Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
tasay

ул. Набережная, дом 5

Рекомендуемые сообщения

Молчание жильцов. Все чего ждут, ждут, что кто-то придет и что-то сделает… Давайте разберемся, получается мы вообще без управляющей компании. Это только с нашим домом, №5 или все дома на набережной?

Нашла в разделе ЖКХ несколько организаций, например:

ссылка

ссылка-

У нас в подъезде на каждом этаже лопнувшие трубы, а ведь скоро зима. Собираться нужно, находить время и решать, что делать. Толку от комментариев на форуме мало.

Поделиться сообщением

Varktike   

Молчание жильцов. Все чего ждут, ждут, что кто-то придет и что-то сделает… Давайте разберемся, получается мы вообще без управляющей компании. Это только с нашим домом, №5 или все дома на набережной?

Нашла в разделе ЖКХ несколько организаций, например:

ссылка

ссылка-

У нас в подъезде на каждом этаже лопнувшие трубы, а ведь скоро зима. Собираться нужно, находить время и решать, что делать. Толку от комментариев на форуме мало.

Читайте в форуме ЖК" Адмиралтейский" я там написал что приёмка идёт новой компанией. Собрание с жильцами они нам назначили вроде на субботу на 10 часов.

Поделиться сообщением

lena5652   

Я вчера разговаривала с человеком, который, по-видимому, будет возглавлять нашу новую УК. Как он объяснил, ему в администрации поручили взять наши дома на обслуживание. Они сейчас смотрят , какие недостатки есть и будут пытаться , чтобы СТОР компенсировал. Я сказала, что СТОР себя "обанкротил" от наших претензий, на что товарищ сказал, если по-хорошему не расплатятся, то будут подавать в суд. Горячей воды нет, но новая УК на это повлиять на может, т.к. котельная принадлежит городу. Он также сказал, что в субботу будет собрание и там должны присутствовать представители Администрации. Поэтому надо там быть и имеющиеся претензии и недостатки подать в письменном виде, чтобы не было - собрались, поорали и разошлись! Да, еще говорят, что новая УК будет с сентября, а пока надо платить за квартиру ненавистному СТОРу...за что только, не знаю...

Поделиться сообщением

kifa   

т.к. котельная принадлежит городу.

какая? котельная ж вроде ваша собственность к дому пристроена....

Поделиться сообщением

fintiflu   

Видел объявление сегодня у подъезда, что ЗАВТРА, 24 августа состоится собрание. Насколько я понимаю будут обсуждаться вопросы про УК (не путать с уголовным кодексом). Также был в стройпроме на этой неделе и краем уха услышал разговор их директора о смене управляющей компании. Так что вопрос актуальный. Просьба форумчан и жителей наших домов всё-таки собраться на собрании и обстоятельно обсудить все проблемные вопросы и наконец прийти к решениям.

Изменено пользователем fintiflu

Поделиться сообщением

lena5652   

Я спросила у представителя новой УК, почему нет воды горячей, он мне и сказал, что котельная подчиняется не УК, а городу. На собрании надо еще раз уточнить. Надо повесить объявление о собрании, перечислить в письменном виде все претензии и недоделки, т.к. даже при обходе новые представители УК могут все не увидеть и не узнать. Насчет установки дверей я ему говорила, что в Жилсторсервисе нагло врали, что двери уже закуплены и вот-вот будут установлены. Двери, между прочим, если и были закуплены - то на наши деньги. А если не были закуплены, то :"Где деньги, Зин?" Ваще, на эту компашку надо наслать аудиторскую проверку. Или прокурорскую. Думаю, новая УК заинтересована в устранении недостатков, или получении от СТОРа денег, так что им тут придется как-то действовать... А наша задача - донести до этой УК и Администрации ВСЕ недостатки. И вывесить наш адрес в интернете, чтобы больше жильцов были в курсе событий.

Поделиться сообщением

подскажите пож-т, кто-нибудь перепланировку в кв-ре cогласовывал, многие объединяли балкон с кухней, вроде это не законно.Собираюсь ремонт делать в однушке, не хотель бы терять метры, все таки кухня реально становится больше,тем более стор и так отнял 9 метров.

Поделиться сообщением

Strekoza   

Уж извиняюсь, что душу тут свою изливаю. Чё-то начинаю кипеть потихоньку...

терпеливый у нас народ)) мне кажется, тут уже можно взорваться от такого беспредела...

Поделиться сообщением

tasay   

Пожалуйста, кто получил свидетельство о собственности, сколько у вас заняло времени после подачи документов в регистрационную палату

Поделиться сообщением

fintiflu   

У меня 12 рабочих дней в регистрационной палате были документы. А вообще там при сдаче документов они пишут дату ориентировочную.

Изменено пользователем fintiflu

Поделиться сообщением

snat   

всем привет! вопрос такой, по квартплате. Вы платите всё исправно? техобслуживание дома ведь фактически не производится, мусор, грязь, наледи в зимнее время, двери на лестницах никакие! а за это вынь да положь почти 2500 в месяц... Сегодня написала претензию в сторжилсервис, интересует детализация по работам в рамках этог пункта платёжки. За что мы платим???

Поделиться сообщением

lena5652   

С аферистов из СТОРа, которые смылись с нашими деньгами, вряд ли мы что-то возьмем. Надо теперь посмотреть, как будет себя вести новая УК. Про двери Дмитрий Серг. еще год назад говорил, что их заказали, потом - купили и вот-вот начнут ставить... Сейчас опять холода начнутся. Подъезды опять топить не будут? Кто-нибудь знает телефоны новой УК? С сентября ведь уже они должны нас обслуживать.

Поделиться сообщением

snat   

Что, СТОР-Жилсервис не имеет отношения боле к нашим домам ? (просто не живу в Лыткарино, наблюдаю за ситуацией издалека) У меня вообще физически отсутствуют платёжки за несколько месяцев. Что посоветуете?

Поделиться сообщением

lena5652   

Смотрите так же тему "ЖК Адмиралтейский".

Впереди - холода и нам как-то надо добиться, чтобы поставили новые двери в подъездах и чтобы подъезды не остались опять без отопления.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.