Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Gwen

Отзывы о детских садиках в городе

Рекомендуемые сообщения

hudoznic   
Откаты, видать...

Видать или Вы владеете достоверной информацией?

Наверно в том, что он не мэр, Вам так не кажется? Напали на человека без причины, лишь гадость какую написать... Ума палата, блин...

У нас часто нападают "на человека без причины, лишь гадость какую написать... Ума палата, блин..."(с)

Смотрите ФГ

:lol:

Простите, Цветик, но детский сад устраиваете Вы. И как Вы правильно сказали - дорога Вам к детишкам в песочницу.

Думаю, наш разговор с Вами закончен, клон Мимозы :)

Это не мы клонируем, они как-то сами клонируются :) Это, должно быть, слава :)

Чья? Phantom of Revenge, Вам не кажется,что слава нужна Вам? Или обидки какие?

Поделиться сообщением

Nimibu   

А нам опять путевку не дали. Ребенку пятый год. Стоим в очереди с годика.

На вопросы "почему опять динамо", отвечают: приходите осенью.

В общем, повторяется прошлогодний сценарий, когда нас обнадежили, мы сделали медицинскую карту, а путевку нам не дали..

Зимой были в очереди № 44, в конце апреля №146.

Подскажите, куда пожаловаться и кому. Куда и кому писать заявление на комиссию.

Там мне эту информацию не дали (партизаны), отговаривали меня от этого заявления как могли.

Знаю только, что где-то в здании администрации.

Буду очень признательна!

Изменено пользователем Nimibu

Поделиться сообщением

Нам дали путевку в детский сад "Малыш", может кто-нибудь рассказать об этом детском садике?

И нам, тоже ищу тех кто может что-то рассказать, помогите пожалуйста, а то жалко чадо отдавать в неизвестность

Поделиться сообщением

И нам, тоже ищу тех кто может что-то рассказать, помогите пожалуйста, а то жалко чадо отдавать в неизвестность

Слышала только, что это детский сад открыли заново после ремонта. А какие там воспитатели, детишкам нравится туда ходить?

Поделиться сообщением

BlueEyes   

А что если услышите плохие отзывы откажитесь от путёвки?

Поделиться сообщением

NSin   

А мы пойдем в садик №5 Веснянка. Есть какие-нибудь отзывы об этом садике?

Когда нужно делать медкарту?

Поделиться сообщением

Serg0105   
Нам дали путевку в детский сад "Малыш", может кто-нибудь рассказать об этом детском садике?

Мы сейчас ходим в ясельную группу, дочка даже в выходные просится в садик :ok:

Поделиться сообщением

Мы сейчас ходим в ясельную группу, дочка даже в выходные просится в садик :ok:

А поподробнее можно? Мы тоже попадем в ясельную группу (сыну 2,5 года)

Как воспитатели? Во сколько ребенка забирать надо? Как кормят, сколько человек в группе?

Если лень писать, то могу подъехать и отнять 5-10 минут времени, шоколадка с меня))

Поделиться сообщением

BlueEyes   

Очень большую роль играет отношение воспитателя к детям. Сейчас воспитатели пошли обнаглевшие,могут позволять себе оскорблять детей. :huh:

Поделиться сообщением

Serg0105   
А поподробнее можно? Мы тоже попадем в ясельную группу (сыну 2,5 года)

Как воспитатели? Во сколько ребенка забирать надо? Как кормят, сколько человек в группе?

Если лень писать, то могу подъехать и отнять 5-10 минут времени, шоколадка с меня))

приезжайте расскажу

если сегодня, то до 17ти дома 8-916-527-5874 Оксана

Поделиться сообщением

приезжайте расскажу

если сегодня, то до 17ти дома 8-916-527-5874 Оксана

А может в кратце здесь напишите, для всех? :blink: Тоже ведь интересно.

Поделиться сообщением

BlueEyes   

А в некоторых прям так и говорят, что желательно забрать до определённого времени. :blink: Естественно не до того,которого положено официально работать.

Поделиться сообщением

mvg   
Кто расскажет о Д/с "Росинка"?

Ходили в этот садик. Ничего плохого сказать не могу. Коллектив доброжелательный. Никаких ежемесячных «поборов» не было, только то, что решает родительский комитет (фотограф, экскурсии, заказывали клоунов на праздник и т.д.). Во дворе, где играют дети и зимой и летом все почищено, каждое лето привозили свежий песок. Кормили тоже сносно. Сыну там нравилось, а это считаю главное.

Поделиться сообщением

А в некоторых прям так и говорят, что желательно забрать до определённого времени. :blink: Естественно не до того,которого положено официально работать.

В некоторых? Почти во всех. Не слушайте их. Нет, не так. Слушайте и делайте так, как надо вам. ))

Изменено пользователем RemezovMax

Поделиться сообщением

nimfetka   

А мы пойдем в садик №5 Веснянка. Есть какие-нибудь отзывы об этом садике?

Когда нужно делать медкарту?

Попробуйте погулять рядом с садом в то время, когда дети на прогулке. На что смотреть:

- играют ли воспитатели с детьми в игры или дети предоставлены сами себе

- как разговаривают с детьми (кричат ли, как ругают)

- не стоят ли воспитатели кучей и трепятся

- отлучаются ли покурить и т.д.

- как дети относятся к воспитателю - липнут вокруг кучей, часто о чем-то спрашивают и т.д.

- берут ли на прогулку из группы игрушки

- и вообще - как смотрят за детьми.

Из таких простых наблюдений можно сделать массу выводов и о требованиях заведующей

и о каждой из них персонально

Настаивайте на удобном для вас графике, их смены в табеле с 7-00 до 19-00

Поделиться сообщением

Foma   

в преддверии сезона 2011 хотелось бы получить отклики родителей о детских садах

конкретно интересует Колобок, не стесняйтесь делиться впечатлениями и информацией!

Поделиться сообщением

opel.maz   

Надо заранее узнать какой воспитатель, нянечка набирают группу.В этом году например в "Кораблике" 2-ую младшую группу взяла Егорова Надежда Николаевна.Она педагог со стажем, сделала уже много выпусков.Её бывшие выпускники до сих пор приходят в сад и навещают .А это говорит о многом, плохому человеку, воспитателю при встрече на улице даже здравствуйте сказать не хочется ни то чтоб навестить.Так,что плохих садов не бывает, бывают "некачественные" работники с которыми бывает невозможно бороться, уволить, т.к. на рабочее место с низкой зарплатой очередь не стоит и выбрать достойного, специалиста не всегда бывает возможно.Вот и приходиться заведующим держать таких работников, наказывать их рублём а "воз и ныне там".

Поделиться сообщением

mvg   

мы пошли в "кораблик" в 1 ясельную группу... и отношением и воспитание довольны. уже и красками рисуют, и из пластелина лепят, и к НГ песенку про елочку выучили, и стих дали выучить.

Поделиться сообщением

в преддверии сезона 2011 хотелось бы получить отклики родителей о детских садах

конкретно интересует Колобок, не стесняйтесь делиться впечатлениями и информацией!

Мой ребенок ходит в Колобок, во 2-ую ясельную группу к воспитателю Татьяне Валентиновне, няня Светлана Анатольевна. Татьяна Валентиновна замечательная женщина, дети ее просто обожают, ходят за ней как цыплята, она и приласкает и погладит, и обнимет как родного, няня очень хорошая и заботливая, садик замечательный, остался еще год и дочка пойдет в другой садик, так как Колобок это специализированные ясли, там детки до 4 лет. Уходить очень не хочется!Вам очень повезло если Вы пойдете именно в Колобок!

Поделиться сообщением

к НГ песенку про елочку выучили, и стих дали выучить.

У сестры ходит племянница, они уж и о выпускном для ребятишек подумывают - кто знает какие цены будут после НГ... и выборов :blink:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.