lelya88 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 Вчера звонили Максиму в стройпром, мы с ним контактуем, говорит впринципе документы готовы, планируют скорее всего с августа обзванивать и приглашать в офис... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misa1234 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 А кто такой Максим? Вроде таких там не было.Росреестр не принимает документы от СТОРА так как ,накосячили с актами .Ошиблись этажами. Теперь все по новой. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lena5652 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 С этажами давно все исправили. Мы от Стора оформляли документы и уже получили Свидетельство о собственности (дом7). Так что пусть они вам мозги не пудрят. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelya88 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Мы всегда с ним общаемся с момента покупки квартиры . Он юрист Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarLyt Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 lelya88, Вы по 214ФЗ покупаете квартиру или по "вексельной схеме"? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varktike Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 lelya88, Вы по 214ФЗ покупаете квартиру или по "вексельной схеме"? Все кто у Стройпрома покупал, покупал по вексельной схеме. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelya88 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 MarLyt,по векселю. Вроде все через них по векселю приобретают . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarLyt Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 lelya88, угу, сорри... это я ступил :-))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lena5652 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Интересно, когда "СТОР-Жилсервис" вывозит мусор из контейнеров? Они ВСЕГДА переполнены и вокруг них тоже свалка! Мы ведь платим немалые деньги за обслуживание и своевременный вывоз мусора! Двери подъездные тоже многие сломаны. Скоро похолодает - опять подъезды не будут отапливать из-за отсутствия подъездных дверей. В "СТОР-Жилсервисе" сказали, что двери "уже купили" и с 29 июля прямо начнут устанавливать!" У кого-нибудь установили новые двери? Напишите, пожалуйста! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fintiflu Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Господа. Вот сейчас звонил Валентине Федоровне, от которой услышал интереснейшие мысли. Я знаю, что непосредственно на мою квартиру в 5 доме на ул. Набережной оформлены все документы (пришли уже с регистрационной палаты) Т.е. они в собственности у Стройпрома. Позвонил я с просьбой заключить со мной основной договор для оформления в дальнейшем моей квартиры на себя, на что я получил следующий ответ: "Пока Мы (стройпром) не оформим все квартиры на себя, договоры заключать не будем." Ориентировочные сроки окончания оформления всех квартир - начало сентября. (я уже около 2-х лет живу завтраками что через месяц уже всё будет). Учитывая, что в нашей стране существует понятие "Ну может быть как-нить в частном порядке?" я решил задать этот вопрос. Можно ли оформить основной договор на меня сейчас, учитывая, что уже получены документы на эту квартиру? Да, конечно можно. 50 000 рублей. Не понимаю за что берут плату, если со мной необходимо просто подписать этот договор, забрать у меня вексель, получить свою доплаты за квадратные метры и мы разошлись, а я уже дальше сам оформляй свои права в гос.органах??? Не исключу тот факт, что в начале сентября могут сказать что-то типа "За подписание основного договора мы должны заплатить какому-нибудь риэлтеру за какие-нибудь его услуги и т.д." Если я в чём-то ошибаюсь, поправьте. Может я действительно что-либо до конца не понимаю в процедуре подписания договора? Если у кого-нибудь есть информация на тему оформления прав собственности, поделитесь пожалуйста. Слышал ещё, что в 9 доме несколько квартир уже переданы стройпромом на оформление на физ лица... Может эти люди есть здесь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarLyt Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 fintiflu, скорее всего Вы чуть не поняли. 50 килорублей берут за услуги оформления собственности на ВАС, что бы Вы не парились в очередях к чиновникам :-) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fintiflu Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) fintiflu, скорее всего Вы чуть не поняли. 50 килорублей берут за услуги оформления собственности на ВАС, что бы Вы не парились в очередях к чиновникам :-) Да, скорее всего да. Я об этом думал. Но что тогда мешает Стройпрому при наличии пакета документов на эту квартиру передать их мне сейчас, если они с таким же успехом могут передать это риэлтеру. Почему они заставляют людей ждать даже месяц при наличии всего на руках?! Ведь у многих и дети в садики не могу попасть, многие испытывают затруднения с поликлиниками и всякими подобными вещами, насколько я наслышан... Это как минимум не корректно по отношению к жильцам, итак уже ждущим фиг знает сколько времени, да ещё и постоянно получающим по башке то с одной то с другой стороны всякими косяками ( в этом вопроса к стройпрому нет. Они вроде не при делах). Уж извиняюсь, что душу тут свою изливаю. Чё-то начинаю кипеть потихоньку... А еще коли такая пьянка, то я тоже призываю жильцов наших домов, в частности дома номер 5 не быть свиньями. Утром в субботу зашёл в лифт и ехал в нём осознавая всю печальность своего пребывания в Лыткарино. Кнопки заляпаны кровью, в лифте стоит страшнейший перегарище... Поездку мою в лифте скрасила записка жильца, которому кинули что-то в машину с балкона... Ещё и сосед лупит собаку свою по ночам и орёт на жену круглосуточно... Я с этим соседом-то заочно познакомился, услышал крик его жены как-то в 5 утра "Гена, ***ли ты творишь, ****** ты *******!!!" "О!!! Геннадием значит величать" подумал я... Изменено 5 августа, 2013 пользователем fintiflu Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarLyt Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 fintiflu, афера состоит в том, что оформление на Вас происходит без регистрации собственности сначала на инвестора :-) Так получается чуть быстрее, да... :-))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lena5652 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Даааа...ужжж...Доят и доят народ...ну, везде. Мы покупали у пресловутого ИТЭКа, он, канешна, обанкротился вовремя, так же, как и СТОР, тоже надули везде... При переоформлении на СТОР содрали 25 000руб. (учитывая инвляцию 20% в год, у вас и получается 50000руб.), и цену квартиры поставили в 2 раза меньше, чем мы платили. В метрах надули и не вернут разницу. Продолжать можно долго... Насчет соседей. Дааа... везет вам...,публика еще та .. .Слышимость в этих домах - как все мы в одной квартире живем!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarLyt Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 lena5652, не... здесь немного не тот случай. Не хочешь не плати эти 50000, просто собственность будешь оформлять самостоятельно. Да и время пройдёт больше :-) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АмонРА Жалоба Опубликовано 16 августа, 2013 Сегодня утром увидел объявление что в 10.00 состоится собрание по поводу избрания управляющей компании. Если кто будет отпишите что там решат. Повесели объявление за день что бы народу небыло. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lena5652 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2013 Когда? Сегодня? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarLyt Жалоба Опубликовано 16 августа, 2013 АмонРА, забавно... а каким образом собираются разыгрывать тендер, если нет реальных собственников, без которых создание ТСЖ невозможно? До создания ТСЖ и выбора УК обслугой занимается застройщик силами "своей" управляющей компании... ВНИМАНИЕ!!! Кто будет на собрании поинтересуйтесь, не состоят ли наши дома в уже созданном ТСЖ. Если это так, то это незаконно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АмонРА Жалоба Опубликовано 16 августа, 2013 Не могу по этому поводу нечего сказать т.к. Объявление увидел поздно вечером. Сегодня рано уехал немог остаться. Тех кого знаю с нашего дома тоже там не было так что уточнить что там было не могу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spensorms Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 Тоже не была на собрании. Хоть кто-то из жильцов был? Может быть, соберемся в первых числах сентября, в выходной? Такое предложение. Обсудили бы проблемы дома, решили что делать. А еще у меня вопрос о воде. Нет никаких объявлений, но горячей воды нет с выходного. К телефону в ООО «СТОР-Жилсервис» никто не подходит. Что за дела?! Кто-то в курсе? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varktike Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 СторЖилсервис бежит. Срочно вывозят весь свой металлолом. Котельная не работает, поэтому нет горячей воды. Может там уже все внутренности вывезли, остались тока стены котельной, не знаю. Лишь бы холодная не кончилась. Будет новая компания. Дядька приходил на собрание, он начальник вроде. Он также обслуживает дома которые напротив наших домов. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spensorms Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 СторЖилсервис бежит. Срочно вывозят весь свой металлолом. Котельная не работает, поэтому нет горячей воды. Может там уже все внутренности вывезли, остались тока стены котельной, не знаю. Лишь бы холодная не кончилась. Будет новая компания. Дядька приходил на собрание, он начальник вроде. Он также обслуживает дома которые напротив наших домов. Да вы что? Ужас какой... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tesoro Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 а впереди отопительный сезон Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АмонРА Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 Как бы и нас участь домов на против не постигла. Решение одно создать ТСЖ и гнать всех метлой поганой. Обслуживание может дешевле и не будет за то будем точно знать за что платим и работать все будет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarLyt Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 АмонРА, будет прикольно, если ТСЖ уже создано. Или ещё вариант, то ТСЖ, что создано жильцами двух других домов (3 и 11) "присоединило" и наши ещё незаселённые дома. Это однозначно нарушение, а наша участь- скорее всего УК этого ТСЖ на наши дома положит интимный орган... Тогда придётся отсоединятся посредством суда/прокуратуры и создавать своё ТСЖ. Правда возможен такой вариант... ТСЖ домов 3 и 11 уничтожается и создаётся НОВОЕ, изначально включающее все 5 домов новостроек по Набережной. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение