачку!и траволгу я тоже урила,но по-моему ее надо нюхоть а не курить))))

Поделиться сообщением

не таблетки,а жевачку!и траволгу я тоже урила,но по-моему ее надо нюхоть а не курить))))

НУ ЗАНЮХНИ!))) ПОСМОТРИМ,ЧТО С ТОБОЙ ПОТОМ БУДЕТ)))) :D:P:P

Поделиться сообщением

Nataly   

а я вот бросила курит около 2 лет назад. сейчас иногда тянет. могу выкурить пару сигарет, если хорошенько выпить и при условии, что в компании курят, но не более того. не знаю, можно ли это назвать полным контролем за ситуацией, но я, по крайней мере, не завишу от сигарет в повседневной жизни.

Поделиться сообщением

JohnD   
Джулия Робертс как-то давно рассказывала как она курила "Таволгу" ,стоя в очереди на 348 маршрутку...Народ оборачивался в недоумении,потому что думал,что раскуривает она не сигарету а косяк...запах ещё тот , я вам скажу! :D

Был как-то случай, после работы зашли в магаз, попить пивка. На прилавке лежали эти "сигареты" "Таволга" решили попробовать, купили пачку, присели на скамеечку у ближайшего здания, открыли пиво и закурили по сигарете. После первой затяжки все немного напряглись и принюхались, уж очень запашок подозрительный. Мало того, здание у которого мы сидел оказалось ментовским опорным пунктом, и менты, курящие на крыльце тоже на нас посматривали с удивлением. На лицах так и было написанно " Ну совсем молодеж охренела, раскуриваются прямо у ментовки". Короче мы быстренько побросали сигареты и свалили оттуда от греха подальше.

Поделиться сообщением

Был как-то случай, после работы зашли в магаз, попить пивка. На прилавке лежали эти "сигареты" "Таволга" решили попробовать, купили пачку, присели на скамеечку у ближайшего здания, открыли пиво и закурили по сигарете. После первой затяжки все немного напряглись и принюхались, уж очень запашок подозрительный. Мало того, здание у которого мы сидел оказалось ментовским опорным пунктом, и менты, курящие на крыльце тоже на нас посматривали с удивлением. На лицах так и было написанно " Ну совсем молодеж охренела, раскуриваются прямо у ментовки". Короче мы быстренько побросали сигареты и свалили оттуда от греха подальше.

Вот-вот ... и я о том же говорю... а вообще,насколько я знаю ,на пачке (Таволга) написано,что это не сигареты ,а что-то типа ароматизированных палочек. их не курить нужно,а запах вдыхать.

Изменено пользователем !Смысловая?

Поделиться сообщением

[mD]   

Я курила в общей сложности недолго - всего гоДа полтора,но зависела капитально от этого... Хренова это я вам доложу! теперь я понимаю какое производила впечатление с сигаретой в зубах=( плюс запах отвратительный!...

Короче бросила в одночасье и безболезненно совершенно, хотя это была не превая попытка бросить(остальные заканчивались, неуспев начаться). Сейчас не курю 3 месяца кажется...ПОка не тянет совершенно, запах не переношу-кашель душит! Бесит когда при мне курят...

БРОСАЙТЕ КУРИТЬ! :( ВРЕДНО ЭТО

и между прочим это никак на весе не отразилось, по крайней мере уменя(даже похудела малёк=))

Изменено пользователем [mD]

Поделиться сообщением

Был один случай в универе.

Задал нам эколог всем написать доклад, а другу моему выпала тема:"Польза от курения."

Ну так вот он стоко материала накопал, что чуть ли не всем надо браться за пачку, пользы типа много: Человек, выкуривший сигарету, работает после этого на 20-50% усерднее, чем не куривший. Никотин, типа, убивает мёртвые клетки нашего мозга. У матерей, куривших во время беременности, на 30% реже рождаются дети с умственными отклонениями и т.п. Больше всего мне понравилось то, что никотин убивает аж 11 очень вредных микробов...... и 27 полезных :lol: . Также не рекомендуется дымящим людям делать перерыв в поглащении дыма(речь о неудачных попытках бросить курить), иначе у них начинает потихоньку съезжать крыша(быстренько подсчетали кол-во этих самых своих раз и сделали вывод) из-за нервного перевозбуждения и стресса, после ограничения в дозе никотина. Так, что бросаем курить и выдвигаем лозунг:

Вы ещё не бросили курить? Тогда мы идём к вам!

Поделиться сообщением

MUTANT   
Был один случай в универе.

Задал нам эколог всем написать доклад, а другу моему выпала тема:"Польза от курения."

Ну так вот он стоко материала накопал, что чуть ли не всем надо браться за пачку, пользы типа много: Человек, выкуривший сигарету, работает после этого на 20-50% усерднее, чем не куривший. Никотин, типа, убивает мёртвые клетки нашего мозга. У матерей, куривших во время беременности, на 30% реже рождаются дети с умственными отклонениями и т.п. Больше всего мне понравилось то, что никотин убивает аж 11 очень вредных микробов...... и 27 полезных :lol: . Также не рекомендуется дымящим людям делать перерыв в поглащении дыма(речь о неудачных попытках бросить курить), иначе у них начинает потихоньку съезжать крыша(быстренько подсчетали кол-во этих самых своих раз и сделали вывод) из-за нервного перевозбуждения и стресса, после ограничения в дозе никотина. Так, что бросаем курить и выдвигаем лозунг:

Вы ещё не бросили курить? Тогда мы идём к вам!

да, курить это АЦТОЙ! :(

в принципе бухать тоже, ударим СПОРТОМ ПО ВРЕДНЫМ ПРИВЫЧКАМ!!!!

Поделиться сообщением

seleter   

вопрос стоит не в этом куруть ил нет этокасается индивидума как массовой политики иак и абсолютно кждего из идивидума (грубо дело каждего) если не прав расясните )))) не уверен что получится

Поделиться сообщением

JohnD   
Вика, для меня "крутые" только варенные яйца, а сигареты мне просто в кайф курить.

Реально понял, что это просто отмазка такая.

1) Тоже раньше говорил, что курить мне нравится , но ведь это не так !!! Первые сигареты точно не нравились.

2) Успокаивает - самое интересное, что возбуждающее средство (никотин) по определению не может успокаивать. Медицинский факт. Если измерить пульс до сигареты, а потом после, то окажется показатель после выкуренной сигареты больше :P .

3) Курю когда скучно - а ведь раньше когда не курил мне тоже скучно бывало, однако находил развлечение помимо того как курить, да и как-то не веселое это занятие...

Поделиться сообщением

Rio   
мне лично всё равно курит человек или нет. я вот курю...к сожалению...держалась до последнего. в компании подруг оставалась одной некурящей долгое время. потом был первый курс института. перемны между парами. никто никого не знает . "Пойдём покурим? Пообщаемся? ". вот так и познакомилась как с людьми, так и с курением(((

А я спокойно хожу на перекуры на перемене и не курю... Просто стою и разговариваю :P

Поделиться сообщением

Billy   
А я спокойно хожу на перекуры на перемене и не курю... Просто стою и разговариваю :P

Аналогично. Несмотря на серьезный стаж курильщика, могу спокойно находиться в окружении курящих (исключение если курят в небольшом помещении), и не поддаваться соблазну. Хотя и соблазна-то вобщем уже года 3 как нет. Даже под воздействием алкоголя. Оглядываясь на свое прокуренное прошлое убеждаюсь, что некурить все-таки гораздо лучше. :hello:

Поделиться сообщением

JohnD   
JohnD, значит это фсе иллюзия, хочу и фсе тут, хочу себя убивать медленно!

Скорее "никотиновая зависимость". Сейчас стараюсь от нее избавиться...

Поделиться сообщением

seryk   

Что-то тема подзатихла;)

Люди, отпишитесь - сколько челов бросило (или начало) курить с момента создания этой темы.

А ваще большинство курильщиков просто боятся, что после того екак они откажутся от сигарет,

они отколятся от прежней компании, все это не так, я абсолютно спокойно продолжаю общаться с курящими людьми, да и им все равно курю я или нет, на это олбратили внимание где-то через неделю, да и то после подсказки и нескольких отказов стрелкам. :D:D:ok::ok:

Поделиться сообщением

дело в другом,пасаны,а также девчуонки!енто: зависимость -по любому!(хто=то хочет возразить?)А быть зависимым западло!Или у У мОлолодежи ужо не так? :rolleyes:

Поделиться сообщением

seryk   
дело в другом,пасаны,а также девчуонки!енто: зависимость -по любому!(хто=то хочет возразить?)А быть зависимым западло!Или у У мОлолодежи ужо не так? :rolleyes:

Конечно зависимось, я курил 14 лет и, в принципе, делал это на автомате не получая никакого удовольствия (за исключением армейских времен когда давали перекурить 4-5 раз в день (пол года в учебке) и каждая сигарета была праздником :(:(:(

Поделиться сообщением

Конечно зависимось, я курил 14 лет и, в принципе, делал это на автомате не получая никакого удовольствия (за исключением армейских времен когда давали перекурить 4-5 раз в день (пол года в учебке) и каждая сигарета была праздником :(:(:(

А Приму курили практически не оставляя бычка, обжигая пальцы :ok:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.