Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
tasay

ул. Набережная, дом 5

Рекомендуемые сообщения

avia   

Еcли СТор накосячил с документами и в рег палате завернут,то тогда оформление в собственность через суд,заодно можно тогда и взыскать нехватку кВ метров по договору

Обратите внимание, что к моменту "заворота регпалатой" у СТОРА будет подписанный Вами акт, в ктором есть п. 4 - о том, что все расчеты произведены и претензий у Вас к СТОРу нет.

Неясно, с чем придется идти в суд и что требовать?

Изменено пользователем avia

Поделиться сообщением

kalinka   

Palma, Palma,

Ростехинвентаризация в Люберцах технический план не делает наших домов

Просто ОА не успела еще туда документы отвезти, обещает отвезти до конца недели.

В лыткаринское БТИ уже отвезла.

Поделиться сообщением

romanf   

в БТИ поехала в Лыткарино , там 6725 руб за тех план и паспорт, срок изготовления 1 месяц, потом в кадастровую палату с тех планом офрмлять кадастровый паспорт на квартиру,

А замер квартиры будут проводить?

Поделиться сообщением

avia,

Обратите внимание, что к моменту "заворота регпалатой" у СТОРА будет подписанный Вами акт, в ктором есть п. 4 - о том, что все расчеты произведены и претензий у Вас к СТОРу нет.

Неясно, с чем придется идти в суд и что требовать?

Право собственности

А замер квартиры будут проводить?

Нет,они там типа были

Поделиться сообщением

romanf   

на форуме есть кто-нибудь, кто уже получил свидетельство о регистрации права собственности?

Каким образом? Если только в БТИ срок изготовления паспорта 1 месяц.

Поделиться сообщением

Большое всем спасибо за информацию. Я сейчас в другом городе и могу быть в курсе относительно наших домов только благодаря вам. Я изложила вкратце ситуацию по подписанию акта своему знакомому юристу, и он сказал следующее. Акт приема-передачи - это документ, который отражает лишь факт передачи квартиры и описание ее технических характеристик. Он не может содержать такие положения, как пункты о взаиморасчете или каких-то финансовых моментах. Поэтому после получения своего экземпляра нужно просто ниже подписи написать, что с такими-то пунктами не согласен. Такой экземпляр годен для подачи его в регпалату. Далее, стор не имеет права отдавать акт, заставляя при этом соблюдать какие-либо условия, например, оплачивать услуги жкх. Если не отдает, пригрозить, что будете жаловаться в прокуратуру. А насчет жкх, пусть докажет, что мы им должны и взыскивает через суд. Я лично попытаюсь отвоевать у них акт тупо по почте. Потом отпишусь, что из этого выйдет.

Поделиться сообщением

avia   

Акт приема-передачи - это документ, который отражает лишь факт передачи квартиры и описание ее технических характеристик. Он не может содержать такие положения, как пункты о взаиморасчете или каких-то финансовых моментах. Поэтому после получения своего экземпляра нужно просто ниже подписи написать, что с такими-то пунктами не согласен.

Вы все правильно пишете, но таких единицы. Уверен, что большинство собственников уже подписало акт в предложенном СТОРом варианте: дата 27 ноября 2012 и с пунктом о том, что все обязательства стороны исполнили, дав возможность СТОРу насчитать коммуналку за 4 месяца и потеряв для себя возможность получить возмещение стоимости недостающих метров через суд.

Изменено пользователем avia

Поделиться сообщением

дав возможность СТОРу насчитать коммуналку за 4 месяца /

Может кто-нибудь сказать почему нам должны начислять коммуналку за 4 месяца. Они тянули, а мы расплачивайся? Мы не пользовались квартирой и всеми "благами" дома, так за что мы должны платить??

Поделиться сообщением

lena5652   

У нас квартира на 2,5м меньше оказалась ( без учета лоджии) :( . На плане СТОРА, кроме того, еще и люджию нарисовали 3,6м, у Главмосстроя она " усохла" до 2,8м. В Акте лоджия уже 1,4 м!!! :o

В Москве за 56 м площади за обслуживание (полное: уборка придомовой территории- дворники трудятся день и ночь, без выходных - до асфальта, лифт, мусоропровод, ежедневное мытье полов в двух лифтах и всего холла 1-го этажа) у нас берут 756 руб(!!!) А здесь за ту же площадь - (ПОКА) - почти 1500руб.!!! - и ни хрена не делают! Двери сломаны, помойку не вывозят черти сколько - скоро крысы будут бегать, про мытье полов (мыли один раз), возле дома сплошной гололед! :(

Поделиться сообщением

lena5652   

Собрание - да, надо собирать, но туда надо обязательно Дмитрия Сергеевича позвать - иначе - без толку все! А пока надо просто доставать его по телефону, звонить пока порядка не будет! Я, например, хотя пока и не живу постоянно, но раз в неделю звоню. все-таки, дело потихоньку сдвигается с места - лифты включили, насос на холодную воду поставили! Если не будем их теребить - они и шевелиться не будут.

Поделиться сообщением

virus994   

на фиг Дима там нужен,он не чего не решает , он наёмный рабочий. собрать собрания подписать акт , что мы отказываемся платить за комуналку потому что и изложить суть , собрать подписи и отправить копию в администрацию города, сторжилсервис, губернатору моск.обл.,прокуратуру , только обязательно заказное с уведомлением

и пусть у них голова болит

и попросить провезти проверку конторы куда идут плата за комуналку

сейчас у прокуратуры это фишка жкх , хлебом не корми дай посадить кого небуть

БОЛЬШО ШУМА НАДО СОЗДАВАТЬ ВОКРУГ ДОМОВ

Поделиться сообщением

lena5652   

Давайте! А то спрашиваем, куда деньги идут за так называемое "обслуживание" - мычат что-то невразумительное...про сантехника с электриком - даже не смешно...

А шум еще будет - весна впереди...

Поделиться сообщением

Завтра еду принимать квартиру к О.А. спрошу почему мы должны подписывать задним числом? Я то не буду, но не понятно. что за этим последует. Документы ,видимо, не получу .

И мне все же очень интересно почему мы должны платить за 4 мес. коммуналку если мы там не жили и акт-приемки не получали. Срочно надо собираться и создавать ТСЖ, но из добросовестных людей.

Поделиться сообщением

monstro   

да, тока какой добросовестный возьмет в обслуживание дома которые построили недобросовестно, а проблемы наших домом мы знаем и могу сказать это тока верхушка айзберга (насчет проблем), и я так понимаю мы остались без гарантийных обязательств застройщика (банкрота, здесь писали). Согласен, что тупо рубить с нас деньги и ни чего не делать, меня мягко говоря бесит эта ситуация.

Поделиться сообщением

pampysya   

Завтра еду принимать квартиру к О.А. спрошу почему мы должны подписывать задним числом? Я то не буду, но не понятно. что за этим последует. Документы ,видимо, не получу .

И мне все же очень интересно почему мы должны платить за 4 мес. коммуналку если мы там не жили и акт-приемки не получали. Срочно надо собираться и создавать ТСЖ, но из добросовестных людей.

съездили? что сказала эта удивительная женщина? ))

Поделиться сообщением

Я в полном шоке!!!!!!!!!!!!!! меня просто обобрали!!!!!! за 3-ку мне насчитали 27000 тыс.! Я там не жил. ремонта не делал. ничем не пользовался. Только За тех.обслуживание и отопление получилось по 4600 р. в месяц. Это еще и без воды и электричества. Я так и не понял на каком основании они с нас рубят. Никто, ничего не знает. плечами пожимают и все время к кому-нибудь посылают. А О..А -та просто "моя хата скраю - ничего не знаю" -есть Дима - "мы ему все отдали и все вопросы к нему?". А вот кто этого Диму поставил??? Они ж и поставили. Круговая порука, Обирают нас и не краснеют. Срочно надо собираться и прикращать этот беспридел.

Поделиться сообщением

avia   

Я в полном шоке!!!!!!!!!!!!!! меня просто обобрали!!!!!! за 3-ку мне насчитали 27000 тыс.!

Подскажите, а как Вас попросили оплатить на р/с СТОРа или просто налом в "кассу"?

Поделиться сообщением

Оплачивают квитанции от сторжилсервиса .У меня сложилось впечатление что стора уже нет ,вывеску сменили и новый генеральный директор . Наверное поэтому и задним числом документы оформляют.

Поделиться сообщением

Подскажите, а как Вас попросили оплатить на р/с СТОРа или просто налом в "кассу"?

Нет, послали в Сбербанк! Но это не столь важно. Важно куда такие деньги деваются! веть ничего не делается.!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.