Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
tasay

ул. Набережная, дом 5

Рекомендуемые сообщения

MarLyt   

Ничего не понимаю... Казнить нильзя памилавать был в кине в кожонам польте...

Проблема в том, что у Вас нет денег на оплату? Да, это Ваша проблема, устройтесь на работу.

Поделиться сообщением

kalinka   

MarLyt, вы шутите?! Связь между собственностью и регистрацией прямая и очевидная, т.к. регистрация в квартире невозможна без оформления оной в собственность. Это, товарисч ВаЗд, и пытался вам объяснить. Люди живут, как реальные БОМЖи без возможности прикрепления к поликлинике и прочих "благ".

ВаЗд, я бы посоветовала вам самому "пробивать" свой вопрос. Узнайте телефоны кадастровой палаты и регпалаты Лыткарино и названивайте им с вопросом: "А не подал ли Стройпром документы на наши квартиры?" Если всё еще не подал, то "пинайте" свой Стройпром. Только так.

Поделиться сообщением

lena5652   

СТОР подал документы в Кадастровую палату Лыткарино на наши дома. И кадастровый паспорт заказать можно. Насчет тех плана квартиры из БТИ - советую самим туда сходить и узнать. Мы оформляем через СТОР, техплан БТИ получили. Везде ждать по месяцу.

Поделиться сообщением

ВаЗд   

У меня честно сложилось впечатление что Валентина Федровна (директор "Строипрома") затеяла некую игру с выйгрышным финалом в свою пользу...суть игры в следующем: она

1. Распродает оставшиеся квартиры (их у нее порядка 40) в лице агенства по недвижимости, который находится в однои из непроданных квартир по ул.Набережной,5

2. Объявляет свою несостоятельность (банкроство)

3. Продает по второму кругу квартиры, через 3-их лиц другим владельцам уже по документам о собственности и с регистрацией в регпалате.

4. Судится с владельцами квартир , которые купили у нее жилье за векселя

5. По суду возвращает деньги первым владельцам с рассрочкои в 100 лет т к она банкрот и на счетах ее фирмы нет денег(((

6. Люди купишие квартиры по векселям освобождают свое жилье новым владельцам по суду которые его купили по документам о собственности

7. Финал все довольны кроме нас (тех кто купил не законно по вексельной схеме)

Поделиться сообщением

MarLyt   

"Вексельная схема" абсолютно законна, регламент минимален но есть.

Более того- на самом деле, Инвестор продавший Вексель первым оформляет собственность квартиры на себя, а нам по расчёту Векселя передаёт квартиру.

То есть, уже с того момента как Инвестор получил собственность, Стройпром к этой квартире уже не имеет никакого отношения.

Конечным собственникам если и придётся судиться, то лишь с Инвестором если будут разногласия по регламенту передачи квартиры.

Регламент оговорен в Договоре.

Изменено пользователем MarLyt

Поделиться сообщением

MarLyt   

kalinka, я не шучу, но мне решительно не понятна природа вопроса :-)

Если вопрос- КОГДА можно приступить в оформлению собственности на себя, то здесь чёткого и конкретного ответа быть не может.

Если вопрос в том, где взять денег на оплату ЖКХ по месту прописки и по месту нелегального проживания, то и здесь что-то конкретное сказать невозможно.

Я весьма сочувствую тем людям, которые ВЫНУЖДЕНЫ съехать с места прописки и жить в своих новых квартирах без регистрации. Но идя на это люди

понимали риски и согласились с условиями, были ВЫНУЖДЕНЫ. Причём причина принудившая этих людей поступить именно так в их собственных, личных

условиях связанных с ИХ проблемами, а не СТОРа или Стройпрома.

И ещё... Всем тем, кто любит нажимать на красивые кнопочки лайков, рейтингов и прочей интернетотрыжки :-)

Мне 46 лет и интернет я знаю ещё с тех пор, когда про него не только в Лыткарино, но и в Москве знали не все. Я один из тех, кто его создавал, включая

и первые сайты, которые я начал делать ещё до того, как появился Яндекс как поисковая система :-) Поэтому, дорогие мои КнопкоЛайкоРепоНажимальщики,

нажимайте кнопочки почаще, удовлетворяйте себя безмерно интернетзависимостью, вам полезно :lol:

Поделиться сообщением

Avraam   

Мне 46 лет и интернет я знаю ещё с тех пор, когда про него не только в Лыткарино, но и в Москве знали не все. Я один из тех, кто его создавал,

и это, несомненно, исчерпывающий довод, оправдывающий хамство.

Поделиться сообщением

MarLyt   

Avraam, дайте определение хамству и приведите цитату его содержащую.

А так же, в чём именно состоит хамство. Без дефиниции Ваш каммент не имеет смысла ;-)

Поделиться сообщением

Avraam   

Коль скоро вы создавали интернет, я не рискну давать вам банальные советы по поводу поиска дефиниций.

Что же касается цитаты: если вы сочли нужным отреагировать на первый и поэтому единственный до тех пор rep_down2.png, то догадаться, что и где мне не понравилось, для человека, участвовавшего в создании интернета, было бы совсем несложно. :)

Впрочем, если вам интересно, то это не имеет никакого отношения к содержательной части ваших сообщений. По большей части я разделяю ваше мнение.

Поделиться сообщением

Господа! Итак 9 апреля подписал АКТ, 10 сдал в Бти, 12 мая забрал Тех паспорт, вчера забрал из кадастровой палаты, сегодня отдал в рег палату. Через две недели собственность!!!

P.S Делаю не сам специально обученный человек за деньги.

Поделиться сообщением

MarLyt   

Avraam, не передёргивайте (Коль скоро вы создавали интернет, я не рискну давать вам банальные советы по поводу поиска дефиниций.)

Я не просил дават мне советы :-)

---

(если вы сочли нужным отреагировать на первый и поэтому единственный до тех пор rep_down2.png)

Нет, не первый и не единственный, на тот момент как увидел.

---

(Впрочем, если вам интересно, то это не имеет никакого отношения к содержательной части ваших сообщений. По большей части я разделяю ваше мнение.)

А вот это уже другой разговор. Что касается того, что я написал про кнопконажимальщиков, то ни убрать, ни добавить нечего. Нравится ЭТО кому или нет

не имеет отношения к сути. Открою немного понятий по этому поводу. Лайки и рейтинги пришли в соцсети и форумы из науки. В научных кругах принят так

называемый индекс цитирования, своего рода рейтинг работы основанный на ссылках на неё из работ других авторов. Чем ссылок на данную работу из

других работ больше, тем сама эта работа считается фундаментальней. Это вкратце. В соцсетях и форумах подобная лайк система была введена программерами

ради стёба, ибо практического применения в большинстве случаев не имеет. Из этого следует, что "опускание репы" служит лишь своего рода удовлетворением

физиологических потребностей интернетзависимых юзеров, о чём я и повествовал. Нравится Вам или нет сказанное мной- вопрос отдельный.

Более того, сама по себе процедура поднимания/опускания репы весьма сомнительна этически, так как нет возможности участникам видеть критерии которым

придерживается нажимальщик. Если и дальше развивать эту тему, то вполне можно заключить, что неаннотированная репа есть просто хамство ибо ни возразить,

ни оспорить данное действие невозможно. Пинок в спину, плевок в сторону... в таком духе :-)

Поделиться сообщением

Avraam   

не передёргивайте

Вы не понимаете значения слова "передёргивать", я не исказил ни одного вашего слова.

Я не просил дават мне советы :-)

А я и не даю, за исключением одного: цитируйте с кнопочками, так будет читабельней.

Что касается того, что я написал про кнопконажимальщиков

Ваше мнение про кнопконажимальщиков просто замечательное, но не имеет никакого отношения к предмету нашего диалога.

Нет, не первый и не единственный,

Тут вы ошибаетесь

Вот ваша репа, она не настолько длинна, чтобы не понять что за чем следовало:

Первый rep_down2.png появился в этом сообщении, поскольку по форме и по содержанию оно хамское.

После этого последовал ваш ответ, который я резонно расценил как реакцию на этот мой rep_down2.png, и только потом уже появились другие rep_down2.png, что, как опять же нетрудно догадаться, говорит о том, что я не одинок в своём мнении.

Извините, что так подробно, но иначе мы еще две страницы будем разводить флуд. Я полагаю, что вряд ли имеет смысл продолжать. В следующий раз, обнаружив хамство, обещаю вам не пользоваться rep_down2.png, а просто писать. Но боюсь, это тоже не доставит вам удовольствия.

Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

lena5652   

Господа! Итак 9 апреля подписал АКТ, 10 сдал в Бти, 12 мая забрал Тех паспорт, вчера забрал из кадастровой палаты, сегодня отдал в рег палату. Через две недели собственность!!!

P.S Делаю не сам специально обученный человек за деньги.

Все это делаем за бесплатно сами. Получается подольше немного, ну и что...

Поделиться сообщением

lena5652   

lena5652, так Вы уже получили собственность? :-)

Мы подписали акт о приемке, получили техплан в БТИ, заказали кадастровый паспорт, ждем его. Затем - Рег. палата. Везде ждать 20 рабочих дней.

Поделиться сообщением

MarLyt   

ВаЗд, на той неделе звонил, говорят к концу июня Стройпром оформит собственность на себя и начнут вызывать терпил :-)

Но думаю, как всегда что-нибудь намумят в регпалатах и прочих чиновьих инстанциях...

Поделиться сообщением

ВаЗд, на той неделе звонил, говорят к концу июня Стройпром оформит собственность на себя и начнут вызывать терпил :-)

Но думаю, как всегда что-нибудь намумят в регпалатах и прочих чиновьих инстанциях...

по поводу терпил, точнее и не скажешь, и ведь берут же квартирки в этом гребаном адмиралтийском, читают форум, а потом ноют всем хором! странные люди, прежде чем покупать хоть бы не поленились инфу у местных подсобрать кто в курсе!

Поделиться сообщением

MarLyt   

@Volchonok, я исхожу из того, что у многих людей могло не быть выбора кроме как на Набережной.

Ныть, не ныть это совсем другой вопрос и скорее персональный.

По поводу местных- каким образом местные в курсе косяков со стороны СТОРа и Стройпрома?

Что же касается места, то оно не так уж и плохо. Исполнение придомовой территории да, косячное. И к сожалению

ближайшие 2-3 года территория будет выглядить как после бомбёжки.

Поделиться сообщением

lena5652   

lena5652 Подскажите пожалуйста ,вы перепланировку узаконили? Если да , то подскажите к кому обращались и сколько это стоит.

Когда подписывали Акт о приемке, спросили насчет этого Ольгу Ал. Она сказала, что лучше пока собственность оформить, а перепланировка отодвинет это еще на несколько месяцев. Это можно сделать и потом,в случае необходимости ( при продаже,например) тем более ничего незаконного мы не делали, а продавать тоже не собираемся. Где-то в нашей теме уже шла речь о том, как все это утвердить. Писали, что это может сделать БТИ, там есть платный отдел, который этим занимается. Тогда это стоило 22 тыс.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.