Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
tasay

ул. Набережная, дом 5

Рекомендуемые сообщения

Palma, Palma,

Акты подписывают . Мне сегодня подписали. Не ждите. что вас вызовут,срочно звоните О. А. и просите записать на удобную для вас дату !!! Я так

и сделала ( а то ещё долго бы ждала у моря погоды). Сегодня при мне ей звонили и она записывала уже на 3-4 апреля. Теперь надо получить технический план. Его могут сделать В БТИ в Лыткарино ул. Коммунистическая 53 (стоит 6.500 )., или в Рос тех инвентаризации в Люберцах.( стоит 2.700).

Ростехинвентаризация в Люберцах технический план не делает наших домов

Поделиться сообщением

timka05   

ваше предложение какое ?

Нанимаете одного адвоката на всех (проблема же одинаковая), расходы на адвоката делите на участвующих. И каждый уже подает иск от себя. И пусть их будет сразу много, возможно их рассмотрение объединят. Но коллективного иска у нас к сожалению нет :(

Поделиться сообщением

lena5652   

Кто живет постоянно, наклейте, пожалуйста на подъезды всех трех домов наш адрес в интернете, а то многие ведь не знают, что такой есть!

Поделиться сообщением

Нанимаете одного адвоката на всех (проблема же одинаковая), расходы на адвоката делите на участвующих. И каждый уже подает иск от себя. И пусть их будет сразу много, возможно их рассмотрение объединят. Но коллективного иска у нас к сожалению нет :(

Консультировалась с юристами,они все говорят судитесь, у фирмы есть имущество,есть шанс вытрясти деньги.Но знакомый юрист говорит очень маленький шанс ,что деньги фирма вернет,растянется на годы. Еcли СТор накосячил с документами и в рег палате завернут,то тогда оформление в собственность через суд,заодно можно тогда и взыскать нехватку кВ метров по договору

Поделиться сообщением

Адвокат возьмет деньги с каждого подавшего исковое завление, а в самом заявление будут требовани о возврате суммы, уплаченной за оказание услуг.

Консультировалась с юристами,они все говорят судитесь, у фирмы есть имущество,есть шанс вытрясти деньги.Но знакомый юрист говорит очень маленький шанс ,что деньги фирма вернет,растянется на годы. Еcли СТор накосячил с документами и в рег палате завернут,то тогда оформление в собственность через суд,заодно можно тогда и взыскать нехватку кВ метров по договору

У СТОРА есть гендиректор- гражданин не Российской Федерации, а снего взятки гладки. К сожалению, мы все попали на большие деньги, о качестве строительства говорить вообще не приходится- просто у ж а с!

Поделиться сообщением

timka05   

Адвокат возьмет деньги с каждого подавшего исковое завление, а в самом заявление будут требовани о возврате суммы, уплаченной за оказание услуг.

Проявите смекалку. Нанимает адвоката 1 (один) человек, остальные идут по накатанной именно этим человеком дорожке. Расходы на адвоката делить на всех. Естественно тут от этой группы нужно доверие друг другу. Будет оно или нет - вопрос.

Поделиться сообщением

timka05   

вот так отнимают у нас хлеб((((((

Ну почему отнимают? просто "оптимизируют" расходы на юридические услуги :)

Поделиться сообщением

timka05   

ludmila60, еще раз: у нас нет коллективных исков.

Идет одно дело, одного истца. Если заседание открытое - то может быть любое кол-во совершенно посторонних людей. Могу даже я придти, просто так, посидеть - это ничего не значит. Иск все-равно будет рассматриваться только один, одного человека.

Если дело объединят, то другой случай, тут я не знаю должен ли будет адвокат одного участника участвовать в объединенном деле.

Тут Вам Авраам точнее скажет. Наймите его, он хороший :)

Изменено пользователем timka05

Поделиться сообщением

Avraam   

тут я не знаю должен ли будет адвокат одного участника участвовать в объединенном деле.

это зависит от того, что написано в договоре.

Поделиться сообщением

ludmila60, еще раз: у нас нет коллективных исков.

Идет одно дело, одного истца. Если заседание открытое - то может быть любое кол-во совершенно посторонних людей. Могу даже я придти, просто так, посидеть - это ничего не значит. Иск все-равно будет рассматриваться только один, одного человека.

Если дело объединят, то другой случай, тут я не знаю должен ли будет адвокат одного участника участвовать в объединенном деле.

Тут Вам Авраам точнее скажет. Наймите его, он хороший :)

Адвокат предсталет инересы каждого истца отдельно, а вы предлагаете, тобы он был на одном заседании, а остальные (скинувшиеся в общий котел) защищали свои интересы самостоятельно. Люди могут растеряться на суде без помощи. А Аврам может и хороший, но он в таком же положении как и мы и ничего не может сделать, увы...

Поделиться сообщением

Avraam   

А Аврам может и хороший, но он в таком же положении как и мы

вообще-то я не в положении :)

и ничего не может сделать

напрасно вы так)

Поделиться сообщением

timka05   

а остальные (скинувшиеся в общий котел) защищали свои интересы самостоятельно. Люди могут растеряться на суде без помощи.

Тогда вы беспомощны, остается сложить лапки и коллективно ползти на "ближайшее кладбище".

Не можете защитить свои интересы - никто больше их не защитит.

И, ludmila60, говорите за себя. Если вы самостоятельно не можете защитить себя - это не значит, что остальные не могут.

PS. Что-то вскипел резко, сорри :)

1228811619_1193754321_1.jpg

Поделиться сообщением

вообще-то я не в положении :)

напрасно вы так)

Извините, я не хотела вас обидеть

Тогда вы беспомощны, остается сложить лапки и коллективно ползти на "ближайшее кладбище".

И, ludmila60, говорите за себя. Если вы самостоятельно не можете защитить себя - это не значит, что все не могут.

Вообще-то мы все беспомощны, потому что суды решают наши проблемы не в нашу пользу и даже решение администрации Лыткарино арбитражный суд признал незаконным и обязал принть наши дома в таком виде в каком они сейчас-без дверей, с перекосившимис окнами, стенами и т.д.Позже выложу ответ Администрации.

Поделиться сообщением

timka05   

Вообще-то мы все беспомощны

Тогда что вы тут делаете, если все ваши старания бесполезны? Если правда считаете что все бестолку - то смиритесь, примите что есть и радуйтесь.

Сорри, не люблю позиции в стиле "все плохо и мы все умрем".

"Борись или умри" - вот это по-нашему.

PS И еще раз - в упаднических интонациях говорите за себя.

Поделиться сообщением

Naves   

У стора форма собственности ОАО, откуда будут деньги при возмещении долгов?

Бывают общества с ограниченной ответственностью с уставным капиталом в 10 тыс руб, то денег будет ровно 10 тыс на всех в виде компьютера и стола фирмы-банкрота.

Поделиться сообщением

И, ludmila60, говорите за себя. Если вы самостоятельно не можете защитить себя - это не значит, что остальные не могут.

1228811619_1193754321_1.jpg

ГЛУПО

Поделиться сообщением

директор меняется уже 3 раз, на этот вопрос ОА мне ответила Вас это не касается.Я вчера ездила к ней, акт подписывают , три экземпляра, заставляют оплатить ком услуги Стрйжилсервису - 11127 руб,потом акт выдают на руки. Дальше в БТИ поехала в Лыткарино , там 6725 руб за тех план и паспорт, срок изготовления 1 месяц, потом в кадастровую палату с тех планом офрмлять кадастровый паспорт на квартиру, потом в рег палату, оплачиваешь гос пошлину 1000 руб и ждешь свидетельство о собственности.Еще нужно юристу ,который сидит в Строре, но относится типа к Жилсервису, отдать копию договора,акта и паспорта, для заключения договора с Стройжилсервисом на обслуживание домов.В БТИ мне сказали, хорошо ,что Стор хоть через суд смог сдать дома городу, а вообще они сейчас все завалены суд. исками от администрации города, нам ничего не светит.Из ком.услуг оплата контейнеров 1комн кв - 4100руб,2 комн-6150 руб,3ком - 8200 руб

Поделиться сообщением

в кадастровую палату можно записаться по телефону 8-800-100-34-34

Подскажите пожалуйста а на каком основании платить "ком услуги Стрйжилсервису - 11127 руб"?

акт подписываем от 27 ноября 2012 г., платим за 4 месяца, ноябрь,декабрь,январь,февраль

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.