lena5652 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Думаю, что лучший вариант пока - получить, наконец, документы на квартиру. Они прекрасно понимают, что людям уже все надоело и хочется поскорей оформить собственность. Если пытаться бодаться, то может суд и выирать, но деньги получить с них - это большой вопрос и может очень надолго затянуться. Думаю, схемы все уже давно отработаны. Понятно, что мало у кого найдется время и невры, чтобы с ними бороться. А когда будут документы, тогда и можно спокойно выводить их на чистую воду - писать во все инстанции - пусть объясняют, за что мы платим - это уже, так сказать, действовать на официальном уровне. А пока все равно не надо оставлять их в покое ( звонки, собрания,жилинспекция и т.д....) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstro Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 я тут им не платил месяца три так они позвонили и припугнули судом. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lena5652 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Да...уж... В нашем ....государстве простой человек - никто. Вот любая контора может делать с вами, что захочет- поди, поборись, можно не только здоровье, но и жизнь потерять. Это ОНИ должны за все "хорошее" под суд-то идти. А в результате все равно они в шоколаде, а мы - в.... . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
virus994 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 я тут им не платил месяца три так они позвонили и припугнули судом. Усаться можно от этих дэбилов Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galina888 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Это они из нас дебилов сделали и продолжают делать. А сами посмеиваются. В этот стор заходить противно! чуствтвуешь себя оплеванным - я сегодня просто выбегал оттуда. Что за люди! Как можно так прогнить! Само помещение какое-то замызганное. Они для себя ничего не хотят делать, что уж про нас говорить. Ощущение того, что они скоро съедут оттуда. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romanf Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 я тут им не платил месяца три так они позвонили и припугнули судом. Предлагаю вобще не платить им коммуналку пока не исправят все. До сих пор в полотенце-сушителе нет воды, двери на лестницах менять видно не собираются вовсе, подьездные двери без доводчиков, уборка не производится. За что платить им если нет ничего. Отвез им бумагу в 2 экземплярах на подпись им сказал пока не сделаете хрен Вам а не денег. А судом пусть пугают бред все это. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pampysya Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Лифты не работают до сих пор? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snat Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 Всем привет! так же как и вы, являюсь "счастливым" обладателем квартиры в этом доме. Но фактически, были там только пару раз. Большая просьба к тем, кто проживает в доме, укажите на все недостатки в доме и придомовой территории, что не делает уполномоченная обслуживать наш дом организация (мусор, не работает мусоропровод, отсутствие воды, грязь на территории т тд). Мы же можем подать претензию на некачественное предоставление коммунальных услуг, и не платить вникуда непонятные суммы. Заранее спасибо!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yulia80 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Добрый день! как там обстоят дела с оформлением в собственность? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lena5652 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 http://www.lytkarino.info/news/1100/ - наткнулась в "новостях города" на рейтинг управляющих компаний ЖКХ - Лыткарино, как всегда , "впереди планеты всей" (от хвоста). Там и наш "любимый" СТОР отличился! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romanf Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 Yulia80, Идут потихоньку Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vink Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 Привет всем. Меня последнее время стало пугать то как многие хлопают дверьми. Неивестно из чего сделан дом, где то уже трещина, налепили этих пружин, из-за которых теперь сотрясается весь дом. Со мной рядом живут строители и такое ощущение что они ремонтируют сразу несколько квартир, бегают туда сюда, и через каждые пять минут опять все сотрясается. Видимо стор не будет устанавливать доводчики, может нам тогда как то бережнее относится к дому! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 Если дом грозит развалится из за хлопанья дверей....валить надо...или всем домой срочно клеить обои для усиления стен. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 Привет всем. Меня последнее время стало пугать то как многие хлопают дверьми. Неивестно из чего сделан дом, где то уже трещина, налепили этих пружин, из-за которых теперь сотрясается весь дом. Со мной рядом живут строители и такое ощущение что они ремонтируют сразу несколько квартир, бегают туда сюда, и через каждые пять минут опять все сотрясается. Видимо стор не будет устанавливать доводчики, может нам тогда как то бережнее относится к дому! в мастере у рынка продоется поролон на самоклейки, стоит копейки а нервы сбережет! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lena5652 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 ссылка - Управляющие компании с сентября обязаны будут отчитываться о том , на что тратятся деньги, указанные в квитанциях (Воробьев) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 будут отчитываться о том , на что тратятся деньги, указанные в квитанциях ооооо.....наймут творческих людей и отчитаются профилактика оборудования - 300 раз по 10 тысяч... и не подкопаешься Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lena5652 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) Новости Подмосковья 07.05.13 14:03 Управляющие компании Подмосковья с сентября будут отчитываться перед жителями за средства, которые взыскивают - Воробьев Волоколамск. 7 мая. ИНТЕРФАКС - С осени текущего года жителям Московской области обеспечат полную ясность в счетах за услуги ЖКХ, сообщил во вторник врио губернатора Подмосковья Андрей Воробьев. "На сегодняшний день большое количество людей не знают, за что конкретно они уплачивают средства", - отметил глава региона. "Наша задача - с сентября месяца обеспечить прозрачность квитанций по жилищно-коммунальным услугам", - сказал А.Воробьев, отвечая на вопросы жителей подмосковного Волоколамска. По словам А.Воробьева, до сих пор в большинстве районов области в квитанциях ЖКХ есть строчка "Жилищные услуги", напротив которой указана сумма для оплаты. По убеждению главы региона, жители должны понимать, что конкретно входит в эти жилищные услуги. "Надо, чтобы управляющие компании отчитывались", - подчеркнул А.Воробьев. /Интерфакс/ Вчера консьержка дала квитанцию за апрель - там за услуги оказалось примерно на 400 руб меньше. Не знаю пока что бы это значило? Изменено 8 мая, 2013 пользователем lena5652 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lena5652 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 У нас окна - на город, поэтому давно не видели, что со стороны реки творится...А тут сходили, посмотрели...прослезились... Опять весь асфальт потрескался у 7-го дома, а у 5-го опять оголился фундамент сантиметров на 70! У кого какие мысли по этому поводу? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 опять началось? то есть меры, принятые в прошлом году, не помогли? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarLyt Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 Опять весь асфальт потрескался у 7-го дома, а у 5-го опять оголился фундамент сантиметров на 70! У кого какие мысли по этому поводу? ---- опять началось? то есть меры, принятые в прошлом году, не помогли? ---- К сожалению, грунт будет оседать ещё года два, я как-то уже раз писал об этом. Придомовая территория ближайшие 2-5 лет постоянно будет как после бомбёжки, увы... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 главное, чтоб за эти 3-5 лет совсем в реку не уехали, бог с ней, с территорией Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarLyt Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 Strekoza, не... если только река русло не поменяет и не подмоет террасу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВаЗд Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Привет всем я житель дома Набережная 5, хотел узнать много ли людей покупали квартиры у "Стройпрома"? Меня волнует вопрос собственности( , никак не решается вот недавно на днях звонил Валентине Федровне (это отв. лицо по договору купли продажи жилья) она мне сказала что звонить ей не нужно они сами известят о том как у них двигаются дела это будет в середине июля приблизительно!!!!!! (это повторяеся с ноября прошлого года т е информация о оформлении собственности будет известна в следующем месяце когда бы им не позвонил).У меня нету регистраций в паспорте живу образно говоря без документов на квартиру везде нужна регистрация на работе в больнице в банке и т д.((( если кто то что то знает поделитесь информацийе, ведь кто покупал у "Стора" вроде как дело сдвинулось с места Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarLyt Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Какая связь между регистрацией и собственностью? Вас никто не может ограничить в праве приобретения собственности хоть в Гондурасе :-) Другое дело, что проживать более какого-то определённого времени без "Временной Регистрации" есть нарушение паспортного режима, но это другой разговор... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВаЗд Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 Что значит какая связь? Регистрация (официальн) предпологает помимо сбора документации и оплату комуннальных платежей минимум за пол года сразу единовременным платежом...в наше время это обременительно платить коммуналку там где формально зарегестрирован и коммуналку свою собсвенную по Набережной д.5 и получается люди нарушают законодательство о пребывании без регистрации по причинам не зависящим от них Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение