Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Gwen

Отзывы о детских садиках в городе

Рекомендуемые сообщения

BlueEyes   

Д/с Колобок закрыли.... неужели в садах нашлось такое количество мест, что бы всех распределить деток?

Поделиться сообщением

BlueEyes   

Я имею ввиду на сегодняшний день нашли места в садах для деток, которые ходили в Колобок. Их же всех уже распределили.

Поделиться сообщением

yulla   

Подскажите, кто в курсе? Строят новый детсктй сад в районе Первомайской (на месте ТеплоСети). Якобы мэру нашему дали задание свыше в сентябре его уже запустить. Будут ли туда давать путевки? Кто то уже заявлял свое желание в РОНО попасть именнов этот сад?

Поделиться сообщением

А вот кто-нибудь уже просил компенсацию в 5300р.? теоретически же обязаны выплачивать всем от 1,5 лет, кому не досталось путевок

Мы узнавали в соцзащите по этому поводу, получили официальный письменный ответ: Никаких компенсаций в Московской области нет. Закон не принят еще. Может, конечно, надо узнавать в РОНО...

' timestamp='1367415022' post='747476']

узнаем через несколько недель... Уткин обещал 400 мест

Думаю, из этих 400, около 150 мест будет для льготников...

Поделиться сообщением

Мы узнавали в соцзащите по этому поводу, получили официальный письменный ответ: Никаких компенсаций в Московской области нет. Закон не принят еще. Может, конечно, надо узнавать в РОНО...

Я бы на Вашем месте не верил РОНО на слово, имел опыт. Посмотрите Консультант + или где ещё

Поделиться сообщением

avk   

Никто случайно не знает, списки повесили??

Списки есть, не знаю вывесили их или еще нет, но по телефону можно получить информацию

Поделиться сообщением

Списки есть, не знаю вывесили их или еще нет, но по телефону можно получить информацию

А по какому номеру звонили?

Поделиться сообщением

[mD]   

Мне сказали, что в ясли попали те, кто встал на очередь до 1 июля 2011. Судя по количеству перед нами (мы не попали), так и есть.

Изменено пользователем [mD]

Поделиться сообщением

[mD]   

То есть получается в сад идут в этом году только 253 человека?!!! Уткин лично мне называл цифру 400 человек, когда я была у него на приеме.

Поделиться сообщением

А нам сказали,кто не попал в списки,то снова идти отмечатся с января по февраль и потом в мае опять ждать списки:( про донабор вобще ничего не говорили!

Поделиться сообщением

[mD]   

Мне тоже рекомендовали ждать августа с донабором и потом сентября - откроется новый сад (если откроется). Обещают ещё один сад в январе открыть.

Поделиться сообщением

Berkut   

Донабор осенью и зимой всегда есть (теща в одном из садов работает,инфа достоверная), небольшой,но есть. Плюс открытие новых садов,не знаю как насчет обещанного от застройщика, но который за 5чкой на 7 квартале строится полным ходом, не уверен что к сентябрю откроют (если тока официально),но в течении осени точно,а это как никак 90 чел

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.