Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Gwen

Отзывы о детских садиках в городе

Рекомендуемые сообщения

[mD]   

Странно почему молчат СМИ. Почему по телеку ничего не сказали, ведь это ой как важно!

Поделиться сообщением

BigKat   
' timestamp='1359113484' post='725718']

Странно почему молчат СМИ. Почему по телеку ничего не сказали, ведь это ой как важно!

Наверно для некоторых это обыденность..

ссылка

Буду мат.капиталом за второго платить.

Изменено пользователем BigKat

Поделиться сообщением

BigKat   
' timestamp='1359115159' post='725729']

Обыденность?!

Да это моя злая ирония :huh:

Вообще как-то не вяжется с модной сейчас политикой двух улучшения демографии.

Отныне чёткий финансовый просчёт будет доминировать перед просто желанием иметь детей.

Поделиться сообщением

[mD]   

Интересно, что делать тем у кого дети УЖЕ есть. Обратно запихивать?

У меня в голове не укладывается... Если будет митинг, я пойду в первых рядах.

Поделиться сообщением

[mD]   

Так. В Багдаде все спокойно. Все будет по-старому, в крайнем случае с незначительными поправками. Как всегда, преждевременная паника.

Поделиться сообщением

BigKat   
' timestamp='1359122471' post='725741']

Так. В Багдаде все спокойно. Все будет по-старому, в крайнем случае с незначительными поправками. Как всегда, преждевременная паника.

В смысле?

Поделиться сообщением

[mD]   

Во-первых, принятие закона ГосДумой не означает его вступление в силу. После принятия ГосДумой еще согласительная комиссия, Совет Федераций и Президент РФ.

​Во-вторых, этот закон противоречит чуть ли не конституции (не ручаюсь за правильность формулировки, т.к перелопатила туеву хучу инфы, просто уловила суть). В силу он не вступит.

Поделиться сообщением

kifa   

Да на эту тему каждый год закон, типа все будет платное, сильно платное в смысле....

щупают почву имхо....рано или поздно примут....

рыночная экономика мать ее

Поделиться сообщением

kifa   
' timestamp='1359138054' post='725807'] мы к этому времени отправим детей в школу.

дык и школа и институт..за все платит придется...

это ж огромные деньги утекают вот и не дают покоя омерсам у руля

Поделиться сообщением

[mD]   

со школой проще. Если на детсад не хватит денег, то с голоду помереть можно будет, работать не получится, а на школу к пенсии накопим)))

Поделиться сообщением

kifa   
' timestamp='1359138638' post='725809'] со школой проще. Если на детсад не хватит денег, то с голоду помереть можно будет, работать не получится, а на школу к пенсии накопим)))

имхо как раз проще с детсадом, ребенок и без него нормально вырасти может )

Поделиться сообщением

[mD]   

А кто с ним сидеть будет, чтобы мать работала? При условии, что в России огромное число неполных семей. М?

Поделиться сообщением

kifa   
' timestamp='1359139877' post='725815'] А кто с ним сидеть будет, чтобы мать работала? При условии, что в России огромное число неполных семей. М?

ну вот тут встает вопрос что лучше не работать но сидеть, или работать но все отдавать за садик....

неполные семьи это проблема... но тут уж сам крутись что называется...

я сам из так называемой неполной семьи так что знаю о чем говорю :)

проблемы родителей становятся проблемами детей к сожалению

Поделиться сообщением

[mD]   

Что значит сам крутись? Государство разве не обязано печься об этой категории граждан ТОЖЕ или проще обойти сторонкой и дождаться пока они своей смертью таво? Гуманисты кругом итить))))

Поделиться сообщением

kifa   
' timestamp='1359140749' post='725822'] Что значит сам крутись?

Вот честно я как работающий не хочу платить налоги, которые идут не для меня....с удовольствием бы ушел на черную з/п чтоб вообще ничего не платить.

Еще раз повторяю свою точку зрения, государство никому ничего не должно сам не заработаешь потом будешь локти кусать, мне это тоже не нравится но такие волчьи законы к сожалению.

Столкнулся уже несколько раз с тем "бесплатным" что положено по закону, понял что проще сразу платить дешевле и эффективнее.

' timestamp='1359140749' post='725822'] Государство разве не обязано печься об этой категории граждан

ну не государство же создало данную категорию граждан....

любая помощь она расслабляет и получатель помощи наглеет :) примеры с турками в германии арабами во франции...дюди привыкают жить на халяву :) а так быть не должно :)

Реальные примеры когда государство помогает людям, только в Москве знаю, и то это не совсем государство... а так называемые лужковские добавки. Но в любом случае всю это помощь оплачивает трудоспособное и работающее население

подумал еще.... лучше конечно помощь чем особобняки отдельным людям, но к сожалению имеем то что имеем

Изменено пользователем kifa

Поделиться сообщением

[mD]   

Инвалидов, матерей-одиночек и пенсионеров сразу усыплять?

ПС: а какую категорию граждан государство "создало"? Честно, очень интересно! :blink:

Изменено пользователем [mD]

Поделиться сообщением

kifa   
' timestamp='1359141764' post='725834'] Инвалидов, матерей-одиночек и пенсионеров сразу усыплять?

Нет. Усыплять никого не надо, надо давать возможность зарабатывать.

Пенсионеры себе на пенсию заработали сами, и ситуацию нынешнею с пенсиями иначе как издевательство над пенсионерами не назвать.

Но тут еще от детей внуков зависит...

Я про другое.... можно сидеть и ждать что тебе принесут, а можно что то делать ради себя.

Поделиться сообщением

[mD]   

Каждый делает по мере возможностей. Просто у кого-то этих возможностей ОЧЕНЬ ограниченное количество.

Мы живем в социуме, а не в волчьей стае. Разобщенность, потребительская философия, индивидуализм - вот то, что разрушает ЛЮБОЕ общество.

И потом, как говорится, от тюрьмы и от сумы не зарекайся. В любой момент можно оказаться по другую сторону баррикад. Нужно всегда об этом помнить.

Поделиться сообщением

kifa   
' timestamp='1359142196' post='725837'] В любой момент можно оказаться по другую сторону баррикад. Нужно всегда об этом помнить.

Помнить надо и делать все чтоб не оказатся.

' timestamp='1359142196' post='725837'] Разобщенность, потребительская философия, индивидуализм - вот то, что разрушает ЛЮБОЕ общество.

наверное да. я верю в то что человек человеку волк :) не в житейских мелочах а в чем то крупном, по мелочам то все белые и пушистые :)

Изменено пользователем kifa

Поделиться сообщением

[mD]   

Даю голову на отсечение, что ты не долго ещё будешь в это верить))

Но это снова флуд пошел.

Речь ведь о садах. Слава Богу в сады и детей отщепенцев тоже пока пускают)))

Вот, кстати, вопрос - кто-нибудь практиковал обращение к главе города или в другие инстанции с целью получения места в саду? Не без очереди, но по определенным обстоятельствам, к примеру. Или вот я слышала можно КУПИТЬ путевку в сад. Это реально или снова фейк?

Поделиться сообщением

BigKat   

можно сидеть и ждать что тебе принесут, а можно что то делать ради себя.

Ну как принесут...? Мамочки с малолетними детьми ( с которыми некому сидеть, даже при наличии других членов семьи) в принципе и ждут, что им "принесут" (в форме неполной оплаты за д.с.). А куда деваться? Как зарабатывать с маленьким, но очень активным ребёнком? На работу таскать дитя не даст ни один работодатель (да это и не разумно), а навыками удалённой работы владеют не все. Я вот уже давно поняла, что в дальнейшем не смогу больше работать в привычной и знакомой мне отрасли из-за неподходящих режимов работы, даже если дети в сад будут ходить, ибо все наши бабушки работают. До НГ закончила некие курсы и планирую дальше работать только на себя и в удобное для себя время

Изменено пользователем BigKat

Поделиться сообщением

[mD]   

Сейчас Кифа вряд ли поймет. Пока детей нет... Будет ещё возможность, как придет время))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.