BlueEyes Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 Д/с Колобок закрыли.... неужели в садах нашлось такое количество мест, что бы всех распределить деток? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 узнаем через несколько недель... Уткин обещал 400 мест Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlueEyes Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 Я имею ввиду на сегодняшний день нашли места в садах для деток, которые ходили в Колобок. Их же всех уже распределили. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulla Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 Подскажите, кто в курсе? Строят новый детсктй сад в районе Первомайской (на месте ТеплоСети). Якобы мэру нашему дали задание свыше в сентябре его уже запустить. Будут ли туда давать путевки? Кто то уже заявлял свое желание в РОНО попасть именнов этот сад? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phantom of Revenge Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 А вот кто-нибудь уже просил компенсацию в 5300р.? теоретически же обязаны выплачивать всем от 1,5 лет, кому не досталось путевок Мы узнавали в соцзащите по этому поводу, получили официальный письменный ответ: Никаких компенсаций в Московской области нет. Закон не принят еще. Может, конечно, надо узнавать в РОНО...' timestamp='1367415022' post='747476'] узнаем через несколько недель... Уткин обещал 400 мест Думаю, из этих 400, около 150 мест будет для льготников... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОКер Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 Мы узнавали в соцзащите по этому поводу, получили официальный письменный ответ: Никаких компенсаций в Московской области нет. Закон не принят еще. Может, конечно, надо узнавать в РОНО... Я бы на Вашем месте не верил РОНО на слово, имел опыт. Посмотрите Консультант + или где ещё Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulla Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 Люди, списки есть уже? Обещали после 20го мая. Кто узнавал? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 в МФЦ будут после 25 числа. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Качуча Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 После 27 числа будут списки Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Викуличка1 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Никто случайно не знает, списки повесили?? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avk Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Никто случайно не знает, списки повесили?? Списки есть, не знаю вывесили их или еще нет, но по телефону можно получить информацию Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karapyw Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 да в мфц Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Викуличка1 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Списки есть, не знаю вывесили их или еще нет, но по телефону можно получить информацию А по какому номеру звонили? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avk Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 А по какому номеру звонили? 495-775-48-38 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phantom of Revenge Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 В младшую группу берут только тех, кто родился ДО мая 2011 (по-моему даже не включая май) либо льготников... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) Мне сказали, что в ясли попали те, кто встал на очередь до 1 июля 2011. Судя по количеству перед нами (мы не попали), так и есть. Изменено 27 мая, 2013 пользователем [mD] Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Berkut Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Списки для тех у кого не получается дойти до мфц или дозвониться 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 То есть получается в сад идут в этом году только 253 человека?!!! Уткин лично мне называл цифру 400 человек, когда я была у него на приеме. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Berkut Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Ну если сложить все возраста (все группы), то как раз ближе к 400 и получается. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Точно. Значит не обманул)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phantom of Revenge Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Вроде как в августе будет комиссия и донабор... Но шансов мало Еще сейчас непопавшие пишут заявление на имя Уткина. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кэтрика Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 А нам сказали,кто не попал в списки,то снова идти отмечатся с января по февраль и потом в мае опять ждать списки про донабор вобще ничего не говорили! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Мне тоже рекомендовали ждать августа с донабором и потом сентября - откроется новый сад (если откроется). Обещают ещё один сад в январе открыть. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avk Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Судя по тому, какими темпами строят сад - вряд ли его откроют в сентябре Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Berkut Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Донабор осенью и зимой всегда есть (теща в одном из садов работает,инфа достоверная), небольшой,но есть. Плюс открытие новых садов,не знаю как насчет обещанного от застройщика, но который за 5чкой на 7 квартале строится полным ходом, не уверен что к сентябрю откроют (если тока официально),но в течении осени точно,а это как никак 90 чел Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение