Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Gwen

Отзывы о детских садиках в городе

Рекомендуемые сообщения

Amina   
Сад №18 "Ладушка", младшая группа.

а младшая это сколько детям лет? мы в Ладушку записались, хотим с 2-х лет пойти, но боюсь, что нет там группы для таких маленьких, хотя в Управлении образования написано, что с 1,5 лет

Изменено пользователем Amina

Поделиться сообщением

murzik   

Да уж господа родители! Какие мы все умные! Не хотите за такую зарплату работать - не работайте и т.д. А вы с себя пробовали спрашивать: как я воспитываю своего ребенка, готов ли он у меня к садику, способен ли общаться в коллективе. Ведь многие почему-то думают, что их задача только родить, а воспитывать должны чужие тети за зарплату. Не хочу сказать, что исключительно все воспитатели хорошие. Но ведь в любой профессии бывают хорошие работники и плохие. Не будете же вы утверждать, что на вашем предприятии только хорошие сотрудники, никто вам и не поверит. Но предъявляя претензии воспитателям, подумайте: а сколько раз вы были благодарны или уж совсем не за что? Буча родителей! Смешно слушать! Бучу, по-хорошему, надо в государстве поднимать, чтобы порядок в системе образования наводило и зарплату достойную платило, тогда в сады пойдут грамотные, квалифицированные, добрые люди. А всем скопом на какую-нибудь женщину-пенсионерку напасть - большого ума не надо! У меня двое детей. Старший ходил в "Теремок" с великим удовольствием, и я старалась всегда благодарить тех, кто вместо меня весь день проводил с МОИМ сыном. Сейчас младший пошел в "Березку". И я лично подарила каждой воспитательнице подарки и на день учителя, и на Новый год, потому что великого терпения надо с моим атаманом управиться! И каждый раз я тороплюсь в садик к 17 или 17-30 не потому, что меня вынуждают (поверьте: мне никто ничего не скажет по определенным причинам), а потому что воспитатели тоже люди и их тоже ждут дома, а нужно и в магазин зайти. Так что многоуважаемые родители, будьте человечны и умейте быть благодарными, поскольку педагогика весьма нелегкий труд!

Поделиться сообщением

Himik   

Вы тему-то читали?! Кому это написано? Учасники темы пишут про кофе на кухне и всё. Жалкая попытка...

Но всё же.

Поделиться сообщением

mila   
И каждый раз я тороплюсь в садик к 17 или 17-30 не потому, что меня вынуждают (поверьте: мне никто ничего не скажет по определенным причинам), а потому что воспитатели тоже люди и их тоже ждут дома, а нужно и в магазин зайти.

а если ВАШ рабочий день до 18.00 и ВАМ надо еще доехать из Люберец, Москвы??????????? Получается какая-то попытка хвастовства с вашей стороны.... "подарила", "благодарна", а другие , типа, свиньи неблагодарные? Просто мы не афишируем свои благодарности, а высказываемся о неприятностях, которые подстерегают нас и наших детей в далеко неблагополучном детсадовском хозяйстве. А вы что-то, видимо, недопоняли..... <_<

Поделиться сообщением

ollaim   
Сад № 4 "Малыш" открывают 11 января :dance:

не открывают, по крайней мере пока, позвонили, сказали что 11 числа идти в тот сад в который ходим с сентября.

Поделиться сообщением

murzik   

а если ВАШ рабочий день до 18.00 и ВАМ надо еще доехать из Люберец, Москвы???????????

В таком случае, если нет бабушки, помогают няни на пару-тройку часов.

Не надо неверно истолковывать мои слова, но, к сожалению, неблагодарных предостаточно, которые постоянно твердят о том, что им все должны. Но не могу с вами не согласиться: неприятных ситуаций хватает. Вопрос в том, каких решать это: цивилизованно или с дикими воплями и нецензурщиной!

Поделиться сообщением

Извините, МУРЗИК, или ак вас там, но готова спорить насчёт садиков и воспитания, уже нахлебались за 2 месяца, пишите в личку

Поделиться сообщением

Eroin   
помогают няни на пару-тройку часов.

не у всех фамилия Абрамович и не все могут позволить себе нянь.......

Я вот никак не могу понять..... у них рабочий день до семи? До семи. Так почему люди должны извращаться, чтобы к 17 кто-нить забрал ребенка, типа воспитатели люди, их тоже дома ждут.... А ДРУГИХ ДОМА НЕ ЖДУТ ЧТО ЛИ??????????? Представьте, если все работники будут сваливать с работы на пару часов раньше, ведь их же дома ждут...... Пииииисец отмазка.....

Поделиться сообщением

wisper   
В таком случае, если нет бабушки, помогают няни на пару-тройку часов.

Ага, за сад 2 тыр заплати, няне тоже заплати... А чего мне никто не предлагает платить меньше за сад, если я ребенка в 5 заберу? Работники сада же тогда недорабатывают, выходит, а получают как по полной смене... А че я-то плачу по полной? Я тоже халявы тогда хочу, поймите меня, добрые тетеньки-воспитатели!

Поделиться сообщением

Himik   
а если ВАШ рабочий день до 18.00 и ВАМ надо еще доехать из Люберец, Москвы???????????

не у всех фамилия Абрамович и не все могут позволить себе нянь.......

Я вот никак не могу понять..... у них рабочий день до семи? До семи. Так почему люди должны извращаться, чтобы к 17 кто-нить забрал ребенка, типа воспитатели люди, их тоже дома ждут.... А ДРУГИХ ДОМА НЕ ЖДУТ ЧТО ЛИ??????????? Представьте, если все работники будут сваливать с работы на пару часов раньше, ведь их же дома ждут...... Пииииисец отмазка.....

А если включить ВАШ мозг до желания родить ребёнка. И тут вдруг выяснилось, ёмоё, а ребёнок то оказывается дорогое удовольствие!

Поделиться сообщением

BEPH   
у них рабочий день до семи? До семи. Так почему люди должны извращаться, чтобы к 17 кто-нить забрал ребенка, типа воспитатели люди, их тоже дома ждут.... А ДРУГИХ ДОМА НЕ ЖДУТ ЧТО ЛИ??????????? Представьте, если все работники будут сваливать с работы на пару часов раньше, ведь их же дома ждут...... Пииииисец отмазка.....

+1

Поделиться сообщением

mila   
А если включить ВАШ мозг до желания родить ребёнка. И тут вдруг выяснилось, ёмоё, а ребёнок то оказывается дорогое удовольствие!

после таких слов - ты должен САМокастрироваться... (подобные ВАМ - не должны размножаться :kal: )

Поделиться сообщением

Amilka   
после таких слов - ты должен САМокастрироваться... (подобные ВАМ - не должны размножаться :kal: )

Да, уж, и это мамы и папы так общаются, определяя, что же лучше для их деток. Это уже хамство с вашей стороны, mila!. Почему вас так бесит что у человека есть своё мнение и оно не сходится с вашим?

Конечно в садах есть произвол во многих отношениях, и вместе с тем есть воспитатели, которые любят и радеют за наших деток, и повора, которые им готовят, и нянечки которые горшки моют, и заведующие, которые пытаются уложиться в выделенные им деньги и поднять садик, да ещё не растерять Хороших воспитателей за эту зарплату. Да таких не много, но они есть и в нашем городе тоже.

Поделиться сообщением

Himik   

Тут даже я немного удивлён (не путать с оскарблён, как раз я то спокойно отношусь к чужому мнению). Но всё же, прошу указать где конкретно я призвал не заводить детей?

Поделиться сообщением

mila   
Да, уж, и это мамы и папы так общаются, определяя, что же лучше для их деток. Это уже хамство с вашей стороны, mila!. Почему вас так бесит что у человека есть своё мнение и оно не сходится с вашим?

не надо путать и подменять понятия: "бесит чужое мнение". В данном случае это было НЕ мнение, а конкретное хамство. <_<

И на будущее, прежде чем раскидываться ярлыками, не мешало бы ознакомиться со всей темой, а потом уже и встревать. хОК"ей? :hello:

Поделиться сообщением

Amilka   

mila, Я в теме с самого его основания, мне интересны мнения родителей про детские сады, у меня тоже есть дети и они тоже ходят в сад! Поэтому я не встреваю, и в отличие от Вас не разбираюсь во всех сферах и темах Лыткаринского форума, а чаще являюсь читателем, нежели писателем.

А тема, действительно немного в другое русло ушла. :unsure:

Поделиться сообщением

mila   
mila, Я в теме с самого его основания, мне интересны мнения родителей про детские сады, у меня тоже есть дети и они тоже ходят в сад! Поэтому я не встреваю, и в отличие от Вас не разбираюсь во всех сферах и темах Лыткаринского форума, а чаще являюсь читателем, нежели писателем.

А тема, действительно немного в другое русло ушла. :unsure:

(сорри за оффтоп, надоели подобные высказывания от некоторых, считающих себя вправе делать другим замечания. За собой следите, товарисчи: у вас это все от недостатка воспитания, однако :hello: и от нехватки аргументов: вам проще обвинить оппонента, чем грамотно ответить :) )

Поделиться сообщением

Девочки не ругайтесь.

Недавно была случайным свидетелем беседы двух женщин. Одна из них устраивалась на работу в детский садик поваром. Она все сетовала, что ее уволили из Москвы где она зарабатывала хорошие деньги и ей теперь придется идти работать на малые деньги. Но при этом она рассуждала так - что она домой будет таскать из садика продукты, ведь дети некоторые отказываются есть, а воспитатили не настаивают чтобы они все сьедали. Вот и на продукты для себя она сыкономит.

Если честно я до сих пор в шоке от их разговора......Очень надеюсь, что она не идет работать в садик куда ходят мои дети.

Поделиться сообщением

Himik   
Девочки не ругайтесь.

Недавно была случайным свидетелем беседы двух женщин. Одна из них устраивалась на работу в детский садик поваром. Она все сетовала, что ее уволили из Москвы где она зарабатывала хорошие деньги и ей теперь придется идти работать на малые деньги. Но при этом она рассуждала так - что она домой будет таскать из садика продукты, ведь дети некоторые отказываются есть, а воспитатили не настаивают чтобы они все сьедали. Вот и на продукты для себя она сыкономит.

Если честно я до сих пор в шоке от их разговора......Очень надеюсь, что она не идет работать в садик куда ходят мои дети.

Она прямо с тарелки отказавшихся детей себе сЫкономит в кулёк? :o

Поделиться сообщением

Strekoza   
Я вот никак не могу понять..... у них рабочий день до семи? До семи. Так почему люди должны извращаться, чтобы к 17 кто-нить забрал ребенка, типа воспитатели люди, их тоже дома ждут.... А ДРУГИХ ДОМА НЕ ЖДУТ ЧТО ЛИ???????????

кстати, воспитатели работают со сменщиками (как правило). Так что работают они полдня. Вполне можно и в магазин успеть сходить.

Знаю многих, для кого забрать ребенка рано было большой проблемой. Неправильно это. Сад должен работать столько, сколько положено.

Моя хата с краю? :D

Не переживайте, наверняка и у вас также. Есть нянечки (про воспитателей не скажу, такого опыта не имела), которые, например, в одиночестве растят двоих детей и которые идут работать в сад "за еду". И не только себе, но и своим детям. Но думаю, это не существенно для детей, от 5 грамм меньше наши дети не исхудают (я не ЗА, конечно, но тут сложно навести порядок, можно и коллектив растерять).

Поделиться сообщением

mila   
(я не ЗА, конечно, но тут сложно навести порядок, можно и коллектив растерять).

а вы пробовали? я про порядок... Пробовали навести порядок, прежде чем говорить, что "сложно"? :)

Поделиться сообщением

ollaim   
кстати, воспитатели работают со сменщиками (как правило). Так что работают они полдня. Вполне можно и в магазин успеть сходить.

Знаю многих, для кого забрать ребенка рано было большой проблемой. Неправильно это. Сад должен работать столько, сколько положено.

абсолютно точно! Рабочий день никто никому не отменял, в том числе и родителям. А поход в магазин или домашние дела, для начальников не аргумент, не хочешь не работай.

Поделиться сообщением

Amilka   

А назовите те сады, в которых вас воспитатели просили, или в обязательном порядке говорили, забирать своего ребёнка в 5 или в 5.30. Я про это точно зная в 23 саду, а ещё? Кстати, мне кажется, если всей группой договориться, что вы будите забирать детей начиная с 6.30, а не в 5, то ни один воспитатель, а тем более заведующая ничего никому не предъявит. А вот когда бабушки или родители, у которых позволяет время приходят к 5, а мой ребёнок один остаётся хотя бы до 6, стыдно перед ребёнком и жалко его, сидит там скучает и маму ждёт.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.