Этна Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 Кто-нибудь знает про сад №5 "Веснянка" на парковой д.8?? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lissko Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) это будет иметь тот самый эффект, от которого я и пытаюсь предостеречь. зав. детсадом не в силах повлиять на объем финансирования. да и у самого упр. образования тоже не бог весть какие возможности реально рулить этим процессом. бюджет и отчет о его исполнении. Проект бюджета готовит фин. управление совместно с администрацией, решение об утверждении бюджета принимает Совет депутатов, так что это и есть те органы власти, которые напрямую ответственны за недофинансирование. Спасибо за ответ. Я так и думала, что заведующие мало что решают в плане финансирования. И жаловаться на них бесполезно. А жаловаться на воспитателей (в плане если просят купить) - еще и хуже сделать. А управление образования каким-то образом участвует в подготовке проекта бюджета? Ведь наверняка Министерство (департамент) образования МО скидывает финансы муниципалитетам на цели образования. Кто этими средствами может распоряжаться? Вообще надо бы на досуге посмотреть как, откуда, кем и кому выделяются деньги, а то забыла все напрочь... А то у нас в школе тут попросили на интернет скинуться. Вот интересно стало, куда ж делся старый? А то школа сайт имеет, почту электронную. Значит и интернет был, раз это все сделали. Да и закон обязывает инфу на сайте размещать в общий доступ. А теперь по ходу интернет пропал куда-то... И почему-то его должны родители спонсировать... А то электронные дневники вводят вроде как в рамках программ по модернизации, а инет за счет родителей. Странно... п.с. аааа.. бесит, что слово интернет подчеркивается!!! Интернет, интернет, интернет...=))))))) Изменено 24 сентября, 2012 пользователем Lissko Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЮлияР Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 Второй год ходим в "Росинку" в логопедическую группу. О садике могу сказать только ХОРОШЕЕ. Садик старый, капремонта давно не было, зато коллектив отменный. До этого 3 года отходили в "Кораблик", вспоминаем как страшный сон. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ленни Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) Мы ходим с 3 сент в Солнышко на Первомайской. Нам нравится. Воспитателями довольны. Мы правда писали обмен на Росинку (еще в июле)...комиссиии до сих пор не было. Боюсь что щас привыкнет ребенок и потом дергать его придется(((( и отказываться и подставлять вторых людей с кем меняемся тоже неудобно...Незнаем что и делать... Единств что дает + Росинке в нашем случае так это логопедический уклон...говорим мы оч мало( Изменено 25 сентября, 2012 пользователем Ленни Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avraam Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 бесит, что слово интернет подчеркивается пишите тырнет, обещаю в помойку не тащить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timka05 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 п.с. аааа.. бесит, что слово интернет подчеркивается!!! Интернет, интернет, интернет...=))))))) А я одну из буковок "е" в слове интeрнет пишу английскую. Разницы не видно, а уже не подчеркивацо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigKat Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 Единств что дает + Росинке в нашем случае так это логопедический уклон...говорим мы оч мало( Мало не значит обязательно плохо, походит подольше - заговорит. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ленни Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Мало не значит обязательно плохо, походит подольше - заговорит. Ходим в Росинку. В принципе все нормально, правда смущает что почему то с детьми не гуляют. Кто ходит еще туда, как у вас с этим дела обстоят? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigKat Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Ходим в Росинку. В принципе все нормально, правда смущает что почему то с детьми не гуляют. Кто ходит еще туда, как у вас с этим дела обстоят? Гуляют вроде, мож не всегда... Я знаю,что так бывает, когда воспитательница одна - одеть всех детей сложно и жарко,выйдут вспотевшими - продуть может,а одних на улицу не отправишься. А мой сегодня отравился в саду, забрала - вялый, гулять не хочет,, потом живот заболел, потом рвота началась Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маргарита Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 А мой сегодня отравился в саду, забрала - вялый, гулять не хочет,, потом живот заболел, потом рвота началась а сад какой? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nimibu Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 А мой сегодня отравился в саду, забрала - вялый, гулять не хочет,, потом живот заболел, потом рвота началась так, уже интересно.. у нас тоже рвота, сад №15 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigKat Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 21 Росинка. Температура ещё 38.3(( Вот теперь и не знаю, отравление это или вирус типа кишечного гриппа кокой-нибудь( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Инкогнито Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 Хотелось бы услышать отзывы о воспитателях в "Теремке" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lissko Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 так, уже интересно.. у нас тоже рвота, сад №15 http://www.lytkarino.info/index.php?showtopic=49189 надеюсь, не оно... Меню не меняли с сентября? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
el_sol Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) Хотелось бы услышать отзывы о воспитателях в "Теремке" Хороший садик (маленький такой, уютный, в стороне от дорог), хорошие воспитатели (и в нашей группе, и те, которые заменяли наших воспитателей летом на время отпуска). Мне они нравятся и ребенок не жалуется. Изменено 17 октября, 2012 пользователем el_sol Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ленни Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 21 Росинка. Температура ещё 38.3(( Вот теперь и не знаю, отравление это или вирус типа кишечного гриппа кокой-нибудь( Ничего себе!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vodohleb Жалоба Опубликовано 19 октября, 2012 Мы тоже из Росинки,в понедельник забрали дочку вялой и капризной,в ночь температура и кашель,а сейчас во время сна начинает кашлять и потом рвёт,это такой вирус Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanya tanya Жалоба Опубликовано 19 октября, 2012 Мы тоже из Росинки,в понедельник забрали дочку вялой и капризной,в ночь температура и кашель,а сейчас во время сна начинает кашлять и потом рвёт,это такой вирус а мы из ромашки и такая же фигня( много детей из группы этим заразилось((( и тоже самое: ночью и в обеденный сон, кашляет, потом рвет. у нас это в субботу началось, кашляет до сих пор, но больше уже не рвало Только у нас это все без температуры прошло Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ленни Жалоба Опубликовано 20 октября, 2012 Мы тоже из Росинки,в понедельник забрали дочку вялой и капризной,в ночь температура и кашель,а сейчас во время сна начинает кашлять и потом рвёт,это такой вирус Мы слава богу нормально...но я прям боюсь теперь.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madam-1985@mail.ru Жалоба Опубликовано 21 октября, 2012 у троих из росинки рвота...с понедельника Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigKat Жалоба Опубликовано 21 октября, 2012 у троих из росинки рвота...с понедельника Вирус это такой, мы с мужем тоже подобным мучались парой дней позже, без температуры только, да и врач-педиатр так сказала. Мамочки из 9 группы, кто что скажет про воспитательницу? Знаю точно, что в группе сейчас окна открывают и дети на окнах сидят, не повезёт тем детям, которые часто болеют. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танечка1213 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 BigKat, вы вышли в садик? Как там дела? Мы сегодня выписались, завтра придем. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigKat Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 BigKat, вы вышли в садик? Как там дела? Мы сегодня выписались, завтра придем. Да, третий день ходим, надолго ли... Всё по-старому, в пятницу будет какой-то детский праздник (только дети) и ещё в ближайшее время планируется собрание. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танечка1213 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 Да, третий день ходим, надолго ли... Всё по-старому, в пятницу будет какой-то детский праздник (только дети) и ещё в ближайшее время планируется собрание. Праздник, это хорошо. Первый год будем болеть часто, никуда не денешься от этого, пока они адаптируются, потом болячки типа ветрянки, но лучше сейчас переболеть чем в более старшем возрасте. Собрание проводить воспители будут или же род. комитет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigKat Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 Собрание проводить воспители будут или же род. комитет? Вроде комитет, думаю тема "деньги" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты