Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Gwen

Отзывы о детских садиках в городе

Рекомендуемые сообщения

Отдам душу за место в Вишенку в ясельки!

Если кто-то может повлиять, прошу в личку!!! Срочно

Присоединяюсь! Тоже всё отдам :bog: в любые ясли (нам путевка не досталась) :huh:

Поделиться сообщением

wisper   
Заведующая садом - бабушка этого ребенка?

Александр - сам сотрудник детсада?

Он взял в заложники семью заведующей и шантажирует ее?

Прям теряюсь в догадках... :rolleyes:

Сама теряюсь... А может он усердно перекрашивает ежемесячно все детские площадки, стругает собственноручно детскую мебель и перекладывает линолеум в группах? За что его ребенку всенародная любофф...

Отдам душу за место в Вишенку в ясельки!

Если кто-то может повлиять, прошу в личку!!! Срочно

Насколько мне известно, в Вишенке нет ясельных групп....

Поделиться сообщением

mila   
Заведующая садом - бабушка этого ребенка?

Александр - сам сотрудник детсада?

Он взял в заложники семью заведующей и шантажирует ее?

Прям теряюсь в догадках... :rolleyes:

как всегда - жжешь :jump:

только вот мне из-за такой секретности и завуалированности рисуется другая картинка - что у ребенка не все впорядке со здоровьем(не дай Бог!) Иначе не стали бы тут распространяться: "на руках носят". Вы, граждане, не прикрывайтеся дитем-то, нормально свои мысли изъясняйте, чтобы не было всяких домыслов. ОК?

Поделиться сообщением

как всегда - жжешь :jump:

только вот мне из-за такой секретности и завуалированности рисуется другая картинка - что у ребенка не все впорядке со здоровьем(не дай Бог!) Иначе не стали бы тут распространяться: "на руках носят". Вы, граждане, не прикрывайтеся дитем-то, нормально свои мысли изъясняйте, чтобы не было всяких домыслов. ОК?

Со здоровьем у ребёнка всё ок, чего и всем желаю!!!! А по поводу на руках носят, так есть свои подходы и абсолютно бесплатно (ни копейки не плачу за это), все остальные иронические домыслы оставите себе!!! Возможно скоро приоткрою свою, что по чем, но не сейчас!!! А по поводу прикрытия ребёнком, поверьте не когда не страдал подобными вещами, да и не собираюсь!!!

Поделиться сообщением

mila   
Со здоровьем у ребёнка всё ок, чего и всем желаю!!!! А по поводу на руках носят, так есть свои подходы и абсолютно бесплатно (ни копейки не плачу за это), все остальные иронические домыслы оставите себе!!! Возможно скоро приоткрою свою, что по чем, но не сейчас!!! А по поводу прикрытия ребёнком, поверьте не когда не страдал подобными вещами, да и не собираюсь!!!

уже никому не интересно. надоело читать бахвальство. :(

Не надо думать, что у других нет "своих подходов". Если другие не хвастаются, как угорелые, это не значит, что они - дурнее некоторых. :hello:

Поделиться сообщением

Мамочки чьи детки посещают 19 детский садик. Расскажите как нравиться ли деткам там. Нам в этом году туда идти вот и хотелось бы услышать о нем отзывы.

Поделиться сообщением

Народ, ну расскажите же что-нибудь про сад №23 "Ромашка". Наверняка ходят туда много деток.

Про заведующую понятно. А как с воспитателями, с обстановкой?

Поделиться сообщением

ollaim   

мы начали в сентябре ходить в ясли в Березке, пока все отлично, никаких поборов не было, в группу отнесли только хоз.средства рублей на 300 вроде, точно не помню но не очень много, отношусь я к этому спокойно т.к. садик не частный значит и денег там не водиться, но для своего ребенка не жалко, и большего. Вот о том как проходили врачей отдельная история B) Садик мне нравиться туда ходили мой брат и сестра четыре-шесть лет назад. Воспомининия свежы. Сделан ремонт, конечно скромненько, но не будем забывать что это на государственные деньги, а значит скромнее быть не может. Воспитатель наш золотой человек в ясельной группе без нянечки (у няни самой ребенок в сад пошел и теперь болеют) и без сменщицы, та тоже заболела, одна осталась. уже неделю держит оборону. Памятник при жизни! :bog:

Поделиться сообщением

wisper   
Воспитатель наш золотой человек в ясельной группе без нянечки (у няни самой ребенок в сад пошел и теперь болеют) и без сменщицы, та тоже заболела, одна осталась. уже неделю держит оборону. Памятник при жизни! :bog:

Когда мы в "Колобок" ходили, наша воспитательница год если не больше одна работала (и вроде до сих пор работает без сменщицы). Причем так, что сын до сих пор ее вспоминает и говорит, что скучает.

В общем, могу сказать, если кто попал в "Колобок" к Татьяне Валентиновне - Вам повезло!

Поделиться сообщением

Кто нибудь знает когда закончится ремонт в Малыше?

В "Малыше" ремонт обещают закончить к ноябрю. Еще месяц потерпИте...

Поделиться сообщением

Lea   
В "Малыше" ремонт обещают закончить к ноябрю. Еще месяц потерпИте...

Недавно там проходили с дочкой, там даже окон нету и рабочих не видно :cry: . Вы тоже туда ребёнка водите???

Поделиться сообщением

Недавно там проходили с дочкой, там даже окон нету и рабочих не видно :cry: . Вы тоже туда ребёнка водите???

А разве тех, кто посещает Малыш не распределили по другим садам???

Поделиться сообщением

Lea   

нам путёвку дали только в августе и сказали что на 2-3 месяца можно отдать ребёнка в другой сад, по распределению, но лучше этого не делать так как это будет тяжело для малыша психологически. Поэтому мы решили пока посидеть дома. :huh:

Поделиться сообщением

нам путёвку дали только в августе и сказали что на 2-3 месяца можно отдать ребёнка в другой сад, по распределению, но лучше этого не делать так как это будет тяжело для малыша психологически. Поэтому мы решили пока посидеть дома. :huh:

Ну, в таком случае еще нормально. Я уж думал. что "на улицу" выкинули...

Поделиться сообщением

...т.к. садик не частный значит и денег там не водиться... но не будем забывать что это на государственные деньги, а значит скромнее быть не может.

Какая разница частный или гос-ый. На прошлой неделе ходила записывать ребенка в сад(в Москве в Капотне), так у меня чуть челюсть не отвалилась, когда я на его территорию попала. Зеленые газончики, скамеечки из кованного железа и дерева, на газончиках фигурки зверюшек, бордюрчики покрашены. Потом смотрела что предлагают там детям:сауна-на стене в ряд висят маленькие банные халатики, на банкетках стоят деревянные маленькие тазики, короче настоящая сауна , но для лилипутов,бассейн-куча всяких разных надувных игрушек, кислородные коктейли, массаж, штат психологов. Капотня считается плохим районом Москвы, но на этот плохой район 6 дет.садов из них 3 садика такие как я описала. И эти 3 сада государственные!!! просто хозяин у сада есть. У него 5 детских объектов в Капотне и все на высшем уровне.

Ходили с мужем в сад в Лыткарино, как же грустно на это все было смотреть :cry: Даже песочницы и те вызывают жалость, а что уж говорить о газончиках-цветочках. Остается только надеятся, что воспитатели смогут своим профессионализмом компенсировать отсутствие удобств и эстетики.

Мы пока решили покататься в сад в Москву, а там посмотрим.

Поделиться сообщением

mila   
Какая разница частный или гос-ый.

просто хозяин у сада есть.

+1

вот и ответ на вечное нытье лыткаринских заведующих и на тупую веру некоторых родителей в вышеуказанное нытье.

Поделиться сообщением

Третий день моя дочка ходит в садик №18 "Ладушка". Ей очень нравится! Воспитательница Наталья Николаевна просто замечательная!!!

Она, кстати, тоже одна работает, без сменщицы. Постоянно! Обалдеть можно:)

Поделиться сообщением

olesic   

А мы ходили в садик 22 "Сказка"-бвыший колхозный на 1 квартале. Но вот с сентября его закрыли на ремонт.... :cry:

Вроде обещали по проекту сдать объект 29 октября и с 30 числа принять деток, но по слухам - хоть бы до нового года управились.

Может кто-нибудь знает поточнее?

У меня ребенок все лето жил на даче с бабушкой, в сентябре ездили отдыхать семьей. Думала что после отдыха надо дома переждать какое то время перед садом, как раз бы вышло к концу окончания планиремого строителства/ремонта. Но вот если и правда ремонт закончится только в декабре? :o

Куда обратиться чтобы получить достоверные ответы?

Кстати, некоторые ребятки из нашей группы были распределены в другие сады, попали в группы где дети младше..... :huh:

И по этой причине не хочется отдавать свое чадо в другой коллектив.

В общем, если кто что знает по вопросу окончания ремонта-дайте знать на Форуме, думаю я не одна кто водит ребенка в "Сказку".

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.