Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
tasay

ул. Набережная, дом 5

Рекомендуемые сообщения

lena5652   

Когда будете Акт подписывать, там скажут последовательность действий. Вчера , когда звонила в СТОР мне перечисляли, но я , к сожалению не записала.

Поделиться сообщением

Поправьте меня если я не прав - кадастровый паспорт получают в кадастровой палате и при первичной регистрации права собственности он не нужен. В БТИ будет нужно заказывать технический паспорт и план?!

в инете я поняла так, что в бти по заявлению от дольщика

у кого-нибудь есть такая же 1 комн кв на 10 метров меньше или только у меня?

С 6 марта компания РОГА И Копыта Банкрот.

ваша инфа насколько реальна? просто арест счета не так печально звучит ,как банкрот

Поделиться сообщением

Palma   

Акты подписывают . Мне сегодня подписали. Не ждите. что вас вызовут,срочно звоните О. А. и просите записать на удобную для вас дату !!! Я так

и сделала ( а то ещё долго бы ждала у моря погоды). Сегодня при мне ей звонили и она записывала уже на 3-4 апреля. Теперь надо получить технический план. Его могут сделать В БТИ в Лыткарино ул. Коммунистическая 53 (стоит 6.500 )., или в Рос тех инвентаризации в Люберцах.( стоит 2.700).

Поделиться сообщением

Акты подписывают . Мне сегодня подписали. Не ждите. что вас вызовут,срочно звоните О. А. и просите записать на удобную для вас дату !!! Я так

и сделала ( а то ещё долго бы ждала у моря погоды). Сегодня при мне ей звонили и она записывала уже на 3-4 апреля. Теперь надо получить технический план. Его могут сделать В БТИ в Лыткарино ул. Коммунистическая 53 (стоит 6.500 )., или в Рос тех инвентаризации в Люберцах.( стоит 2.700).

у Вас метраж не изменился?

Поделиться сообщением

lena5652   

Если бы О.А.еще трубку брала.

А если метраж изменился, что делать? При оформлении в БТИ какие документы нужны? Они что, приходят домой?

У всех квартир ПОД и НАД вашей, и у таких же квартир в других домах - та же история! Планировки квартир одинаковые для всех трех домов. разница если и будет - то небольшая!

Изменено пользователем lena5652

Поделиться сообщением

Вы не могли бы отсканировать акт и выложить его, хочется узнать мнение юриста, правильно ли он составлен, а то потом в регистрационной палате возникнут сложности.

Если бы О.А.еще трубку брала.

А если метраж изменился, что делать? При оформлении в БТИ какие документы нужны? Они что, приходят домой?

У всех квартир ПОД и НАД вашей, и у таких же квартир в других домах - та же история! Планировки квартир одинаковые для всех трех домов. разница если и будет - то небольшая!

видно на форуме таких людей нет

Вы не могли бы отсканировать акт и выложить его, хочется узнать мнение юриста, правильно ли он составлен, а то потом в регистрационной палате возникнут сложности.

видно на форуме таких людей нет

Вы не занете консьержка сидит по выходным?а то ключи у нее

Поделиться сообщением

tasay   

romanf, но вы уже наверно коммуналку платите, а это дополнительно? О.А. сказала за 3-4 месяца коммуналку и я так поняла, что полностью оплачивать

Поделиться сообщением

romanf   

Да хрен из знает за 3 месяца нащитали как дом ввели в эксплуатацию, да и акты заставили подписывать задним числом ноябрь 2012г. За март еще не платил.

Поделиться сообщением

Да хрен из знает за 3 месяца нащитали как дом ввели в эксплуатацию, да и акты заставили подписывать задним числом ноябрь 2012г. За март еще не платил.

акты приемки квартиры ?

Поделиться сообщением

Полезная статейка на счёт приёма-передачи.

ссылка

к Стору невозможно это применить, двери входные без замков, строители их вырезают, пока делают ремонт у соседей, окна все без руче, батарея бех экрана, межкомнатных стен нет, хотя должны быть по договору, не говоря уже о том, что квартира оказалась меньше на 10 метров, у фирмы счет арестован, денег не получишь,если суд и выиграешь, то попробуй получить деньги

Поделиться сообщением

в инете я поняла так, что в бти по заявлению от дольщика

ваша инфа насколько реальна? просто арест счета не так печально звучит ,как банкрот

У меня и моих друзей квартира на 10 м меньше, но разницу вряд ли получим. Скажите вы в каком доме купили квртиру? У нас 5

Поделиться сообщением

В 5 доме

Получается 16 квартир в доме и у всех на10 метров меньше,каждого кинули на 330 тысяч,может если вместе подать коллективных иск в суд,будет дешевле судебный процес

Поделиться сообщением

lena5652   

В 5 доме

Получается 16 квартир в доме и у всех на10 метров меньше,каждого кинули на 330 тысяч,может если вместе подать коллективных иск в суд,будет дешевле судебный процес

Умножайте на 3(!!!) дома. А надули абсолютно всех! Мы покупали по 59 000р, а теперь написали , что 1 м стоит 33000. У нас квартира меньше на 1,7м х 59 000 = 100300р.

Изменено пользователем lena5652

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.