Zvezda-81 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 давайте кто сегодня сможет по дойдем в 20.00 Ну а собрание надо на выходные ,давайте на субботу вечером!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
virus994 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 ген.директор мой знакомый я с ним работаю прочитайте внимательно особенно в конце ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda-81 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 Это прекрасно ,но кто будет платить за это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
virus994 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 скинуться,но я думаю до этого не дойдет.если им озвучить что мы будем делать. суд подавать то все экспертизы платит застройщик , если его вина Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda-81 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 тогда вы тоже будьте обязательно на собрании Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
virus994 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 давайте решим когда!!!? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda-81 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 печатаю на субботу в 19.00 но мы с супругом будем ещё сегодня там и по вешаем объявление Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pocemon Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 Я могу тоже в субботу вечером в 19-00 или 20-00ю Согласна что только независимая экспертиза может показать что с нашим домом и сколько денег нужно чтобы он остался стоять. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstro Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 ну ради такого дела, дача тоже откладывается. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
virus994 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 сегодня в 21 постараюсь подъехать к 3 корпусу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 перенесли?? объединили темы, вот еще что нашел http://www.lytkarino.info/index.php?showto...mp;#entry108570 это было 7 лет назад, сваи там НЕ забивали. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 Взяли потёрли мою тему! На каком основании???? что выше стоящие люди сказали потереть??? как обычно всё куплено и везде всё проплачено!!! хватит уже делать такие вещи, пусть люди видят и обсуждают!!! россия матушка.......... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beno4ka Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 аааааааааааааааааааа ппц набережной!!!!прям как в фильме 2012............ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
$mertNIK Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 где-то я уже сегодня видел эту новость. Видимо опять потрут кому-то не выгодно! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АмонРА Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 Сваи вроде забивали. Разговаривал тут на днях с полу пьяным строителем из стора он говорит что сваи ставили на трех домах(сваи устанавливала саратовская строительная фирма) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 Сваи вроде забивали. Разговаривал тут на днях с полу пьяным строителем из стора он говорит что сваи ставили на трех домах(сваи устанавливала саратовская строительная фирма) нашли у кого спрашивать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pocemon Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 на нашу темуtex.doc Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 Взяли потёрли мою тему! На каком основании???? что выше стоящие люди сказали потереть??? как обычно всё куплено и везде всё проплачено!!! хватит уже делать такие вещи, пусть люди видят и обсуждают!!! россия матушка.......... Тему не потерли, а объединили с этой, кто это сделал и почему пока не знаю - разберемся. Я снова разделил и отправил ее в новости. И зачем выдумывать всякий бред? На будущее - если что-то "пропадает" - можно использовать поиск. Если не помогает - пишите мне! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tratata Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 Может все таки объединить, не подтирая фотки то? все таки эта тема именно про этот комплекс, а ту создали чисто чтоб фотки выложить, мол, посмотрите, хотя Kostik мог бы и сразу сюда слить, но эт чисто мое мнение. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstro Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 ссылка Из текстовой справки: "Изыскания проведённые ИКЦ ПФ не выявили глубинных оползневых процессов. Для предотвращения непредвиденных оползневых процессов ИКЦ ПФ рекомендовал при строительстве 3 очереди устройства свайного поля, что и было выполнено согласно проекта (приложение 5). Геодезический мониторинг проводится, что подтверждается наличием журнала геодезических наблюдений, согласно ППГР (приложение 6)" Чтот то я на их сайте не нашел наш ЖК "Адмиралтийский", кто более менее коммуникабельный позвоните в эту организацию уточните выполняли ли они работы по нашему дому и желательно узнать контактное лицо и координаты исполнителя для дальнейших действий (вызова на объект с проектной и изаскательской документацией.(и вкурсе ли они что сейчас происходит на объекте). Из текстовой справки:"Стилобат выполнен строго по проекту, о чём свидетельствуют акты скрытых работ, подписанные техническим и авторским надзором, а также акт проверки правильности посадки здания в натуре (приложении 4)" Прям анегдоты из меня прут в "натуре" интересно сейчас стелабат правильно сидит или его надо пересадить? Из текстовой справки:"Все желающие ознакомиться с документами , указанными в приложениях могут обратиться в ОАО «СТОР»". Думаю ознакомится захочет прокуратура :cry: , анам копии надо заиметь, подарите нам на память . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RemezovMax Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Главное управление Московской области "Государственная жилищная инспекция Московской области" (далее - Инспекция) является центральным исполнительным органом государственной власти Московской области специальной компетенции, осуществляющим исполнительно-распорядительную деятельность на территории Московской области в сфере регионального государственного контроля (надзора) за использованием и сохранностью жилищного фонда независимо от его формы собственности, соблюдением правил содержания общего имущества собственников помещений в многоквартирном доме, соответствием жилых домов, многоквартирных домов требованиям энергетической эффективности и требованиям их оснащенности приборами учета используемых энергетических ресурсов, а также за соответствием жилых помещений, качества, объема и порядка предоставления коммунальных услуг установленным требованиям. Обращение граждан через интернет Рекомендую написать сюда коллективное письмо. Пишите о ФАКТЕ, а не о плохой работе кого-либо. Пусть они сами разбираются кто виноват. Да, и будьте готовы к увещеваниям, временным мерам и сладким обещаниям нашей администрации. Пишите в область, на местном уровне такие вопросы не решить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstro Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Вместе с фундаментом садиться и прораб Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lena5652 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Нужно кого-то, кто уже живет там постоянно, попросить собирать подписи.Я уже писала, что у нас в 4-ом корпусе на 9 этаже люди уже писали письма (по другим поводам) - Елена, т. у меня есть, я думаю, они согласятся подписи собрать, т.к. видно, что ВСЕ одновременно не смогут собраться. Согласна приехать в субботу, напишите, во сколько. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstro Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Объявления повесили!! в субботу в 19.00 у 4- го корпуса. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda-81 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Вчера по вешала объявление на 28.04 в 19.00 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение