lelchik1982 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 Palma, Palma, Акты подписывают . Мне сегодня подписали. Не ждите. что вас вызовут,срочно звоните О. А. и просите записать на удобную для вас дату !!! Я так и сделала ( а то ещё долго бы ждала у моря погоды). Сегодня при мне ей звонили и она записывала уже на 3-4 апреля. Теперь надо получить технический план. Его могут сделать В БТИ в Лыткарино ул. Коммунистическая 53 (стоит 6.500 )., или в Рос тех инвентаризации в Люберцах.( стоит 2.700). Ростехинвентаризация в Люберцах технический план не делает наших домов Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 ваше предложение какое ? Нанимаете одного адвоката на всех (проблема же одинаковая), расходы на адвоката делите на участвующих. И каждый уже подает иск от себя. И пусть их будет сразу много, возможно их рассмотрение объединят. Но коллективного иска у нас к сожалению нет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lena5652 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 Кто живет постоянно, наклейте, пожалуйста на подъезды всех трех домов наш адрес в интернете, а то многие ведь не знают, что такой есть! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelchik1982 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 Нанимаете одного адвоката на всех (проблема же одинаковая), расходы на адвоката делите на участвующих. И каждый уже подает иск от себя. И пусть их будет сразу много, возможно их рассмотрение объединят. Но коллективного иска у нас к сожалению нет Консультировалась с юристами,они все говорят судитесь, у фирмы есть имущество,есть шанс вытрясти деньги.Но знакомый юрист говорит очень маленький шанс ,что деньги фирма вернет,растянется на годы. Еcли СТор накосячил с документами и в рег палате завернут,то тогда оформление в собственность через суд,заодно можно тогда и взыскать нехватку кВ метров по договору Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yulia80 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 Кто-нибудь знает, подписываются ли акты Стройпромом? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ludmila60 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 Нанимаете одного адвоката на всех (проблема же одинаковая), расходы на адвоката делите на участвующих. И каждый уже подает иск от себя. И пусть их будет сразу много, возможно их рассмотрение объединят. Но коллективного иска у нас к сожалению нет Адвокат возьмет деньги с каждого подавшего исковое завление, а в самом заявление будут требовани о возврате суммы, уплаченной за оказание услуг. Консультировалась с юристами,они все говорят судитесь, у фирмы есть имущество,есть шанс вытрясти деньги.Но знакомый юрист говорит очень маленький шанс ,что деньги фирма вернет,растянется на годы. Еcли СТор накосячил с документами и в рег палате завернут,то тогда оформление в собственность через суд,заодно можно тогда и взыскать нехватку кВ метров по договору У СТОРА есть гендиректор- гражданин не Российской Федерации, а снего взятки гладки. К сожалению, мы все попали на большие деньги, о качестве строительства говорить вообще не приходится- просто у ж а с! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 Адвокат возьмет деньги с каждого подавшего исковое завление, а в самом заявление будут требовани о возврате суммы, уплаченной за оказание услуг. Проявите смекалку. Нанимает адвоката 1 (один) человек, остальные идут по накатанной именно этим человеком дорожке. Расходы на адвоката делить на всех. Естественно тут от этой группы нужно доверие друг другу. Будет оно или нет - вопрос. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 Проявите смекалку. вот так отнимают у нас хлеб(((((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 вот так отнимают у нас хлеб(((((( Ну почему отнимают? просто "оптимизируют" расходы на юридические услуги Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ludmila60 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 А как же представитель (адвокат) в суде? Когда он увидет огромное количество людей за свои, скажем 30000 рублей- придет в ярость!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) ludmila60, еще раз: у нас нет коллективных исков. Идет одно дело, одного истца. Если заседание открытое - то может быть любое кол-во совершенно посторонних людей. Могу даже я придти, просто так, посидеть - это ничего не значит. Иск все-равно будет рассматриваться только один, одного человека. Если дело объединят, то другой случай, тут я не знаю должен ли будет адвокат одного участника участвовать в объединенном деле. Тут Вам Авраам точнее скажет. Наймите его, он хороший Изменено 27 марта, 2013 пользователем timka05 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 тут я не знаю должен ли будет адвокат одного участника участвовать в объединенном деле. это зависит от того, что написано в договоре. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ludmila60 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 ludmila60, еще раз: у нас нет коллективных исков. Идет одно дело, одного истца. Если заседание открытое - то может быть любое кол-во совершенно посторонних людей. Могу даже я придти, просто так, посидеть - это ничего не значит. Иск все-равно будет рассматриваться только один, одного человека. Если дело объединят, то другой случай, тут я не знаю должен ли будет адвокат одного участника участвовать в объединенном деле. Тут Вам Авраам точнее скажет. Наймите его, он хороший Адвокат предсталет инересы каждого истца отдельно, а вы предлагаете, тобы он был на одном заседании, а остальные (скинувшиеся в общий котел) защищали свои интересы самостоятельно. Люди могут растеряться на суде без помощи. А Аврам может и хороший, но он в таком же положении как и мы и ничего не может сделать, увы... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 А Аврам может и хороший, но он в таком же положении как и мы вообще-то я не в положении и ничего не может сделать напрасно вы так) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) а остальные (скинувшиеся в общий котел) защищали свои интересы самостоятельно. Люди могут растеряться на суде без помощи. Тогда вы беспомощны, остается сложить лапки и коллективно ползти на "ближайшее кладбище". Не можете защитить свои интересы - никто больше их не защитит. И, ludmila60, говорите за себя. Если вы самостоятельно не можете защитить себя - это не значит, что остальные не могут. PS. Что-то вскипел резко, сорри Изменено 27 марта, 2013 пользователем timka05 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ludmila60 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 вообще-то я не в положении напрасно вы так) Извините, я не хотела вас обидеть Тогда вы беспомощны, остается сложить лапки и коллективно ползти на "ближайшее кладбище". Не можете защитить свои интересы - никто больше их не защитит. И, ludmila60, говорите за себя. Если вы самостоятельно не можете защитить себя - это не значит, что все не могут. PS. Что-то вскипел резко, сорри Вообще-то мы все беспомощны, потому что суды решают наши проблемы не в нашу пользу и даже решение администрации Лыткарино арбитражный суд признал незаконным и обязал принть наши дома в таком виде в каком они сейчас-без дверей, с перекосившимис окнами, стенами и т.д.Позже выложу ответ Администрации. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) Вообще-то мы все беспомощны Тогда что вы тут делаете, если все ваши старания бесполезны? Если правда считаете что все бестолку - то смиритесь, примите что есть и радуйтесь. Сорри, не люблю позиции в стиле "все плохо и мы все умрем". "Борись или умри" - вот это по-нашему. PS И еще раз - в упаднических интонациях говорите за себя. Изменено 27 марта, 2013 пользователем timka05 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 Консультировалась с юристами,они все говорят судитесь, у фирмы есть имущество,есть шанс вытрясти деньги.Но знакомый юрист говорит очень маленький шанс ,что деньги фирма вернет,растянется на годы. Еcли СТор накосячил с документами и в рег палате завернут,то тогда оформление в собственность через суд,заодно можно тогда и взыскать нехватку кВ метров по договору У стора форма собственности ОАО, откуда будут деньги при возмещении долгов? Бывают общества с ограниченной ответственностью с уставным капиталом в 10 тыс руб, то денег будет ровно 10 тыс на всех в виде компьютера и стола фирмы-банкрота. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ludmila60 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 Тогда вы беспомощны, остается сложить лапки и коллективно ползти на "ближайшее кладбище". Не можете защитить свои интересы - никто больше их не защитит. И, ludmila60, говорите за себя. Если вы самостоятельно не можете защитить себя - это не значит, что остальные не могут. PS. Что-то вскипел резко, сорри ГЛУПО Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 ГЛУПО У Вас есть более умные предложения? Излагайте Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelchik1982 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 директор меняется уже 3 раз, на этот вопрос ОА мне ответила Вас это не касается.Я вчера ездила к ней, акт подписывают , три экземпляра, заставляют оплатить ком услуги Стрйжилсервису - 11127 руб,потом акт выдают на руки. Дальше в БТИ поехала в Лыткарино , там 6725 руб за тех план и паспорт, срок изготовления 1 месяц, потом в кадастровую палату с тех планом офрмлять кадастровый паспорт на квартиру, потом в рег палату, оплачиваешь гос пошлину 1000 руб и ждешь свидетельство о собственности.Еще нужно юристу ,который сидит в Строре, но относится типа к Жилсервису, отдать копию договора,акта и паспорта, для заключения договора с Стройжилсервисом на обслуживание домов.В БТИ мне сказали, хорошо ,что Стор хоть через суд смог сдать дома городу, а вообще они сейчас все завалены суд. исками от администрации города, нам ничего не светит.Из ком.услуг оплата контейнеров 1комн кв - 4100руб,2 комн-6150 руб,3ком - 8200 руб Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katy Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 подскажите, а БТИ где находиться и какое официальное название? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelchik1982 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 мобти ул.коммунистическая д 53 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barbarian666 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 Подскажите пожалуйста а на каком основании платить "ком услуги Стрйжилсервису - 11127 руб"? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelchik1982 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 в кадастровую палату можно записаться по телефону 8-800-100-34-34 Подскажите пожалуйста а на каком основании платить "ком услуги Стрйжилсервису - 11127 руб"? акт подписываем от 27 ноября 2012 г., платим за 4 месяца, ноябрь,декабрь,январь,февраль Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение