avia Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 реально - 55,1м, а по СТОРовскому чертежу - 56,8м. Мы поверили СТОРу и ИТЕКу, что там кухня 10,1м, на это и купились. Теперь она без приплюсованного к коридора реально - 7,4м... Интересно, что они там для БТИ начертили? тот проектный чертеж, который находится в БТИ не соответствует тому, что указано в ДДУ. А по факту квартира не соответствует ни БТИ ни ДДУ (отсутствующие перегородки не в счет). При первом же осмотре БТИ это станет проблемой владельца. Потому и вывесил предупреждение. Будьте внимательны - проверяйте, что вы получаете по акту приема-передачи от СТОРа! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lena5652 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 Все равно практически все делали перепланировку этих дурацких квартир, так или иначе, ее лучше утвердить в БТИ ( если она без нарушений) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romanf Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 Так начали выдавать акты или нет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romanf Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 С 6 марта компания РОГА И Копыта Банкрот. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lena5652 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 И че нам теперь делать? Чем это нам грозит? Они, что теперь не имеют права оформлять документы? Сначала наш гр...баный ИТЭК "обанкротили" - просто огребли денег - купили по 33 тыс руб/ м, нам продали по 60тыс руб/м - и - "обанкротились", причем, очень по-хитрому, часть конторы продолжала работать в недвижимости, не знаю, как сейчас - не слежу давно за энтой...конторой. Теперь эти тоже че-то с переименованием (как писали выше) - придумали. Кто в курсе подробностей? Пишите! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kalinka Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 С 6 марта компания РОГА И Копыта Банкрот. Я так понимаю, нас этот факт сильно тревожить не должен. Дома переданы городу, нам нужны от Стора только акты и вперед в регпалату! Напишите лучше получили ли вы акт? и как это можно сделать побыстрее? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lena5652 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 Доставать Ольгу Александровну! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romanf Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 Нам грозит только тем, что денег мы не получим за недостающие метры. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nolta Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 С 6 марта компания РОГА И Копыта Банкрот. У нас могут возникнуть проблемы, когда снег будет активно таять и грунт опять поплывет. Застройщик обязан это устранять в течение 5 лет после сдачи дома за свой счет. Похоже, они решили обезопасить себя от лишних расходов. И это единственное, что они сделали вовремя! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelchik1982 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 Добрый день! Кто-нибудь смог дозвониться до Ольги Александровны и получит ответ когда будет акт-приемки подписываться с жильцами. Я звоню по тел 554-72-12, но она не берет трубку, а секретарь ничего не знает. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelchik1982 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 дозвонилась, ситуация следущая счет арестован, акты подписвают, взаиморасчетов за метраж не будет, можете подавать в суд, тогда возможно 30000 руб за метр вам и вернут, или подписать акт и оформлять в собственность, у меня квартира меньше на 8 метров получилась.Подскажите как лучше быть? есть смысл подавать в суд ,есть ли шанс выиграть дело ,если у фирмы счет арестован. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lena5652 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 Да, в очередной раз народ "обули"! Когда же это кончится? Интересно, а у некоторых ведь квартиры оказались больше, с них-то наверняка возьмут и по полной программе! 8 метров - это, конечно, прилично - 8х30 000=240 000руб. Надо, конечно, с юристами знающими посоветоваться. Но когда у нас ИТЭК обанкротился, мне сказали, что ничего с них не получишь! Думаю, в любом случае, это процесс очень долгий... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelchik1982 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 у кого больше метраж тоже брать не будут, счет арестован, деньги не принимаютв 5 доме консьержка сидит, а то моя квартира закрыта на ключ , дверь я не меняла, как теперь попасть посмотреть, раньше требовали пропуск от стора с фоткойЛена а Вы подписали акт? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lena5652 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 По-моему давно уже все проходят, у нас в 4-ом корпусе домофон, нужен ключ. Но, думаю, в крайнем случае, пройдете с кем-нибудь. Звонила в СТОР. Опять сказали, что всех вызовут, О.А. будет по записи приглашать. Сама она трубку не взяла, сказали, что занимается с жильцами - оформляет Акты. я спросила, как долго нам ждать - обещают в течение марта-апреля всем акты оформить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelchik1982 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 она мне сказала, акт выдаст, если подпишу дополнительное соглашение, что не имею материальных претензий к СТОРу, может эточередной развод людей на деньги, сейчас все напишут доп.соглашение, и чистая прибыль с 1 комн кв - 240 000 руб, , а потом счет опять будет открыт для новых денег от народа Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misa1234 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 кто акт получил? что с стройпромом? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lena5652 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 Вот мне тоже очень интересно, кто-нибудь РЕАЛЬНО получил акт приема-передачи от СТОРа? Может, у кого-то соседи получили? А то они все говорят, что "Мы выдаем", а где эти "счастливчики"? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelchik1982 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 я записалась на среду к ОА, в понедельни и пятницу на фирме нет печати, поэтому акты не подписывают, смешно, у фирмы 1 печать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lena5652 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 я записалась на среду к ОА, в понедельни и пятницу на фирме нет печати, поэтому акты не подписывают, смешно, у фирмы 1 печать Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно... Будем ждать результатов от вас! А О.А. сама вам звонила и приглашала? Интересно, а где же эта печать находится с пятницы по понедельник? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АмонРА Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 Сегодня на всех дверях повесили объявление что стор приглашает на получение бумаг по записи. Кто покупал через ГМС отправляют в стройпром к Александру. Тот сказал что они оформлять собственность на себя а после будут на нас оформлять Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelchik1982 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 Печать у генерального директора, а он на работу не ходит каждый день, что там делать, деньги получены , можно отдыхать.А как Вы дeмаете можно ли как-нибудь узнать действительно ли арестован счет у фирмы?а кадастровый паспорт нам стор будет давать или самим в БТИ заказывать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lena5652 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 а кадастровый паспорт нам стор будет давать или самим в БТИ заказывать? Самим. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yulia80 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 Подскажите, пожалуйста, телефон Стройпрома. и кто такой Александр в Стройпроме? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avia Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 а кадастровый паспорт нам стор будет давать или самим в БТИ заказывать? Поправьте меня если я не прав - кадастровый паспорт получают в кадастровой палате и при первичной регистрации права собственности он не нужен. В БТИ будет нужно заказывать технический паспорт и план?! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varktike Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 тел стройпрома офис 84959336852 Александр Стройпром 89169430828 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение