Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
tasay

ул. Набережная, дом 5

Рекомендуемые сообщения

lena5652   

А застройщик наш - пресловутый СТОР - банкрот и если мы опять поползем, то ремонтировать уже будет Вымпел, так мне говорил директор. Т.е , как я понимаю, за наш счет.

Поделиться сообщением

MarLyt,хм, ну я-то как раз по-житейски вполне согласна и полностью вашу точку зрения разделяю. Мы как раз из тех, кто въехал сразу после Нового года и по разным соображениям делает ремонт самостоятельно. Больше всего мы страдали зимой, когда электричество еще не было проведено, а световой день был очень коротким. Я была бы рада от тихого часа и вовсе отказаться, но все мы его соблюдаем, хотя я не имею претензий к тем соседям, кто его не соблюдает. Вопрос был в том, что именно та самая консьержка обвиняла нас в нарушении режима... Ну да Бог с ней.

За готовность помочь еще раз спасибо.

А нумерация вызывает сложность при оформлении доставки чего бы то ни было)) Но, если большинство с ней смирилось, я не возражаю)

Поделиться сообщением

etimsk   

Совсем_новички, За то что соблюдаете режим -низкий Вам поклон - большое спасибо так как представьте, что работаешь целый день и приходишь домой а тут дрелью сверлят всякие "удоды" . С Консьержкой действительно надо спокойно попытаться поговорить и поднимите вопрос на собрании "в чём Вас обвиняют" . С нумерацией мы тоже очень долго мучились -но привыкли :)))

Поделиться сообщением

etimsk   

Совсем_новички, За то что соблюдаете режим -низкий Вам поклон - большое спасибо так как представьте, что работаешь целый день и приходишь домой уставший а тут дрелью сверлят всякие "редиски" .Хотя и на "редисок" есть управа -для начала участковый,потом не помогает если -просто "милицию и сразу тихо становиться" . С Консьержкой действительно надо спокойно попытаться поговорить( они у нас хорошие -и многое делают для нас) и поднимите вопрос на собрании "в чём Вас обвиняют- где и когда зафиксировано и кто жаловался" . С нумерацией мы тоже очень долго мучились -но привыкли :))) Насчет полотенцосушителя и грибка, если честно то больше проблем доставляет "стояк" который местами подтекает и в шахте скапливается влага ( а ведь всё новое!) , так как у большинства стояк закрыт то испарятся влаге некуда. Влажность в Ванной зависит от этажа и направления ( на реку или на дорогу окна выходят) . У меня показометр показывает влажность ниже нормы (норма 50%) - 18%, при этом после водных процедур влажность без вентилятора исчезает за 60-90 минут, а при вентиляторе за 15-30 минут. Посмотрим что будет с влажностью летом-но сейчас воздух реально сушат батареи -это если у Вас конечно дверь в Ванную не закрыта постоянно :)))

Изменено пользователем etimsk

Поделиться сообщением

lena5652   

Ваще-то меня очень напрягает то, что после двух лет работы полотенцесушители отключили. Как это объясняют, кто-нибудь в курсе? И какие перспективы? Всю оставшуюся жизнь включать теплый пол? Он в копеечку вылетает, между прочим - это раз. И потом, почему я должна платить за то, что положено итак ( тепло в ванной). И почему-то после отключения полотенцесушителей моя квартплата не уменьшилась....Мыться в холодной ванне - небольшое удовольствие...

Поделиться сообщением

etimsk   

lena5652,Если честно :) то у меня вопрос обратный -когда включат полотенцесушители ,так как они не работают с момента моего заселения а именно с Сентября 2011 г. В общем на собрании этот вопрос неоднократно поднимался -но ответа так и нет!!!! Сколько можно писать бумаг в УК -непонятно. Наверное правильнее будет вызвать представителей жилинспекции . Что и сделаю в ближайшее время.

Поделиться сообщением

juwel   

Не подскажите, при заселении был установлен счетчик электроэнергии или же за свой счет покупали? И какую модель?

Поделиться сообщением

MarLyt   

juwel, что бы поставить счётчик, нужно обратиться в управляющую компанию, счётчики у них. Пишется заявление на подключение.

По поводу денег... всё зависит от того, что у Вас в Договоре. Если прописано, что счётчик установлен, то должны сделать бесплатно. НО! Вымогать

будут 100%.

Поделиться сообщением

etimsk, да, сейчас у нас воздух очень сухой, но это еще из-за ремонта. А в ванной у нас прекрасная вытяжка, вентилятор тоже устанавливать будем, что-то мне подсказывает, что влажно не будет:) Ну, по крайней мере очень на это надеюсь.

Кстати, на счет собраний: они вообще часто бывают?

По поводу полотенцесушителей. Я где-то месяц назад была в офисе Вымпела в 9-м доме и стала свидетелем любопытного разговора. Со мной вместе приходила жительница 5-го дома и как раз поднимала вопрос о полотенцесушителях. Ей ответили, что их выключили якобы потому, что в непроданных квартирах они срезаны, соответственно, по этой причине их не могут включить. Но обещали как только все квартиры купят и все жильцы их установят, то все заработает...

Кстати, в нашей квартире на полотенцесушителях краны были срезаны и установлены заглушки. А вот в соседней квартире с ними все в порядке.

juwel,мы звонили в конце декабря электрику, телефон которого указан в распечатке у лифта. Пришел и все нам сделал. А вот наши друзья, купившие соседнюю квартиру, вызывали его же буквально пару недель назад и он уже утверждал, что это платно и требовал деньги. Они от его услуг отказались, сейчас тоже разбираются с этим вопросом. Так что MarLyt на счет вымогательства совершенно прав...

А мы не так давно вызывали сантехника в Вымпеле, чтобы он счетчики на воду опломбировал. С нас попросили 800 рублей за каждый счетчик, а квитанцию выписали на услуги ЖКХ. Тоже их с миром отправили, вовремя обнаружили, что они это бесплатно делать должны.

Поделиться сообщением

juwel   

juwel,мы звонили в конце декабря электрику, телефон которого указан в распечатке у лифта. Пришел и все нам сделал. А вот наши друзья, купившие соседнюю квартиру, вызывали его же буквально пару недель назад и он уже утверждал, что это платно и требовал деньги. Они от его услуг отказались, сейчас тоже разбираются с этим вопросом. Так что MarLyt на счет вымогательства совершенно прав...

А мы не так давно вызывали сантехника в Вымпеле, чтобы он счетчики на воду опломбировал. С нас попросили 800 рублей за каждый счетчик, а квитанцию выписали на услуги ЖКХ. Тоже их с миром отправили, вовремя обнаружили, что они это бесплатно делать должны.

Вот у нас тоже самое. Вызвали электрика, он говорит, что счетчика у него нет, обращайтесь в СТОР. Почему в СТОР, а не в Вымпел? Диспетчер говорит, чтобы звонили в Мосэнерго. А у вас был счетчик на электроэнергию или электрик со своим пришел? Многотарифный или однотарифный?

Кстати, полотенцесушителей мы в своей квартире не обнаружили...

Поделиться сообщением

Вот у нас тоже самое. Вызвали электрика, он говорит, что счетчика у него нет, обращайтесь в СТОР. Почему в СТОР, а не в Вымпел? Диспетчер говорит, чтобы звонили в Мосэнерго. А у вас был счетчик на электроэнергию или электрик со своим пришел? Многотарифный или однотарифный?

Кстати, полотенцесушителей мы в своей квартире не обнаружили...

Мы не покупали счетчик, электрик пришел с ним и все без вопросов установил. А какой тип счетчика я без понятия.

Поделиться сообщением

lena5652   

"По поводу полотенцесушителей. Я где-то месяц назад была в офисе Вымпела в 9-м доме и стала свидетелем любопытного разговора. Со мной вместе приходила жительница 5-го дома и как раз поднимала вопрос о полотенцесушителях. Ей ответили, что их выключили якобы потому, что в непроданных квартирах они срезаны, соответственно, по этой причине их не могут включить. Но обещали как только все квартиры купят и все жильцы их установят, то все заработает...

Кстати, в нашей квартире на полотенцесушителях краны были срезаны и установлены заглушки. А вот в соседней квартире с ними все в порядке." -

Ждать, когда все квартиры раскупят и сделают ремонты можно до Маркуева дня, в 7 и 9 домах все квартиры раскуплены уже давно, причем, частными лицами, мне это не раз говорил еще Дмитрий Сергеич (нач. СТОРжилсервиса), просто некоторые квартиры куплены специально для перепродажи и там уж точно еще дооолго ждать ремонта..., т.к. неизвестно, когда они подорожают. И тот же Дм. Серг. говорил, что даже в 11-ом доме полно квартир с картонными (СТОРовскими дверями)...

А у нас полотенцесушители прекрасно работали 2 года, пока не пришел Вымпел и осенью их отключили!

Так то не надо лапшу людям вешать...

Эл.счетчики подключали бесплатно, за опломбирование 2-х в/счетчиков платили 500р. ( это все при СТОРЖилСервисе).

Так что не ведитесь на развод! Мы итак много платим за техобслуживание, а например, грузовой лифт вечно не работает, но деньги за него, как и за все остальное, берут исправно.

"Кстати, полотенцесушителей мы в своей квартире не обнаружили.."

Их и не было ни у кого, сами устанавливали.

Изменено пользователем lena5652

Поделиться сообщением

kifa   

И когда ветер сильный у нас люстра ходуном ходит...

если от ветра люстра гуляет то дом бы уже начал заваливаться ;)

Поделиться сообщением

Во всяком случае асфальт продолжает трескаться...И когда ветер сильный у нас люстра ходуном ходит...

Хороший вам ремонт сделали хлопцы с незалежной

Поделиться сообщением

MarLyt   

Во всяком случае асфальт продолжает трескаться...И когда ветер сильный у нас люстра ходуном ходит...

А зачем Вы на потолок асфальт положили? :-)

Поделиться сообщением

lena5652   

Хороший вам ремонт сделали хлопцы с незалежной

Ребята - отличные и ремонт сделали отлично! Они, кстати, русские , из Луганска.

Поделиться сообщением

yzimin   

По сколько скидывались на видеонаблюдение?

говорят, что ещё хотят видеонаблюдение поставить на детскую площадку...уже начали собирать деньги?

Поделиться сообщением

MarLyt   

А про TV и интеpнет в нашем доме просветите :-)

Собственно нужно провести:

- проводной интеpнет (Ethernet)

- кабельное TV

Сдайте координаты/телефоны провайдерoв, пожалуйста -)

Поделиться сообщением

yzimin   

yzimin, подозреваю, что об этом Вам скажет консьержка при встрече :-)

Вы-то по сколько скидывались? :)

А про TV и интеpнет в нашем доме просветите :-)

Собственно нужно провести:

- проводной интеpнет (Ethernet)

- кабельное TV

Сдайте координаты/телефоны провайдерoв, пожалуйста -)

http://www.lytkarino.info/forum/forum/78/

Поделиться сообщением

MarLyt   

yzimin, мы скидывались где-то по 1000рублей, вроде...

А вот ссылок в таком виде я не просил. К сведению- тот же Вымпел не проводит в наш дом TV.

Я просил реальные пароли/явки уже используемые соседями :-)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.