Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
tasay

ул. Набережная, дом 5

Рекомендуемые сообщения

avia   

реально - 55,1м, а по СТОРовскому чертежу - 56,8м. Мы поверили СТОРу и ИТЕКу, что там кухня 10,1м, на это и купились. Теперь она без приплюсованного к коридора реально - 7,4м... :boss:

Интересно, что они там для БТИ начертили?

тот проектный чертеж, который находится в БТИ не соответствует тому, что указано в ДДУ. А по факту квартира не соответствует ни БТИ ни ДДУ (отсутствующие перегородки не в счет). При первом же осмотре БТИ это станет проблемой владельца.

Потому и вывесил предупреждение. Будьте внимательны - проверяйте, что вы получаете по акту приема-передачи от СТОРа!

Поделиться сообщением

lena5652   

Все равно практически все делали перепланировку этих дурацких квартир, так или иначе, ее лучше утвердить в БТИ ( если она без нарушений)

Поделиться сообщением

lena5652   

И че нам теперь делать? Чем это нам грозит? Они, что теперь не имеют права оформлять документы? Сначала наш гр...баный ИТЭК "обанкротили" - просто огребли денег - купили по 33 тыс руб/ м, нам продали по 60тыс руб/м - и - "обанкротились", причем, очень по-хитрому, часть конторы продолжала работать в недвижимости, не знаю, как сейчас - не слежу давно за энтой...конторой.

Теперь эти тоже че-то с переименованием (как писали выше) - придумали. Кто в курсе подробностей? Пишите!

Поделиться сообщением

kalinka   

С 6 марта компания РОГА И Копыта Банкрот.

Я так понимаю, нас этот факт сильно тревожить не должен. Дома переданы городу, нам нужны от Стора только акты и вперед в регпалату!

Напишите лучше получили ли вы акт? и как это можно сделать побыстрее?

Поделиться сообщением

nolta   

С 6 марта компания РОГА И Копыта Банкрот.

У нас могут возникнуть проблемы, когда снег будет активно таять и грунт опять поплывет. Застройщик обязан это устранять в течение 5 лет после сдачи дома за свой счет. Похоже, они решили обезопасить себя от лишних расходов. И это единственное, что они сделали вовремя!

Поделиться сообщением

Добрый день!

Кто-нибудь смог дозвониться до Ольги Александровны и получит ответ когда будет акт-приемки подписываться с жильцами. Я звоню по тел 554-72-12, но она не берет трубку, а секретарь ничего не знает.

Поделиться сообщением

дозвонилась, ситуация следущая счет арестован, акты подписвают, взаиморасчетов за метраж не будет, можете подавать в суд, тогда возможно 30000 руб за метр вам и вернут, или подписать акт и оформлять в собственность, у меня квартира меньше на 8 метров получилась.Подскажите как лучше быть? есть смысл подавать в суд ,есть ли шанс выиграть дело ,если у фирмы счет арестован.

Поделиться сообщением

lena5652   

Да, в очередной раз народ "обули"! Когда же это кончится? Интересно, а у некоторых ведь квартиры оказались больше, с них-то наверняка возьмут и по полной программе! 8 метров - это, конечно, прилично - 8х30 000=240 000руб. Надо, конечно, с юристами знающими посоветоваться. Но когда у нас ИТЭК обанкротился, мне сказали, что ничего с них не получишь!

Думаю, в любом случае, это процесс очень долгий...

Поделиться сообщением

у кого больше метраж тоже брать не будут, счет арестован, деньги не принимают

в 5 доме консьержка сидит, а то моя квартира закрыта на ключ , дверь я не меняла, как теперь попасть посмотреть, раньше требовали пропуск от стора с фоткой

Лена а Вы подписали акт?

Поделиться сообщением

lena5652   

По-моему давно уже все проходят, у нас в 4-ом корпусе домофон, нужен ключ. Но, думаю, в крайнем случае, пройдете с кем-нибудь.

Звонила в СТОР. Опять сказали, что всех вызовут, О.А. будет по записи приглашать. Сама она трубку не взяла, сказали, что занимается с жильцами - оформляет Акты. я спросила, как долго нам ждать - обещают в течение марта-апреля всем акты оформить.

Поделиться сообщением

она мне сказала, акт выдаст, если подпишу дополнительное соглашение, что не имею материальных претензий к СТОРу, может эточередной развод людей на деньги, сейчас все напишут доп.соглашение, и чистая прибыль с 1 комн кв - 240 000 руб, , а потом счет опять будет открыт для новых денег от народа

Поделиться сообщением

lena5652   

Вот мне тоже очень интересно, кто-нибудь РЕАЛЬНО получил акт приема-передачи от СТОРа? Может, у кого-то соседи получили?

А то они все говорят, что "Мы выдаем", а где эти "счастливчики"?

Поделиться сообщением

я записалась на среду к ОА, в понедельни и пятницу на фирме нет печати, поэтому акты не подписывают, смешно, у фирмы 1 печать

Поделиться сообщением

lena5652   
я записалась на среду к ОА, в понедельни и пятницу на фирме нет печати, поэтому акты не подписывают, смешно, у фирмы 1 печать

Все это было бы смешно, :lol: когда бы не было так грустно... :cry:

Будем ждать результатов от вас! А О.А. сама вам звонила и приглашала? Интересно, а где же эта печать находится с пятницы по понедельник? :dance::huh:

Поделиться сообщением

Сегодня на всех дверях повесили объявление что стор приглашает на получение бумаг по записи. Кто покупал через ГМС отправляют в стройпром к Александру. Тот сказал что они оформлять собственность на себя а после будут на нас оформлять

Поделиться сообщением

Печать у генерального директора, а он на работу не ходит каждый день, что там делать, деньги получены , можно отдыхать.А как Вы дeмаете можно ли как-нибудь узнать действительно ли арестован счет у фирмы?

а кадастровый паспорт нам стор будет давать или самим в БТИ заказывать?

Поделиться сообщением

avia   

а кадастровый паспорт нам стор будет давать или самим в БТИ заказывать?

Поправьте меня если я не прав - кадастровый паспорт получают в кадастровой палате и при первичной регистрации права собственности он не нужен. В БТИ будет нужно заказывать технический паспорт и план?!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.