Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Gwen

Отзывы о детских садиках в городе

Рекомендуемые сообщения

viv   

СПАСИБО ВОСПИТАТЕЛЯМ

хорошо подобран состав воспитателей которые каждый день встречают малышей с улыбкой

и также провожая их с улыбкой. Таких как они еще поискать надо!

Я вот лично доволен этими воспитателями и готов им помочь!

Поделиться сообщением

bmd   
.5 года назад мы попали туда с дикими приключениями.

В настоящее время есть очередь (около 300 не получивших путевки).

За прошлый год прирост мест +110 мест (или один сад).

То что прибавилось 110 мест не заслуга серегина, а заслуга Козлова. Серегин палец об палец не ударил.

Изменено пользователем bmd

Поделиться сообщением

СПАСИБО ВОСПИТАТЕЛЯМ

хорошо подобран состав воспитателей которые каждый день встречают малышей с улыбкой

и также провожая их с улыбкой. Таких как они еще поискать надо!

Я вот лично доволен этими воспитателями и готов им помочь!

Это где так хорошо? В каком саду?

Поделиться сообщением

КМД   
То что прибавилось 110 мест не заслуга серегина, а заслуга Козлова.

Ну насмешил,давно так не смеялся.Козлов абсолютно никакого отношения к этому не имеет.Он палец о палец не ударил.Надо же такое придумать!

Поделиться сообщением

bmd   
Ну насмешил,давно так не смеялся.Козлов абсолютно никакого отношения к этому не имеет.Он палец о палец не ударил.Надо же такое придумать!

О! троли мэрии повылезали.

Поделиться сообщением

То что прибавилось 110 мест не заслуга серегина, а заслуга Козлова. Серегин палец об палец не ударил.

Держите меня, мне смешно! :lol: Добавить 110 мест методом уплотнения много ума не надо. Чего здесь это в заслугу-то кому-то ставить. Называется: высосать ну хоть что-то положительное из пальца!"

О! троли мэрии повылезали.

Весна! ;)

Поделиться сообщением

Господа, очень много гнева в ваших эмоциях, но давайте вспомним о том что " Мы счастливы тогда, когда счастливы наши дети"! Я призываю, будьте добрей, дети все чувствуют.

Да проблемы есть с устройством в сад, но лично я верю, что с помощью нашего главы и его командой эта проблема сведется к минимуму.

Бурные продолжительные аплодисменты, переходящие в авацию! :130::130::130: Все встают! Звучит гимн! :bog:

Поделиться сообщением

Amina   
Держите меня, мне смешно! :lol: Добавить 110 мест методом уплотнения много ума не надо. Чего здесь это в заслугу-то кому-то ставить. Называется: высосать ну хоть что-то положительное из пальца!"

Весна! ;)

Нет, открыли 5 дополнительных групп, отремонтировали за счет городского бюджета. Хотя все равно мест не хватает, и в этом году кто-то останется за бортом :cry: а новые дома все строят и строят :huh:

Поделиться сообщением

Avraam   
Нет, открыли 5 дополнительных групп

Этот факт отменяет утверждение об уплотнении?

отремонтировали за счет городского бюджета

:bog::bog: Ну, слава тебе, господи, что стаждущих не попросили скинуться. :D

Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

2.5 года назад мы попали туда с дикими приключениями.

В настоящее время есть очередь (около 300 не получивших путевки).

За прошлый год прирост мест +110 мест (или один сад).

Оказывается проблема решается просто: надо ещё уплотнить до нужной потребности и всё - Серёгину можно будет орден давать!

Поделиться сообщением

Amina   
Этот факт отменяет утверждение об уплотнении?

:bog::bog: Ну, слава тебе, господи, что стаждущих не попросили скинуться. :D

Уплотнение происходит еще и из-за того, что некоторые родители не водят детей в сад регулярно без уважительной причины, сады каждый месяц сдают сведения, и получается что в группе числится 15 человек, а 3 месяца подряд наполняемость составляет например 10 человек (тех, кто на больничном не учитывают), и вот из-за этого уплотняют, по крайне мере так объясняют и в садах, и в Управлении образования. И все-таки эти 5 дополнительных групп, помогли сократить очередь. Хотя конечно, таких групп нужно не 5, а 15 минимум. Очень хочется верить, что программа по возвращению детских садиков все-таки будет действовать и у нас в городе.

Поделиться сообщением

Filinn   

Это вы про что? Про внебрачных детей козлова? :lol: Другой деятельности от этого чела, кроме бань с тетками и детей не наблюдалось! :D

Поделиться сообщением

Это он сам Вам такую легенду рассказал? Может он что еще за год сделать то успел? А то все никак не поймут :)

Оказывается проблема решается просто: надо ещё уплотнить до нужной потребности и всё - Серёгину можно будет орден давать!

Уплотнение и открытие новых групп несколько разные вещи, Вам не кажется?

Поделиться сообщением

мы в свое время получили направление в "Ромашку"-бывшая закапризничала"ХАЧЮ ЧТОБЫ НАША ДОЧЬ ХОДИЛА В "ВИШЕНКУ",при беседе через заведующего детсада "Вишенка"выяснилось что перевод возможен при условии если я за свой счет заменю 2-е 2-створчатые металлические двери,но предупредила что мест нет,ребенок будет спать на раскладушке

Ну и как, двери новые стоят?

Поделиться сообщением

На сколько я знаю, на открытие новых групп, нужны новые квадратные метры, такие как: на спальные места (не менее 2 кв.м./ реб), на игровые площадки в помещении (не менее 2 кв.м./реб), на уличную игровую территорию (не менее 9 кв.м./реб) и пр. (данные взяты с ссылка Поэтому хотелось бы знать где собственно эти новые дополнительные квадратные метры взяли?

А кроме того, хотелось бы знать сколько воспитателей и нянечек приходится на группу?

Изменено пользователем Phantom of Revenge

Поделиться сообщением

Avraam   

нет, не кажется.

ведь дополнительные группы открыли в сущствующих ДС, явно ничего к ним не пристраивая, т.е. пожертвовав чем-то.

Поделиться сообщением

SWETA--   

у нас такая ситуация,что собираются(не по своей воли) переводить,мы ходим уже,правда на другом конце города в 17 "Колокольчик",привыкли и ходит изначально тьфу тьфу отлично(без истерик и плача).......а вот как пойдет ли или нет не знаю вот и хочу побольше узнать кто ходил и ходит в "Сказку" или "Кораблик"

Поделиться сообщением

BlueEyes   

Мы стоим на очереди в Сказку. С осени начал туда племянник ходить. Вобщем мнение кое-какое сложилось.Одной фразой я бы сказала: Сад не супер, но и нельзя назвать плохим.

Поделиться сообщением

открыли 5 дополнительных групп,

Значит лишили другие группы каких-то помещений.

И все-таки эти 5 дополнительных групп, помогли сократить очередь

А с этим никто не спорит. Только думать-то надо глобальней, строить надо. Сегодня 5 групп открыли, через год это опять снивелируется и что?

Люди,люди.человекииии-какая разница сколько детсадов или поликлиник отстроят-работать там один х-й не КОМУ

И это правильно.

Разница невелика, извините, что вклинился.

Ну и как, двери новые стоят?

Язва какая!

Поделиться сообщением

Значит лишили другие группы каких-то помещений.

Например ,у нас в саду, убрали столовую и вместо нее сделали группу :) .

Язва какая!

Радуйтесь,что не Ваша :D !

Поделиться сообщением

Радуйтесь,что не Ваша !

Это почему это? Может быть я бы не отказался! :love:

Например ,у нас в саду, убрали столовую и вместо нее сделали группу

Ух, Маэстро на Вас нету! :driver:

Поделиться сообщением

hudoznic   
Например ,у нас в саду, убрали столовую и вместо нее сделали группу :) .

Радуйтесь,что не Ваша :D !

Правильно,пищу можно в спальной принимать,а если и туалеты на улицу вынести - ещё на группку наберётся ))))

Поделиться сообщением

Это почему это? Может быть я бы не отказался! :love:

Даже так :) .....?!

Ух, Маэстро на Вас нету!

Правильно,пищу можно в спальной принимать,а если и туалеты на улицу вынести - ещё на группку наберётся ))))

Ну ладно Вам, право....Пищу детки принимают в нато отведенных местах, в группах за столиками.Изначально не во всех садах были предусмотрены столовые.

Поделиться сообщением

hudoznic   
Даже так :) .....?!

Ну ладно Вам, право....Пищу детки принимают в нато отведенных местах, в группах за столиками.Изначально не во всех садах были предусмотрены столовые.

А почему парадный подъезд на Пречистенке надо забить досками и ходить вокруг,через чёрный ход?(с) :D

А почему детки пищу принимают в Нато? :lol: Неужто и заграница за нас!? :o

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.