Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
tasay

ул. Набережная, дом 5

Рекомендуемые сообщения

virus994   

скинуться,но я думаю до этого не дойдет.если им озвучить что мы будем делать. суд подавать то все экспертизы платит застройщик , если его вина

Поделиться сообщением

Pocemon   

Я могу тоже в субботу вечером в 19-00 или 20-00ю Согласна что только независимая экспертиза может показать что с нашим домом и сколько денег нужно чтобы он остался стоять.

Поделиться сообщением

Naves   
перенесли??

объединили темы,

вот еще что нашел http://www.lytkarino.info/index.php?showto...mp;#entry108570

это было 7 лет назад, сваи там НЕ забивали.

Поделиться сообщением

Kostik   

Взяли потёрли мою тему! На каком основании???? что выше стоящие люди сказали потереть???

как обычно всё куплено и везде всё проплачено!!!

хватит уже делать такие вещи, пусть люди видят и обсуждают!!!

россия матушка..........

post-320-1335276367_thumb.jpg

post-320-1335276391_thumb.jpg

post-320-1335276422_thumb.jpg

post-320-1335276443_thumb.jpg

post-320-1335276466_thumb.jpg

post-320-1335276483_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Сваи вроде забивали. Разговаривал тут на днях с полу пьяным строителем из стора он говорит что сваи ставили на трех домах(сваи устанавливала саратовская строительная фирма)

Поделиться сообщением

Naves   
Сваи вроде забивали. Разговаривал тут на днях с полу пьяным строителем из стора он говорит что сваи ставили на трех домах(сваи устанавливала саратовская строительная фирма)

нашли у кого спрашивать.

Поделиться сообщением

Slimer   
Взяли потёрли мою тему! На каком основании???? что выше стоящие люди сказали потереть???

как обычно всё куплено и везде всё проплачено!!!

хватит уже делать такие вещи, пусть люди видят и обсуждают!!!

россия матушка..........

Тему не потерли, а объединили с этой, кто это сделал и почему пока не знаю - разберемся.

Я снова разделил и отправил ее в новости. И зачем выдумывать всякий бред? На будущее - если что-то "пропадает" - можно использовать поиск. Если не помогает - пишите мне!

Поделиться сообщением

Tratata   

Может все таки объединить, не подтирая фотки то? все таки эта тема именно про этот комплекс, а ту создали чисто чтоб фотки выложить, мол, посмотрите, хотя Kostik мог бы и сразу сюда слить, но эт чисто мое мнение.

Поделиться сообщением

monstro   

ссылка

Из текстовой справки: "Изыскания проведённые ИКЦ ПФ не выявили глубинных оползневых процессов. Для предотвращения непредвиденных оползневых процессов ИКЦ ПФ рекомендовал при строительстве 3 очереди устройства свайного поля, что и было выполнено согласно проекта (приложение 5). Геодезический мониторинг проводится, что подтверждается наличием журнала геодезических наблюдений, согласно ППГР (приложение 6)"

Чтот то я на их сайте не нашел наш ЖК "Адмиралтийский", кто более менее коммуникабельный позвоните в эту организацию уточните выполняли ли они работы по нашему дому и желательно узнать контактное лицо и координаты исполнителя для дальнейших действий (вызова на объект с проектной и изаскательской документацией.(и вкурсе ли они что сейчас происходит на объекте).

Из текстовой справки:"Стилобат выполнен строго по проекту, о чём свидетельствуют акты скрытых работ, подписанные техническим и авторским надзором, а также акт проверки правильности посадки здания в натуре (приложении 4)"

Прям анегдоты из меня прут в "натуре" интересно сейчас стелабат правильно сидит или его надо пересадить?

Из текстовой справки:"Все желающие ознакомиться с документами , указанными в приложениях могут обратиться в ОАО «СТОР»".

Думаю ознакомится захочет прокуратура :cry: :cry: , анам копии надо заиметь, подарите нам на память :gift: .

Поделиться сообщением

Главное управление Московской области "Государственная жилищная инспекция Московской области" (далее - Инспекция) является центральным исполнительным органом государственной власти Московской области специальной компетенции, осуществляющим исполнительно-распорядительную деятельность на территории Московской области в сфере регионального государственного контроля (надзора) за использованием и сохранностью жилищного фонда независимо от его формы собственности, соблюдением правил содержания общего имущества собственников помещений в многоквартирном доме, соответствием жилых домов, многоквартирных домов требованиям энергетической эффективности и требованиям их оснащенности приборами учета используемых энергетических ресурсов, а также за соответствием жилых помещений, качества, объема и порядка предоставления коммунальных услуг установленным требованиям.

Обращение граждан через интернет

Рекомендую написать сюда коллективное письмо. Пишите о ФАКТЕ, а не о плохой работе кого-либо. Пусть они сами разбираются кто виноват.

Да, и будьте готовы к увещеваниям, временным мерам и сладким обещаниям нашей администрации. Пишите в область, на местном уровне такие вопросы не решить.

Поделиться сообщением

lena5652   

Нужно кого-то, кто уже живет там постоянно, попросить собирать подписи.Я уже писала, что у нас в 4-ом корпусе на 9 этаже люди уже писали письма (по другим поводам) - Елена, т. у меня есть, я думаю, они согласятся подписи собрать, т.к. видно, что ВСЕ одновременно не смогут собраться. Согласна приехать в субботу, напишите, во сколько.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.