lena5652 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 Когда будете Акт подписывать, там скажут последовательность действий. Вчера , когда звонила в СТОР мне перечисляли, но я , к сожалению не записала. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelchik1982 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 Поправьте меня если я не прав - кадастровый паспорт получают в кадастровой палате и при первичной регистрации права собственности он не нужен. В БТИ будет нужно заказывать технический паспорт и план?! в инете я поняла так, что в бти по заявлению от дольщикау кого-нибудь есть такая же 1 комн кв на 10 метров меньше или только у меня? С 6 марта компания РОГА И Копыта Банкрот. ваша инфа насколько реальна? просто арест счета не так печально звучит ,как банкрот Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palma Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 Акты подписывают . Мне сегодня подписали. Не ждите. что вас вызовут,срочно звоните О. А. и просите записать на удобную для вас дату !!! Я так и сделала ( а то ещё долго бы ждала у моря погоды). Сегодня при мне ей звонили и она записывала уже на 3-4 апреля. Теперь надо получить технический план. Его могут сделать В БТИ в Лыткарино ул. Коммунистическая 53 (стоит 6.500 )., или в Рос тех инвентаризации в Люберцах.( стоит 2.700). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misa1234 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 В стройпроме сказали звонить через месяц полтора. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelchik1982 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 Акты подписывают . Мне сегодня подписали. Не ждите. что вас вызовут,срочно звоните О. А. и просите записать на удобную для вас дату !!! Я так и сделала ( а то ещё долго бы ждала у моря погоды). Сегодня при мне ей звонили и она записывала уже на 3-4 апреля. Теперь надо получить технический план. Его могут сделать В БТИ в Лыткарино ул. Коммунистическая 53 (стоит 6.500 )., или в Рос тех инвентаризации в Люберцах.( стоит 2.700). у Вас метраж не изменился? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lena5652 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) Если бы О.А.еще трубку брала. А если метраж изменился, что делать? При оформлении в БТИ какие документы нужны? Они что, приходят домой? у кого-нибудь есть такая же 1 комн кв на 10 метров меньше или только у меня? У всех квартир ПОД и НАД вашей, и у таких же квартир в других домах - та же история! Планировки квартир одинаковые для всех трех домов. разница если и будет - то небольшая! Изменено 22 марта, 2013 пользователем lena5652 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelchik1982 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 Акты подписывают . Мне сегодня подписали. Не ждите. что вас вызовут,срочно звоните О. А. и просите записать на удобную для вас дату !!! Я так и сделала ( а то ещё долго бы ждала у моря погоды). Сегодня при мне ей звонили и она записывала уже на 3-4 апреля. Теперь надо получить технический план. Его могут сделать В БТИ в Лыткарино ул. Коммунистическая 53 (стоит 6.500 )., или в Рос тех инвентаризации в Люберцах.( стоит 2.700). Вы не могли бы отсканировать акт и выложить его, хочется узнать мнение юриста, правильно ли он составлен, а то потом в регистрационной палате возникнут сложности. Если бы О.А.еще трубку брала. А если метраж изменился, что делать? При оформлении в БТИ какие документы нужны? Они что, приходят домой? У всех квартир ПОД и НАД вашей, и у таких же квартир в других домах - та же история! Планировки квартир одинаковые для всех трех домов. разница если и будет - то небольшая! видно на форуме таких людей нет Вы не могли бы отсканировать акт и выложить его, хочется узнать мнение юриста, правильно ли он составлен, а то потом в регистрационной палате возникнут сложности. видно на форуме таких людей нет Вы не занете консьержка сидит по выходным?а то ключи у нее Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelchik1982 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 мне кажется сначало нужно вызвать БТИ для обмера квартиры, а потом уже подписывать акт , кто занет с чего начать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelchik1982 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 в бти нужно заказать технический план, а потом кадастровый паспорт Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tasay Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 А сколько насчитали коммуналки при подписании актов? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelchik1982 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 Наверное 20 тысяч Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tasay Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 ну вроде около этого должно, но может кто уже платил при получении? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romanf Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 6 тыс заплатил за отоплание и 4 тыс единоразово за контейнер Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tasay Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 romanf, но вы уже наверно коммуналку платите, а это дополнительно? О.А. сказала за 3-4 месяца коммуналку и я так поняла, что полностью оплачивать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romanf Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Да хрен из знает за 3 месяца нащитали как дом ввели в эксплуатацию, да и акты заставили подписывать задним числом ноябрь 2012г. За март еще не платил. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelchik1982 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Да хрен из знает за 3 месяца нащитали как дом ввели в эксплуатацию, да и акты заставили подписывать задним числом ноябрь 2012г. За март еще не платил. акты приемки квартиры ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StripyElephant Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Полезная статейка на счёт приёма-передачи. ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lena5652 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Напишите, кто уже получил Акты, что дальше делаете? Нет ли каких-либо замечаний к Актам в БТИ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelchik1982 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Полезная статейка на счёт приёма-передачи. ссылка к Стору невозможно это применить, двери входные без замков, строители их вырезают, пока делают ремонт у соседей, окна все без руче, батарея бех экрана, межкомнатных стен нет, хотя должны быть по договору, не говоря уже о том, что квартира оказалась меньше на 10 метров, у фирмы счет арестован, денег не получишь,если суд и выиграешь, то попробуй получить деньги Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romanf Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 акты приемки квартиры ? да Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ludmila60 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 в инете я поняла так, что в бти по заявлению от дольщика у кого-нибудь есть такая же 1 комн кв на 10 метров меньше или только у меня? ваша инфа насколько реальна? просто арест счета не так печально звучит ,как банкрот У меня и моих друзей квартира на 10 м меньше, но разницу вряд ли получим. Скажите вы в каком доме купили квртиру? У нас 5 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelchik1982 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 В 5 домеПолучается 16 квартир в доме и у всех на10 метров меньше,каждого кинули на 330 тысяч,может если вместе подать коллективных иск в суд,будет дешевле судебный процес Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lena5652 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) В 5 доме Получается 16 квартир в доме и у всех на10 метров меньше,каждого кинули на 330 тысяч,может если вместе подать коллективных иск в суд,будет дешевле судебный процес Умножайте на 3(!!!) дома. А надули абсолютно всех! Мы покупали по 59 000р, а теперь написали , что 1 м стоит 33000. У нас квартира меньше на 1,7м х 59 000 = 100300р. Изменено 27 марта, 2013 пользователем lena5652 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 lelchik1982, у нас не понятия "коллективный иск". Это вы фильмов забугорских насмотрелись. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelchik1982 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 lelchik1982, у нас не понятия "коллективный иск". Это вы фильмов забугорских насмотрелись. ваше предложение какое ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение